Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем вы вообще это покупали...

7 часов назад, AZRAEL сказал:

Да брось. Нет человека в здравом уме что не согласится с тем что гта5 шаг назад в физике. Ладно пусть будет не лучше, а технологичнее. Так тебя устроит? 

Я не считаю что это шаг назад, в гта4 перебор с физикой поведения, в т.ч. воды. Иногда эта излишняя реалистичность приводила к файлам на миссиях и мешала качественному времяпрепровождению.

Хз как по мне даже лучше стало, это же не автосим, казуальность должна быть.

7 часов назад, carib сказал:

продаж нет, поэтому сэкономили на 5ке

Там не экономия, а сделали физику более удобной и играбельной, что мне самому сначала не очень понравилось, но потом, учитывая какую популярность обрела игра, это оказалось совершенно верным решением.

8 часов назад, Xopo сказал:

Феерические дауны, отвалили 100$ за игру, котороя за 1$ в геймпассе берется на три года 🤣🤣🤣

1 минуту назад, LuckyEscape сказал:

Феерические дауны, отвалили 100$ за игру, котороя за 1$ в геймпассе берется на три года 🤣🤣🤣

Пасс за бакс отменили же... 

Изменено пользователем Cifra

@Cifra Так надо было заранее брать весной, когда не отменили. В Турции три года лайва 15 баксов стоил, плюс бакс за апгрейд голда в геймпасс ультимейт. Starfield Premium Upgrade, чтобы играть с первого сентября стоит 17 баксов (в американском 35 баксов) Я вообще не ебу откуда русские журнализды взяли, что чтобы играть в игру на пять дней раньше, надо отвалить 100$. Блять, лохи какие-то, и они еще себя считают лидерами мнений... Пускай еще второго челопука за 10К купят, а потом писают кипятком, что там контента на 6-тичасовой стрим 🤣🤣🤣

18 часов назад, karatel309 сказал:

Вот с этим вообще не согласен, Роктстар растут очень сильно от игре к игре и их вершина это РДР 2, при том никто даже рядом с ней ещё не был 

РДР2 очень хорош. Масштабный опенворлд, анимации, физон, детальная проработка всего и вся. Шутинг скучноват, но всё равно это выдающаяся игра. 

Но! У них с тех пор были кадровые перестановки и насколько я помню ключевые челы оттуда ушли. Вот новая ГТА и покажет может ли еще Rockstar держать планку. 

Тот случай, когда лучше бы игра Беседки была наглухо забагована, но сделана интересно. А не вот это вот хрючево "отполированное" :feelsamaizingman:

• Ха-ха! 1

40 минут назад, qbicus сказал:

РДР2 очень хорош. Масштабный опенворлд, анимации, физон, детальная проработка всего и вся. Шутинг скучноват, но всё равно это выдающаяся игра. 

Но! У них с тех пор были кадровые перестановки и насколько я помню ключевые челы оттуда ушли. Вот новая ГТА и покажет может ли еще Rockstar держать планку. 

Тут согласен и более того, я практически уверен, что РДР 2 стала финальной точкой для Роктстар и выше головы уже не прыгнут.

• Лайк 1

2 часа назад, *Shinigami* сказал:

Тот случай, когда лучше бы игра Беседки была наглухо забагована, но сделана интересно. А не вот это вот хрючево "отполированное" :feelsamaizingman:

Так оно и не отполированно нифига)) Тут багов предостаточно и оптимизация на дне, так ещё и без dlss официально) 

6 часов назад, *Shinigami* сказал:

Она наглухо забаговпна. Софтлоки, хардлоки, глюки текста, миссий, неписей и прочего.

Всё топ клипы твича по игре - про баги игры

16 минут назад, Xopo сказал:

Она наглухо забаговпна. Софтлоки, хардлоки, глюки текста, миссий, неписей и прочего.

Всё топ клипы твича по игре - про баги игры

Не в багах дело. Лично меня баги не парят. Их не больше чем в любой другой игре Беседки на релизе.

Проблема в странных механиках и пустом мире, который не предлагает никакого челленджа.

5 минут назад, DudeDohhhU сказал:

Не в багах дело. Лично меня баги не парят. Их не больше чем в любой другой игре Беседки на релизе.

Проблема в странных механиках и пустом мире, который не предлагает никакого челленджа.

Какой челлендж? Нынешняя молодежь тупые имбициллы тикток дауниты. Для них и делаются такие игры. Только какие то инди делают норм для челленджа. 

Изменено пользователем Twinchara
  • Лайк 2

9 минут назад, DudeDohhhU сказал:

Как могут не парить софтлоки, когда не можешь пристыковаться?

Этот год какой-то бум софтлоков и хардлоков, постоянно что-то ломается, ремнант форм ашес я ждал патча 4 недели 

50 минут назад, Twinchara сказал:

Какой челлендж? Нынешняя молодежь тупые имбициллы тикток дауниты. Для них и делаются такие игры. Только какие то инди делают норм для челленджа. 

Это база. Для ленивой тикток аудитории такие же тикток дауны разрабы делают игры, цикл замкнулся) Хотя вот бабадзаки как-то смог сделать с одной стороны хардкорный проект и при этом даже казуалы смогли кайф словить. 

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

Неужели Starfield такое дерьмо, что даже бесплатно не стоит пробовать?

Ну если слушать других и своего мнения нет, то не пробуй, а так игра хороша 

8 часов назад, Twinchara сказал:

Челленджа, еще и две Л )). Испытание трудно сказать ? Челенджа лол ). 

Джаст какие то инди дуит норм фор челендж ))

Ведьмак 3 во многих аспектах говна кусок как и скайрим. Это не мешает им быть великими играми. Сам ещё не оценил, но что-то мне кажется говна на игру льётся гораздо больше чем она того заслуживает

42 минуты назад, AZRAEL сказал:

гораздо больше чем она того заслуживает

Там есть косяки, но говно просто льется, потому что, потому что нельзя просто радоваться хорошей игре, надо срать все вокруг и в русскоязычном коммьюнити игровом это очень ярко выраженно

1 час назад, rus1988 сказал:

У кого с англ проблемы, тот только загрузки и видит походу

Игру фулл перевели 3го числа. Лучше не стала.

8 часов назад, Yoda сказал:

Челленджа, еще и две Л )). Испытание трудно сказать ? Челенджа лол ). 

Джаст какие то инди дуит норм фор челендж ))

Что за бред написан, ты накурился? Вики открой и посмотри что правильно с 2 л, грамотей хренов. :facepalm:

7 часов назад, HANCOCK сказал:

Там есть косяки, но говно просто льется, потому что, потому что нельзя просто радоваться хорошей игре, надо срать все вокруг и в русскоязычном коммьюнити игровом это очень ярко выраженно

Да говно льется, что как по мне, эту игру тупо не за что любить. Вот лично меня она совсем ничем не цепляет, при том что и нет в ней ничего такого супер плохого. Просто все какой-то дженерик, который как будто сгенерировала нейросеть.

Сюжет, геймплей, лор, графика, арт, да блин ничего не цепляет.

Вот в противовес начал тут играть в ремастер квейка 2ого и вот это реально заебок игра и не даром ремастер квейка имеет на порядок лучше оценки, чем Старфилд. Я его застал в своё время только в убогой версии для 1 плойки, так что особо важных воспоминаний не имею, но до чего же там до сих пор охеренный шутерный геймплей, где действительно интересно стрелять, искать загадки, музыка бомбическая. Вот это действительно игра с большой буквы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• BAS
  • Создать...