Carna3 1 573 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 2 минуты назад, mad8vad сказал: Раньше лимитную консоль можно было только отдельно купить Люди брали и наклеивали винил, если хотели выделить свою консоль, что определенно непонятно зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 Только что, Carna3 сказал: Люди брали и наклеивали винил, если хотели выделить свою консоль, что определенно непонятно зачем. Винил от китайцев это конечно круто (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 46 минут назад, mad8vad сказал: Причем здесь телефоны, лол. Раньше лимитную консоль можно было только отдельно купить, а сейчас сменные панельки взял и кайф. С пс4 тему начали обкатывать, но там только часть было Наоборот одно из самых классных решений. Выглядит также круто как оригинальная пс4 с глянцевой панелькой как продать говённый кусок пластика за 60 баксов? нужно внушить покупателю что это модно и круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 11 минут назад, bestfree сказал: как продать говённый кусок пластика за 60 баксов? нужно внушить покупателю что это модно и круто или найдите миллион говноедов медведов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 59 минут назад, mad8vad сказал: Наоборот одно из самых классных решений. Это говно огромное, самая первая пс1 фатка и то лучше выглядит имхо. По размерам, что сериес х, что пс5 не оч, но бокс хотя бы просто стоит и не занимает объемное пространство пустотой. Самый идеальный формат у сериес с, жаль про версии, где хотя бы больше памяти не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 19 минут назад, bestfree сказал: как продать говённый кусок пластика за 60 баксов? нужно внушить покупателю что это модно и круто Хз в чем проблема, лимитки свича с какой-нибудь Зельдой разлетаются только в путь 9 минут назад, HANCOCK сказал: Это говно огромное, самая первая пс1 фатка и то лучше выглядит имхо. По размерам, что сериес х, что пс5 не оч, но бокс хотя бы просто стоит и не занимает объемное пространство пустотой. Самый идеальный формат у сериес с, жаль про версии, где хотя бы больше памяти не будет Пс5 диджитал прекрасно стоит рядом с телеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 (изменено) 35 минут назад, mad8vad сказал: Пс5 диджитал прекрасно стоит рядом с телеком Мне не нравится, жаль не сделали уменьшенной версии ещё, так бы прикупил на постоянку . Хотя нет, не купил бы, потому что не играю в экзы сони, душа не лежит. А после ТЛОУ 2 тем более. Изменено 21 июля 2023 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Винил от китайцев это конечно круто (нет) А эти панели думаешь не в Поднебесной делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 1 час назад, HANCOCK сказал: Мне не нравится, жаль не сделали уменьшенной версии ещё, так бы прикупил на постоянку . А смысл? Места много сэкономить от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 Веном хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 825 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 16 часов назад, Carna3 сказал: не, Plague tale. В Atomic до открытого мира дошел и чет как-то приуныл. Лучше бы он коридорным был. Мне по коридорам шастать тоже больше нравится, открытый мир просто подзадолбал, а в этой игре еще враги бесконечные по сути, но в целом я привык и меня это уже не напрягало. Но игра все равно крутая, вот в продолжение я с особым удовольствием бы поиграл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 10 минут назад, Rambler сказал: Мне по коридорам шастать тоже больше нравится, открытый мир просто подзадолбал, а в этой игре еще враги бесконечные по сути, но в целом я привык и меня это уже не напрягало. Но игра все равно крутая, вот в продолжение я с особым удовольствием бы поиграл. Открытый мир внатуре уже задолбал. одно и тоже, вечный Лут, одинаковые задания, постоянно отвлекаешься от основной сюжетки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 006 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 44 минуты назад, Rambler сказал: Мне по коридорам шастать тоже больше нравится, открытый мир просто подзадолбал, а в этой игре еще враги бесконечные по сути, но в целом я привык и меня это уже не напрягало. Но игра все равно крутая, вот в продолжение я с особым удовольствием бы поиграл. Открытый мир там явно лишний. Коридорные моменты там лучшая часть игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 1 час назад, Carna3 сказал: А смысл? Места много сэкономить от этого? Внешний вид не нравится Если вам надоел открытый мир - Evil West. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 1 минуту назад, HANCOCK сказал: Evil West Наверное на следующей распродаже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 3 часа назад, Carna3 сказал: А эти панели думаешь не в Поднебесной делают? А это уже пофиг. Панели это часть официальной лимитки, а не поделки по мотивам от дядюшки ляо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 006 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 2 минуты назад, mad8vad сказал: А это уже пофиг. Панели это часть официальной лимитки, а не поделки по мотивам от дядюшки ляо Если бы эти поделки еще норм были. Пластик тонкий, размеры плюс-минус. Покупал глянцевые панели для пс3 суперслим, одна норм села, вторую не смог поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 413 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 10 часов назад, Paindealer сказал: Хз что в твоём определении дорасти )) я слим версию жду, вот это уже думаю интереснее будет. Что XsX что Ps5 слишком здоровые, но пс5 ещё больше (точнее выше) Где там XSX здоровый? Он в два раза меньше толстого хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 Цитата СЛУХ: Новые детали о PS5 Pro от Тома Хендерсона — Кодовое название Trinity, релиз в ноябре 2024 года; — Улучшенная производительность в 4K; — Новый режим производительности для 8K; — Поддержка ускоренной трассировки; — «30 WGP [видеочип] и 18000mts [оперативная память]» — Большинство разработчиков получат девкит к ноябрю этого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Не верю я ни в какие прошки. В прошлый раз это говно вышло только потому что появились 4к телеки во всеобщем доступе. А щас что? Консоли итак продаются и будут продаваться хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 413 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 @MuchDobro Теперь 60 фпс продавать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 (изменено) 10 минут назад, LuckyEscape сказал: @MuchDobro Теперь 60 фпс продавать будут. и нахуя им продавать очередную новую консоль в минус, если старые итак покупают и навар с них больше? Изменено 22 июля 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 413 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 @MuchDobro Почему ты думаешь, что будут продавать в минус? перепукы отлично три года продавали PS5 по штуке баксов. Психологический барьер пройден. Сони вполне может зарядить цену на премиум консоль в штуку баксов и продавать в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 5 минут назад, LuckyEscape сказал: может зарядить Каждый раз выпуская консоль сони может зарядить, но почему-то продает либо в минус, либо с наваром пачку сухариков на старте. Интересное, почему ? Филька тоже лошпед, продавал обе коробки в минуса. А ведь можно было бы и зарядить. У перекупов же брали, хули нет то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Цитата Слух: Известный инсайдер Том Хендерсон в Twitter поделился информацией об обновленной модели PlayStation 5. По его данным, новинка не получит приставки Slim в названии, а также не будет легче оригинальной модели, но выйдет с другими габаритами. Хендерсон сообщил, что новая PS5 выйдет к концу 2023 года и полностью заменит в магазинах актуальную версию. Стоимость консоли останется прежней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас