Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, karatel309 сказал:

Вот в противовес начал тут играть в ремастер квейка 2ого и вот это реально заебок игра и не даром ремастер квейка имеет на порядок лучше оценки, чем Старфилд. Я его застал в своё время только в убогой версии для 1 плойки, так что особо важных воспоминаний не имею, но до чего же там до сих пор охеренный шутерный геймплей, где действительно интересно стрелять, искать загадки, музыка бомбическая. Вот это действительно игра с большой буквы.

Кстати тоже прошел с удовольствием Кваку 2 на свиче как только вышла. Шикарная игра даже в 23 веке

@karatel309 Ремастер Кваки2 да, залипательный.

Проиграл часа 3 в daymare 1994 sandcastle это приквел к первой части с аналогичным названием. Если первая часть по оптимизации и графике была очень плохой, но сюжетно и геймплейно была похожа на резик2 то это непойми что. Геймплей намного хуже первой части, ты играешь в сурваил хоррор аля резидент всего с двумя пушками против тебя 3  Врага, которые появляются из пустоты и сразу на тебя бегут или ещё хуже телепортируется и так постоянно идёшь и слышишь звук проявления врага и на тебя со всех сторон на полной скорости бегут мобы, а ты давай реагируй блять, даже некроморфы в дедспейсе так мозги не делали. Сюжет на дне, взлом сейфа вначале ещё адекватный потом они к органичному времени  добавили ещё вирус, чтобы ты точно хуй взломал. Вообще не рекомендую

Изменено пользователем darkrogua

55 минут назад, darkrogua сказал:

Проиграл часа 3 в daymare 1994 sandcastle это приквел к первой части с аналогичным названием. Если первая часть по оптимизации и графике была очень плохой, но сюжетно и геймплейно была похожа на резик2 то это непойми что. Геймплей намного хуже первой части, ты играешь в сурваил хоррор аля резидент всего с двумя пушками против тебя 3  Врага, которые появляются из пустоты и сразу на тебя бегут или ещё хуже телепортируется и так постоянно идёшь и слышишь звук проявления врага и на тебя со всех сторон на полной скорости бегут мобы, а ты давай реагируй блять, даже некроморфы в дедспейсе так мозги не делали. Сюжет на дне, взлом сейфа вначале ещё адекватный потом они к органичному времени  добавили ещё вирус, чтобы ты точно хуй взломал. Вообще не рекомендую

Бросил первую через пол часа.

Люди что пилят серию сурваивал энд хорошим как-то лучше стараются, тот же инди резик в особняке намного интереснее 

14 минут назад, Xopo сказал:

Бросил первую через пол часа.

Люди что пилят серию сурваивал энд хорошим как-то лучше стараются, тот же инди резик в особняке намного интереснее 

Первая часть не такая плохая как может показаться на первый взгляд, там дальше сюжет раскручивается и за этим всем становятся интересно наблюдать в отличии от этой части, хоть она и выглядит более менее приятно

• Лайк 1

del

Изменено пользователем Carna3

Вчера играл в хоррор, где чел перед открытием портала просто должен домашними делами заниматься, отдыхать, писать, пить кофе. Не выдержал и дропнул 

Изменено пользователем Xopo

7 минут назад, Carna3 сказал:

осечка(

Где-то один «лорд» улыбнулся

Вероятно, игроки Starfield массово оформляют возврат средств в Steam

Зафиксировано более 198 тыс рефандов за 24 часа при стандартном числе 70-140 тыс в сутки

Некоторые просто возвращают деньги за премиальное издание, а потом снова покупают игру по стандартной цене

Речь даже не о старфилде, но игроки молодцы, так и нужно водить по губам издателям за платный бетатест, за премиальные издания с ранним доступом до патча первого дня и отзывов, надеюсь, это станет постоянной практикой. Только стим может дать слабину. 

Мде, то что в нишевом балдуре спустя месяц после релиза онлайн выше, чем в только что вышедшем старфилде, о многом говорит...

17 минут назад, Xopo сказал:

Некоторые просто возвращают деньги за премиальное издание, а потом снова покупают игру по стандартной цене

Ну вообще, ранний доступ за бабки, я считаю, надо искоренять как явление.

43 минуты назад, rus1988 сказал:

Мде, то что в нишевом балдуре спустя месяц после релиза онлайн выше, чем в только что вышедшем старфилде, о многом говорит...

О том, что сегодня среда. Тоже самое было и с бг+ не стоит забывать, что часть онлайна на себя забирает гейпас

Как там... Игроки наиграли миллион часов в старфилд итд...

:craig_hat:

Изменено пользователем buhoyman

17 минут назад, buhoyman сказал:

Как там... Игроки наиграли миллион часов в старфилд итд...

:craig_hat:

https://dtf.ru/games/2088633-obsidian-snova-obstavila-bethesda

Хоть продажи хорошей игре увеличит.

5 часов назад, Twinchara сказал:

Что за бред написан, ты накурился? Вики открой и посмотри что правильно с 2 л, грамотей хренов. :facepalm:

Я про то нах ты используешь какое то зарубежное слово тогда как есть слово Испытание ). Типа ты такой крутой через слово говоришь по английски типа ? Челендж. 

Я понимаю есть некоторые слова которые не очень четко передают одним словом суть, или является более сокращенным, аля фейк. 

У нас такой охуенный язык, а вы все челенджи да лузеры и тд ). Выглядит как дешевый понт или тупость от незнания языка 

13 часов назад, HANCOCK сказал:

потому что нельзя просто радоваться хорошей игре,

Это что за игра такая хорошая, скажите как ее зовут ?))

45 минут назад, Cifra сказал:

Ну вообще, ранний доступ за бабки, я считаю, надо искоренять как явление.

Это вообще ппц практика. Всегда выход игры был праздник, ты даже может и не ждал игру, но на волне хайпа прокатится всегда приятно было, да с другими людьми пообсуждать. Потом начали стримерам выдавать за неделю, уже праздник подпорчен, а теперь за бабки. Лол, я всегда думал, как покупатель, почему я точно такую же купленную игру, должен ждать неделю? Если у вас игра доделана, во всех сервисах сервера запущены, почему, я, как человек купивший вашу игру должен ждать? Чем моя версия игры отличается от той, что за 100 баксов?

• Лайк 1

1 час назад, HANCOCK сказал:

+ не стоит забывать, что часть онлайна на себя забирает гейпас

Здесь ты прав, забыл о ней пассе

1 час назад, Yoda сказал:

Я про то нах ты используешь какое то зарубежное слово тогда как есть слово Испытание ). Типа ты такой крутой через слово говоришь по английски типа ? Челендж. 

Нет такого слова в русском языке, challenge  произносится как "чаланж", если на то пошло...

2 часа назад, Xopo сказал:

Вероятно, игроки Starfield массово оформляют возврат средств в Steam

Зафиксировано более 198 тыс рефандов за 24 часа при стандартном числе 70-140 тыс в сутки

Речь даже не о старфилде, но игроки молодцы, так и нужно водить по губам издателям за платный бетатест, за премиальные издания с ранним доступом до патча первого дня и отзывов, надеюсь, это станет постоянной практикой. Только стим может дать слабину. 

Если наиграл больше 2 часов, то рефанд оформить ты можешь, вот только Габен тебя нахрен пошлет.

8 минут назад, LuckyEscape сказал:

Нет такого слова в русском языке, challenge  произносится как "чаланж", если на то пошло...

Если наиграл больше 2 часов, то рефанд оформить ты можешь, вот только Габен тебя нахрен пошлет.

До релиза можно хоть 20

Пацаны, я опять переобулся. Оказывается, там замес.

Не могу смотреть на торжество содомитов и медведоебов :monkas: 

Слава Старфилду! Тодду Говарду слава! :peepoClap:

41 минуту назад, LuckyEscape сказал:

Только если в колхозе за мкадом 

challenge [ˈʧælɪnʤ]

1 час назад, Yoda сказал:

Я понимаю есть некоторые слова которые не очень четко передают одним словом суть, или является более сокращенным, аля фейк. 

У нас такой охуенный язык, а вы все челенджи да лузеры и тд ). Выглядит как дешевый понт или тупость от незнания языка 

Это что за игра такая хорошая, скажите как ее зовут ?))

Я бы на твоём месте молчал, потому что ты даже не запускал и чета кудахтаешь

@rus1988 Послушай, как это слово произносят носители языка. Никаких ДЖ там нет.

7 минут назад, LuckyEscape сказал:

@rus1988 Послушай, как это слово произносят носители языка. Никаких ДЖ там нет.

Посмотри, как читать транскрипцию. ʤ никогда жизни не читалось, как дж. æ - не а, скорее э. И звука А во второй части слова нет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• norztf
    • MrRenton
  • Создать...