serega1380 17 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 7 часов назад, carib сказал: Да как-будто у меня пека не было. Я сисадмин с дипломом если че, еще с 09 года, заебло все по страшному на пк, то одно, то другое, только тогда игры выкладывали в день релиза, так что стало только хуже с того времени. ладно, единственную ебань я вспомню с гта4. Но пошел за лицухой тогда и все. А был бы бокс в те годы, вообще бы горя не знал А что там- " то одно, то другое" -?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 13 минут назад, *Shinigami* сказал: Окстись, подержи монетой игру года Вчера купил, попробую на выходных запустить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 413 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 16 минут назад, *Shinigami* сказал: Окстись, подержи монетой игру года Зачем платить, если можно играть бесплатно. Лариан не обеднеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 8 часов назад, carib сказал: Да как-будто у меня пека не было. Я сисадмин с дипломом если че, еще с 09 года, заебло все по страшному на пк, то одно, то другое, только тогда игры выкладывали в день релиза, так что стало только хуже с того времени. ладно, единственную ебань я вспомню с гта4. Но пошел за лицухой тогда и все. А был бы бокс в те годы, вообще бы горя не знал бедный карибка сисьадмин не смог торрент версию гта4 установить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 5 минут назад, buhoyman сказал: бедный карибка сисьадмин не смог торрент версию гта4 установить Я смог, но диплома у меня нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 144 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Зажал бабок на Нико Беллика, фу как не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) 5 часов назад, serega1380 сказал: А что там- " то одно, то другое" -?) Бсоды, загрузки с проверкой диска, касперский визжит, брандмауэру чето надо, обновить винду надо посреди игры, вылетающим окном поверх игры, когда все мерцает, дрова новые поставь, а то в игре 2фпс, геймад даже от бокса 360 хрен заведешь, конфликт одного говна с другими, ебань с каким-то виндоус лайф, который испарился также быстро как и появился, сидишь ищешь в диспетчере задач процессы которые сжирают весь цп или память, удаляешь какое-то говно, хвосты в реестре остаются, сидишь чистишь, директ икс обнови, мс фраемворк или как он там обнови а то не включу игру, игры которые работали только в 4:3, а монитор уже был 1920х1200, сидишь патчи от васянов накатываешь, фу бля. Игры которые не могли в многопоток, и ты принудительно ядра отключаешь. Это пека гейминг 2005-2013 примерно и это явно не все что было. 2 часа назад, Devastator сказал: Зажал бабок на Нико Беллика, фу как не стыдно. Я ж сказал купил, после того как там был кирпич на педали газа постоянно, единственная жта из 3х мерных которую так и не прошел Изменено 14 июля 2023 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 2 минуты назад, carib сказал: Бсоды, загрузки с проверкой диска, касперский визжит, брандмауэру чето надо, обновить винду надо посреди игры, вылетающим окном поверх игры, когда все мерцает, дрова новые поставь, а то в игре 2фпс, геймад даже от бокса 360 хрен заведешь, конфликт одного говна с другими, сидишь ищешь в диспетчере задач процессы которые сжирают весь цп или память, удаляешь какое-то говно, хвосты в реестре остаются, сидишь чистишь, директ икс обнови, мс фраемворк или как он там обнови а то не включу игру, игры которые работали только в 4:3, а монитор уже был 1920х1200, сидишь патчи от васянов накатываешь, фу бля. Игры которые не могли в многопоток, и ты принудительно ядра отключаешь. Это пека гейминг 2005-2013 примерно у меня девушка в 2006-2008ом сама игры качала и устанавливала с торрента 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 144 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 @carib Ну ты прям обобщил и взял такой временной период с 2005 по 2013, немного неверно. Да в начале этого периода были в основном у всех пиратки и Стим только начал свое становление. Были запарки в основном, что твоя видюха могла не поддерживать шейдеры нужные. А установить новый директ или дрова ничем не сложнее, чем сейчас. Вот патчи да, приходилось рыскать по сайтам. Потом развился Стим и уже стало намного легче. Скачал игру, запустил и играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) 10 минут назад, Devastator сказал: @carib Ну ты прям обобщил и взял такой временной период с 2005 по 2013, немного неверно. Да в начале этого периода были в основном у всех пиратки и Стим только начал свое становление. Были запарки в основном, что твоя видюха могла не поддерживать шейдеры нужные. А установить новый директ или дрова ничем не сложнее, чем сейчас. Вот патчи да, приходилось рыскать по сайтам. Потом развился Стим и уже стало намного легче. Скачал игру, запустил и играешь. Я свой первый диск с кодом для Стима в 2005 купил вроде counter-strike. Тогда читеров мало было только на лицухе, на пиратке было не продохнуть. Изменено 14 июля 2023 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 13 часов назад, Carna3 сказал: Хз, смысла потратить не вижу. Пиратские игры уже попросту не прохожу, покупаю игры что бы заставить себя в них играть. Вот и я беру в стиме и играю, порой в пиратку, например редемшн 2 пиратка, поиграл пару часов в день, дальше играю в ачивки в стиме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 3 минуты назад, Rambler сказал: Вот и я беру в стиме и играю, порой в пиратку, например редемшн 2 пиратка, поиграл пару часов в день, дальше играю в ачивки в стиме а я божественные эксклюзивы исключительно в торрент эдишен играю потому что я их уже покупал на пс4 имею право ебта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 006 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 8 минут назад, buhoyman сказал: имею право ебта Есди уже разок купил, имеешь канеш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) 31 минуту назад, Devastator сказал: @carib Ну ты прям обобщил и взял такой временной период с 2005 по 2013, немного неверно. Да в начале этого периода были в основном у всех пиратки и Стим только начал свое становление. Были запарки в основном, что твоя видюха могла не поддерживать шейдеры нужные. А установить новый директ или дрова ничем не сложнее, чем сейчас. Вот патчи да, приходилось рыскать по сайтам. Потом развился Стим и уже стало намного легче. Скачал игру, запустил и играешь. Да, самое спокойное время это было когда я включал пк только чтоб запустить ксс из стима ну судя по разбору полетов со сторгейм, где чуваки берут даже стим версию или гог, и пытаются просто завести игру, не все так гладко Изменено 14 июля 2023 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 006 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 14 минут назад, Rambler сказал: Вот и я беру в стиме и играю, порой в пиратку, например редемшн 2 пиратка, поиграл пару часов в день, дальше играю в ачивки в стиме Кстати, есть такая ботва - пиратка чёт не так смачно проходится, как купленная игра. Более скажу - халявный доступ к играм развращает. Качнул, поиграл 15 мин, снёс. Или не снёс, болтается вечность. Тоже самое, когда берешь за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 20 минут назад, buhoyman сказал: а я божественные эксклюзивы исключительно в торрент эдишен играю потому что я их уже покупал на пс4 имею право ебта Я как 3060 взял, с торента прошел, киберпанк 2077, резидент 4 ремейк, резидент 8, стражи галактики, хоризон с телкой первую часть, остальное играю в стиме, ща вот резик 7 в стиме прохожу. Потом Вазелин в стиме второй буду играть. 12 минут назад, Cifra сказал: Кстати, есть такая ботва - пиратка чёт не так смачно проходится, как купленная игра. Более скажу - халявный доступ к играм развращает. Качнул, поиграл 15 мин, снёс. Или не снёс, болтается вечность. Тоже самое, когда берешь за копейки. Да, то во что ты не стал бы никогда играть с торента, купленное в стиме проходится на ура. Хотя у меня есть некоторые игры купленные в стиме в которые я и в стиме не смог играть, для таких игр у меня просто отдельная папка имеется, " Петушатник" там уже 111 игр, которые если попали в этот список, от туда больше не вылазят @Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 006 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 @Rambler Ну раскрой "петушатник", любопытно, что там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 26 минут назад, Cifra сказал: Кстати, есть такая ботва - пиратка чёт не так смачно проходится, как купленная игра. Более скажу - халявный доступ к играм развращает. Качнул, поиграл 15 мин, снёс. Или не снёс, болтается вечность. Тоже самое, когда берешь за копейки. Во времена бокса 360 проходил почти все игры, которые записывал. Щас просто интерес пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 4 минуты назад, Cifra сказал: @Rambler Ну раскрой "петушатник", любопытно, что там. @Cifra ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 144 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 31 минуту назад, Carna3 сказал: Я свой первый диск с кодом для Стима в 2005 купил вроде counter-strike. Тогда читеров мало было только на лицухе, на пиратке было не продохнуть. Тоже самое, первая игра благодаря которой у меня появился Стим была css, в 2007. На пиратке были читаки, но на серваках где я играл были админы и быстро подчищали таких умельцев. Хотя стоит сказать, в один прекрасный день у меня поперло так сильно, что отхватил я бан) Дружба, дружбой, а как только начинаешь доминировать сразу в клетку. Со скаута залетало все что только можно и нельзя, жаль клипов не осталось(( 9 минут назад, Rambler сказал: @Cifra ну и так далее. Нихуя себе, борда 2 в петушатнике(( А блек дезерт за что? Там норм аниме тянки, а так типичная корейская дрочильня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 006 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 @Rambler Ты просто много мусора покупаешь, на пробу имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 38 минут назад, Devastator сказал: Тоже самое, первая игра благодаря которой у меня появился Стим была css, в 2007. На пиратке были читаки, но на серваках где я играл были админы и быстро подчищали таких умельцев. Хотя стоит сказать, в один прекрасный день у меня поперло так сильно, что отхватил я бан) Дружба, дружбой, а как только начинаешь доминировать сразу в клетку. Со скаута залетало все что только можно и нельзя, жаль клипов не осталось(( Нихуя себе, борда 2 в петушатнике(( А блек дезерт за что? Там норм аниме тянки, а так типичная корейская дрочильня. Да я бороду 2 прошел, это я просто косячную версию скинул в петушатник, сама Борда на сто процентов пройдена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 43 минуты назад, Cifra сказал: @Rambler Ты просто много мусора покупаешь, на пробу имхо. Да стоит копейки, пофиг вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 441 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Куда пропала Modern Warfare 2 Remastered? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 К предстоящей игре Assassin's Creed: Mirage компания Ubisoft представила футболку с тактильной отдачей. При сотрудничестве с OWO, Ubisoft предоставляет возможность больше вжиться в роль Басима, главного героя предстоящей игры и ощутить все получаемые удары на пару с героем. Вместе с футболкой будет предоставлен код активации игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас