kodege 851 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Приятно видеть подорваный пердак широко известного скрытого гея Шевцова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 582 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 (изменено) 21 минуту назад, Jonten сказал: кто не в теме вот ты и попался вообще с rog ally очень мутная история, вроде именитый мировой производитель, вроде мощная железка, а выхлоп очень херовый. Изменено 13 июня 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 6 часов назад, Carna3 сказал: вот ты и попался где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 582 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, Jonten сказал: где? на просмотре itpedia дауна. Чел в английский не может от слова совсем, постоянно на этом факапится. Тут еще Элли какая-то у него, не удивлюсь если он хотел заказать, но китайцы не поняли его, какую элли ему надо прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 А я всегда думал, что розеткед это украинец с украинского сайта розетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 6 часов назад, Carna3 сказал: на просмотре itpedia дауна. Чел в английский не может от слова совсем, постоянно на этом факапится. Тут еще Элли какая-то у него, не удивлюсь если он хотел заказать, но китайцы не поняли его, какую элли ему надо прислать. а, я его не смотрю. Знаю кто это, но не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 4 минуты назад, Carna3 сказал: на просмотре itpedia дауна. Чел в английский не может от слова совсем, постоянно на этом факапится. Тут еще Элли какая-то у него, не удивлюсь если он хотел заказать, но китайцы не поняли его, какую элли ему надо прислать. я тоже его не смотрю особенно после бреда что он нёс в адрес феминисток . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 В GamesVoice объяснили, почему не будут переводить Starfield на русский язык На локализацию игры нужно не менее 10 млн рублей и около четырех лет работы фанаты переведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 3 минуты назад, buhoyman сказал: В GamesVoice объяснили, почему не будут переводить Starfield на русский язык На локализацию игры нужно не менее 10 млн рублей и около четырех лет работы фанаты переведут Чат гпт только, там текста в четыре раза больше, чем в Скайриме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 657 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 (изменено) я б сыграл в иранский батл филд а че вы еще помните про горбатого карлана itipedia он что еще видосы снимает чтоль? кто его вообще смотрит? Изменено 13 июня 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 9 минут назад, gordonfreeman сказал: я б сыграл в иранский батл филд а че вы еще помните про горбатого карлана itipedia он что еще видосы снимает чтоль? кто его вообще смотрит? Молодежь, мой племяш в свои 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 как думаете сегодня microsoft что-то анонсируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Только что, Jonten сказал: как думаете сегодня microsoft что-то анонсируют? С чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 @John_Degweed сегодня Xbox Games Showcase Extended Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 (изменено) пока показали геймплей дополнение Изменено 13 июня 2023 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 141 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 2 часа назад, buhoyman сказал: В GamesVoice объяснили, почему не будут переводить Starfield на русский язык На локализацию игры нужно не менее 10 млн рублей и около четырех лет работы фанаты переведут Ну озвучки явно не будет, но субтитры, думаю, что через пол годика - годик прикрутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Кстати в хай он лайф я бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 5 часов назад, buhoyman сказал: В GamesVoice объяснили, почему не будут переводить Starfield на русский язык На локализацию игры нужно не менее 10 млн рублей и около четырех лет работы фанаты переведут Нейросетка переведет текст уже через 2 дня после релиза, а через неделю озвучит. 3 часа назад, karatel309 сказал: Ну озвучки явно не будет, но субтитры, думаю, что через пол годика - годик прикрутят Даю три дня. 4 часа назад, Jonten сказал: как думаете сегодня microsoft что-то анонсируют? Зря смотрел этот мусор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 354 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 15 часов назад, gordonfreeman сказал: а че вы еще помните про горбатого карлана itipedia он что еще видосы снимает чтоль? кто его вообще смотрит? И не такое смотрят. Уж чего а долбоебов у нас хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 (изменено) топ игры Изменено 14 июня 2023 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Гейминг который мы заслуживаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас