Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну и че теперь. джим райен превратит наши пс5 в эски обрубки ??? :KEKWait:

@MuchDobro Microsoft аутсайдеры рынка, их XSS даже за 200$ мал кому нужен, а те, кто купили на eBay по 90$ сливают. Сони лидеры рынка могут гнуть пальцы и выеживаться, как хотят. компы по 5 штук баксов покупают, и консоль за штуку тем более купят.

• Ха-ха! 1

4 часа назад, MuchDobro сказал:

Не верю я ни в какие прошки. В прошлый раз это говно вышло только потому что появились 4к телеки во всеобщем доступе. А щас что? Консоли итак продаются и будут продаваться хорошо

Ну вероятно тогда была надо, а сейчас просто можно. Сделают глядишь именно супер премиум за 800, чисто для тех кто может и хочет. Но тоже считаю это бредом, разделять так пользователей консолей. В них как раз  юи соль, что все играют в одинаковое со всех точек зрения 

3 часа назад, MuchDobro сказал:

и нахуя им продавать очередную новую консоль в минус, если старые итак покупают и навар с них больше? :feelsweirdman:

Чтоб новую волну хайпа поднять конечно

34 минуты назад, Yoda сказал:

Ну вероятно тогда была надо, а сейчас просто можно. Сделают глядишь именно супер премиум за 800, чисто для тех кто может и хочет. Но тоже считаю это бредом, разделять так пользователей консолей. В них как раз  юи соль, что все играют в одинаковое со всех точек зрения 

Сейчас консоли не тянут 4к 60фпс

@Yoda Сколько денег стоит убить своего единственного конкурента? Пока Microsoft в нокдауне, и мурыжит покупку Активижена, Сони выпускает про версию PS5, на текущую делает скидку. По слухам Сони уже в августе устраивает распродажу консолей со скидкой в 75$ (PS5 Digital будет стоить дешевле XSS). И Microsoft, как Сега, вылетает из консольного бизнеса. 

10 минут назад, LuckyEscape сказал:

@Yoda Сколько денег стоит убить своего единственного конкурента? Пока Microsoft в нокдауне, и мурыжит покупку Активижена, Сони выпускает про версию PS5, на текущую делает скидку. По слухам Сони уже в августе устраивает распродажу консолей со скидкой в 75$ (PS5 Digital будет стоить дешевле XSS). И Microsoft, как Сега, вылетает из консольного бизнеса. 

В США скидка 50 баксов, дешевле сериес с не будет

19 минут назад, Jonten сказал:

Как же он орно смотрится 

7 минут назад, Paindealer сказал:

Как же он орно смотрится 

скрестили геймпад с андроид планшетом...

1 час назад, Xopo сказал:

Сейчас консоли не тянут 4к 60фпс

Ну и не везде надо. 4К40 норм, ну а если шутан аля колда, делайте графон попроще. Играю сейчас в калду 2К120, ваще норм картинка. 
Нет ведь предела у графона. Все зависит от идеи разработчика, он захочет и на прошке сделает 30фпс, видя в лучшей трасировке и других фишках больше значимости для какой нибудь игры аля Ред дед 3, чем 60 кадров, которые как мыльная опера для некоторых игр 

1 час назад, mad8vad сказал:

В США скидка 50 баксов, дешевле сериес с не будет

Микрософт же собрался 350$ зарядить за XSS Carbon Black. Это значит в Европе он будет стоить в е 400 евро...

28 минут назад, Jonten сказал:

Ну норм, единственный портативный гейминг который я могу себе представить, это большой экранчик с настоящим геймпадом. 
Ну а если сделают что можно будет удаленно выводить свою консоль из режима ожидания, например с дачи, и запускать тупо стрим игры с консоли на устройство, и при этом задержка будет не супер критичная, то это бомбочка. 
Все таки портативки с реальным железом это большой вес, нагревание, автономность 3 часа максимум, ну и слабая производительность. Стим дек тупо никогда не куплю из-за причин большого веса, тепла, ну и там стики курки кнопки не натурального размера геймпада. Такое нах мне не надо. 

@Yoda Эта шляпа столько стоит, что можно добавить сотку баксов и купить вторую плойку.

2 минуты назад, LuckyEscape сказал:

@Yoda Эта шляпа столько стоит, что можно добавить сотку баксов и купить вторую плойку.

Мне кажется 200 баксов максимум будет стоить. Ну и ко второй плойке надо второй телек покупать) 

6 часов назад, MuchDobro сказал:

Не верю я ни в какие прошки. В прошлый раз это говно вышло только потому что появились 4к телеки во всеобщем доступе. А щас что? Консоли итак продаются и будут продаваться хорошо

Теперь будут 8к продавать.

@mad8vadУ меня в монике audio-out и HDMI, если телик занят втыкаю консоль и играю как на компе. Это все уже идет по дефалту во всех мониках. Самые дешевые версии стоят от 200 евро. В моем еще есть несколько усб портов, которые питают геймпады, ноутбуки, телефоны, несколько умеют подавать 95W, апстримть избражение и еще подавать интернет (моник работает, как докингстанция для лаптопа). И вся эта красота стоила мне (со скидкой) дешевле этой приблуды от сони...

Изменено пользователем LuckyEscape

1 минуту назад, LuckyEscape сказал:

@mad8vadУ меня в монике audio-out и HDMI, если телик занят втыкаю консоль и играю как на компе. Это все уже идет по дефалту во всех мониках. Самые дешевые версии стоят от 200 евро. В моем еще есть несколько усб портов, которые питают геймпады, ноутбуки, телефоны, несколько умеют подавать 95W, апстримть избражение и еще подавать интернет. И вся эта красота стоила мне (со скидкой) дешевле этой приблуды от сони...

У меня дома в принципе нет рабочего места, иначе я постоянно работаю, проекты очень интересные последние 2 года. А телек только в гостиной есть, в спальне не хочу ставить

@mad8vad Я сейчас из офиса только 50%. Остальное время из дома. Ну его в 6 часов вставать и в офис ездить. Дома в 8 часов тапки надел, комп включил и ты на работе...

• Лайк 1

Кто последний раз пс плюс покупал? все окей с этим? а то уже целый день скрипт кручу, не дает купить...

2 минуты назад, Emerica сказал:

Кто последний раз пс плюс покупал? все окей с этим? а то уже целый день скрипт кручу, не дает купить...

С олдубила не берет? С консоли пробовал?

21 минуту назад, LuckyEscape сказал:

@mad8vad Я сейчас из офиса только 50%. Остальное время из дома. Ну его в 6 часов вставать и в офис ездить. Дома в 8 часов тапки надел, комп включил и ты на работе...

Я в офис к 10-11 приезжаю, домой в 5-6 ухожу

20 минут назад, Emerica сказал:

Какой скрипт, юзай контрол д

22 минуты назад, Cifra сказал:

С олдубила не берет? С консоли пробовал?

Да я по всякому пробовал. Бывало  такое, один день скрипт покрутишь и покупает. Ну только что пс плюс в прошлом году на год брал, там с ним всегда был какой-то геморой.

4 минуты назад, mad8vad сказал:

Я в офис к 10-11 приезжаю, домой в 5-6 ухожу

Какой скрипт, юзай контрол д

Да не хотел заморачиваться, но походу придется..

Ааа .. лол, подписка то  не покупается с карты, прочитал сейчас, только через пополнение. А я херней целый день прозанимался...  получается только контрол д

Изменено пользователем Emerica

1 минуту назад, Emerica сказал:

Да я по всякому пробовал. Бывало  такое, один день скрипт покрутишь и покупает. Ну только что пс плюс в прошлом году на год брал, там с ним всегда был какой-то геморой.

Да не хотел заморачиваться, но походу придется..

Нафига на год всего брать, я на 3 сделал сразу. Ещё хочу закинуть, вдруг цену поднимут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mazep75
  • Создать...