MuchDobro 746 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 ну и че теперь. джим райен превратит наши пс5 в эски обрубки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 413 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 @MuchDobro Microsoft аутсайдеры рынка, их XSS даже за 200$ мал кому нужен, а те, кто купили на eBay по 90$ сливают. Сони лидеры рынка могут гнуть пальцы и выеживаться, как хотят. компы по 5 штук баксов покупают, и консоль за штуку тем более купят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 4 часа назад, MuchDobro сказал: Не верю я ни в какие прошки. В прошлый раз это говно вышло только потому что появились 4к телеки во всеобщем доступе. А щас что? Консоли итак продаются и будут продаваться хорошо Ну вероятно тогда была надо, а сейчас просто можно. Сделают глядишь именно супер премиум за 800, чисто для тех кто может и хочет. Но тоже считаю это бредом, разделять так пользователей консолей. В них как раз юи соль, что все играют в одинаковое со всех точек зрения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 3 часа назад, MuchDobro сказал: и нахуя им продавать очередную новую консоль в минус, если старые итак покупают и навар с них больше? Чтоб новую волну хайпа поднять конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 34 минуты назад, Yoda сказал: Ну вероятно тогда была надо, а сейчас просто можно. Сделают глядишь именно супер премиум за 800, чисто для тех кто может и хочет. Но тоже считаю это бредом, разделять так пользователей консолей. В них как раз юи соль, что все играют в одинаковое со всех точек зрения Сейчас консоли не тянут 4к 60фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 413 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 @Yoda Сколько денег стоит убить своего единственного конкурента? Пока Microsoft в нокдауне, и мурыжит покупку Активижена, Сони выпускает про версию PS5, на текущую делает скидку. По слухам Сони уже в августе устраивает распродажу консолей со скидкой в 75$ (PS5 Digital будет стоить дешевле XSS). И Microsoft, как Сега, вылетает из консольного бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 10 минут назад, LuckyEscape сказал: @Yoda Сколько денег стоит убить своего единственного конкурента? Пока Microsoft в нокдауне, и мурыжит покупку Активижена, Сони выпускает про версию PS5, на текущую делает скидку. По слухам Сони уже в августе устраивает распродажу консолей со скидкой в 75$ (PS5 Digital будет стоить дешевле XSS). И Microsoft, как Сега, вылетает из консольного бизнеса. В США скидка 50 баксов, дешевле сериес с не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 19 минут назад, Jonten сказал: Как же он орно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 413 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 7 минут назад, Paindealer сказал: Как же он орно смотрится скрестили геймпад с андроид планшетом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 1 час назад, Xopo сказал: Сейчас консоли не тянут 4к 60фпс Ну и не везде надо. 4К40 норм, ну а если шутан аля колда, делайте графон попроще. Играю сейчас в калду 2К120, ваще норм картинка. Нет ведь предела у графона. Все зависит от идеи разработчика, он захочет и на прошке сделает 30фпс, видя в лучшей трасировке и других фишках больше значимости для какой нибудь игры аля Ред дед 3, чем 60 кадров, которые как мыльная опера для некоторых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 29 минут назад, Jonten сказал: Надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 413 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 1 час назад, mad8vad сказал: В США скидка 50 баксов, дешевле сериес с не будет Микрософт же собрался 350$ зарядить за XSS Carbon Black. Это значит в Европе он будет стоить в е 400 евро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 28 минут назад, Jonten сказал: Ну норм, единственный портативный гейминг который я могу себе представить, это большой экранчик с настоящим геймпадом. Ну а если сделают что можно будет удаленно выводить свою консоль из режима ожидания, например с дачи, и запускать тупо стрим игры с консоли на устройство, и при этом задержка будет не супер критичная, то это бомбочка. Все таки портативки с реальным железом это большой вес, нагревание, автономность 3 часа максимум, ну и слабая производительность. Стим дек тупо никогда не куплю из-за причин большого веса, тепла, ну и там стики курки кнопки не натурального размера геймпада. Такое нах мне не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 413 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 @Yoda Эта шляпа столько стоит, что можно добавить сотку баксов и купить вторую плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 2 минуты назад, LuckyEscape сказал: @Yoda Эта шляпа столько стоит, что можно добавить сотку баксов и купить вторую плойку. Мне кажется 200 баксов максимум будет стоить. Ну и ко второй плойке надо второй телек покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 006 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 6 часов назад, MuchDobro сказал: Не верю я ни в какие прошки. В прошлый раз это говно вышло только потому что появились 4к телеки во всеобщем доступе. А щас что? Консоли итак продаются и будут продаваться хорошо Теперь будут 8к продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 413 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 (изменено) @mad8vadУ меня в монике audio-out и HDMI, если телик занят втыкаю консоль и играю как на компе. Это все уже идет по дефалту во всех мониках. Самые дешевые версии стоят от 200 евро. В моем еще есть несколько усб портов, которые питают геймпады, ноутбуки, телефоны, несколько умеют подавать 95W, апстримть избражение и еще подавать интернет (моник работает, как докингстанция для лаптопа). И вся эта красота стоила мне (со скидкой) дешевле этой приблуды от сони... Изменено 22 июля 2023 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: @mad8vadУ меня в монике audio-out и HDMI, если телик занят втыкаю консоль и играю как на компе. Это все уже идет по дефалту во всех мониках. Самые дешевые версии стоят от 200 евро. В моем еще есть несколько усб портов, которые питают геймпады, ноутбуки, телефоны, несколько умеют подавать 95W, апстримть избражение и еще подавать интернет. И вся эта красота стоила мне (со скидкой) дешевле этой приблуды от сони... У меня дома в принципе нет рабочего места, иначе я постоянно работаю, проекты очень интересные последние 2 года. А телек только в гостиной есть, в спальне не хочу ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 413 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 @mad8vad Я сейчас из офиса только 50%. Остальное время из дома. Ну его в 6 часов вставать и в офис ездить. Дома в 8 часов тапки надел, комп включил и ты на работе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Кто последний раз пс плюс покупал? все окей с этим? а то уже целый день скрипт кручу, не дает купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 006 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 2 минуты назад, Emerica сказал: Кто последний раз пс плюс покупал? все окей с этим? а то уже целый день скрипт кручу, не дает купить... С олдубила не берет? С консоли пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 21 минуту назад, LuckyEscape сказал: @mad8vad Я сейчас из офиса только 50%. Остальное время из дома. Ну его в 6 часов вставать и в офис ездить. Дома в 8 часов тапки надел, комп включил и ты на работе... Я в офис к 10-11 приезжаю, домой в 5-6 ухожу 20 минут назад, Emerica сказал: Кто последний раз пс плюс покупал? все окей с этим? а то уже целый день скрипт кручу, не дает купить... Какой скрипт, юзай контрол д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 (изменено) 22 минуты назад, Cifra сказал: С олдубила не берет? С консоли пробовал? Да я по всякому пробовал. Бывало такое, один день скрипт покрутишь и покупает. Ну только что пс плюс в прошлом году на год брал, там с ним всегда был какой-то геморой. 4 минуты назад, mad8vad сказал: Я в офис к 10-11 приезжаю, домой в 5-6 ухожу Какой скрипт, юзай контрол д Да не хотел заморачиваться, но походу придется.. Ааа .. лол, подписка то не покупается с карты, прочитал сейчас, только через пополнение. А я херней целый день прозанимался... получается только контрол д Изменено 22 июля 2023 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 1 минуту назад, Emerica сказал: Да я по всякому пробовал. Бывало такое, один день скрипт покрутишь и покупает. Ну только что пс плюс в прошлом году на год брал, там с ним всегда был какой-то геморой. Да не хотел заморачиваться, но походу придется.. Нафига на год всего брать, я на 3 сделал сразу. Ещё хочу закинуть, вдруг цену поднимут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас