Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Cifra сказал:

Я думаю, что самый бомбеж будет в зеленом лагере, когда майки новую консоль анонсируют и беливы технично переедут на нее. Ждуны будут рваться как тряпки на британский флаг.

spacer.png

140055.jpg

@sektor1899 самый лучший бокс, что у меня был - xbox one fat. Я с него фана получил больше всего. И похеру, что его чмырили за техническую отсталость. Эти 19990 по эмоциям отбились с лихвой. Игры всё, железо ничто.

• Лайк 2

хбокс сериз икс - очень удачная консоль. Компактная, мощная, выглядит круто. Квик резюм , гейм пасс. У меня сейчас пс5, но говорить, что она прям лучше - хз. Поменял хбокс на пс5 изза эксклюзивов (гран туризмо, бог войны), но сейчас, когда поиграл в них, могу сказать, что не то чтобы оно того стоило.

• Лайк 1

1 час назад, rus1988 сказал:

хбокс сериз икс - очень удачная консоль. Компактная, мощная, выглядит круто. Квик резюм , гейм пасс. У меня сейчас пс5, но говорить, что она прям лучше - хз. Поменял хбокс на пс5 изза эксклюзивов (гран туризмо, бог войны), но сейчас, когда поиграл в них, могу сказать, что не то чтобы оно того стоило.

Ну так поиграй ещё в горизонт, ретурнал, паука, демон соулз, с ребёнком в речета и сакбоя. Подключи пс плюс экстра и обнаружь там сотни игр

Вот квик резюм я бы хотел на пс5

18 часов назад, Paindealer сказал:

Раньше вроде как то сопереживал мол сделку не одобрят как же плохо, а по итогу вспомнив что из всех купленных компаний, Майкрософт так и не создала ничего нового, абсолютно. Ну или шлак в духе Redfall. Ни тебе новой синглплеерной части Fallout, ну продолжения Prey, про TES VI я уж молчу. Где Doom'ец новый? Так что на мой взгляд лучше бы сделка не состоялась, а то и колду сделают ещё хуже и похоронят. Слишком они сейчас криворукие. Самая былая мощь была в эпоху Xbox 360. Громкие тайтлы, временные эксклюзивы, куча годноты и хорошая оптимизация игр без всяких патчей первого дня.

Так то с покупки беседки времени прошло всего ничего. Они ещё Старфилд не допилили который до покупки начали делать.

Да и роль мс непосредственно в разработке игр незначительная. Активижн и так хуйню творит последние года, как и беседка. Сделать Кал хуже чем он есть вряд ли возможно. Только если бюджет урезать, что конечно никто делать с прибыльной франшизой не будет. Диабла ну тоже такое. Доилка с околонулевым развитием. Честно говоря я бы порадовался если бы эти серии упокоились в мире. Сейчас это просто ботексные, размалеванные, престарелые шлюхи

Изменено пользователем AZRAEL

26 минут назад, mad8vad сказал:

Ну так поиграй ещё в горизонт, ретурнал, паука, демон соулз, с ребёнком в речета и сакбоя. Подключи пс плюс экстра и обнаружь там сотни игр

Если честно, в данный момент зельда ебет все по притягательности внимания. Горизонт прошел - положа руку на сердце, он довольно вторичен, демоны заебали на половине, ребенок в манкрафте и роблоксе херачит, ей игры от сони мало интересны. Пс плюс есть, в нем все, что хотелось, я попробовал

40 минут назад, mad8vad сказал:

Ну так поиграй ещё в горизонт, ретурнал, паука, демон соулз, с ребёнком в речета и сакбоя

Мусор и старье. Рэчет хороший, но этого мало

• Лайк 1

58 минут назад, mad8vad сказал:

Он работает в 1.5 игре и то через раз. 

3 часа назад, qbicus сказал:

Он работает в 1.5 игре и то через раз. 

Да нифига, почти все одиночные игры поддерживают. Я пока не встречал неработающий квик резюм.

9 часов назад, Cifra сказал:

Я думаю, что самый бомбеж будет в зеленом лагере, когда майки новую консоль анонсируют и беливы технично переедут на нее. Ждуны будут рваться как тряпки на британский флаг.

Аудитория Xbox уже давно переехала на ПК. Консольная война закончена полной победой ПК платформы. Кстати, все знакомые плоечники тоже на ПК переползли. Разбираться в тонкостях обхода блокировок и ковыряться с гафуком, когда все на торрентах лежит, никому не интересно...

10 часов назад, LuckyEscape сказал:

когда все на торрентах лежит

ну как там dead space, dead island 2, калиста? :SmugPepe:

1 час назад, MuchDobro сказал:

ну как там dead space, dead island 2, калиста? :SmugPepe:

Dead Space вообще конфетка, прошёл на ультрах на одном дыхании:feelsspecialman:

IMG-20230403-130348.jpg

Изменено пользователем Trupo

12 минут назад, Trupo сказал:

Dead Space вообще конфетка

прошел на пс5, бомба, начал на пк играть фризы замучали из за подгрузки шейдеров, так себе экспириенс

13 часов назад, LuckyEscape сказал:

Аудитория Xbox уже давно переехала на ПК. Консольная война закончена полной победой ПК платформы. Кстати, все знакомые плоечники тоже на ПК переползли. Разбираться в тонкостях обхода блокировок и ковыряться с гафуком, когда все на торрентах лежит, никому не интересно...

Ахаа на торрентах. Как там хогвартс? Нормально ждать 3 месяца и читать манифесты от фемки?

24 минуты назад, carib сказал:

Ахаа на торрентах. Как там хогвартс? Нормально ждать 3 месяца

Hogwarts Legacy

Дата выпуска 7 февраля 2023 г.

Hogwarts Legacy взломали 23 февраля 2023

О каких 3 месяцах ты говоришь?)

24 минуты назад, carib сказал:

читать манифесты от фемки?

ты его и так прочитал, не скачивая игру) Да и как бы пох, главное что игра взломана.

Тем более, что не все игры с денувой выходят.

14 часов назад, LuckyEscape сказал:

Разбираться в тонкостях обхода блокировок и ковыряться с гафуком, когда все на торрентах лежит, никому не интересно...

Как там TLou 2 и Ragnarok на торрентах?) Может быть Ratchet и Horizon уже вышли свежие?)

На ПК тоже надо знать все эти тонкости, способы обхода абсолютно такие же, просто на плойке гафук, на ПК оффлайн активация. И сидишь ты такой без мультиплеера, боишься обновить драйвер, просто потому что активация слетит... Это всё полумеры.

Так-то на ПК всё еще больше свободы, нежели на ПС5. На ту же ПС5 бесплатно игру урвать ну никак не получится. 

Изменено пользователем Carna3

5 минут назад, Carna3 сказал:

Hogwarts Legacy

Дата выпуска 7 февраля 2023 г.

Hogwarts Legacy взломали 23 февраля 2023

О каких 3 месяцах ты говоришь?)

ты его и так прочитал, не скачивая игру) Да и как бы пох, главное что игра взломана.

Тем более, что не все игры с денувой выходят.

Как там TLou 2 и Ragnarok на торрентах?) Может быть Ratchet и Horizon уже вышли свежие?)

На ПК тоже надо знать все эти тонкости, способы обхода абсолютно такие же, просто на плойке гафук, на ПК оффлайн активация. И сидишь ты такой без мультиплеера, боишься обновить драйвер, просто потому что активация слетит... Это всё полумеры.

Так-то на ПК всё еще больше свободы, нежели на ПС5. На ту же ПС5 бесплатно игру урвать ну никак не получится. 

А резик наверно. Недавно новость кароче видел что испресс взломала и выдала очередной высер

1 минуту назад, carib сказал:

А резик наверно. Недавно новость кароче видел что испресс взломала и выдала очередной высер

Я сейчас спокойно в него играю, все летает, все работает.

2 минуты назад, carib сказал:

Резик 350р АК стоил на релизе, без унижений и проблем, просто Стим ак.

1 минуту назад, carib сказал:

Недавно новость кароче видел что испресс взломала и выдала очередной высер

ну выдала и выдала. Или ты считаешь некоего рода поддержку её мнения, если скачал и пользуешься обход денуво?

Тебя же никто не заставляет так думать. Тем более что она этот высер не на пустом месте организовала, это ответ на травлю в интернете. Все до сей поры принять не могут что девка ломает игры, поэтому всячески принижают её достоинство. 

6 минут назад, Carna3 сказал:

ну выдала и выдала. Или ты считаешь некоего рода поддержку её мнения, если скачал и пользуешься обход денуво?

Тебя же никто не заставляет так думать. Тем более что она этот высер не на пустом месте организовала, это ответ на травлю в интернете. Все до сей поры принять не могут что девка ломает игры, поэтому всячески принижают её достоинство. 

Разговор про то что все на торрентах якобы лежит на пк, а я говорю на деле ждешь сильно по разному

Да всем срать на какие-то там манифесты ,многие даже не знает ,что за хакер ломает эти игры просто заходят на рутрекер и качают проверенный портабл или репак (портаблы обычно лучше там ничего устанавливать не нужно торрент скачал и запускай). щас вот резикк как раз скачал четвертый никаких там манифестов и прочего даже и не видел =) если б тут ни написали б и не узнал бы даже  ,а вообще говорят это даже не телка ,а просто чел стебается какой-то под телку 

В любом случае пк ,как халявная платформа намного лучше чем любая консоль =) зайдите на рутрекер в раздел новики там игры десятки каждый день сломаных ,да в оснвном проходняки ,но за это на других платформах деньги просят =) и не обойти никак , только платить =). Есть четверки на плойку ,но там один хер платить и плюс щас активацию сутки ждать на многих акках блок идет после переноса активаций 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

3 часа назад, NexxeN сказал:

прошел на пс5, бомба, начал на пк играть фризы замучали из за подгрузки шейдеров, так себе экспириенс

Ну это комп не потянул. На моей 4080 все полетело как по маслу.

• Лайк 1

1 час назад, Carna3 сказал:

Беда то какая - в две игры не поиграть... Ради этого ЛГБТ говна стоит ли вообще консоль покупать?...

На ПК онлайн бесплатный, а на консолях 10$ в месяц... Когда на консолях за онлайн (считай за воздух) в год, как за две полноценные игры платишь, на ПК  эти пару игр можно и купить, чтобы активация не слетала и не бояться драйвера обновлять...

Изменено пользователем LuckyEscape

9 минут назад, Trupo сказал:

Ну это комп не потянул. На моей 4080 все полетело как по маслу.

когда у тебя 4080 даже член длиннее становится

• Ха-ха! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...