Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, mich11 сказал:

Да, там железо условно новее и тех процессы

чем там новее та же тегра стоит что и в лайте 16 нм ,начинка идентичная 

Изменено пользователем gordonfreeman

4 часа назад, karatel309 сказал:

Ну так да, никто, как Нинка считай и не может работать с франшизами. Та же Зельда удивительно как умудряется сохраняться ни как древний реликт былово величества, а игра, которая по сей день впереди всей игровой индустрии.

Ну типа на работу там например иногда выходить можно, а от игр я не устал, но просто тупо нет времени на то, чтобы как в былые времена задротить, а играть хочется. 

Сони паразитирует на старых франшизах, а Нинтендо бережно их сохраняет, я пожалуй запишу это

6 часов назад, Carna3 сказал:

ну тут разные возраста, у кого-то портативом был Электроника, волком яйца ловить. 

у меня был n-gage, psp в школьные года, поэтому я знаком с портативным геймингом.

ну у каждого разные предпочтения, я вот на работу езжу на машине, мне этот стимдэк нахрен не всрался, но портативный гейминг все равно манит.

нет, 4ifir это андервольт+ существенный разгон. Там в некоторых играх даже 60 фпс появляется, в той же ботве. Но это только для ревизий марико и старше. Плюсом появилась возможность с лайта выводить картинку на монитор, ускоренная зарядка и прочее.

А для первой ревизии ничего нет?

11 минут назад, carib сказал:

А для первой ревизии ничего нет?

Есть, но раза в полтора слабее буст и чаще ошибки. 

24 минуты назад, mich11 сказал:

Есть, но раза в полтора слабее буст и чаще ошибки. 

Ээх

Сук, игру жалко, что она на этом мусоре старом.

Реально пираты лучше экспириенс получат, а нинки могли бы с релизом игры свой сервис выпустить для игр на ПК, чтобы люди, которым не нужен портатив норм играли, а на стримах и видео игра не выглядела как дерьмо.

"Скажу честно, я немного разочарован. Игра офигенная, это та же крутая Зельда которую я полюбил, только больше и лучше, но... В каком же позорном она состоянии. Заявления про стабильные 33 фпс оказались ложью, играть попросту ДИСКОМФОРТНО. И я разрываюсь между желанием играть и не играть, и оба этих желания высоки. Я пересплю с этими мыслями, и дам ответ завтра. Всем хорошего вечера."

А через два года продадут  на новой консоли за новую цену.

38 минут назад, Xopo сказал:

Реально пираты лучше экспириенс получат, а нинки могли бы с релизом игры свой сервис выпустить для игр на ПК, чтобы люди, которым не нужен портатив норм играли, а на стримах и видео игра не выглядела как дерьмо.

"Скажу честно, я немного разочарован. Игра офигенная, это та же крутая Зельда которую я полюбил, только больше и лучше, но... В каком же позорном она состоянии. Заявления про стабильные 33 фпс оказались ложью, играть попросту ДИСКОМФОРТНО. И я разрываюсь между желанием играть и не играть, и оба этих желания высоки. Я пересплю с этими мыслями, и дам ответ завтра. Всем хорошего вечера."

не гори, просто надо разогнать сыч и всё)

10 минут назад, Carna3 сказал:

не гори, просто надо разогнать сыч и всё)

Если зельда не будет шагать на стрмсе, нинка сразу бан пропишет.

9 часов назад, Xopo сказал:

Да херня это все, патчем первого дня отлично идёт новая Зельда на свиче, вообще никакого дискомфорта.

12.05.2023 в 13:28, kodege сказал:

Подтверждаю, играю в 4к 60 фпс с редкими просадками на не очень мощном пека rtx3080 и ryzen 5700x.

Просадки ушли, но один хрен картинка  так себе - блеклая. Походу hdr не завезли

9 минут назад, rus1988 сказал:

Просадки ушли, но один хрен картинка  так себе - блеклая. Походу hdr не завезли

последняя версия yuzu ea поддерживает autohdr windows 11.

ты еще небось играешь в 1080р, а надо в 4к. 

Весь день проиграл (~часов 7) в ТОТК, 4к 30 фпс, 0 вылетов, и даже атефактов графических больше нет после патча.

Игра великолепная. 
Когда только начал играть, подумал... "ну та же игра, ничего нового", но когда уже проводишь часа 3-4 в ней, вспоминаешь за что полюбил БОТВУ. 

Никаких часовых туториалов, куча механик, которые вообще ни в одной игре не видел, весь мир и механики подстроены так, чтобы игрок сам думал и играл в игру... Кайф.

Вначале кажется, что юзают ассеты, но когда начинаешь играть, забываешь про все, и просто получаешь удовольствие! Браво.

(играю на юзу с патчм на 30 фпс, и с патчем, устраняющим графические баги. Ну у и вот. может кому понадобится, настройки, при которых в 4к на старой видюхи 30 фпс...) 
5R3FB_p.png
Qo35s_p.png

Думаю с такими настрйоками на 30ой серии и патчем на 60 фпс, будет те самые 60 фпс))

Стримеров реально жаль, смотришь и плакать охота, как они стримят в этом киселе 720p, им охота играть, но играть ппц как больно и выбора нет., и в то же время рандомные ребята с видюхой среднего ценового диапазона могут играть в хай резе, 60 фпс, и при этом не платить за игру...  

12.05.2023 в 14:50, Xopo сказал:

Со школы ни разу не возникало желания сесть на портатив, проще почитать, полистать веб. Да и СВЧ даже для портатива устарел дико.

Согласен, у меня есть сраный свич, и я вообще уже не помню, когда он мне понадобился вне дома.

Если еду в трамвае, то либо книгу читаю, либо подкаст слушаю, когда в поезде еду какой-то сериал смотрю, но это по факту минимальные периоды жизни, а если играть в зельду то я вообще хз, чтобы игрой проникнутся, надо часа на 2-3 залипнуть, такие ситуации "убить время" бывают наверно раза 3-4 за жизнь. Аргумент "играй в дороге" всегда казался странным..

Так же меня бесит современная индустрия, направленная на мультиплеер, ну по честному, у кого есть 5-10 друзей, которые хотят играть в мультиплеер вместе с вами?  стримерам то популярным очень тяжело группы найти, а тут рандомные игроки...

Изменено пользователем Emerica

Как на пека в игры свичта играть дайте гайд самый лучший какойто чтобы с максимум качество и удобство было ,хочу тоже зельду заценить ,до этого вообще в нинтендо не играл никогда =)

комп есть щас 5700 райзен и 3080 нвидиа ,недеюсь его хватит на эмуль?

вчера смотер пару часов стрима зельды.

ни врагов, ничего. носишься по огроменному миру и делаешь одно и тоже. и вот этот огромный мир очень смущает.

задачи из разряда, прикрепи колесо, которое лежит рядом к повозке.

при этом механик дохуя , а управление кривое, это же свич

42 минуты назад, John_Degweed сказал:

вчера смотер пару часов стрима

ну так это главная ошибка,надо играть, а не смотреть, самому решения принимать, самому придумывать схемы. Порой так изголяешься с этим строительством, что потом очень доволен собой когда все получается. 

Активности в игре буквально каждую минуту возникают, я так понял у игры установка такая, что если за пару минут ниче не произошло, то вылезают скелеты, падает звезда и т.п.

Изменено пользователем Carna3

Аххха Боди позитив.. заебала эта хуйня если у тебя нет предрасположенностей никаких то просто не жри всякое дерьмо или жри его меньше и всё будет хорошо. 

Ну ведь бодипозитив в своей сути толлерантен: не париться и комфортно ощущать себя в любом теле, а самое главное принимать тела других какими они есть.

А тут почему то сдвиг стандартов красоты пищевой промышленностью к "венере полеолита". Вобщем хергя двойных стандартов

:butil:

6 часов назад, segla26 сказал:

А тут почему то сдвиг стандартов красоты пищевой промышленностью к "венере полеолита". Вобщем хергя двойных стандартов

так же с расизмом и феменизмом итд

7 минут назад, Jonten сказал:

так же с расизмом и феменизмом итд

Чем бы хомячки граждане не тешелись, лишь бы дядям не мешали зарабатывать.

Иногда можно подправлять направление что бы не расшиблись

Вспоминается как после провала в странах запада игр в "левацтво" в середине хх века, акцент сместился на спасение всяких африк и зеленный движ. :peepoClap:

Изменено пользователем segla26

3 часа назад, Jonten сказал:

бодипозитив :peepoComfy: 

зачем худеть? это вредно для здоровья поэтому продвигаем боди:catJAM:

Я хоть и за ЛГБТ, но жирных телок терпеть не могу. 

20 часов назад, Emerica сказал:

ну по честному, у кого есть 5-10 друзей, которые хотят играть в мультиплеер вместе с вами? 

У школоло. С них и доход основной идёт. Соответственно индустрия в ту сторону и направлена 

:serious:

чет стимдэк за щеку берёт. 

Изменено пользователем Carna3

Ближе к осени будем посмотреть

Так и на 200€ дороже, а это треть цены стимдеки

Надеюсь Асус выстрелит, больше мобильных ПК - лучше продажи у индиигр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wertygorn
  • Создать...