Xopo 361 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 59 минут назад, Emerica сказал: Смотрю обзоры, читаю мнения и все же убеждаюсь, как раньше и думал, что главная проблема Дьябло будет авто левелинг. Без чувства прогрессии в это тупо скучно играть. Сплатерхаус помню на выходе засрали, а мне норм было. На болванку закатал, за 7 часов пробежался и ок. В те года сотни таких игр выходили, и было в целом не так плохо. А то сейчас садишься за проект, и все он на тебе мертвым камнем месяц висит.. Соглы, сюжет интересно, а играть особо нет, максимум новые скиллы ждёшь, но эффекта развития нет, хоть на 7 уровне проходишь, хоть на 30 Вот это уже интересно, майки готовы положить хер на Великобританию, лишь бы сделка состоялась. А фанаты колды сами шкуру спустятс правительства https://ixbt.games/news/2023/06/05/microsoft-gotova-vyvesti-activision-iz-velikobritanii-glava-korporacii-vstretitsya-s-kanclerom.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 2 минуты назад, Xopo сказал: Соглы, сюжет интересно, а играть особо нет, максимум новые скиллы ждёшь, но эффекта развития нет, хоть на 7 уровне проходишь, хоть на 30 Вот это уже интересно, майки готовы положить хер на Великобританию, лишь бы сделка состоялась. А фанаты колды сами шкуру спустятс правительства https://ixbt.games/news/2023/06/05/microsoft-gotova-vyvesti-activision-iz-velikobritanii-glava-korporacii-vstretitsya-s-kanclerom.html Будут продавать игры серии Call of Duty и другие, через дистрибьютор, что вообще ничего не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 9 часов назад, kodege сказал: А ты ещё на пс3 играешь? Перешел на классику, пока свежих игр нет. Сейчас в резистанс 2 играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 4 минуты назад, mad8vad сказал: Перешел на классику, пока свежих игр нет. Сейчас в резистанс 2 играю У меня померла, недавно играл на эмуляторе в 4к и 60 фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 2 часа назад, kodege сказал: У меня померла, недавно играл на эмуляторе в 4к и 60 фпс) У меня компа подходящего нет, да и всё равно эмуляторы не то Попробовал триалку гта4 и не осилил, очень криво все Asura's Wrath хочу ещё, но на ибее по нормальной цене только японки. Хз есть ли там инглиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 У меня вообще была бы отдельная комната или место в хате, сделал бы себе ламповый уголок с пс 1, сегой, денди, пс2, дримкастом, ну может еще боксом 360, креслицем уютным и лучевым теликом. недавно перепроходил ремастер финалки 10той, кайфанул конечно, но ощущения все равно не те, нужно еще атмосферу вокруг создать, чтобы погрузится в ностальгию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 час назад, Emerica сказал: У меня вообще была бы отдельная комната или место в хате, сделал бы себе ламповый уголок с пс 1, сегой, денди, пс2, дримкастом, ну может еще боксом 360, креслицем уютным и лучевым теликом. недавно перепроходил ремастер финалки 10той, кайфанул конечно, но ощущения все равно не те, нужно еще атмосферу вокруг создать, чтобы погрузится в ностальгию а тяночку резиновую туда возьмёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 10 часов назад, mad8vad сказал: У меня компа подходящего нет, да и всё равно эмуляторы не то Попробовал триалку гта4 и не осилил, очень криво все Asura's Wrath хочу ещё, но на ибее по нормальной цене только японки. Хз есть ли там инглиш В Азуре инглиш не нужен, там почти все просто орут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Пахни… а диски пс4 версий на пс5 работают? А то думаю взять дисковое издание Дьяблы, (мвидео бонусов накопилась, скоро сгорят), потом друзьям отдать, но у них пс4, а у меня пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 30 минут назад, Emerica сказал: Пахни… а диски пс4 версий на пс5 работают? А то думаю взять дисковое издание Дьяблы, (мвидео бонусов накопилась, скоро сгорят), потом друзьям отдать, но у них пс4, а у меня пс5 Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 585 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 2 часа назад, Emerica сказал: Пахни… а диски пс4 версий на пс5 работают? А то думаю взять дисковое издание Дьяблы, (мвидео бонусов накопилась, скоро сгорят), потом друзьям отдать, но у них пс4, а у меня пс5 будешь в 1080р играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) 46 минут назад, Carna3 сказал: будешь в 1080р играть не влезло 4к надо диск толще Изменено 6 июня 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 585 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 42 минуты назад, buhoyman сказал: не влезло 4к надо диск толще за апгрейд до пс5 надо 10$ заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 47 минут назад, Carna3 сказал: за апгрейд до пс5 надо 10$ заплатить. Нет https://www.amazon.com/Diablo-IV-PlayStation-4/dp/B0BPPQWQW2/ref=sr_1_6 Цитата Includes: PS5 version of the game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 585 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Нет https://www.amazon.com/Diablo-IV-PlayStation-4/dp/B0BPPQWQW2/ref=sr_1_6 хуясе щедрость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Охереть конечно, лицо Турков представили(и Росиян тоже) https://gamemag.ru/news/178959/diablo-iv-stala-dorozhe-posle-reliza-stoimost-igry-v-tureckom-ps-store-dostigla-2-tysyach-lir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Хорошо что я успел взять и Алана и Мираж до подорожания, по цене теперь уже одно игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 состоится не раньше февраля 2024 года, уверяют инсайдеры. Информация появилась в группе «Вестник "Того Самого Сталкера"». Отмечается, что GSC может намерено соврать о сроках выхода шутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Western Digital официально представила твердотельный накопитель ёмкостью 4 ТБ для PlayStation 5, цена которого может отпугнуть. Лицензионный SSD-накопитель WD_BLACK SN850P NVMe ёмкостью 4 ТБ для PlayStation 5 оценен в $549,99. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 16 часов назад, kodege сказал: Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 состоится не раньше февраля 2024 года, уверяют инсайдеры. Информация появилась в группе «Вестник "Того Самого Сталкера"». Отмечается, что GSC может намерено соврать о сроках выхода шутера. Первый раз что ли, сколько там у первого финальных отсчетов было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 4 минуты назад, *Shinigami* сказал: Первый раз что ли, сколько там у первого финальных отсчетов было? Вроде шесть переносов насчитал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 13 минут назад, kodege сказал: Western Digital официально представила твердотельный накопитель ёмкостью 4 ТБ для PlayStation 5, цена которого может отпугнуть. Лицензионный SSD-накопитель WD_BLACK SN850P NVMe ёмкостью 4 ТБ для PlayStation 5 оценен в $549,99. Зачем это вообще нужно, встроенных 800 гб хватает с лихвой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Только что, mad8vad сказал: Зачем это вообще нужно, встроенных 800 гб хватает с лихвой Мне пока хватает, но круто же накачать все игры которые теоретически захочешь поиграть и ничего не запускать в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 6 минут назад, kodege сказал: Мне пока хватает, но круто же накачать все игры которые теоретически захочешь поиграть и ничего не запускать в итоге. На вите было круто. Флэшка всего 8 гб, а на ней пара больших игр для меня и штук 5 для ребёнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 3 часа назад, kodege сказал: Western Digital официально представила твердотельный накопитель ёмкостью 4 ТБ для PlayStation 5, цена которого может отпугнуть. Лицензионный SSD-накопитель WD_BLACK SN850P NVMe ёмкостью 4 ТБ для PlayStation 5 оценен в $549,99. Девайс для любителей "щас я буду устанавливать все игры". Практического смысла в таких объемах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас