bestfree 88 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 33 минуты назад, Carna3 сказал: ну да, за 400 можно и пс5 диджитал купить За такую цену уже вроде нет консолей. В районе 500 стоит диджитал, 600 с дисководом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) @DeadFalcon Они понимают что новые персонажи не заработают столько денег, им надо развивать идеи сериала. Нужно показать маму эли ), а фанам вернуть джоела, показать какой он плохой дабы оправдать его смерть ). Изменено 5 июля 2023 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Херь абсолютно вторичная. Вторичнее, чем новые эпизоды ЗВ со старыми персонажами. Джоэля кончили неподобающим образом и это уже не забыть. Молодой, старый, итог один - окочурится от гольф клюшки в руках гротескной кочихи. Персонаж зашкварен мусье Дрюкманном. Если и делать приквел, то с новыми персонажами и в момент самого разгула кордицепсовой зарасы (две объединяющиеся в одну сюжетных линии). Но предполагая, что Дрюкманн будет напирать на историю к-н расово-разнообразной однополой семьи, а не на коллапс социальной системы, то ничего хорошего ждать не приходится. Впрочем, ничего, кроме лютой бредятины от маэстры уже можно не ждать. Негеймер от слова совсем, понял, что надо брать "нормальную консоль" На кого это рассчитанно.. соси бибу дед флакон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 660 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, Yoda сказал: @DeadFalcon Они понимают что новые персонажи не заработают столько денег, им надо развивать идеи сериала. Нужно показать маму эли ), а фанам вернуть джоела, показать какой он плохой дабы оправдать его смерть ). Мне как потребителю должно быть пох сколько они заработают или потеряют. Мне важна хорошая история, ну и геймплей. Джоэля, как основного персонажа, опустили сами авторы, чтобы пропихнуть повесточку и освободить место для новых персонажей. Так что о чём они думали и на чём они планировали заработать на самом деле - вопрос. 2 минуты назад, buhoyman сказал: соси бибу дед флакон После тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 115 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Хера у вас тут очереди появились, как только рубль начал падать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 36 минут назад, bestfree сказал: За такую цену уже вроде нет консолей. В районе 500 стоит диджитал, 600 с дисководом На амазоне диджитал с кратосом 460. Дисковая 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Думаю в третьей части зафиналят историю Элли, где ее таки разберут на части и спасут человечество. А вот историю ее матери или начало эпидемии оставят на спин-оффы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) наивные васьки думают, что слимку им кто-то продаст по це европейской цене. Да вам барыги 200 у.е сверху накинут Изменено 5 июля 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 14 часов назад, mad8vad сказал: Снижение себестоимости из-за унификации. Микрососу надо две полноценные модели выпускать, а сони всего одну и плюс дисковод за оверпрайс Хотя фил допер уже до одинакового ссд, может и дальше бошка варить начнёт)) Сериес с б/у стоит 150-200 евро, вот это нормальная цена для него Возьмёт и выпустит xs slim, по цене дешёвой модели с мощностью x, прекратя производство обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 час назад, MuchDobro сказал: наивные васьки думают, что слимку им кто-то продаст по це европейской цене. Да вам барыги 200 у.е сверху накинут За 50 тысяч рублей будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 @DeadFalcon ну кого волнует твое мнение. Просто надо быть реалистом, я тоже за новых персонажей и вообще за новое ip, но врятли еще после успеха сериала они будут отказываться от третьей части и знакомых персонажей. Мама Эли как сильная женщина, как она вынашивала ребенка Эли в этом мире, вполне себе идея ) + создадут какую нибудь темку про Джоела, параллель, где в середине игры они встретяться и дадут за него поиграть, чисто короткое камео ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 660 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) Соне даже в слимке наверняка оставит куцый ssd на 825гб, не перейдя со старой 96-слойной памяти BICS4 на что-то более современное. И в 400 баксов будут разве что в США. Для остального мира оставят 450. 17 минут назад, Yoda сказал: @DeadFalcon ну кого волнует твое мнение. Просто надо быть реалистом, я тоже за новых персонажей и вообще за новое ip, но врятли еще после успеха сериала они будут отказываться от третьей части и знакомых персонажей. Мама Эли как сильная женщина, как она вынашивала ребенка Эли в этом мире, вполне себе идея ) + создадут какую нибудь темку про Джоела, параллель, где в середине игры они встретяться и дадут за него поиграть, чисто короткое камео ). При чём тут моё мнение? Это же твоя теория о том, что старые герои приносят больше денег не бьётся с итоговыми действиями догов, которые меняют Джоэля на качкессу Эббу и транса Льва. Равным образом твои фантазии о мамке Элли, шиты белыми нитками. Этот персонаж никому неинтересен в настоящий момент. Камэо, шмамеэ.. За всякую хрень и подачку готовы цепляться и благодарить. В любом случае получится абсурдная херь про современную жлгбтхэ америку вровень с недавним сериалом. Изменено 5 июля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Сказать, что вся 2я часть это сон транскачка и всё было не так. Вот вам и 3часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 660 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 А игрокам притвориться, что они не видели этого сна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 час назад, Xopo сказал: Возьмёт и выпустит xs slim, по цене дешёвой модели с мощностью x, прекратя производство обычных. Ага, они специально памяти больше сделали, чтоб подороже продавать огрызок, а ты говоришь цену снизят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 660 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) В медведевском манямирке дополнительный объём памяти ничего не стоит. Только соне без всякого прироста своего куцего ssd непонятного объёма, хоп, и прибавила +50 евра к цене. Походу не специально. Изменено 5 июля 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 17 минут назад, DeadFalcon сказал: В медведевском манямирке дополнительный объём памяти ничего не стоит. Только соне без всякого прироста своего куцего ssd непонятного объёма, хоп, и прибавила +50 евра к цене. Походу не специально. Дед такой дед. Для мс эта память стоит 3 копейки В штатах рекомендованная цена на пс5 никак не изменилась, а сериес с подняли на 50. Как пить дать сериес с 500 гб пропадет из продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 660 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 5 минут назад, mad8vad сказал: Дед такой дед. Для мс эта память стоит 3 копейки Бесплатно отдают, только заберите... Только непонятно почему соне всего 825гб поставила, хотя можно было 3 копейки докинуть и ещё 500гб внедрить или за 4 копейки все 825 (1650гб) А, ей, наверное, по фулл-прайс продают. Цитата В штатах рекомендованная цена на пс5 никак не изменилась, а сериес с подняли на 50. Как пить дать сериес с 500 гб пропадет из продажи Вот это логика! В Европе, где он и проживает, цена на плойку увеличилась на 50 баксов без внятных оправданий, но душа за американский рынок болит, где макрософт лютует, разводя на 50 баксов за +500гб. Ай-яй-яй, Фил Спунсер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 @DeadFalcon Но связь то все равно с Джоелом, главный персонаж все равно во второй части Джоел, весь сыр бор из-за него. Но вообще это тупость конечно. Я ставил что убьют ее подружку которая вдобавок беременная например, она отправиться на поиски убийц, и ей поможет Джоел, где он тоже сгинет от шальной пули, где у Элли ваще крышу снесет, и мы всю игры большую часть будем играть за нее, и процентов 20 за Джо. С идеей что Джо можно убить я согласен, он уже старый, и его смерть это лютый инструмент для движения сюжета с таким же размахом драмы, и легкость смерти персов как в Престолах. Но то что ее убивает какая баба качек как сутулую собаку палкой, а потом мне говорят на играй теперь за нее всю игру, вот где адский бред в сюжете происходит. Да если хотите мне показать персонажа который убил Джо, что он такой же человек, ну покажите как нибудь за час, таким легким комбаком, вот отец, вот отца убили, она отомстила, немного походить за нее, увидеть что у нее например своя жизнь, возможно семья и бла бла бла. Мне этого достаточно чтобы сыграть на том на чем они хотели сыграть, типа вот не все так однозначной, мой выбор месть на месть, или она действительно права, понять простить, но нахрена мне давать 10+ часов геймплея за эту мразь, они меня не переубедили в желании мести ни разу, то что ее оттрахал какой-то олень, и вообще она только больше раздражать начала. Ладно бы Джоела еще какая нибудь ранимая хрупка депрессивная девочка бы убила, вместе со своими двоюродными братьями, я бы еще как-то сопереживал своему выбору убить ее в ответ, и вдобавок еще ее братьев, ведь Джоел так то рил не прав, но я его люблю и все равно хочу мести. Все бы работало как надо. А они сделали тартилию мразь уродскую, и еще говорят играй за нее 10 часов, люби ее, потом какие-то еще азиаты санные, зачем, почему, типа ооо, она спасает азиатов, она хорошая. Ппц так обосраться, вторая часть могла спокойно оригинал обойти во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 37 минут назад, mad8vad сказал: Дед такой дед. Для мс эта память стоит 3 копейки В штатах рекомендованная цена на пс5 никак не изменилась, а сериес с подняли на 50. Как пить дать сериес с 500 гб пропадет из продажи Ты наглядное доказательство о том, что для программирования не нужно быть умным 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 660 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, Yoda сказал: @DeadFalcon Но связь то все равно с Джоелом, главный персонаж все равно во второй части Джоел, весь сыр бор из-за него. Но вообще это тупость конечно. Я ставил что убьют ее подружку которая вдобавок беременная например, она отправиться на поиски убийц, и ей поможет Джоел, где он тоже сгинет от шальной пули, где у Элли ваще крышу снесет, и мы всю игры большую часть будем играть за нее, и процентов 20 за Джо. С идеей что Джо можно убить я согласен, он уже старый, и его смерть это лютый инструмент для движения сюжета с таким же размахом драмы, и легкость смерти персов как в Престолах. Но то что ее убивает какая баба качек как сутулую собаку палкой, а потом мне говорят на играй теперь за нее всю игру, вот где адский бред в сюжете происходит. Да если хотите мне показать персонажа который убил Джо, что он такой же человек, ну покажите как нибудь за час, таким легким комбаком, вот отец, вот отца убили, она отомстила, немного походить за нее, увидеть что у нее например своя жизнь, возможно семья и бла бла бла. Мне этого достаточно чтобы сыграть на том на чем они хотели сыграть, типа вот не все так однозначной, мой выбор месть на месть, или она действительно права, понять простить, но нахрена мне давать 10+ часов геймплея за эту мразь, они меня не переубедили в желании мести ни разу, то что ее оттрахал какой-то олень, и вообще она только больше раздражать начала. Ладно бы Джоела еще какая нибудь ранимая хрупка депрессивная девочка бы убила, вместе со своими двоюродными братьями, я бы еще как-то сопереживал своему выбору убить ее в ответ, и вдобавок еще ее братьев, ведь Джоел так то рил не прав, но я его люблю и все равно хочу мести. Все бы работало как надо. А они сделали тартилию мразь уродскую, и еще говорят играй за нее 10 часов, люби ее, потом какие-то еще азиаты санные, зачем, почему, типа ооо, она спасает азиатов, она хорошая. Ппц так обосраться, вторая часть могла спокойно оригинал обойти во всем. С какого рожна он главный персонаж второй части? Главные персонажи - Элли и Эбби. А Джоэль заочно мёртвый персонаж, чью судьбы все знают. Делать новую игру вводя в неё такого персонажа - дело неблагодарное и даже гиблое. Свой вариант переделки сюжета ТЛОУ2 я уже дважды писал. Но это ничего не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: С какого рожна он главный персонаж второй части? Главные персонажи - Элли и Эбби. А Джоэль заочно мёртвый персонаж, чью судьбы все знают. Делать новую игру вводя в неё такого персонажа - дело неблагодарное и даже гиблое. Ну он не игровой персонаж, но от того, что его в начале убивают не мешает ему появляться далее во флешбеках. В игре он фигурирует, но акцент конечно же на сильных девках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 660 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 2 минуты назад, Carna3 сказал: Ну он не игровой персонаж, но от того, что его в начале убивают не мешает ему появляться далее во флешбеках. В игре он фигурирует, но акцент конечно же на сильных девках. Его нахождение во флешбеках не делает его главным персонажем. Он второстепенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 @DeadFalcon Это как говорить что Исус не главный персонаж религии. Он мертвый персонаж ), а главные персонажи это люди с крестиками на груди ) Ментальная часть все равно привязана к Джо целиком и полностью почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 660 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 час назад, Yoda сказал: @DeadFalcon Это как говорить что Исус не главный персонаж религии. Он мертвый персонаж ), а главные персонажи это люди с крестиками на груди ) Ментальная часть все равно привязана к Джо целиком и полностью почти Какие в жопу Иисус и религия.. Хотя даже библия по большей части не про сына Господня, прикинь! Главный герой - это центральное действующее лицо произведения. Джоэль - ни разу не центральное и тем более не действующее лицо второй части. Его выносят чуть более, чем через час от начала игры. Жопальная часть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас