kodege 851 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 44 минуты назад, Cifra сказал: Чё там Филимон опять учудил? Зарезал конвертацию для стока геймпасса, плати.ру уже отреагировал. Выглядит, как надёжный план по отмене GamePass, ещё нужно в два раза цену поднять, тогда можно будет спокойно отменять, так как спрос упадёт почти до нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 018 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 4 минуты назад, MuchDobro сказал: да нах вам та помойка с непонятными продавцами? берите у пепина Это Сотник непонятный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 754 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 (изменено) 4 минуты назад, Cifra сказал: Это Сотник непонятный? Проверенный продавец, наклепавший пассов с кодов от чипсов, которые потом побанили Не ну, если вы так любите сотника и цена в 5к норм, то берите Изменено 7 июля 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 416 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 @MuchDobro После повышения стоимости Xbox Game Pass и Game Pass Ultimate компания Microsoft изменила правила конвертации подписок, о чем говорится в обновленных правилах поддержки Xbox. Теперь игроков ожидает конвертация активной подписки Xbox Live Gold в подписку Game Pass Ultimate не в соотношении 1 к 1, как это было ранее, а в соотношении 3 к 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 754 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 @LuckyEscape филька подлец лиру с рублем еще уронить решил, чтобы за пасс побольше собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 416 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 @MuchDobro Халява кончилась. Кто не успел, то ему дешевле просто игры покупать. Геймпасс сдох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 7 минут назад, LuckyEscape сказал: @MuchDobro После повышения стоимости Xbox Game Pass и Game Pass Ultimate компания Microsoft изменила правила конвертации подписок, о чем говорится в обновленных правилах поддержки Xbox. Теперь игроков ожидает конвертация активной подписки Xbox Live Gold в подписку Game Pass Ultimate не в соотношении 1 к 1, как это было ранее, а в соотношении 3 к 2. Так все равно выгодно же. 3 года голда это 180, а 2 года ультимейта это 360 27 минут назад, MuchDobro сказал: да нах вам та помойка с непонятными продавцами? берите у пепина А че в турляндии как пс плюс нельзя брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 754 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 (изменено) 8 минут назад, mad8vad сказал: А че в турляндии как пс плюс нельзя брать? на пс5 я беру с олдубила пушо там барыги везде в край охуевшие + замки не хочу видеть я сам лично не ебу за эти конвертации голда и тп, чтоб себе мутить, проще на аутсорс отдать Изменено 7 июля 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 31 минуту назад, mad8vad сказал: Так все равно выгодно же. 3 года голда это 180, а 2 года ультимейта это 360 А че в турляндии как пс плюс нельзя брать? Наиболее сильно цена подписки выросла в Турции (почти в три раза). Тогда как ранее в турецком Microsoft Store подписка Game Pass Ultimate на 1 месяц обходилась игрокам в 44,99 лир, сейчас стоимость повысилась до 120,99 лир. Коэффициент преобразования Xbox Live Gold и PC Game Pass: все оставшееся время будет преобразовано во время Xbox Game Pass Ultimate в соотношении 3:2 и округлено до следующего полного дня. Например, оставшиеся 90 дней Xbox Live Gold или PC Game Pass преобразуются в 60 дней времени Xbox Game Pass Ultimate. Таким образом, если ранее 3 года подписки Xbox Live Gold можно было конвертировать в 3 года подписки Game Pass Ultimate, теперь эта возможность закрыта. Конвертация 3 лет Xbox Live Gold теперь дает около 2 лет подписки Game Pass Ultimate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 @LuckyEscape сделают, это станет лютой рекламой свой платформы. Может не сразу но постепенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 018 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 На дтф сразу набежало стадо мамкиных миллионеров "5к в год это копейки, пфффф, ты чё нищий?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 22 минуты назад, Cifra сказал: На дтф сразу набежало стадо мамкиных миллионеров "5к в год это копейки, пфффф, ты чё нищий?" 5к в год это реально копейки, люди за мою льную связь и интернет платят 24к, а геймпас 450р в месяц. Я знаю, что есть люди с нищенским зарплатами до 25к, но это не целевая аудитория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 156 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 так то оф цена в ру, 10 или 12 косарей за год ульты, есть ещё куда рости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 1 час назад, Xopo сказал: 5к в год это реально копейки, люди за мою льную связь и интернет платят 24к, а геймпас 450р в месяц. Я знаю, что есть люди с нищенским зарплатами до 25к, но это не целевая аудитория. Я по 10к в год за Интернет плачу, но геймпасс за 5к брать не стану. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 Microsoft решила дать опробовать сервис за символичный 1 доллар США. Воспользоваться предложением можно при оформлении Xbox Game Pass Ultimate или PC Game Pass. Примечательно, но такую возможность Microsoft предлагала людям годами, пока в марте 2023-го не решила внезапно от нее отказаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 4 часа назад, kodege сказал: Microsoft решила дать опробовать сервис за символичный 1 доллар США. Воспользоваться предложением можно при оформлении Xbox Game Pass Ultimate или PC Game Pass. Примечательно, но такую возможность Microsoft предлагала людям годами, пока в марте 2023-го не решила внезапно от нее отказаться. нихерра себе доллар чисто символически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 115 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 Знакомые поехали в Москву к бабушкам-дедушкам. Говорят, там у вас не так все дёшево, как я помню. И цены на продукты вне корзины, по которой Росстат считает инфляцию, вполне себе близки к израильским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 43 минуты назад, rus1988 сказал: Знакомые поехали в Москву к бабушкам-дедушкам. Говорят, там у вас не так все дёшево, как я помню. И цены на продукты вне корзины, по которой Росстат считает инфляцию, вполне себе близки к израильским. привет давай дружить семьями могу тебе скидывать цены на продукты в россии . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 2 часа назад, rus1988 сказал: Знакомые поехали в Москву к бабушкам-дедушкам. Говорят, там у вас не так все дёшево, как я помню. И цены на продукты вне корзины, по которой Росстат считает инфляцию, вполне себе близки к израильским. Да конечно цены растут, меньше читай дурачков из темы политики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 3 часа назад, rus1988 сказал: Знакомые поехали в Москву к бабушкам-дедушкам. Говорят, там у вас не так все дёшево, как я помню. И цены на продукты вне корзины, по которой Росстат считает инфляцию, вполне себе близки к израильским. Я когда из Болгарии зашёл в магазин в Москве охерел просто х2, х3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 754 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 Не все так грустно, васьки. Вон можно за доллар (сотку) мутит 1.5 месяца себе пасса. Просто новый акк делать раз в 1.5 месяца и шарить с него, если 5к не хотить тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 593 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 9 часов назад, rus1988 сказал: Знакомые поехали в Москву к бабушкам-дедушкам. Говорят, там у вас не так все дёшево, как я помню. И цены на продукты вне корзины, по которой Росстат считает инфляцию, вполне себе близки к израильским. да в москве в принципе все не дешего, учитывая уровень заработной платы. Мне в этом году два раза индексировали, значит уровень инфляции пиздец) Заправляюсь сотым бензом по 64р за литр, поехал отдыхать в Ярославль, 200км проехал и тот же бенз на этой же заправке 58р за литр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 115 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) 6 часов назад, Carna3 сказал: да в москве в принципе все не дешего, учитывая уровень заработной платы. Мне в этом году два раза индексировали, значит уровень инфляции пиздец) Заправляюсь сотым бензом по 64р за литр, поехал отдыхать в Ярославль, 200км проехал и тот же бенз на этой же заправке 58р за литр. Нахера тебе сотый бенз?)) У тебя ж обычнай кореец с обычной турбиной. Она давит наверняка меньше килограмма. Там и на 95 детона не будет Изменено 8 июля 2023 пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 593 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 16 минут назад, rus1988 сказал: Нахера тебе сотый бенз?)) У тебя ж обычнай кореец с обычной турбиной. Она давит наверняка меньше килограмма. Там и на 95 детона не будет потому что бодяжат на заправках. Так-то и 92 лить можно, тока у нас под видом 92 хз что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 115 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: потому что бодяжат на заправках. Так-то и 92 лить можно, тока у нас под видом 92 хз что. У вас совсем что ли все поехало по пизде? Когда у меня была турбовая тачка и я дул в ней 1.3 кг , то 98 на любой брендинговой заправке вполне был. Сотый не чистоту даёт, а от детонации избавляет когда у тебя корч. Но, если бабки лишние и время есть, то почему бы и дураком не побыть И ,да, 92 тебе не стоит лить, есть турбина. Каким бы чистым он ни был Изменено 8 июля 2023 пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас