Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, mad8vad сказал:

Скорее они понимают, что лучше взять пс5 диджитал, так будет даже дешевле

У нас на авито часто идут объявы о обменах XSX на PS5. Обратных вариантов не видел ни разу.

Меня в целом XSS немного начинает разочаровывать. Я больше на эту тему "тоже самое, тока в 1080р" не куплюсь. Я как это дерево в Редфолле увидел (в начале игры), понял, что меня наебали. Да все чаще ситуация, когда начинаешь игру на с-ке, смотришь на это, ставишь игру на пека и продолжаешь там. Вот недавний пример Сериус Сэм 4, на пк прям пизже ощутимо.

Изменено пользователем Cifra

Чет с играми пора зваязывать,одно мультяшное цветасте дермище,на пс5 преза дерьмо,саммер фест кромегеймплея  анала2 ничего,хбох даже гадать не нужно один мусор будет

• Ха-ха! 1

56 минут назад, ssdimass сказал:

Чет с играми пора зваязывать,одно мультяшное цветасте дермище,на пс5 преза дерьмо,саммер фест кромегеймплея  анала2 ничего,хбох даже гадать не нужно один мусор будет

+, смотрю сейчас и чёт вообще ничего не впечатляет, у современной школы дизайнеров какая то любовь к вырвиглазным цветам, визуально прям копипастный отврат. Жду разве что Space Marine 2, первая занятная была. Alan Wake судя по геймплейному кусочку, опять навёл фонарик-убил. Может хоть атмосфера тащить будет (как это было в первой) 

1 час назад, ssdimass сказал:

Паук будет топ 100%

Олдскул ассассин интригует

Пиноккио может затащить атмосферой

Вот и все игры на этот год

12 минут назад, Paindealer сказал:

+, смотрю сейчас и чёт вообще ничего не впечатляет, у современной школы дизайнеров какая то любовь к вырвиглазным цветам, визуально прям копипастный отврат. Жду разве что Space Marine 2, первая занятная была. Alan Wake судя по геймплейному кусочку, опять навёл фонарик-убил. Может хоть атмосфера тащить будет (как это было в первой) 

Из алана делают хоррор, нахрена вообще

Просто растет другое поколение с другими вкусами. Мои родители тоже не очень понимали те же бойцовский клуб или первый мортал комбат. Не говоря уже о компьютерных играх

Ну ещё БГ3 так-то в августе, я бы ещё в Диабло наверное позалипал, но там свои заморочки с покупкой, на свой акк уже и гифт не сделать, так что ждём в геймпасс) Также жду космомаринов 2. Jagged alliance вот ещё в июле, в принципе есть чем заняться. 

С каждым годом просто все деградирует ,даже сони экзы стала хреновые выпускать ,а раньше каждый ее экз был прям событием ,щас этого паука уже никто не ждет кроме самых упоротых 

38 минут назад, gordonfreeman сказал:

С каждым годом просто все деградирует ,даже сони экзы стала хреновые выпускать ,а раньше каждый ее экз был прям событием ,щас этого паука уже никто не ждет кроме самых упоротых 

Нуну

Понял какие сони экзы на самом деле, купив ПС5. По подписке переиграл во всё, и большая часть такой проходняк...

Есть конечно интересные игры, но это скорее заслуга прошлых поколений, нежели нынешнего.

Просто в какой-то момент наступил передоз играми с видом от третьего лица, и всё, больше не тянет. Купил рэчета- не запустил, скачал Хорайзон- дропнул после 2 часов, потому что копипаст геймплея первой части + графон. 

Данное сообщение можно скипать, т.к. является мнением заядлого дотера. 

• Лайк 1

Не понимаю этого нытья, этот год просто пиздец торговый на игры, одна Зельда уже сделала его отличным, а там ещё достаточно интересных проектов.

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

Сони пока что держит марку, всего две хреновые игры за это поколение - дестракшен и сакбой. Паук в тренде, опять будет оглушительный успех

24 минуты назад, karatel309 сказал:

Не понимаю этого нытья, этот год просто пиздец торговый на игры, одна Зельда уже сделала его отличным, а там ещё достаточно интересных проектов.

За полгода из хорошего вышли длц к горизонту и Джедай, остальное просто мусор. Зельду я правда не пробовал до сих пор, но надежды мало

28 минут назад, mad8vad сказал:

Сони пока что держит марку, всего две хреновые игры за это поколение - дестракшен и сакбой. Паук в тренде, опять будет оглушительный успех

я вспоминая время пс 3 когда выходили год ов вар 3 ,мгс 4 .хеви рейн это было событие прям мирового масштаба ,а щас этот паук посредственный он и первый то был не очень... на фоне бэтменов от рокстеди, а второй вообще мимо просто как пролетел ролик показали и забыли про него 

и самое главное игры были топы для своего времени которые не стыдно выглядят даже спустя десятилетия,а щас просто очердной посредственный опен ворлд какой-то 

Изменено пользователем gordonfreeman

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

я вспоминая время пс 3 когда выходили год ов вар 3 ,мгс 4 .хеви рейн это было событие прям мирового масштаба ,а щас этот паук посредственный он и первый то был не очень... на фоне бэтменов от рокстеди, а второй вообще мимо просто как пролетел ролик показали и забыли про него 

и самое главное игры были топы для своего времени которые не стыдно выглядят даже спустя десятилетия,а щас просто очердной посредственный опен ворлд какой-то 

Ну давай вспомним на пс3 такое говно как лейр, стархок или соком) В прошлом году на пс5 вышел год оф вар Рагнарёк, прикинь)) Паук это событие мирового масштаба, видел как вчера на презентации аудитория его встретила?))) 

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Ну давай вспомним на пс3 такое говно как лейр, стархок или соком) В прошлом году на пс5 вышел год оф вар Рагнарёк, прикинь)) Паук это событие мирового масштаба, видел как вчера на презентации аудитория его встретила?))) 

Прикинь я платину в рогнареке выбил в первую неделю выхода его =) а что еще выходило стоящее в этом поколонеии? ратчет с натяжкой и все.... хорайзен середняк такойже как и паук 

Только что, gordonfreeman сказал:

Прикинь я платину в рогнареке выбил в первую неделю выхода его =) а что еще выходило стоящее в этом поколонеии? ратчет с натяжкой и все....

Моралес, ретурнал, горизонт, ласты парт 1. Демоны вот не моё, но народ хвалит вроде

Только что, mad8vad сказал:

Моралес, ретурнал, горизонт, ласты парт 1. Демоны вот не моё, но народ хвалит вроде

да это все не то =) ласты вышли на пс 3 , демон соулс вышел на пс3 , ретурнал середняк . Нет щас таких релизов громких как были во время пс 3 ,хз или действительн оуже возраст не тот ,но мне кажется времена пс 3 были куда круче в плане игр чам щас ,тогда только ради мсг 4 и гов 3 с хевирейном можн осмело было бежать покупать консоль сломя голову ,щас уже хз все меньше и меньше смысла в пс 5 тем более на пк все потом выходит 

Благодаря Xbox теперь и Sony меньше экслюзивов выпускает, зачем им напрягаться.

А на ПС5 вся мультиплатформа идёт хорошо, на ПК же тотальный болт от разработчиков на оптимизацию, особенно на старте.

10 минут назад, kodege сказал:

на ПК же тотальный болт от разработчиков на оптимизацию, особенно на старте.

на пк дешевле в целом выходит играться ,если не учитывать стоимость железа которое в итоге благодаря торентам все равно окупается 

не все знают про гафуки на плойках ,а по фул прайсу на плойку покупать игры это нужно быть дауном полным 

2 часа назад, Carna3 сказал:

Просто в какой-то момент наступил передоз играми с видом от третьего лица, и всё, больше не тянет.

Кстати есть такое, Сони реально запарили все под одну гребенку делать. 

Только что, Jonten сказал:

Так если они хороших игр не делают - зачем они на сцене ) Последняя известная няшка - Джейд Реймонд и та сейчас дрочильню делает какую-то

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

на пк дешевле в целом выходить играться ,если не учитывать стоимость железа котороя в итоге благадоря торентам все равно окупается 

не все знают про гафуки на плойках ,а по фул прайсу на плойку покупать игры это нужно быть дауном полным 

На торрентах почти ничего нет, так как денува.

А на ПС5 может и дорого, но абсолютно без гемороя всё покупается через польские карты оплаты.

5 минут назад, *Shinigami* сказал:

Так если они хороших игр не делают - зачем они на сцене ) Последняя известная няшка - Джейд Реймонд и та сейчас дрочильню делает какую-то

Эта Редмонд кроме ассасина хриллион лет назад что-то толковое сделала? Каждый раз ее фамилию пиарят, а там либо днище, либо отмена, либо дрочильня. Прям звезда игростроя.

9 минут назад, *Shinigami* сказал:

Кстати есть такое, Сони реально запарили все под одну гребенку делать. 

Я Сони именно для таких игр и брал, а если захочется, то на других платформах поиграю, ибо все они у меня есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mad8vad
  • Создать...