Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Нафига на год всего брать, я на 3 сделал сразу. Ещё хочу закинуть, вдруг цену поднимут

Да хз, акк заблочат, и чего? я впн например тоже только на месяц беру, а то дурачки понакупали эти серфшарки на год, а их заблочили..

2 минуты назад, Emerica сказал:

Да хз, акк заблочат, и чего? я впн например тоже только на месяц беру, а то дурачки понакупали эти серфшарки на год, а их заблочили..

И почему его должны заблочить? 

2 минуты назад, mad8vad сказал:

И почему его должны заблочить? 

Да хз, почему должны были псн в России заблочить? никто же даже подумать не могу что заблочат еще 3 года назад

36 минут назад, Emerica сказал:

Да хз, почему должны были псн в России заблочить? никто же даже подумать не могу что заблочат еще 3 года назад

Турция в НАТО, вряд ли что там будет. Заблочили только стор, подписка у меня до сих пор работает, игры забирать можно

1 час назад, Emerica сказал:

Да я по всякому пробовал. Бывало  такое, один день скрипт покрутишь и покупает. Ну только что пс плюс в прошлом году на год брал, там с ним всегда был какой-то геморой.

Да не хотел заморачиваться, но походу придется..

Ааа .. лол, подписка то  не покупается с карты, прочитал сейчас, только через пополнение. А я херней целый день прозанимался...  получается только контрол д

Пополнение геморн, я прошлом году не смог кошелек пополнить, постоянно ошибка, а с карты купилась с первого раза 

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

@Yoda Эта шляпа столько стоит, что можно добавить сотку баксов и купить вторую плойку.

Обрубленный геймпад + экранчик и интернет приемник, сколько ? 

199 максимкм. Вр если 500 стоит со всеми технологиями камерами лигзами два геймпада олед экраны. 

22 минуты назад, Cifra сказал:

Пополнение геморн, я прошлом году не смог кошелек пополнить, постоянно ошибка, а с карты купилась с первого раза 

Сейчас пишут что с карты вообще нельзя теперь, ну на форуме покрайне мере. Хз правда или нет

@Yoda Сони херобора работает только через вайфай в одной сети с плойкой, это тебе еще надо будет с дачи до дому VPN поднять. За 400$ можно дигитал взять, а со скидкой в августе будет стоить 350$. Logitech G Cloud стоит 360 евро, почему ты считаешь, что та же шляпа только от сони будет 200$ я не знаю... Покупаешь просто еще одну консоль и не еб..шь себе мозг.

13 минут назад, LuckyEscape сказал:

@Yoda Сони херобора работает только через вайфай в одной сети с плойкой, это тебе еще надо будет с дачи до дому VPN поднять. За 400$ можно дигитал взять, а со скидкой в августе будет стоить 350$. Logitech G Cloud стоит 360 евро, почему ты считаешь, что та же шляпа только от сони будет 200$ я не знаю... Покупаешь просто еще одну консоль и не еб..шь себе мозг.

Откуда инфа про одну локалку? Вита работала через инет, ремот плей на смартфонах тоже

5 минут назад, mad8vad сказал:

Откуда инфа про одну локалку? Вита работала через инет, ремот плей на смартфонах тоже

А где информация, что она будет стримить через паблик нет?

Может она вообще будет только через Wi-Fi Direct будет работать?

6 минут назад, LuckyEscape сказал:

Ну потому что было бы глупо делать устройство, которое по функционалу слабее приложения для телефона.

PS remote play во внешнюю сеть транслирует поток, не только в локалке работает, но и через LTE. Но играть за пределами локалки то ещё удовольствие.

Изменено пользователем Carna3

2 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Может она вообще будет только через Wi-Fi Direct будет работать?

А может она только по поводу будет работать? 

Информации вообще никакой нет, но на виту и смарфоны можно стримить через любой вайфай, хз почему должно быть иначе

сраный турки и сони весь выходной обосрали, думал колду допройти(она по подписке) (( Ни как не пополняется кошелек, и через conrol ID и всеми другими способами. Насрать, завтра попробую, надоело че то... Хотя игры вообще без проблем покупал сегодня.

15 минут назад, Emerica сказал:

сраный турки и сони весь выходной обосрали, думал колду допройти(она по подписке) (( Ни как не пополняется кошелек, и через conrol ID и всеми другими способами. Насрать, завтра попробую, надоело че то... Хотя игры вообще без проблем покупал сегодня.

Я прямо сейчас закинул 1200 лир в кошелёк. Что-то не так делаешь. Консоль перезагружал после установки днс? 

3 минуты назад, mad8vad сказал:

Я прямо сейчас закинул 1200 лир в кошелёк. Что-то не так делаешь. Консоль перезагружал после установки днс? 

да там же рандом. Да я все делал, и через консоль с днс, и интернет раздавал с телефона через контрл id и через браузер. Вообще все способы.  А что может быть не так то? контрл id зеленый, айпи если чекать, то Стамбульский... все нормально работает, просто не дает добавить лиры и все... В прошлый раз так же было, когда покупал, да и когда знакомым покупал. 3 дня ноль реакции, в буднии залетело без проблем. Там же нет 100 процентной уверености, даже через контрл id

Изменено пользователем Emerica

9 минут назад, Emerica сказал:

да там же рандом. Да я все делал, и через консоль с днс, и интернет раздавал с телефона через контрл id и через браузер. Вообще все способы.  А что может быть не так то? контрл id зеленый, айпи если чекать, то Стамбульский... все нормально работает, просто не дает добавить лиры и все... В прошлый раз так же было, когда покупал, да и когда знакомым покупал. 3 дня ноль реакции, в буднии залетело без проблем. Там же нет 100 процентной уверености, даже через контрл id

Ну хз, я два раза с контрол д делал успешно, а до этого с проксями парился. Инет на телефоне и консоли с одного роутера, включил на сайте, забил днс на консоли, перезагрузил и пополнил. 

Попробуй новый аккаунт на контрол д сделать и все заново

6 минут назад, mad8vad сказал:

Ну хз, я два раза с контрол д делал успешно, а до этого с проксями парился. Инет на телефоне и консоли с одного роутера, включил на сайте, забил днс на консоли, перезагрузил и пополнил. 

Попробуй новый аккаунт на контрол д сделать и все заново

и это пробовал, каждую попытку новый акаунт создаю

2 часа назад, Emerica сказал:

Сейчас пишут что с карты вообще нельзя теперь, ну на форуме покрайне мере. Хз правда или нет

У меня на днях заканчивается делюкс, ты меня озадачил. Может продлением попробовать? Напиши чем кончится.

Изменено пользователем Cifra

12 минут назад, Cifra сказал:

У меня на днях заканчивается делюкс, ты меня озадачил. Может продлением попробовать? Напиши чем кончится.

только что получилось наконец то лиры закинуть на акаунт.  (через контрлid на самой консоли). Пробовал все варианты, пишут что у всех по разному, кто-то через браузер на телефоне, кто-то через браузер на компе, кто-то через консоль. У меня через консоль получилось.

А через карту обычной оплатой весь день крутил скрипт на покупку, ноль реаакци.. хотя игра за 2 лиры с 1 ого раза купилась..

@Emerica а этот контролд что делает?

2 минуты назад, Cifra сказал:

ip меняет на турецкий.

Я вообще не понимаю как это все у них работает. Почему пс+ покупается только через деньги на псн кошельке, почему через русский ip игры покупаются, а деньги на кошелек положить нельзя, почему пол дня не получалось положить деньги на внутренний кошелек псн, а под вечер получилось... какая то сраная лотерея, а объяснений всей этой херни ноль)

47 минут назад, Cifra сказал:

ДНС сервер обычный.

как восстановить доступ к олдбил, сменил телефон, в приложении заново просит авторизоваться, но я не помню какой он был

24 минуты назад, John_Degweed сказал:

как восстановить доступ к олдбил, сменил телефон, в приложении заново просит авторизоваться, но я не помню какой он был

если не помнишь, то уже ни как. 

Ну если только ты не знаешь турецкий, и не готов с тех поддержкой общаться...

1 час назад, Emerica сказал:

если не помнишь, то уже ни как. 

Ну если только ты не знаешь турецкий, и не готов с тех поддержкой общаться...

Оказывается на свой телефон делал акк, но при выборе региона нет +7

Бля тупанул, там же есть Россия. Все восстановил 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...