Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зельда суть ли не лучшая игра всех времён. Считаю неправильным в 2023 никак при оценке не учитывать графику, производительность и технологичность. Играм позарез нужно 2 параметра/оценки: Содержание и Техническое исполнение.

7 часов назад, carib сказал:

Ну одно дело что там еще есть во что поиграть другое дело реально лучшая приставка поколения

Ну а кто конкурент то? 

Если брать именно эклюзивы, то свитч реально самая сильная платформа.

Портативна от Асус выглядит интересно, но сколько до этого их было и толком хайп словил только стимдек, остальные так и остались никому не нужными. 

https://dtf.ru/hard/1815275-otlichnoe-zhelezo-kotoroe-isportil-windows-glavnoe-iz-obzorov-asus-rog-ally 

про асус портативку не видно что то 8 терафлопсов в тестах в 720 п на низких фпс конечно выше чем на деке но даже не в 2 раза , автономность 2-4 часа в деке до 8 часов =)

Изменено пользователем gordonfreeman

15 часов назад, karatel309 сказал:

Чёт играю в Зельду уже 1,5 недели и это ультимативное готи, от восторга заказал Олега Зельда эдишен, хотя есть первый свитч и не думал особо о Олеге, но при игре в новую Зельду рука как то сама тянулась к кошельку чёт купить, коллекционки стоят от 15, да и срань они, так что решил накинуть ещё десятку и взять новый сыч.

Вообще рил по итогу получается, что Сыч это лучшая консоль текущего поколения с лучшими играми и лучшим экспириенсом использования.

В плане эксприенса я имею в виду, что это лютый каеф играть в портативе, потом приходить домой и играть в стационаре сразу с про контроллером, знаю про эмуляторы и тд, но свитч эмулировать даже не пытался, хотя знаю, что комп изи вывезет эмулятор с крутым графеном, но это блин уже вообще другой эксприенс, это пердолинг с настройками, а главное отсутствие портатива. 

Ты в тирс оф кингдом? Я так и не смог на эмуляторе получить нормальное качество и решил не портить себе впечатление. 

4 часа назад, karatel309 сказал:

Ну а кто конкурент то? 

Пс5 посильнее всяко, года три уже свичем владею, крутой только метроид дред, остальное фигня полная. Ну Зельду попробую ещё новую может быть

Если портатив рассматривать, взял бы лучше стим дик сейчас, там хотя бы актуальная мультиплатформа есть

Изменено пользователем mad8vad

50 минут назад, rus1988 сказал:

Ты в тирс оф кингдом? Я так и не смог на эмуляторе получить нормальное качество и решил не портить себе впечатление. 

пробуй новый yuzu early access. У меня даже на дэке в приемлимом качестве запустилось. 

52 минуты назад, Carna3 сказал:

пробуй новый yuzu early access. У меня даже на дэке в приемлимом качестве запустилось. 

Подтверждаю, играю в 4к 60 фпс с редкими просадками на не очень мощном пека rtx3080 и ryzen 5700x.

6 часов назад, karatel309 сказал:

Ну а кто конкурент то? 

ПК, потому что игры свича в лучшем качестве бесплатно.

28 минут назад, Xopo сказал:

качество не заменит мобильность. Пк ты с собой везде таскать не будешь. Сейвы постоянно перекидывать тоже. Поэтому прошитый разогнанный сыч очень хорош.

12 минут назад, Carna3 сказал:

качество не заменит мобильность. Пк ты с собой везде таскать не будешь. Сейвы постоянно перекидывать тоже. Поэтому прошитый разогнанный сыч очень хорош.

А с разгоном как и раньше профили под каждую игру?в стационаре тоже гонится?

Изменено пользователем carib

12 минут назад, Carna3 сказал:

Это если тебе вообще нужна мобильность. Я на работу еду на метро 10 минут, играть времени нет)

50 минут назад, Carna3 сказал:

Со школы ни разу не возникало желания сесть на портатив, проще почитать, полистать веб. Да и СВЧ даже для портатива устарел дико.

45 минут назад, Xopo сказал:

Со школы ни разу не возникало желания сесть на портатив, проще почитать, полистать веб. Да и СВЧ даже для портатива устарел дико.

ну тут разные возраста, у кого-то портативом был Электроника, волком яйца ловить. 

у меня был n-gage, psp в школьные года, поэтому я знаком с портативным геймингом.

1 час назад, mad8vad сказал:

Это если тебе вообще нужна мобильность. Я на работу еду на метро 10 минут, играть времени нет)

ну у каждого разные предпочтения, я вот на работу езжу на машине, мне этот стимдэк нахрен не всрался, но портативный гейминг все равно манит.

1 час назад, carib сказал:

А с разгоном как и раньше профили под каждую игру?в стационаре тоже гонится?

нет, 4ifir это андервольт+ существенный разгон. Там в некоторых играх даже 60 фпс появляется, в той же ботве. Но это только для ревизий марико и старше. Плюсом появилась возможность с лайта выводить картинку на монитор, ускоренная зарядка и прочее.

Изменено пользователем Carna3

3 часа назад, Xopo сказал:

Нет даже близко, я тут собрал пека новый с ртх 3080 и 7600x, естественно эмуль свитча там в лет пойдет, но даже пробовать не хочу и вообще получается, что собрал ПК себе, а на нем только играет жена в Хогвордс.

Просто блин с работой и прочей ебалой остаётся слишком мало времени и сил, чтобы там ебаться с настройками и прочим, да даже тупо сидеть перед компом в лом, а к телеку не подключить, так как квартира большая и далеко кабинет от зала с телеком.

При том это все гон, что не надо ебаться с теми же эмуляторами, до сих пор даже эмулятор пс 2 не работает без пердолинга, хотя каждый день обновляется почти, под многое игры нужно ставить свои настройки, иначе какие-то глюки, лаги и тд, я просто на Стим деке с этим развлекался.

А Свитч именно хорош тем, что там все легко и просто, играешь себе везде где хочешь, потом пришел домой, кинул в док и по нажатии одной кнопки продолжаешь на телеке. Это реально лучшее, что было придумано в плане консолей, не все эти мощности и прочие еба вибраторы в геймпаде, а просто тупо удобное юзабилити для игроков и универсальность.

5 часов назад, rus1988 сказал:

Ага, он 

5 часов назад, mad8vad сказал:

Пс5 посильнее всяко, года три уже свичем владею, крутой только метроид дред, остальное фигня полная. Ну Зельду попробую ещё новую может быть

Если портатив рассматривать, взял бы лучше стим дик сейчас, там хотя бы актуальная мультиплатформа есть

Да нет, Сони скорее простаивают, есть конечно хорошие игры, но по большей части паразитирование на старых франшизах.

На счёт Стим дека, он у меня тоже есть и это другое совсем, прикольная приблуда, но это именно портативный ПК со всеми плюсами и минусами, плюс портативный он весьма условно, прикроватный скорее, хотя от него тоже получил свой кайф, ибо иметь в руках все игры до последних новинок и эмуляторы всего и вся вплоть до пс 3 и х360 - это раскошно.

1 час назад, Carna3 сказал:

ну тут разные возраста, у кого-то портативом был Электроника, волком яйца ловить. 

у меня был n-gage, psp в школьные года, поэтому я знаком с портативным геймингом.

ну у каждого разные предпочтения, я вот на работу езжу на машине, мне этот стимдэк нахрен не всрался, но портативный гейминг все равно манит.

нет, 4ifir это андервольт+ существенный разгон. Там в некоторых играх даже 60 фпс появляется, в той же ботве. Но это только для ревизий марико и старше. Плюсом появилась возможность с лайта выводить картинку на монитор, ускоренная зарядка и прочее.

Если честно, то все эти чефиры мне кажется, что портят концепцию Свитча, ну реально не хочу я на нем париться с разгоном, хочется играть как есть. Для всего этого анонизма есть ПК и Стим дек, нового Олега даже шить не буду 

• Лайк 1

14 минут назад, karatel309 сказал:

по большей части паразитирование на старых франшизах.

В контексте сравнения с нинтендо :KEKWait:

21 минуту назад, karatel309 сказал:

Нет даже близко, я тут собрал пека новый с ртх 3080 и 7600x, естественно эмуль свитча там в лет пойдет, но даже пробовать не хочу и вообще получается, что собрал ПК себе, а на нем только играет жена в Хогвордс.

Просто блин с работой и прочей ебалой остаётся слишком мало времени и сил, чтобы там ебаться с настройками и прочим, да даже тупо сидеть перед компом в лом, а к телеку не подключить, так как квартира большая и далеко кабинет от зала с телеком.

При том это все гон, что не надо ебаться с теми же эмуляторами, до сих пор даже эмулятор пс 2 не работает без пердолинга, хотя каждый день обновляется почти, под многое игры нужно ставить свои настройки, иначе какие-то глюки, лаги и тд, я просто на Стим деке с этим развлекался.

А Свитч именно хорош тем, что там все легко и просто, играешь себе везде где хочешь, потом пришел домой, кинул в док и по нажатии одной кнопки продолжаешь на телеке. Это реально лучшее, что было придумано в плане консолей, не все эти мощности и прочие еба вибраторы в геймпаде, а просто тупо удобное юзабилити для игроков и универсальность.

Ага, он 

Да нет, Сони скорее простаивают, есть конечно хорошие игры, но по большей части паразитирование на старых франшизах.

На счёт Стим дека, он у меня тоже есть и это другое совсем, прикольная приблуда, но это именно портативный ПК со всеми плюсами и минусами, плюс портативный он весьма условно, прикроватный скорее, хотя от него тоже получил свой кайф, ибо иметь в руках все игры до последних новинок и эмуляторы всего и вся вплоть до пс 3 и х360 - это раскошно.

Если честно, то все эти чефиры мне кажется, что портят концепцию Свитча, ну реально не хочу я на нем париться с разгоном, хочется играть как есть. Для всего этого анонизма есть ПК и Стим дек, нового Олега даже шить не буду 

Чисто кейс людей уставших от игр, понял. Куда можно выходить и там играть тоже не ясно. 

6 минут назад, mad8vad сказал:

В контексте сравнения с нинтендо :KEKWait:

Ну так да, никто, как Нинка считай и не может работать с франшизами. Та же Зельда удивительно как умудряется сохраняться ни как древний реликт былово величества, а игра, которая по сей день впереди всей игровой индустрии.

1 минуту назад, Xopo сказал:

Чисто кейс людей уставших от игр, понял. Куда можно выходить и там играть тоже не ясно. 

Ну типа на работу там например иногда выходить можно, а от игр я не устал, но просто тупо нет времени на то, чтобы как в былые времена задротить, а играть хочется. 

Анриал 5.2 вышел, а у нас так и нет ААА игр на 5ке.

1 час назад, karatel309 сказал:

ну реально не хочу я на нем париться с разгоном

4ifir работает автоматически, без каких-либо костылей и настроек, говернор сам ускоряет и замедляет в нужные моменты, сохраняя батарею в тяжелых играх будто ты по меню лазаешь.
По флопсам олед теперь на уровне пс4про и сильно дольше живет.

Изменено пользователем mich11
  • Лайк 1

1 час назад, mich11 сказал:

По флопсам олед теперь на уровне пс4про

А че олед как то лучше гонится чтоль? 

19 минут назад, AZRAEL сказал:

А че олед как то лучше гонится чтоль? 

Да, там железо условно новее и тех процессы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...