Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Cifra сказал:

Это было очевидно на старте поколения, что сериес с вовсе не должен существовать 

4 часа назад, John_Degweed сказал:

во что сейчас по плюсу вдвоем на одном телике побегать?

it2 и way out пройдены

резик5 не? чисто кооп пострелять (насчет сплита не знаю), если ты с бабцой то тут все хуево. А так в гирях во всех есть сплитскрин как в синглах то и по мульту. Еще хейло можно в сплите проходить есть достаточно неплохие компании. 

1 час назад, LuckyEscape сказал:

@Cifra Сразу было понятно, что XSS не полноценная консоль. Где-то еще продаются FullHD телики? Сейчас Сони сделала прайскат и PS5 Digital продается по 350$. XSS уже по цене лома на eBay продают.

абсолютно согласен если пс5 стоит уже 350 хбокс SS никому нахер не будет нужен просто невыгодная покупка т.к памяти меньше, производительность ниже. Конечно эска пизже по моим ощущениям по внешке и в плане инженерного исполнения, но этого мало. Хотят если продавать майки то пора уже обрезанную винду туда пихать чтобы людям был очень дешевый пк с нормальным браузером и вордами экселями. На самом деле майки могли бы дальше прогибать индустрию под своё железо, но они не нинка со своим положением где нет конкурентов, поэтому решили прогнуться и начали резать не только графику на эске

Изменено пользователем darkrogua

@darkrogua надо просто на SS  ценник ронять, до 150-200 бачей и то я не уверен, что это выправит ситуацию, никому не нравится чувствовать себя бомжом, тем более в консольной сфере. 

Я плагуе тале реквием проходил на пеке, а концовку добивал на даче, на SS,  я, конечно, понимал, что тут не будет сотки фпс и качество в целом хуже, но такой  шакальной картинки не ожидал, это блять мазня какая-то.

Да что говорить, вон тот же редфолл, эксклюзив Майков, на SS выглядит как говно. 

Изменено пользователем Cifra

Цитата

Криптобиржа Binance запретила россиянам покупать лиры

:5Head:

13 часов назад, rus1988 сказал:

А какие проблемы с заграном?

Он стоит денег, оформлять его, чтобы три игры в год покупать?

хотя, по сути тот бинанс и нахуй не нужон. Я все последние разы покупал с плати прямой перевод на олду. Чуть дороже, но быстрее :craig_hat:

@darkrogua Microsoft надо просто потихому прикрыть производство XSS. Windows туда тоже никто ставить не будет. Microsoft и так теряет на каждом XSS по 200 баксов, а ты еще Windows 11 за 100 баксов предлагаешь всем подарить😂

@Cifra Куда там цены снижать? Сигейт свою фрешку на 512 гб продает по 125 долларов, а ты предлагаешь весь девайс с геймпадом продавать по 150 баксов. Микрософт с XSS влипла, как муха в борщ. Его ненавидят разработчики, игроки, и скорее всего финансовый отдел смотрит на него косо.

• Лайк 1

29 минут назад, kodege сказал:

Он стоит денег, оформлять его, чтобы три игры в год покупать?

Ты вообще потерял надежду сгонять в отпуск заграницу?

11 минут назад, rus1988 сказал:

Ты вообще потерял надежду сгонять в отпуск заграницу?

Я там никогда не был, мой отпуск только дома на телефоне и за компом (работа такая).

43 минуты назад, MuchDobro сказал:

хотя, по сути тот бинанс и нахуй не нужон. Я все последние разы покупал с плати прямой перевод на олду. Чуть дороже, но быстрее :craig_hat:

Через бинанс у меня минут 15 уходило на закидывание денег по нормальному курсу, нафига было больше платить? 

2 часа назад, kodege сказал:

Я там никогда не был, мой отпуск только дома на телефоне и за компом (работа такая).

Как у пограничника?

5 часов назад, darkrogua сказал:

резик5 не? чисто кооп пострелять (насчет сплита не знаю), если ты с бабцой то тут все хуево. А так в гирях во всех есть сплитскрин как в синглах то и по мульту. Еще хейло можно в сплите проходить есть достаточно неплохие компании. 

абсолютно согласен если пс5 стоит уже 350 хбокс SS никому нахер не будет нужен просто невыгодная покупка т.к памяти меньше, производительность ниже. Конечно эска пизже по моим ощущениям по внешке и в плане инженерного исполнения, но этого мало. Хотят если продавать майки то пора уже обрезанную винду туда пихать чтобы людям был очень дешевый пк с нормальным браузером и вордами экселями. На самом деле майки могли бы дальше прогибать индустрию под своё железо, но они не нинка со своим положением где нет конкурентов, поэтому решили прогнуться и начали резать не только графику на эске

Какое там инженерное исполнение? Засунуть пастген в более мелкий корпус? Пс3 суперслим по сути своей. Вот так постарались инженеры

3 часа назад, kodege сказал:

Ты на фабрике троллей работаешь?

• Што 1

4 часа назад, carib сказал:

Какое там инженерное исполнение? Засунуть пастген в более мелкий корпус? Пс3 суперслим по сути своей. Вот так постарались инженеры

Ахха пс3 суперслим такой кал, консоль настолько дёшево сделана ещё эта крышка  привода, которою сам ты должен открывать закрывать. Как вообще можно сравнивать один подход разработки консоли: когда одно и тоже железо постоянно пытаются заснуть в меньший корпус с подходом разработки новой платформы с нуля? Хоть консоль XSS по мощности и пастген, но платформа там новая и всё фишки новые доступны (я про ссд, квик резюм) 

Изменено пользователем darkrogua
  • Ха-ха! 1

@darkrogua инженерно к xss претензий нет - маленькая, беззвучная, материалы норм. 

@Archerw3 По-моему наниты и люмены Тима Свини пробили очередное дно 😂 Где этот графон, как в шматрице?

10 часов назад, Archerw3 сказал:

1uROTRA.png

42WaOAv.png

ХSS берёт новые высоты :peepoClap:

А чё радоваться то? Типа если на ске оптимизация в жопе,то на какой то из других платформ она будет лучше? Ну будет условные не 400р, а 800 пускай даже, именно такого некстгена мы ждали естественно.

Ска вообще это была хорошая вещь в плане того, чтобы разработчики хоть немного думали об оптимизации, но видать не особо работает.

При том этим рукожопам какое железо не дай, все утилизируют с пастгеновым графеном.

Изменено пользователем karatel309
  • Лайк 1

Меня ещё напрягают платформодержатели, где контроль качества продукции поступающих на их платформы, если бы они больше дрючили бы разрабов, то эффект был бы лучше.

32 минуты назад, karatel309 сказал:

Меня ещё напрягают платформодержатели, где контроль качества продукции поступающих на их платформы, если бы они больше дрючили бы разрабов, то эффект был бы лучше.

дрочи не дрочи какой либо голум игра как была говном так им и останется

Нвидия открыла ящик пандоры. Эти ебучие апскелеры уже сразу предалгаают врубать, а ведь раньше только для лучей ТИПО было 

Так вот пека двигает индустрию. Прямо в ад :5Head:

• Лайк 1

11 часов назад, Archerw3 сказал:

1uROTRA.png

42WaOAv.png

ХSS берёт новые высоты :peepoClap:

Причем тут эска? На старших сонсолях что все хорошо в игре? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• ROZKO
  • Создать...