Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@rus1988 Чувак, открой интернет и нагугли, как произносится это слово. Сейчас это не проблема. А транскрипцую можешь в жопу засунуть, так как учили в школе, никто из носителей английского языка не говорит.

18 минут назад, rus1988 сказал:

æ - не а, скорее э. И звука А во второй части слова нет. 

Этот звук средний между А и Е

В датском языке такая буква есть :peepolove:

13 минут назад, LuckyEscape сказал:

@rus1988 Чувак, открой интернет и нагугли, как произносится это слово. Сейчас это не проблема. А транскрипцую можешь в жопу засунуть, так как учили в школе, никто из носителей английского языка не говорит.

зачем мне гуглить, я фильмы на англ смотрю. челАндж только пьяный русский косящий под француза может произнести

@rus1988 Ну тебе из Израиля виднее, но англичане говорят так: 

Если ты где-то тут услышишь тут Э, И или Д, то покажи где...

2 минуты назад, LuckyEscape сказал:

@rus1988 Ну тебе из Израиля виднее, но англичане говорят так: 

Если ты где-то тут услышишь тут Э, И или Д, то покажи где...

Ты в уши долбиться? Какой звук после Л?

@rus1988 где-то А, которую проглотили до уровня непроизносимого . Уж точно не И, как в твоей транскрипции и не Э или Е. Особенно перед Л.

Sony повысила цены на подписку PS Plus в Турции

Утечка оказалась правдивой: теперь PS Plus Deluxe на год стоит 2740 лир.

18 минут назад, kodege сказал:

Sony повысила цены на подписку PS Plus в Турции

Утечка оказалась правдивой: теперь PS Plus Deluxe на год стоит 2740 лир.

Это прикол? Это 10000 рублей. 

О, это не шутка. Приплыли.

Изменено пользователем Cifra

Ё-моё, самый дешман Essential, чисто для онлайна на 12 мес 6400 почти.

36 минут назад, Cifra сказал:

Так это дёшево. Должно быть 150 евро

Потому что Сони может!

1 час назад, Cifra сказал:

Ну и не очень то хотелось, в августе закончился плюс экстра, будем геймпассом обмазываться и торрентами)

7 минут назад, homburg сказал:

Только хотел пс5 купить, а тут такое счастье :feelsweirdman:

Я так вам скажу. Если посмотреть на дистанции за прошедшие 1.5 года, то есть тенденция к медленному закручиванию гаек и удушению консольных ру геймеров. Я бы не рекомендовал сейчас брать консоли вообще (если только не прошитые/чипованные), сейчас самое время уходить в пека гейминг.

Изменено пользователем Cifra

Запустил Starfield на XSS, вышел на поверхность, е..мае, графониум, мое почтение... как в Fallout 3 на Xbox 360. Поддержки клавомыши нет, AIM assista нет, графон говно, в жопу такое извращение. Удалил нахер... Может когда-нибудь на ПК с модами поиграю, но на ящике в это играть ну нахер...

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Запустил Starfield на XSS, вышел на поверхность, е..мае, графониум, мое почтение... как в Fallout 3 на Xbox 360. Поддержки клавомыши нет, AIM assista нет, графон говно, в жопу такое извращение. Удалил нахер... Может когда-нибудь на ПК с модами поиграю, но на ящике в это играть ну нахер...

FSR очень сильно картину портит. С ним прям играть не хочется, т.к. вся картинка в лесенках, дерганая, размытая и т.д. :feelsbadman:

3 минуты назад, DudeDohhhU сказал:

FSR очень сильно картину портит. С ним прям играть не хочется, т.к. вся картинка в лесенках, дерганая, размытая и т.д. :feelsbadman:

На XSS все, что дальше 10 метров, просто пиксельная каша. Как будто зрение минус 10. Я еще криворук в шутеры на геймпаде играть, а эти утырки ни ассистов не завезли, ни поддержки клавомыши. Просто в слепую лупишь куда попало... Если бы это был бы какой-то библейский эпик, пошел бы за новой видяхой в комп, чтобы играть, как белый человек, но точно не ради Старфилда.

1 час назад, LuckyEscape сказал:

А защищал 

В Стиме крайне положительные...

И в основном комментарии: ыыы, купи скайрим

Изменено пользователем Xopo

7 минут назад, LuckyEscape сказал:

На XSS все, что дальше 10 метров, просто пиксельная каша. Как будто зрение минус 10. Я еще криворук в шутеры на геймпаде играть, а эти утырки ни ассистов не завезли, ни поддержки клавомыши. Просто в слепую лупишь куда попало... Если бы это был бы какой-то библейский эпик, пошел бы за новой видяхой в комп, чтобы играть, как белый человек, но точно не ради Старфилда.

Тут всё ожидаемо было. Беседовские игры и на актуальном топовом железе никогда не показывали блестящих результатов на релизе. А ты про XSS говоришь... Уже победа, что эта игра работает на нем!

4 минуты назад, Xopo сказал:

А защищал 

Да норм игра.

Просто стримерам не зашло потому что геймплей не фантанирует эффектами, сюжетными поворотами и т.д. Понятно, что на еблю мишутки на твиче можно аншлаг собрать. Но у Старфилда свой шарм.

27 минут назад, DudeDohhhU сказал:

Тут всё ожидаемо было. Беседовские игры и на актуальном топовом железе никогда не показывали блестящих результатов на релизе. А ты про XSS говоришь... Уже победа, что эта игра работает на нем!

Да норм игра.

Просто стримерам не зашло потому что геймплей не фантанирует эффектами, сюжетными поворотами и т.д. Понятно, что на еблю мишутки на твиче можно аншлаг собрать. Но у Старфилда свой шарм.

Балдуру смотрели плохо и на это все жаловались, но игра хорошая, так что мимо.

Яффе назвал Старфилд одной из трёх своих самых любимых игр за все время. Чемоданы? 

19 минут назад, Xopo сказал:

Балдуру смотрели плохо и на это все жаловались

Мне казалось, что ебля мишутки тупо топ, а оно вона как.

@Xopo Вообще игры беседки они для людей, которые устали от социума. Неудивительно, что тебе не зашло.

Вот я с удовольствием заперся бы где-нибудь на пару недель, отключившись от всего мирского, и погрузился бы в Старфилд.

Может и в самом деле надо себе такие отпуска брать пару раз в год :pepothink:

Беседовские игры помогают перезагружаться. Это как поехать в Тибет.

7 часов назад, Xopo сказал:

А защищал 

Я в шутеры на геймпаде без AIM ассиста играть не умею, и учиться не желаю. Сейчас Микрософт во все новые игры на коробке клавамышь завозил, ну раз Бефезда нетакая, пускай Тод Говард сам эту шляпу на геймпаде играет. Не имею никакого желания на стике пиксельхантингом заниматься. Если игра позиционируется, как RPG буть добр позаботься, чтобы игроки непривыкшие к геймпадовской шутерной механике могли бы играть в твою игру.

8 часов назад, LuckyEscape сказал:

На XSS все, что дальше 10 метров, просто пиксельная каша. Как будто зрение минус 10. 

Бро, ну врешь же. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Carna3
    • Rambler
    • LuckyEscape
    • bestfree
  • Создать...