Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Xopo сказал:

Вордс, просто спутал.

Там и сюжет и юмор и отыгрыш и фракции и разные задания, классы, способности, блабла, всё чего тут нет.

В вот на ноуменскай похоже. Вечный гринд всего ради гринда. 

С масс эффект сравнивать глупо, там и масштабы и взаимоотношения и разные способности, а тут шутерок.

Прикол в том, что походу даже атомик Харт лучше, а ведь игры очень похожи, просто транспорт другой.

Бежать два Петра, а потом стоять переводить дух - вообще смех

Сюдя по стримам (сам жду перевод) - это FallOut 4 в космическом антураже.

• Лайк 1

@Xopo Так фракции и в СФ есть, а побочные квесты в ревью хвалят, говоря, что они лучше предыдущих игр беседки, возможно как раз речь про цепочки фракций и есть. 

Так что ты гриндишь то в СФ? Ты бегаешь, выполняешь задания, либо по мейн квесту, получаешь опыт, качаешь перса, шмотки и т.д.

Всё тоже самое, что у беседки и было. Почему это вдруг гриндом стало называться.

В номенскай вся суть игры в дрочке, была по крайней мере, она такой создавалась и там весь геймдизайн вокруг этого строился. 

Поэтому планеты завалены ресурсами и через каждый метр  камень, кустик, который можно переработать. Эти ресурсы шли на то, чтобы продвигаться дальше, к новым планетам и так до бесконечности. Просто в корне разные игры. 

@Xopo Я буду играть 6-го числа. Пока только стримы видел. Стандартная игра от бефезды, есть все, за что фанаты бефезды любят игры бефезды: огромная песочница "развлеки себя сам". Непричастные ссут кипятком и блюются ядом, так как Старфилд внезапно для них (но ожидаемо для других) не оказался ни квейком, ни думом, ни фиром, ни хало, ни масс эффектом

• Лайк 2
  • Спасибо! 1

Вы че реально от Старфилд ждали большего? Скайрим был такой же помойкой где кроме божественного саундтрека все было довольно посредственно. Игры беседки расцветают с модами

01.09.2023 в 07:02, Carna3 сказал:

Смогли в 30 fps на xbox 

Это победа.

На самом деле, это даже удивительно, что консоли в стабильную 30-ку могут, особенно С-ка. 

Изменено пользователем Cifra
  • Ха-ха! 1

Вообще даже пох на оценки и прочее, видно, что игра качественная достаточно, но также как и фолач 4, да и от части Скайрим, я явно в нее особо играть не буду, тупо жалко времени, так как это видно, что очередная бесконечная дрочильня и тупо жалко на такое время.

Я то не могу никак приступить к Балдурс Гейту, но там явно рано или поздно наверстаю, а тут наверное окончательно игра пройдет мимо. 

30 минут назад, Cifra сказал:

На самом деле, это даже удивительно, что консоли в стабильную 30-ку могут, особенно С-ка. 

На своей 6600 даже пытаться не стоит?

40 минут назад, darkrogua сказал:

На своей 6600 даже пытаться не стоит?

Попробуй

А чем Скайрим плох? Хорошая игра. ГТА же не ругают за то, что она гта

5 часов назад, LuckyEscape сказал:

@Xopo Я буду играть 6-го числа. Пока только стримы видел. Стандартная игра от бефезды, есть все, за что фанаты бефезды любят игры бефезды: огромная песочница "развлеки себя сам". Непричастные ссут кипятком и блюются ядом, так как Старфилд внезапно для них (но ожидаемо для других) не оказался ни квейком, ни думом, ни фиром, ни хало, ни масс эффектом

Проблема как раз в том, что люди ждали Скайрим или фолыч в космосе, но ырлычем в космосе уже куда лучше оказался отер вопрос и пока старфилд во всем хуже, чем он.

Сегодня попробую играть вообще без гринла, чисто по квеста, может чо получится, даже лутатьсч не буду, достали перегруза и удобства магазинов нет.

7 часов назад, DeeperGnu сказал:

@Xopo Так фракции и в СФ есть, а побочные квесты в ревью хвалят, говоря, что они лучше предыдущих игр беседки, возможно как раз речь про цепочки фракций и есть. 

Так что ты гриндишь то в СФ? Ты бегаешь, выполняешь задания, либо по мейн квесту, получаешь опыт, качаешь перса, шмотки и т.д.

Всё тоже самое, что у беседки и было. Почему это вдруг гриндом стало называться.

В номенскай вся суть игры в дрочке, была по крайней мере, она такой создавалась и там весь геймдизайн вокруг этого строился. 

Поэтому планеты завалены ресурсами и через каждый метр  камень, кустик, который можно переработать. Эти ресурсы шли на то, чтобы продвигаться дальше, к новым планетам и так до бесконечности. Просто в корне разные игры. 

4 верстака, исследования, вечно всё забито материалами, вечный перегруз, магазины, сто видов ресурсов и хлама. 

31.08.2023 в 17:46, Carna3 сказал:

И чё в ней делать? Опять Японию спасать? Первая часть вполне законченный сюжет имела, второй раз нет смысла одну и туже историю рассказывать.

Герою дадут камнем по голове, он забудет все стойки, и нужно будет опять убивать главарей регионов для того что бы вспомнить...

Меня чёт эта игра так заебала что я отключил динамик в геймпаде, этот ветер постоянно слушать невозможно.

Побочки уровня говна чисто что бы время забить, причем все строго одного сюжета: монголы убили моего мужа- отомсти!

хз мне ваще пофиг особо на сюжет, побочки в играх с открытым миром это ваще отдельное искусство извращение, можно конечно если чувствуешь что есть вероятно хорошая идея, есть такие побочки которые хорошо поставлены, ты видишь что на нее сценаристы уделили внимание. Но те кто тупо зачистками занимается, те конечно бедные люди ). Для меня главное антураж, боевка, визуальная часть, представить себя ниндзей замураем, наконец-то побыть тем кем в детстве себя воображал, для меня вот главное. Вытащить меч и по красоте завалить десяток врагов, одновременно режиссируя кино, или 1 на 1 с другим самураем. Мне чисто за кайф, самурайский меч, удары ногами, без всяких цветных шлейфов и детского сада. Сурово расправиться и скинуть кровь с клинка, это эстетическое удовольствие. А кто там чего мстит кому, ваще пофигу, это чисто как дополнение которое двигает тебя в пространстве. 
Во второй части они вроде в Японии уже будут, представляю эти города, улочки, может туда и ниндзей добавят.) хочу с ниндзями побиться. КАЕФ )))

База от меддисона.

https://www.cybersport.ru/tags/games/meddison-o-starfield-seichas-otsenka-ne-bolshe-6-5-iz-10

Игра культовой не станет.

• Лайк 1

22 минуты назад, Xopo сказал:

База от меддисона.

https://www.cybersport.ru/tags/games/meddison-o-starfield-seichas-otsenka-ne-bolshe-6-5-iz-10

он так про все игры говорит, при этом на полном негативе спидранит их

1 час назад, Xopo сказал:

База от меддисона.

Ну если Медисон сказал то не станет конечно :feelswowman:

45 минут назад, AZRAEL сказал:

Ну если Медисон сказал то не станет конечно :feelswowman:

Про культовой не станет это я добавил. 

Игра говно, если бы это высрала студия категории б, то вообще б забыли через неделю.

18 минут назад, Xopo сказал:

Игра говно, если бы это высрала студия категории б, то вообще б забыли через неделю.

Так и запишем 

36 минут назад, Xopo сказал:

Ща БГ3 на боксе выйдет, СФ и так забудут )) 

Изменено пользователем Cifra

Кстати, забавно, тут ещё вчера говорили про чемоданы от Сони и продажных сонифилов журналюг, а сегодня, когда многие уже поиграли и почти всем показалось достаточно скучным г игра, то как то уже даже оценка в 88 кажется явно завышенной.

Попробовал тут ещё поиграть, ну вот вообще игра ни о чем, да она пытается всюду и сразу, она бесконечно огромная и тд, наверное в неё можно играть годами и не исчерпать контент, но смысл то какой? Сюжета пока не прощупывается, графика ну норм, музыка приятная, но сам по себе геймплей пиздец дубовый, ганплей убогий, перестрелки в космосе убогое, как и управление кораблём. Я вот хз зачем вообще в это играть.

Сука, ни одна игра так не бесила, одни загрузки, один перевес, 400кг у корабля, 130 у перса.

Жаль, что говноеды игру не слили в дно и нас ждут свитки на этом же убогом движке.

@karatel309 а в чем тут контент то? В нагенеренных одинаковых планетах с лутом?

Не понятно про какие огромности все говорят, когда тут ничего нет.

1 час назад, Xopo сказал:

Сука, ни одна игра так не бесила, одни загрузки, один перевес, 400кг у корабля, 130 у перса.

Жаль, что говноеды игру не слили в дно и нас ждут свитки на этом же убогом движке.

@karatel309 а в чем тут контент то? В нагенеренных одинаковых планетах с лутом?

Не понятно про какие огромности все говорят, когда тут ничего нет.

Ты просто из-за того, что стримишь, не можешь получать удовольствие от медленного контента. Тебе надо чтобы все быстро было, пройти игру на стриме, без заморочек, пока зритель не уснул, и побыстрее новую игру начать..

но это проблема всех стримеров, как только зритель устает, так и стримеру игра перестает нравится, и начинает бесить его…

но тут еще конечно на все выше перечисление накладывается, что старфилд в целом игра на 7рочку

Изменено пользователем Emerica
  • Лайк 1

Мне кажется, если делать из хобби работу с обязаловкой, то оно перестанет нравиться 

14 минут назад, rus1988 сказал:

Мне кажется, если делать из хобби работу с обязаловкой, то оно перестанет нравиться 

Я поэтому никогда бы не хотел быть журналистом, блогером или обзорщиком игр. Игры я очень люблю, всю жизнь в них играю, и до сих пор не ловил никакой игровой импотенции. Бывали просто плохие года, когда просто игра за игрой выходят, и не очень нравятся, и кажется что игры надоели, как в прошлом году например депресуху после фулл комплита гов словил, но потом прошел офигенную сигналис и норм, но как только начну заставлять себя в игры играть, так все… 

Изменено пользователем Emerica
  • Лайк 1

@Emerica сигналис офигенная? Хм, надо глянуть. 

33 минуты назад, Cifra сказал:

@Emerica сигналис офигенная? Хм, надо глянуть. 

Мне понравилась, но много кто задушился

10 часов назад, Xopo сказал:

отер вопрос

Если ты про аутер ворлдс, то старфилд пока выглядит в миллион раз круче и там в миллион раз больше возможностей 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• RedXIII43
  • Создать...