Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, mad8vad сказал:

Русский и украинский 

Надо бойкотировать, чтоб не было на хохляцком.:feelswowman:

Изменено пользователем buhoyman

3 часа назад, mad8vad сказал:

Русский и украинский 

Ок

Ну я решил смысл в этом предзаказе за 900р, игра в ноябре выйдет, к тому времени хз че произойдет. Опять же игра сингляю, прошел продал, смысла ноль 

Цитата

Некоторые российские пользователи Steam пожаловались на принудительную смену турецкого аккаунта в другой регион.

Судя по сообщениям, это коснулось тех, кто совершает покупки за счёт продажи предметов на торговой площадки.

:pepehands:

Кошмарчт со всех сторон. Предлагаю русским, что против войны требовать у США выделить им теорию для нового государства, как евреи. Хотя бы Аляску.

Там Рестарт выкатил обзор Ps VR 2. Похоже Соня опять обосралась

Изменено пользователем AZRAEL

4 часа назад, AZRAEL сказал:

Там Рестарт выкатил обзор Ps VR 2. Похоже Соня опять обосралась

Чот все остальные в восторге, лучший виар, но не на ПК.

5 часов назад, Xopo сказал:

Чот все остальные в восторге, лучший виар, но не на ПК.

Лучший из ничего? 

По качеству он получше квеста я пробовал его ,там проблема в том ,что сони пс5 слабая  для вр ,а так сама гарнитура если б ее конектить можно было к  пк стим вр лучше чем пико и квест 2 ,но она и дороже ,хотя щас цены взлетели и на пико и на квест 2 которые можно было за 20 тысяч купить 

Изменено пользователем gordonfreeman

Да какая бы качественная железка не была, если на нее нет игр - получаем хбокс. Особенно тупо, что даже свои собственные игры под VR1 Сони не адаптировала под 2, то же лондонское ограбление 

• Лайк 1

Как не печально это признавать, но я сижу в первом ряду и наблюдаю закат бокса. По крайней мере в РФ точно. Три года прошло, где сука игры, Фил? Те игры которые все-таки выходят, меня абсолютно не устраивают своим качеством и бюджетом. Игр витрин - ноль вообще. А после того, как Фил мне заблочил лайв, что по факту равно бану (т.к. ты не можешь играть и пользоваться своей библиотекой) я понял одно - бокс я больше продлевать не буду. Сейчас коробка работает через DNS костыли, но кто знает, что там еще Фил придумает? Может даже есть смысл поменять XSS на One X, чисто под старые пропатченные проекты, так сказать для ностальгии, по Фейбл2,3/GoW2,3/Halo5 и т.д. Геймпасс, который по началу вызвал большое воодушевление и являлся большим плюсом платформы, скатился, даже мем появился "геймпасс хрючево". Да что говорить, Свитч кайфов доставляет больше, чем коробок, хотя это планшетное железо образца 2015 года. Я вижу ситуацию так, что нужен немедленный увал Спенсера с поста главнюка игрового подразделения. Чел реально забивает гвозди в крышку гроба платформы. Почему Саттья Наделла этого не видит? Лично в моем мире бокс всё. По крайней мере, пока не пройдут системные изменения.

Изменено пользователем Cifra
  • Грустно 1

В РФ люди сильно избалованы на Пека торрентами, куча индюшатины и категории Б выходит без всякой защиты, а геймпасс именно такие игры в основном и предлагает, плюс иногда Фил подкинет чего по круче, но всё реже и реже.

@Cifra На One X такие загрузки, что поседеть успеешь пока игра загрузится. 

На Xbox игр нет, так как старых студий всего три (хало/гири/форза), они все отстрелялись и ушли на перезарядку, а новые приобретенные - последние пять лет шлак гнали, там ни технарей, ни дизайнеров, ни тестировщиков не осталось. Пока их там в чувство приведут, докомплекдуют и научат работать, еще пять лет пройдет.

1 час назад, Cifra сказал:

смысл поменять XSS на One X

а может просто ПК довольствоваться?) Продать коробку и купить норм видеокарту?

• Лайк 2

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Придётся еще доплачивать, Иксбоксы нынче подешевели и желающих из-за ошибки поубавилось.

Иксбокс при всех недостатках это консоль, а ПК это совсем другое.

• Лайк 1

11 минут назад, Carna3 сказал:

ПК есть, видеокарта есть (норм, не норм, но пока устраивает), на консоли больше играть нравится. Бокс куплен больше под старые заслуги, для игр в которые иногда хотелось бы вернуться. Ну и так по пассу поиграть.

• Лайк 1

А я всё равно останусь фанатом хбокса, даже если перебанят все хбоксы в России.:megusta:

Потому что: 

Xbox Серии X

Мы представляем вам Xbox Series X, самую быструю и мощную консоль Xbox всех времен. Играйте в тысячи игр всех четырех поколений, успех игры – все игры являются лучшими из серии Xbox X. Доступно только для пользователей konsolköp.

Приведите в действие свои мечты

Наша самая быстрая и мощная консоль, созданная для консольного поколения, в котором вы, как игрок, находитесь в центре города.

Правда мне хотелось бы увидеть больше гендерного разнообразия в будущих играх хбокс.

Изменено пользователем buhoyman
  • Ха-ха! 2

@buhoyman Сколько "халва" не говори, во рту слаще не станет.

Хз воспринимаю просто XSX как комбайн для мультиплатформы и мне норм. Сони экзы на PS4 спокойно прохожу без графодрочерства, вот Рагнарек за 60 часов пропылесосил, и не сказать что шедевр, но и такого на коробке нету, осталась Цусима да и Форбидден Вэст, остальное наверное как и новый спудимэн будет ориентировано только на пс5

18 минут назад, Paindealer сказал:

Хз воспринимаю просто XSX как комбайн для мультиплатформы и мне норм. Сони экзы на PS4 спокойно прохожу без графодрочерства, вот Рагнарек за 60 часов пропылесосил, и не сказать что шедевр, но и такого на коробке нету, осталась Цусима да и Форбидден Вэст, остальное наверное как и новый спудимэн будет ориентировано только на пс5

Так мульти везде есть. Следи за рукой. Берешь xsx и кидаешь его на авито. Следом берешь пс4 и кидаешь его туда же. Складываешь деньги от проданного в одну кучу и покупаешь пс5. Имеешь мульти + экзы в одной флаконе и на одной платформе. На сдачу можешь чипануть свитч.

1 минуту назад, Cifra сказал:

Так мульти везде есть. Следи за рукой. Берешь xsx и кидаешь его на авито. Следом берешь пс4 и кадешь его туда же. Складываешь деньги от проданного в одну кучу и покупаешь пс5. Имеешь мульти + экзы в одной флаконе и на одной платформе. На сдачу можешь чипануть свитч.

Логика, не поспоришь.

Однако по привычке имею все консоли и пека до кучи.

• Лайк 1

3 минуты назад, kodege сказал:

Однако по привычке имею все консоли и пека до кучи.

Со временем понимаешь, что времени больше не становится и на всех этих платформах начинается копиться бэклог. Так бы по идее вместо зоопарка иметь платформу в одной экосистеме. А лучше всего, стационар + портатив в одной экосистеме, например пс5 + псп2 или пк + стимдек.

1 час назад, LuckyEscape сказал:

@Cifra На One X такие загрузки, что поседеть успеешь пока игра загрузится. 

На Xbox игр нет, так как старых студий всего три (хало/гири/форза), они все отстрелялись и ушли на перезарядку, а новые приобретенные - последние пять лет шлак гнали, там ни технарей, ни дизайнеров, ни тестировщиков не осталось. Пока их там в чувство приведут, докомплекдуют и научат работать, еще пять лет пройдет.

Гири 5 вышли 4 года назад, давно должны были анонс новой части сделать. Если в этом не будет анонса, то лажа полная

2 часа назад, Cifra сказал:

Бокс куплен больше под старые заслуги, для игр в которые иногда хотелось бы вернуться. Ну и так по пассу поиграть.

Таки в чём тогда проблема, обратака есть, пас есть?

2 минуты назад, norztf сказал:

Таки в чём тогда проблема, обратка есть, пас есть?

Счастья нет :why: Хочется душевных проектов.

Рэтчета играю на ПС5, нравится, но сколько же там мелких багов, а вчера даже игра крашнулась, чего они патчи не выпускают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Stiqer
  • Создать...