Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Cifra сказал:

Чё там Филимон опять учудил? Зарезал конвертацию для стока геймпасса, плати.ру уже отреагировал.

spacer.png

Выглядит, как надёжный план по отмене GamePass, ещё нужно в два раза цену поднять, тогда можно будет спокойно отменять, так как спрос упадёт почти до нуля.

4 минуты назад, MuchDobro сказал:

да нах вам та помойка с непонятными продавцами? берите у пепина :feelsweirdman:

Это Сотник непонятный?

4 минуты назад, Cifra сказал:

Это Сотник непонятный?

Проверенный продавец, наклепавший пассов с кодов от чипсов, которые потом побанили :2Head:
Не ну, если вы так любите сотника и цена в 5к норм, то берите :peepoComfy:

Изменено пользователем MuchDobro

@MuchDobro После повышения стоимости Xbox Game Pass и Game Pass Ultimate компания Microsoft изменила правила конвертации подписок, о чем говорится в обновленных правилах поддержки Xbox. Теперь игроков ожидает конвертация активной подписки Xbox Live Gold в подписку Game Pass Ultimate не в соотношении 1 к 1, как это было ранее, а в соотношении 3 к 2.

@LuckyEscape филька подлец лиру с рублем еще уронить решил, чтобы за пасс побольше собирать :weSmart:

@MuchDobro Халява кончилась. Кто не успел, то ему дешевле просто игры покупать. Геймпасс сдох...

7 минут назад, LuckyEscape сказал:

@MuchDobro После повышения стоимости Xbox Game Pass и Game Pass Ultimate компания Microsoft изменила правила конвертации подписок, о чем говорится в обновленных правилах поддержки Xbox. Теперь игроков ожидает конвертация активной подписки Xbox Live Gold в подписку Game Pass Ultimate не в соотношении 1 к 1, как это было ранее, а в соотношении 3 к 2.

Так все равно выгодно же. 3 года голда это 180, а 2 года ультимейта это 360

27 минут назад, MuchDobro сказал:

да нах вам та помойка с непонятными продавцами? берите у пепина :feelsweirdman:

А че в турляндии как пс плюс нельзя брать?

8 минут назад, mad8vad сказал:

на пс5 я беру с олдубила пушо там барыги везде в край охуевшие + замки не хочу видеть

я сам лично не ебу за эти конвертации голда и тп, чтоб себе мутить, проще на аутсорс отдать 

Изменено пользователем MuchDobro

31 минуту назад, mad8vad сказал:

Так все равно выгодно же. 3 года голда это 180, а 2 года ультимейта это 360

Наиболее сильно цена подписки выросла в Турции (почти в три раза). Тогда как ранее в турецком Microsoft Store подписка Game Pass Ultimate на 1 месяц обходилась игрокам в 44,99 лир, сейчас стоимость повысилась до 120,99 лир.

Коэффициент преобразования Xbox Live Gold и PC Game Pass: все оставшееся время будет преобразовано во время Xbox Game Pass Ultimate в соотношении 3:2 и округлено до следующего полного дня. Например, оставшиеся 90 дней Xbox Live Gold или PC Game Pass преобразуются в 60 дней времени Xbox Game Pass Ultimate.

Таким образом, если ранее 3 года подписки Xbox Live Gold можно было конвертировать в 3 года подписки Game Pass Ultimate, теперь эта возможность закрыта.

Конвертация 3 лет Xbox Live Gold теперь дает около 2 лет подписки Game Pass Ultimate.

@LuckyEscape  сделают, это станет лютой рекламой свой платформы. Может не сразу но постепенно 

На дтф сразу набежало стадо мамкиных миллионеров "5к в год это копейки, пфффф, ты чё нищий?"

22 минуты назад, Cifra сказал:

На дтф сразу набежало стадо мамкиных миллионеров "5к в год это копейки, пфффф, ты чё нищий?"

5к в год это реально копейки, люди за мою льную связь и интернет платят 24к, а геймпас 450р в месяц.

Я знаю, что есть люди с нищенским зарплатами до 25к, но это не целевая аудитория.

так то оф цена в ру, 10 или 12 косарей за год ульты, есть ещё куда рости

1 час назад, Xopo сказал:

5к в год это реально копейки, люди за мою льную связь и интернет платят 24к, а геймпас 450р в месяц.

Я знаю, что есть люди с нищенским зарплатами до 25к, но это не целевая аудитория.

Я по 10к в год за Интернет плачу, но геймпасс за 5к брать не стану.

• Лайк 2

Microsoft решила дать опробовать сервис за символичный 1 доллар США. Воспользоваться предложением можно при оформлении Xbox Game Pass Ultimate или PC Game Pass.

Примечательно, но такую возможность Microsoft предлагала людям годами, пока в марте 2023-го не решила внезапно от нее отказаться.

• Лайк 1

4 часа назад, kodege сказал:

Microsoft решила дать опробовать сервис за символичный 1 доллар США. Воспользоваться предложением можно при оформлении Xbox Game Pass Ultimate или PC Game Pass.

Примечательно, но такую возможность Microsoft предлагала людям годами, пока в марте 2023-го не решила внезапно от нее отказаться.

нихерра себе доллар

чисто символически :megusta:

Знакомые поехали в Москву к бабушкам-дедушкам. Говорят, там у вас не так все дёшево, как я помню. И цены на продукты вне корзины, по которой Росстат считает инфляцию, вполне себе близки к израильским. 

43 минуты назад, rus1988 сказал:

Знакомые поехали в Москву к бабушкам-дедушкам. Говорят, там у вас не так все дёшево, как я помню. И цены на продукты вне корзины, по которой Росстат считает инфляцию, вполне себе близки к израильским. 

привет

давай дружить семьями

e58.jpg

могу тебе скидывать цены на продукты в россии .

:feelswowman:

2 часа назад, rus1988 сказал:

Да конечно цены растут, меньше читай дурачков из темы политики

3 часа назад, rus1988 сказал:

Я когда из Болгарии зашёл в магазин в Москве охерел просто х2, х3

Не все так грустно, васьки. Вон можно за доллар (сотку) мутит 1.5 месяца себе пасса. Просто новый акк делать раз в 1.5 месяца и шарить с него, если 5к не хотить тратить :peepoComfy:

9 часов назад, rus1988 сказал:

да в москве в принципе все не дешего, учитывая уровень заработной платы.

Мне в этом году два раза индексировали, значит уровень инфляции пиздец)

Заправляюсь сотым бензом по 64р за литр, поехал отдыхать в Ярославль, 200км проехал и тот же бенз на этой же заправке 58р за литр. 

6 часов назад, Carna3 сказал:

да в москве в принципе все не дешего, учитывая уровень заработной платы.

Мне в этом году два раза индексировали, значит уровень инфляции пиздец)

Заправляюсь сотым бензом по 64р за литр, поехал отдыхать в Ярославль, 200км проехал и тот же бенз на этой же заправке 58р за литр. 

Нахера тебе сотый бенз?)) У тебя ж обычнай кореец с обычной турбиной. Она давит наверняка меньше килограмма. Там и на 95 детона не будет

Изменено пользователем rus1988

16 минут назад, rus1988 сказал:

Нахера тебе сотый бенз?)) У тебя ж обычнай кореец с обычной турбиной. Она давит наверняка меньше килограмма. Там и на 95 детона не будет

потому что бодяжат на заправках. 

Так-то и 92 лить можно, тока у нас под видом 92 хз что. 

1 час назад, Carna3 сказал:

потому что бодяжат на заправках. 

Так-то и 92 лить можно, тока у нас под видом 92 хз что. 

У вас совсем что ли все поехало по пизде? Когда у меня была турбовая тачка и я дул в ней 1.3 кг , то 98 на любой брендинговой заправке вполне был. Сотый не чистоту даёт, а от детонации избавляет когда у тебя корч. Но, если бабки лишние и время есть, то почему бы и дураком не побыть  

И ,да, 92 тебе не стоит лить, есть турбина. Каким бы чистым он ни был

Изменено пользователем rus1988

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• mich11
    • AZRAEL
  • Создать...