Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как эту зельду пройти... Я к мейн квесту вообще не приступал, уже часов 40 наиграл, и конца края нет. Идешь вроде уже к точке на карте квестовой, хоп куда то отвернул на минутку, и через 10 часво оказался в каких то ебенях, собираешь кокосы для того, чтобы какому-то мудню сделать кококосовый коктель..

12 минут назад, Emerica сказал:

Как эту зельду пройти... Я к мейн квесту вообще не приступал, уже часов 40 наиграл, и конца края нет. Идешь вроде уже к точке на карте квестовой, хоп куда то отвернул на минутку, и через 10 часво оказался в каких то ебенях, собираешь кокосы для того, чтобы какому-то мудню сделать кококосовый коктель..

Потом тебе Зельда скажет: где ты шлялся столько времени?

2 минуты назад, kodege сказал:

Потом тебе Зельда скажет: где ты шлялся столько времени?

Я помню в первой части так же было. А потом основной квест за часов 5 зарашил, т.к. прокачан уже весь был, неломающийся меч был, все тавера для телепортации были открыты и ресурсов полный рюкзак.

4 часа назад, mad8vad сказал:

Ну если тебе нравится секс со всякими школьниками, то ладно

Если боишься, что тебя школьники изнасилуют, то играешь в те игры, где их нет.

1 час назад, Joel сказал:

Ты продолжаешь ссылаться на рынок которого фактически нет,а дурак по итогу я. Гениально!

В каком месте я ссылаюсь на какой-то рынок. Мало того, что ты старый дурак и отбитый сонибой, так еще и читаешь по диогонали

5 часов назад, kodege сказал:

Зато дрочишь как хочешь, всегда можно поставить на паузу и если устал, то поспать.

Если устал, то нечего вообще консоль/комп включать. Синглы я вообще не понимаю. Какой смысл дергать стик на геймпаде, если самое интересное там CGI ролики в катсценах, открываешь ютуб и там в трейлере все самое интересное. Какой смысл их перепроходить, если там все заскриптовано и второе прохождение не будет отличаться от первого...

7 часов назад, Cifra сказал:

И много ты в старые игры играешь? Какие последние прошел полностью за полгода?

Anno 1800, 1404, 2205, 2070, Diablo 2,3, Banished, Cities Skylines, Crusider Kings 3, Surviving Mars, AoE2,4, Settlers 7, RIDE4, Assetto Corsa Competizione, War Thunder, rFactor2, FM5,6,7,FH1,2,3,4,5. Это только то, что сейчас заинталлировно... Все это старье, но играть можно бесконечно, и на плойке этого или нет, или надо покупать по второму разу...

1 минуту назад, LuckyEscape сказал:

Anno 1800, 1404, 2205, 2070, Diablo 2,3, Banished, Cities Skylines, Crusider Kings 3, Surviving Mars, AoE2,4, Settlers 7, RIDE4, Assetto Corsa Competizione, War Thunder, rFactor2, FM5,6,7,FH1,2,3,4,5. Это только то, что сейчас заинталлировно... Все это старье, но играть можно бесконечно, и на плойке этого или нет, или надо покупать по второму разу...

вот честно, даже на стимдэке не захочу в это говнище играть

1 минуту назад, Carna3 сказал:

вот честно, даже на стимдэке не захочу в это говнище играть

А на стимдеке в это и не поиграешь. Нужна мышь или руль.

48 минут назад, LuckyEscape сказал:

Если устал, то нечего вообще консоль/комп включать. Синглы я вообще не понимаю. Какой смысл дергать стик на геймпаде, если самое интересное там CGI ролики в катсценах, открываешь ютуб и там в трейлере все самое интересное. Какой смысл их перепроходить, если там все заскриптовано и второе прохождение не будет отличаться от первого...

Что за чушь, в синглах геймплей есть вообще-то и различные срежиссированные ситуации. А не как в мультиплеере одни и те же карты, где заходишь то в правую дверь, то в левую

• Лайк 1

17 минут назад, LuckyEscape сказал:

Я спрашиваю, что ты прошел за последние полгода, а не что там у тебя заинсталлировано... у меня у самого куча говна установлено, третий год на иконки любуюсь.

2 часа назад, Cifra сказал:

Я спрашиваю, что ты прошел за последние полгода, а не что там у тебя заинсталлировано... у меня у самого куча говна установлено, третий год на иконки любуюсь.

Я в игры играю, а не прохожу. Проходят только проходняк.

2 часа назад, mad8vad сказал:

Что за чушь, в синглах геймплей есть вообще-то и различные срежиссированные ситуации.

Ты имел ввиду заскриптованные ситуации, где режисер ведет тебя по своим заскриптованным рельсам? Я в мультиплеере сам выбираю в какую дверь войти, и каким способом решить проблему, а тебя гонят по кишке, как безмозглое стадо, отняв всякий выбор. Какой интерес все это проходить, когда любой даже самый сложный босс убивается не умом, когда тебе надо подумать, когда у тебя противник живой человек, а тупым зазубриванием таймингов и патернов заскриптованного бота, чтобы увидеть следующую катсцену. Вот это и есть самая настоящия дрочь.

@LuckyEscape как же ты художественные фильмы смотришь, бедный? там вообще сюжетная кишка, никакого выбора дверей и т.д. 

• Ха-ха! 2

Мультиплеерных наркоманов ради адреналина играющих в одни и те же карты мне уже не понять.

• Ха-ха! 1

@The name А они вообще выходят? По-моему там одни говносериалы остались и параша по комиксам...

@kodege Мультиплеер на консолях платный, потому тебе и не понять, а кроме free-to-play донатных помоек, ты походу ни во что не играл 😂 

8 минут назад, LuckyEscape сказал:

@The name А они вообще выходят? По-моему там одни говносериалы остались и параша по комиксам...

@kodege Мультиплеер на консолях платный, потому тебе и не понять, а кроме free-to-play донатных помоек, ты походу ни во что не играл 😂 

Я же пишу, не играю вообще в мультиплеер, совсем не интересно.

44 минуты назад, kodege сказал:

Я же пишу, не играю вообще в мультиплеер, совсем не интересно.

А что тебе интересно? Вот это дженерик говно: https://youtu.be/hyjqnCzj0fM

Рэтчет новый приятно удивил. Графон, ретрейсинг, адаптивная вибрация, постановка, бесшовный мир без загрузок. Сразу понимаешь, что проект делали без оглядки на пастген. Прям топово. Скорее бы уже на пастген забили, ё-мое, он реально якорит новые проекты.

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 1

22 минуты назад, Cifra сказал:

Рэтчет новый приятно удивил. Графон, ретрейсинг, адаптивная вибрация, постановка, бесшовный мир без загрузок. Сразу понимаешь, что проект делали без оглядки на пастген. Прям топово. Скорее бы уже на пастген забили, ё-мое, он реально якорит новые проекты.

Померяемся ачивками сегодня, я на платину иду)

28 минут назад, kodege сказал:

Померяемся ачивками сегодня, я на платину иду)

Да я ток полчаса погамал, перед сном. Видел, что ты играешь в нее и решил сам посмотреть.

16 минут назад, bestfree сказал:

А он уже в плюсе что ли? надо тоже скачать

Ага.

там сони опять бараргозит или чего ? 

у меня уже месяца два спокойно все оплачивалось с физ карты турецкой как на сайте так и с плойки, а тут вдруг перестало работать.

10 часов назад, LuckyEscape сказал:

Ты имел ввиду заскриптованные ситуации, где режисер ведет тебя по своим заскриптованным рельсам? Я в мультиплеере сам выбираю в какую дверь войти, и каким способом решить проблему, а тебя гонят по кишке, как безмозглое стадо, отняв всякий выбор. Какой интерес все это проходить, когда любой даже самый сложный босс убивается не умом, когда тебе надо подумать, когда у тебя противник живой человек, а тупым зазубриванием таймингов и патернов заскриптованного бота, чтобы увидеть следующую катсцену. Вот это и есть самая настоящия дрочь.

Я имел ввиду срежиссированные ситуации, которые в зависимости от игры ты можешь решить по-разному. Можно рашем, можно с обдумыванием стратегии. И все они разные, а не как в мультиплеере одни и те же комнаты, зашёл - получил очередь в морду, респ, зашёл с другой стороны. Боссы в сингле это круто, а что за боссы в мультиплеере? Их нет, сюжета нет, тупо дроч одного и того же месяцами

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• AZRAEL
    • Carna3
  • Создать...