Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, bestfree сказал:

86 из 100, ничего себе. Юзерскор более показателен, ждём.

Для больших эксклюзивов никак не показателен.

Т.к. всегда набегают фанбои с хейтерами и оценка зависит только от перевеса между 10 и 0.

11 минут назад, qbicus сказал:

Для больших эксклюзивов никак не показателен.

Т.к. всегда набегают фанбои с хейтерами и оценка зависит только от перевеса между 10 и 0.

Средняя меня всегда устраивает и более менее отражает мое личное мнение. Само собой надо дождаться пока наберётся хотя бы 1000 оценок. 

Хотя о чём это я. Не буду же я бокс покупать ради одной игры )))

Изменено пользователем bestfree

3 часа назад, qbicus сказал:

Старфилд 86. Не взлетел. Чет ожидания были выше.

Печалька. На Бетезде можно ставить крест, они давно выдохлись и Старфилд был джокером в рукаве. Тут или игра года и новый виток жизни Бетезды или на помойку. Т.е. если не стараться, студия делает кривую дрочильню на 5/10, а если оо очень постарается, лет за 5 выстрадает среднюю дрочильню на 7/10. Это вообще не серьёзно для студии, которая позиционирует себя так высоко. Просто разогнались на лаврах скайрима и катятся по инерции вниз уже лет 10. Поиграть конечно стоит, через годик, после патчей со скидкой 50%

Изменено пользователем Trupo

9 минут назад, Trupo сказал:

Печалька. На Бетезде можно ставить крест

Может, стоит поиграть и потом ставить крест?

86 на метакритике, ну все посоны, студия мертва, расходимся :feelsbadman:

22 минуты назад, mad8vad сказал:

86 это хорошая оценка, нарики

Журналисты и не такое тебе нарисуют

6 часов назад, mad8vad сказал:

86 это хорошая оценка, нарики

Хорошая оценка. Точно не говно. Но после стольких лет, после покупки мс, после стольких громких слов ждали что-то на уровне скайрима для своего времени... А получился фоллаут4, который все забыли через пару месяцев. 

7 часов назад, Trupo сказал:

Печалька. На Бетезде можно ставить крест, они давно выдохлись и Старфилд был джокером в рукаве. Тут или игра года и новый виток жизни Бетезды или на помойку. Т.е. если не стараться, студия делает кривую дрочильню на 5/10, а если оо очень постарается, лет за 5 выстрадает среднюю дрочильню на 7/10. Это вообще не серьёзно для студии, которая позиционирует себя так высоко. Просто разогнались на лаврах скайрима и катятся по инерции вниз уже лет 10. Поиграть конечно стоит, через годик, после патчей со скидкой 50%

Почти все оценки от журналистов 9/10 или 10/10. "непредвзятые" IGN и PC Gamer поставили семерки, так как им не понравилось, что Старфилд - это Скайрим в космосе, и весь рунет, который ни одного ин.яз. не осилил, порвался и принялся хоронить игру. Я понимаю, что на самом деле есть люди, которым не нравятся копаться в игре песочнице, или не играют в игры длиннее 5-ти часов, чтобы успеть диск перепродать, пока он не протух, но бля, они же даже не статистическая погрешнось, а еще меньше...

6 минут назад, LuckyEscape сказал:

Почти все оценки от журналистов 9/10 или 10/10. "непредвзятые" IGN и PC Gamer поставили семерки, так как им не понравилось, что Старфилд - это Скайрим в космосе, и весь рунет, который ни одного ин.яз. не осилил, порвался и принялся хоронить игру. Я понимаю, что на самом деле есть люди, которым не нравятся копаться в игре песочнице, или не играют в игры длиннее 5-ти часов, чтобы успеть диск перепродать, пока он не протух, но бля, они же даже не статистическая погрешнось, а еще меньше...

Смогли в 30 fps на xbox 

Это победа.

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

Смотри оценки консольной версии, там ещё есть семёрки и даже ниже

https://www.metacritic.com/game/xbox-series-x/starfield/critic-reviews

Где ру Сабы брать на Скайрим этот? Какой проект будет регулярно обновляться?

11 минут назад, Xopo сказал:

Где ру Сабы брать на Скайрим этот? 

https://dtf.ru/flood/1894535-napisal-prilozhenie-dlya-ekrannogo-perevoda-teksta-v-rezhime-realnogo-vremeni-v-igrah-video-i-prochem

Чет я конечно удивился, что вообще никто не хочет не при каких обстоятельствах играть на английском. Я думал мы в интернете все англичане уже давно, а оказалось... Что не стример, что не блогер, все ищут сабы, без сабов играть отказываются, и дальше по списку. Я не критикую, просто наблюдение интересное. Мне вот давно уже насрать есть субтитры или нет, видно во времена японским непонятных игр, на которые субтитров никогда и не было, приучился.... Как то и в оригинале в целом комфортно играть, ну может пару тройку слов не пойму, да и хрен с ними. Понятно, что в переводе когнетивной нагрузке минимум, но тут люди аж в игру не хотят играть без сабов, или занимаются какой-то чушью по типу виртуального перевода, где пол экрана какое-то непонятное окно с промтом занимает.

Изменено пользователем Emerica

11 минут назад, Emerica сказал:

Чет я конечно удивился, что вообще никто не хочет не при каких обстоятельствах играть на английском. Я думал мы в интернете все англичане уже давно, а оказалось... Что не стример, что не блогер, все ищут сабы, без сабов играть отказываются, и дальше по списку. Я не критикую, просто наблюдение интересное. Мне вот давно уже насрать есть субтитры или нет, видно во времена японским непонятных игр, на которые субтитров никогда и не было, приучился.... Как то и в оригинале в целом комфортно играть, ну может пару тройку слов не пойму, да и хрен с ними. Понятно, что в переводе когнетивной нагрузке минимум, но тут люди аж в игру не хотят играть без сабов, или занимаются какой-то чушью по типу виртуального перевода, где пол экрана какое-то непонятное окно с промтом занимает.

Одно дело - играть для себя, другое показывать людям. Дико тяжело переводить качественно огромные диалоги, тяжело быстро передать стилистику, шутки и прочее.

Да даже читать субтитры долго тяжело, я вчера вулкано хайт 7 часов читал. 

@Emerica тут наверное от желания играть зависит, когда сильная охота и в 20 фепсов наворачиваешь ни то что без сабов

7 часов назад, mad8vad сказал:

Смотри оценки консольной версии, там ещё есть семёрки и даже ниже

https://www.metacritic.com/game/xbox-series-x/starfield/critic-reviews

Всего 5 сониебов среди 51 журналиста

3 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Всего 5 сониебов среди 51 журналиста

Ну естественно, они специально выбирали кому отправить пресс копии, многим не досталось и специально выбрали Сонибоев, которые выставят низкую оценку и 5 оценок среди 51 это почти 10 процентов 

@Emerica Я даже сабы не включаю, и так все понимаю. 

4 минуты назад, karatel309 сказал:

Ну естественно, они специально выбирали кому отправить пресс копии, многим не досталось и специально выбрали Сонибоев, которые выставят низкую оценку и 5 оценок среди 51 это почти 10 процентов 

Там один порвавшийся испанец 5.6 баллов вкатил. Мне даже интересно стало почитать его ревью, чтобы понять, что же там так плохо, но оно на испанском.

Там с IGN скандал нарисовался. Локальные подразделения поставили 10/10, а пидор из американского подразделения поставил 7/10, при этом в самой статье даже не придумал до чего доебаться. Похоже на одного пидора в универе, который считал, что на 5 физику знает только бог, на 4 он сам, поэтому даже краснодиплопникам лепил трояки...

Сиарфилд мусор и гриндилка, отервайлдс на голову выше.

6 часов назад, LuckyEscape сказал:

@Emerica Я даже сабы не включаю, и так все понимаю. 

Там один порвавшийся испанец 5.6 баллов вкатил. Мне даже интересно стало почитать его ревью, чтобы понять, что же там так плохо, но оно на испанском.

Там с IGN скандал нарисовался. Локальные подразделения поставили 10/10, а пидор из американского подразделения поставил 7/10, при этом в самой статье даже не придумал до чего доебаться. Похоже на одного пидора в универе, который считал, что на 5 физику знает только бог, на 4 он сам, поэтому даже краснодиплопникам лепил трояки...

7/10 даже многовато поставил...

6 часов отыграл, это не игра, а позорище. Вечно борешься с тупым меню, загрузками, неудобными перелета и, карта отвратная, магазины хер найдешь, ты всегда перегружен, нормальной прокачки и интересных навыков нет (может где-то,их, одни процентики), дерьмовейшпя система, что постоянного нужны очки способностей, ч обы грейдить умения, хотя ты выполнил условие умения. Миссии были чисто походи, поболтай, зависти барак. 

Противники идиоты, интерактивность лишь во взрыве бочек, режим корабля сосет у эверспейса, меню продажи убогое, редактор перса богатый, но сделан через такую жепу, что там создать что-то под себя вопрос рандома. 

Графон и анимации 2015 год или хуже, тащит лишь зернистый фильтр. Само будущее опять какое-то убогое ретро где непонятно откуда взялись варпдвигатели. 

Свободы действий никакой, классов никаких, отыгрыш никакой, даже гражданских не убить. Стекла не разбить, по иному пути не пройти.

Шмотки это всё циферки, реальной прогрессии не видишь, гринд и исследовани ради них и бесполезны, хотя требуют миллиона ресурсов.

Что там дальше должно измениться, чтобы игра хоть на 7 из 10 была, не понятно. Ни одного вау момента.

@LuckyEscape а что в игре хорошего? Чем ноуменскай или отервайлдс хуже?

Причём тут номенскай, а тем более аутер вайлдс? Ты же про вайлдс, который про петлю, а не ворлдс, который от обсидиан, верно? 

Первая это процедурная гриндилка, где бегаешь и дрочишь каждый камень, потому что ресурсы и надо лететь дальше навстречу процедурной генерации, а потом снова и снова. 

Охеренно, глаза от кислоты и дизайна вытекают, зато полёты по космосу и приземления на игрушечные планеты с прогрузкой всего на глазах. Всегда мечтал о таком. 

И вторая очень годная по отзывам игра, это про вайлдс, но совершенно о другом и опять же дизайн, стилистика. 

Не знаю, старфилд проще сравнить с масс эффектом по моему даже и хоть как-то противопоставить, чем с данными двумя представителями совершенно других жанров на секундочку, хотя номенскай, после всех добавлений возможно уже и экшн рпг считается, я хз. 

9 минут назад, DeeperGnu сказал:

Причём тут номенскай, а тем более аутер вайлдс? Ты же про вайлдс, который про петлю, а не ворлдс, который от обсидиан, верно? 

Первая это процедурная гриндилка, где бегаешь и дрочишь каждый камень, потому что ресурсы и надо лететь дальше навстречу процедурной генерации, а потом снова и снова. 

Охеренно, глаза от кислоты и дизайна вытекают, зато полёты по космосу и приземления на игрушечные планеты с прогрузкой всего на глазах. Всегда мечтал о таком. 

И вторая очень годная по отзывам игра, это про вайлдс, но совершенно о другом и опять же дизайн, стилистика. 

Не знаю, старфилд проще сравнить с масс эффектом по моему даже и хоть как-то противопоставить, чем с данными двумя представителями совершенно других жанров на секундочку, хотя номенскай, после всех добавлений возможно уже и экшн рпг считается, я хз. 

Вордс, просто спутал.

Там и сюжет и юмор и отыгрыш и фракции и разные задания, классы, способности, блабла, всё чего тут нет.

В вот на ноуменскай похоже. Вечный гринд всего ради гринда. 

С масс эффект сравнивать глупо, там и масштабы и взаимоотношения и разные способности, а тут шутерок.

Прикол в том, что походу даже атомик Харт лучше, а ведь игры очень похожи, просто транспорт другой.

Бежать два Петра, а потом стоять переводить дух - вообще смех

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• RedXIII43
  • Создать...