Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Раньше лимитную консоль можно было только отдельно купить

Люди брали и наклеивали винил, если хотели выделить свою консоль, что определенно непонятно зачем. 

Только что, Carna3 сказал:

Люди брали и наклеивали винил, если хотели выделить свою консоль, что определенно непонятно зачем. 

Винил от китайцев это конечно круто (нет) 

46 минут назад, mad8vad сказал:

Причем здесь телефоны, лол. Раньше лимитную консоль можно было только отдельно купить, а сейчас сменные панельки взял и кайф. С пс4 тему начали обкатывать, но там только часть было

Наоборот одно из самых классных решений. Выглядит также круто как оригинальная пс4 с глянцевой панелькой

как продать говённый кусок пластика за 60 баксов? нужно внушить покупателю что это модно и круто :weSmart:

11 минут назад, bestfree сказал:

как продать говённый кусок пластика за 60 баксов? нужно внушить покупателю что это модно и круто :weSmart:

или найдите миллион говноедов медведов :catJAM:

• Ха-ха! 1

59 минут назад, mad8vad сказал:

Наоборот одно из самых классных решений.

Это говно огромное, самая первая пс1 фатка и то лучше выглядит имхо.

По размерам, что сериес х, что пс5 не оч, но бокс хотя бы просто стоит и не занимает объемное пространство пустотой.

Самый идеальный формат у сериес с, жаль про версии, где хотя бы больше памяти  не будет

19 минут назад, bestfree сказал:

Хз в чем проблема, лимитки свича с какой-нибудь Зельдой разлетаются только в путь

9 минут назад, HANCOCK сказал:

Это говно огромное, самая первая пс1 фатка и то лучше выглядит имхо.

По размерам, что сериес х, что пс5 не оч, но бокс хотя бы просто стоит и не занимает объемное пространство пустотой.

Самый идеальный формат у сериес с, жаль про версии, где хотя бы больше памяти  не будет

Пс5 диджитал прекрасно стоит рядом с телеком 

35 минут назад, mad8vad сказал:

Пс5 диджитал прекрасно стоит рядом с телеком

Мне не нравится, жаль не сделали уменьшенной версии ещё, так бы прикупил на постоянку .

Хотя нет, не купил бы, потому что не играю в экзы сони, душа не лежит. А после ТЛОУ 2 тем более.

Изменено пользователем HANCOCK

1 час назад, mad8vad сказал:

Винил от китайцев это конечно круто (нет) 

А эти панели думаешь не в Поднебесной делают?

1 час назад, HANCOCK сказал:

Мне не нравится, жаль не сделали уменьшенной версии ещё, так бы прикупил на постоянку .

А смысл? Места много сэкономить от этого?

16 часов назад, Carna3 сказал:

не, Plague tale. В Atomic до открытого мира дошел и чет как-то приуныл. Лучше бы он коридорным был. 

Мне по коридорам шастать тоже больше нравится, открытый мир просто подзадолбал, а в этой игре еще враги бесконечные по сути, но в целом я привык и меня это уже не напрягало. Но игра все равно крутая, вот в продолжение я с особым удовольствием бы поиграл.

• Лайк 1

10 минут назад, Rambler сказал:

Мне по коридорам шастать тоже больше нравится, открытый мир просто подзадолбал, а в этой игре еще враги бесконечные по сути, но в целом я привык и меня это уже не напрягало. Но игра все равно крутая, вот в продолжение я с особым удовольствием бы поиграл.

Открытый мир внатуре уже задолбал.

одно и тоже, вечный Лут, одинаковые задания, постоянно отвлекаешься от основной сюжетки

• Лайк 1

44 минуты назад, Rambler сказал:

Открытый мир там явно лишний. Коридорные моменты там лучшая часть игры.

• Лайк 1

1 час назад, Carna3 сказал:

А смысл? Места много сэкономить от этого?

Внешний вид не нравится 

Если вам надоел открытый мир - Evil West.

1 минуту назад, HANCOCK сказал:

Evil West

Наверное на следующей распродаже)

3 часа назад, Carna3 сказал:

А эти панели думаешь не в Поднебесной делают?

А это уже пофиг. Панели это часть официальной лимитки, а не поделки по мотивам от дядюшки ляо

2 минуты назад, mad8vad сказал:

А это уже пофиг. Панели это часть официальной лимитки, а не поделки по мотивам от дядюшки ляо

Если бы эти поделки еще норм были. Пластик тонкий, размеры плюс-минус. Покупал глянцевые панели для пс3 суперслим, одна норм села, вторую не смог поставить.

10 часов назад, Paindealer сказал:

Хз что в твоём определении дорасти )) я слим версию жду, вот это уже думаю интереснее будет. Что XsX что Ps5 слишком здоровые, но пс5 ещё больше (точнее выше) 

Где там XSX здоровый? Он в два раза меньше толстого хуана.

Цитата

СЛУХ: Новые детали о PS5 Pro от Тома Хендерсона

— Кодовое название Trinity, релиз в ноябре 2024 года;

— Улучшенная производительность в 4K;

— Новый режим производительности для 8K;

— Поддержка ускоренной трассировки;

— «30 WGP [видеочип] и 18000mts [оперативная память]»

— Большинство разработчиков получат девкит к ноябрю этого года

Не верю я ни в какие прошки. В прошлый раз это говно вышло только потому что появились 4к телеки во всеобщем доступе. А щас что? Консоли итак продаются и будут продаваться хорошо

10 минут назад, LuckyEscape сказал:

@MuchDobro Теперь 60 фпс продавать будут.

и нахуя им продавать очередную новую консоль в минус, если старые итак покупают и навар с них больше? :feelsweirdman:

Изменено пользователем MuchDobro

@MuchDobro Почему ты думаешь, что будут продавать в минус? перепукы отлично три года продавали PS5 по штуке баксов. Психологический барьер пройден. Сони вполне может зарядить цену на премиум консоль в штуку баксов и продавать в плюс.

5 минут назад, LuckyEscape сказал:

может зарядить

Каждый раз выпуская консоль сони может зарядить, но почему-то продает либо в минус, либо с наваром пачку сухариков на старте. Интересное, почему ? :pepothink:

Филька тоже лошпед, продавал обе коробки в минуса. А ведь можно было бы и зарядить. У перекупов же брали, хули нет то :pepelmao:

Цитата

Слух: Известный инсайдер Том Хендерсон в Twitter поделился информацией об обновленной модели PlayStation 5. По его данным, новинка не получит приставки Slim в названии, а также не будет легче оригинальной модели, но выйдет с другими габаритами.

Хендерсон сообщил, что новая PS5 выйдет к концу 2023 года и полностью заменит в магазинах актуальную версию. Стоимость консоли останется прежней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...