Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lord of War сказал:

Я ожидал новую боёвку :gachiGASM: Можно дальше скипать короче 

Даже в древних играх боёвку делали круче 

Блин вот это олдскул, помню на даче с челиками рубились на x360

4 часа назад, kodege сказал:

Mortal Kombat I превью (много мата!):

В середине 90х я с корешами с института МК1 до дыр задрочили и я хочу сказать, что это к МК1 это никакого отношения не имеет, ни по духу, ни по атмосфере, ни по аутентичности.

5 часов назад, Cifra сказал:

В середине 90х я с корешами с института МК1 до дыр задрочили и я хочу сказать, что это к МК1 это никакого отношения не имеет, ни по духу, ни по атмосфере, ни по аутентичности.

Ты реально такой старый, что в середине 90х в институте учился? Я тогда пиздюком был. Мой первый мортал 3 ультимейт на сеге

3 часа назад, rus1988 сказал:

Ты реально такой старый, что в середине 90х в институте учился? Я тогда пиздюком был. Мой первый мортал 3 ультимейт на сеге

В 96 поступил, ещё выходные экзамены в школе даже сдать не успел. 46 мне. Играл на 486DX4-100, у меня в окружении все были прожженые пекари.

Изменено пользователем Cifra

46 лет задротства :catJAM:

6 часов назад, buhoyman сказал:

+2

Парни, напомните как работают лимиты сейчас на oldubill. Я уже забыл чота. 1250 вроде? эта сумма на месяц, или больше 1250 нельзя на карте вообще иметь?

5 минут назад, Emerica сказал:

Парни, напомните как работают лимиты сейчас на oldubill. Я уже забыл чота. 1250 вроде? эта сумма на месяц, или больше 1250 нельзя на карте вообще иметь?

2750 лимит оборачиваемых средств в месяц

17 минут назад, Emerica сказал:

было же 1250, нет?

а все, нашел инфу. Поменяли лимиты да. Ну и хорошо, а то цены на игры теперь по 1400... 

Комиссия еще эта ихз.. да уж, игры в Турции теперь дороговаты, но все еще есть варинты дешевые. Причем цену гнут компании которые итак с жиру бесяца

1 час назад, Emerica сказал:

Выше ответили. Доступный лимит ты можешь сам в приложении чекнуть.

9 часов назад, buhoyman сказал:

В школе занимался тем, что кодил игры на ассемблере на 8 бит компах и хакал чужие. Вообще хотел стать по жизни кодером игр, не было таких компаний вокруг,  не сложилось.

Изменено пользователем Cifra

3 часа назад, Emerica сказал:

было же 1250, нет?

Ну так они не тупые, поняли что на этом можно делать деньги, набрали базу, утвердили надёжность и начали комиссию 5% стричь. Других методов нет же)))

3 часа назад, Emerica сказал:

игры в Турции теперь дороговаты, но все еще есть варинты дешевые

в стиме пока мастадонт по ценам. 

Для меня так вообще находка, я всякий хлам с инвентарей продаю, благо много скопилось, иногда игры очень дешево выходят. 

6 часов назад, Emerica сказал:

а все, нашел инфу. Поменяли лимиты да. Ну и хорошо, а то цены на игры теперь по 1400... 

Комиссия еще эта ихз.. да уж, игры в Турции теперь дороговаты, но все еще есть варинты дешевые. Причем цену гнут компании которые итак с жиру бесяца

Самое мерзкое, что турецкие стопы не принимают международные карты.

Вот ремнант 2 например 499 лир стоит, Алон и зе дарк новый 500 лир, балдурс гейт и лорд Оф фолен 700 лир. Типа кто-то может продавать игры за обычный прайс, а кто то ставит 1400 ценик за обычное издание

Поиграл в Лай оф П. Чето все засрали, а мне понравилось, даже очень. Единственный момент, который авторы не смогли реализовать, это бесшовность мира. Все же Соулсы и бладборны за счет отсутствия загрузок между локациями позволяли в голове примерно выстроить карту мира, тут же из локации в локацию через загрузки, портит атмосферу такое. Да в соулсах и бб тоже были загрузки когда например в Кейнхерст едешь, в соуслах когда гагрулию утаскивают, но это как-то было реализовано удачно, что не вызывало сомнений

Сегодня в 20:00 МСК начинается трансляция Xbox Showcase + Starfield Direct

А Аарон Гринберг, главный маркетолог Xbox, посоветовал зрителям «заготовить сменные трусы» перед презентацией Starfield Direct.

1 час назад, Emerica сказал:

Поиграл в Лай оф П. Чето все засрали, а мне понравилось, даже очень. Единственный момент, который авторы не смогли реализовать, это бесшовность мира. Все же Соулсы и бладборны за счет отсутствия загрузок между локациями позволяли в голове примерно выстроить карту мира, тут же из локации в локацию через загрузки, портит атмосферу такое. Да в соулсах и бб тоже были загрузки когда например в Кейнхерст едешь, в соуслах когда гагрулию утаскивают, но это как-то было реализовано удачно, что не вызывало сомнений

Если хотя бы уровень сюрджа будет уже хорошо, на планку фромов не надеюсь

2 часа назад, Emerica сказал:

Ты же ненавидишь блоки по таймингу, балабол 

Только что, Xopo сказал:

Ты же ненавидишь блоки по таймингу, балабол 

Я хз, никаких блоков по таймингу я там не увидел.

И я же говорил это об играх, которые не ориентированы под такой геймплей, но в них засовывают эти блоки с таймингами…

к классическим соулслайкам в этом плане вопросов нет

5 минут назад, Emerica сказал:

Я хз, никаких блоков по таймингу я там не увидел.

И я же говорил это об играх, которые не ориентированы под такой геймплей, но в них засовывают эти блоки с таймингами…

к классическим соулслайкам в этом плане вопросов нет

Там вся боевка с боссами построенна только на блоке по таймингу или тебе понадобится 50+ ударов. 

Только вывести из равновесия и снять много усиленным ударом, это даже на манекене показывают.

12 минут назад, Xopo сказал:

Там вся боевка с боссами построенна только на блоке по таймингу или тебе понадобится 50+ ударов. 

Только вывести из равновесия и снять много усиленным ударом, это даже на манекене показывают.

я хз, убил обоих боссов, ниразу не попав в этот тайминг красной атаке, по хп боссы убиваются точно так же как и в дсах..

15 минут назад, Emerica сказал:

я хз, убил обоих боссов, ниразу не попав в этот тайминг красной атаке, по хп боссы убиваются точно так же как и в дсах..

А красная атака ж неблокируемая.

19 минут назад, Xopo сказал:

А красная атака ж неблокируемая.

Именно ее и надо парировать в тайминг

Изменено пользователем Emerica

19 минут назад, Emerica сказал:

Именно ее и надо парировать в тайминг

Лоль, а где это говорится вообще? Манекен же ломается либо если много раз подряд блочишь, либо если бьешь много раз.

У меня с Lies Of P какая-то хрень, весь экран мерцает, играть жутко не комфортно. В настройках hdr отключал, хотя игра в Dolby Vision запускается, не помогло. До первого босса дошёл и вырубил нах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...