Paindealer 223 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 1 час назад, Lord of War сказал: Я ожидал новую боёвку Можно дальше скипать короче Даже в древних играх боёвку делали круче Блин вот это олдскул, помню на даче с челиками рубились на x360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 022 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 4 часа назад, kodege сказал: Mortal Kombat I превью (много мата!): В середине 90х я с корешами с института МК1 до дыр задрочили и я хочу сказать, что это к МК1 это никакого отношения не имеет, ни по духу, ни по атмосфере, ни по аутентичности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 115 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 5 часов назад, Cifra сказал: В середине 90х я с корешами с института МК1 до дыр задрочили и я хочу сказать, что это к МК1 это никакого отношения не имеет, ни по духу, ни по атмосфере, ни по аутентичности. Ты реально такой старый, что в середине 90х в институте учился? Я тогда пиздюком был. Мой первый мортал 3 ультимейт на сеге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 022 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 (изменено) 3 часа назад, rus1988 сказал: Ты реально такой старый, что в середине 90х в институте учился? Я тогда пиздюком был. Мой первый мортал 3 ультимейт на сеге В 96 поступил, ещё выходные экзамены в школе даже сдать не успел. 46 мне. Играл на 486DX4-100, у меня в окружении все были прожженые пекари. Изменено 10 июня 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 46 лет задротства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 6 часов назад, buhoyman сказал: 46 лет задротства +2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 Парни, напомните как работают лимиты сейчас на oldubill. Я уже забыл чота. 1250 вроде? эта сумма на месяц, или больше 1250 нельзя на карте вообще иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 608 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 5 минут назад, Emerica сказал: Парни, напомните как работают лимиты сейчас на oldubill. Я уже забыл чота. 1250 вроде? эта сумма на месяц, или больше 1250 нельзя на карте вообще иметь? 2750 лимит оборачиваемых средств в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 2 минуты назад, Carna3 сказал: 2750 лимит оборачиваемых средств в месяц было же 1250, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 17 минут назад, Emerica сказал: было же 1250, нет? а все, нашел инфу. Поменяли лимиты да. Ну и хорошо, а то цены на игры теперь по 1400... Комиссия еще эта ихз.. да уж, игры в Турции теперь дороговаты, но все еще есть варинты дешевые. Причем цену гнут компании которые итак с жиру бесяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 022 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 (изменено) 1 час назад, Emerica сказал: Парни, напомните как работают лимиты сейчас на oldubill. Я уже забыл чота. 1250 вроде? эта сумма на месяц, или больше 1250 нельзя на карте вообще иметь? Выше ответили. Доступный лимит ты можешь сам в приложении чекнуть. 9 часов назад, buhoyman сказал: 46 лет задротства В школе занимался тем, что кодил игры на ассемблере на 8 бит компах и хакал чужие. Вообще хотел стать по жизни кодером игр, не было таких компаний вокруг, не сложилось. Изменено 10 июня 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 Какие там шоу впереди еще будут, когда МС ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 608 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 3 часа назад, Emerica сказал: было же 1250, нет? Ну так они не тупые, поняли что на этом можно делать деньги, набрали базу, утвердили надёжность и начали комиссию 5% стричь. Других методов нет же))) 3 часа назад, Emerica сказал: игры в Турции теперь дороговаты, но все еще есть варинты дешевые в стиме пока мастадонт по ценам. Для меня так вообще находка, я всякий хлам с инвентарей продаю, благо много скопилось, иногда игры очень дешево выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 6 часов назад, Emerica сказал: а все, нашел инфу. Поменяли лимиты да. Ну и хорошо, а то цены на игры теперь по 1400... Комиссия еще эта ихз.. да уж, игры в Турции теперь дороговаты, но все еще есть варинты дешевые. Причем цену гнут компании которые итак с жиру бесяца Самое мерзкое, что турецкие стопы не принимают международные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Вот ремнант 2 например 499 лир стоит, Алон и зе дарк новый 500 лир, балдурс гейт и лорд Оф фолен 700 лир. Типа кто-то может продавать игры за обычный прайс, а кто то ставит 1400 ценик за обычное издание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Поиграл в Лай оф П. Чето все засрали, а мне понравилось, даже очень. Единственный момент, который авторы не смогли реализовать, это бесшовность мира. Все же Соулсы и бладборны за счет отсутствия загрузок между локациями позволяли в голове примерно выстроить карту мира, тут же из локации в локацию через загрузки, портит атмосферу такое. Да в соулсах и бб тоже были загрузки когда например в Кейнхерст едешь, в соуслах когда гагрулию утаскивают, но это как-то было реализовано удачно, что не вызывало сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Сегодня в 20:00 МСК начинается трансляция Xbox Showcase + Starfield Direct А Аарон Гринберг, главный маркетолог Xbox, посоветовал зрителям «заготовить сменные трусы» перед презентацией Starfield Direct. 1 час назад, Emerica сказал: Поиграл в Лай оф П. Чето все засрали, а мне понравилось, даже очень. Единственный момент, который авторы не смогли реализовать, это бесшовность мира. Все же Соулсы и бладборны за счет отсутствия загрузок между локациями позволяли в голове примерно выстроить карту мира, тут же из локации в локацию через загрузки, портит атмосферу такое. Да в соулсах и бб тоже были загрузки когда например в Кейнхерст едешь, в соуслах когда гагрулию утаскивают, но это как-то было реализовано удачно, что не вызывало сомнений Если хотя бы уровень сюрджа будет уже хорошо, на планку фромов не надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 2 часа назад, Emerica сказал: Поиграл в Лай оф П. Чето все засрали, а мне понравилось, даже очень. Единственный момент, который авторы не смогли реализовать, это бесшовность мира. Все же Соулсы и бладборны за счет отсутствия загрузок между локациями позволяли в голове примерно выстроить карту мира, тут же из локации в локацию через загрузки, портит атмосферу такое. Да в соулсах и бб тоже были загрузки когда например в Кейнхерст едешь, в соуслах когда гагрулию утаскивают, но это как-то было реализовано удачно, что не вызывало сомнений Ты же ненавидишь блоки по таймингу, балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Только что, Xopo сказал: Ты же ненавидишь блоки по таймингу, балабол Я хз, никаких блоков по таймингу я там не увидел. И я же говорил это об играх, которые не ориентированы под такой геймплей, но в них засовывают эти блоки с таймингами… к классическим соулслайкам в этом плане вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 5 минут назад, Emerica сказал: Я хз, никаких блоков по таймингу я там не увидел. И я же говорил это об играх, которые не ориентированы под такой геймплей, но в них засовывают эти блоки с таймингами… к классическим соулслайкам в этом плане вопросов нет Там вся боевка с боссами построенна только на блоке по таймингу или тебе понадобится 50+ ударов. Только вывести из равновесия и снять много усиленным ударом, это даже на манекене показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 12 минут назад, Xopo сказал: Там вся боевка с боссами построенна только на блоке по таймингу или тебе понадобится 50+ ударов. Только вывести из равновесия и снять много усиленным ударом, это даже на манекене показывают. я хз, убил обоих боссов, ниразу не попав в этот тайминг красной атаке, по хп боссы убиваются точно так же как и в дсах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 15 минут назад, Emerica сказал: я хз, убил обоих боссов, ниразу не попав в этот тайминг красной атаке, по хп боссы убиваются точно так же как и в дсах.. А красная атака ж неблокируемая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 (изменено) 19 минут назад, Xopo сказал: А красная атака ж неблокируемая. Именно ее и надо парировать в тайминг Изменено 11 июня 2023 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 19 минут назад, Emerica сказал: Именно ее и надо парировать в тайминг Лоль, а где это говорится вообще? Манекен же ломается либо если много раз подряд блочишь, либо если бьешь много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 У меня с Lies Of P какая-то хрень, весь экран мерцает, играть жутко не комфортно. В настройках hdr отключал, хотя игра в Dolby Vision запускается, не помогло. До первого босса дошёл и вырубил нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас