MuchDobro 746 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 Ладно, мне насрать на индустрию. Пошел качать с торрента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 (изменено) 1 час назад, rus1988 сказал: Чё там, говорят, врата балдура без лутбоксов надо поддержать рублем. Типо это сознательная геймерская позиция, даже, если не очень в такие РПГ. Говорят, качать ее с торрента , а потом ныть за лутбоксы и деградацию индустрии - пидерское кредо Чел, давай сравним, сколько ты игр купил за год и сколько я? Или ты как всегда, других учишь чему-то а сам срать клал, хотя от тебя другого то никто и не ожидал,т.к. у тебя принципов нету.. и это еще учитвая, что у тебя есть возможность купить игру, а у меня по факту нет, и я имею право, раз мне не предоставляют возможность купить, скачать ее.. Изменено 5 августа 2023 пользователем Emerica 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 413 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 9 часов назад, darkrogua сказал: не ну это ок, а кем они играют? я могу просто чилить и брать управление когда я хочу ? На сколько я понял, там два варианта: первый, когда все играют своими персонажами, которые сами создали, и второй, когда в свой сингл зазываешь людей и они управляют одним из компаньонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 16 часов назад, Emerica сказал: Чел, давай сравним, сколько ты игр купил за год и сколько я? Или ты как всегда, других учишь чему-то а сам срать клал, хотя от тебя другого то никто и не ожидал,т.к. у тебя принципов нету.. и это еще учитвая, что у тебя есть возможность купить игру, а у меня по факту нет, и я имею право, раз мне не предоставляют возможность купить, скачать ее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 (изменено) 3 часа назад, rus1988 сказал: Совет тебе, обычно когда понял, что обосрался в интернете, мимо лучше пройти или извинится. А тебе нечего сказать, тк я твою позицию жидкую разложил, на вопросы прямые ответить не можешь...но все же решил еще больше прилюдно обосраться... эх жалко выглядишь Изменено 6 августа 2023 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 1 час назад, Emerica сказал: Совет тебе, обычно когда понял, что обосрался в интернете, мимо лучше пройти или извинится. А тебе нечего сказать, тк я твою позицию жидкую разложил, на вопросы прямые ответить не можешь...но все же решил еще больше прилюдно обосраться... эх жалко выглядишь Какие вопросы? Алле, тебя разорвало по всем свободным с жирного вброса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 05.08.2023 в 16:20, darkrogua сказал: не ну это ок, а кем они играют? я могу просто чилить и брать управление когда я хочу ? Каждый играет за отдельного персонажа, прикол в том, что дать перса человеку подключившемуся нельзя, а отобрать его новорега - можно, так что режим просмотра тут может быть только для подключившегося, а так - изволь играть. Причём иногда можно одновременно ходить пошагово (если время хода одинаковое). Им бы пвп запилить, было бы здорово, причём в реалтайме, я так напал на своего тиммейта, так ещё и уворачиваться бегом от его атак смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) 18 часов назад, rus1988 сказал: Какие вопросы? Алле, тебя разорвало по всем свободным с жирного вброса. К чему тогда ты пост язвительный написал, про то, что «бг 3 скачивают, а потом ноют что в играх лутбоксы» ?? Изменено 7 августа 2023 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 18 минут назад, Emerica сказал: К чему тогда ты пост язвительный написал, про то, что «бг 3 скачивают, а потом ноют что в играх лутбоксы» ?? Для того, чтобы ты бомбанул и начал оправдываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) 9 минут назад, rus1988 сказал: Для того, чтобы ты бомбанул и начал оправдываться А ты типа 30ти летний еблан школьник, который лал затролил пукан бомбанул.. лал. Я думал таких уже на форуме не осталось, тут все взрослые люди.. твой аргумент бы может еще и работал, если бы я где то писал о том, что «рьяяя игровая индустрия из-за пиратства умирает», а потом сам скачал игру, но я так не считаю, но судя по твоему «тролингу» ты как раз так считаешь.. Так что по итогу то, сколько игр купил за год? Или ты пиратишь все? Изменено 7 августа 2023 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 7 минут назад, Emerica сказал: Так что по итогу то, сколько игр купил за год? Или ты пиратишь все? все проще, он не играет в игры, потому что есть риал лайф. Потому что игры- это способ уйти от действительности. А у него действительность великолепная, поэтому игры не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 3 минуты назад, Carna3 сказал: все проще, он не играет в игры, потому что есть риал лайф. Потому что игры- это способ уйти от действительности. А у него действительность великолепная, поэтому игры не нужны. Понял, ну тогда че он с нами задротами в игровых темах зависает, пусть идет в политике то струи мочи своей любимой получает 24 на 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Две обиженки слиплись жепами , чтобы залечить свои раны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 8 минут назад, Carna3 сказал: все проще, он не играет в игры, потому что есть риал лайф. Потому что игры- это способ уйти от действительности. А у него действительность великолепная, поэтому игры не нужны. психологический портрет куколда получается а про кого это вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Как он мастерски всех затратил, жене поди своей показал, теперь у него будет тот самый секс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Если ты и дальше бомбить будешь, что секса у тебя еще долго не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Только что, rus1988 сказал: Если ты и дальше бомбить будешь, что секса у тебя еще долго не будет Развлечение для быдла, типо тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Только что, Emerica сказал: Развлечение для быдла, типо тебя Мне нравится секс с красивыми женщинами. Если он делает меня быдлом, то почему бы и нет. Ярлыки и оценочные суждения меня не обижают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 2 минуты назад, rus1988 сказал: Мне нравится секс с красивыми женщинами. Если он делает меня быдлом, то почему бы и нет. Ярлыки и оценочные суждения меня не обижают Ты слово «смотреть» в первом предложении пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 1 минуту назад, Emerica сказал: Ты слово «смотреть» в первом предложении пропустил тебе б посмотреть хотя бы. а то со своим хентаем ходишь злой как пес и рвешься как коммунист в перестройку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 11 минут назад, rus1988 сказал: тебе б посмотреть хотя бы. а то со своим хентаем ходишь злой как пес и рвешься как коммунист в перестройку Никто не спорит, ты очень крутой. У 30ти летнего женатого человека есть секс, тут есть чем гордится, достойное достижение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 5 минут назад, Emerica сказал: Никто не спорит, ты очень крутой. У 30ти летнего женатого человека есть секс, тут есть чем гордится, достойное достижение) у тебя тоже может быть секс просто тебе надо в израиль к русику точнее к его жене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 10 минут назад, buhoyman сказал: у тебя тоже может быть секс просто тебе надо в израиль к русику точнее к его жене если в своих ебенях секса нет, то в израиле точно не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас