Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фанаты Sony требуют уволить Алану Пирс (сценаристку God of War) за то, что она поиграла в Starfield

Скрытый текст

:pepelmao:

У вас ни у кого детей что ли нет?
Дети накачал по полюсу всякого шлака типа спанч боба, свинки пэпы, про пони там какая то игра, мувинг оут 1-2, и еще куча всего что даже названия не вспомнить и теперь у меня нет выбора продлевать плюс или нет. Если не продлю меня дети живьем сожрут и заставят все это говно КУПИТЬ! :)

1 минуту назад, bestfree сказал:

Дети накачал по полюсу всякого шлака типа спанч боба, свинки пэпы, про пони там какая то игра, мувинг оут 1-2, и еще куча всего что даже названия не вспомнить и теперь у меня нет выбора продлевать плюс или нет. Если не продлю меня дети живьем сожрут и заставят все это говно КУПИТЬ! :)

У меня дети (двое) за пека деруться. Им отдельный поставил.

5 минут назад, kodege сказал:

Фанаты Sony требуют уволить Алану Пирс (сценаристку God of War) за то, что она поиграла в Starfield

Показать содержимое

:pepelmao:

Кто эти фанаты - один сумасшедший в твиттере?

24 минуты назад, bestfree сказал:

Нет детей, нет нужды продлевать пс плюс. :weSmart:

• Лайк 1

4 минуты назад, Devastator сказал:

Нет детей, нет нужды продлевать пс плюс. :weSmart:

Нет детей, заведи :weSmart:

:gachiGASM:

44 минуты назад, bestfree сказал:

Есть, но достаточно всяких марио и футбола. А для шутеров есть пк.

7 часов назад, LuckyEscape сказал:

Играй, как в зельде, на минималках в 720p@30 fps. Любая игра оптимизированной покажется.

Какие минималки ты вообще о чем? 

Зельда вышла на старой портативной консоли и даже так она изи накидает тому-же Старфилду за воротник по техническому своему состоянию, может текстурки там и не самые четкие, но физика всего и вся, бесшовный огромный открытый мир просто на изи уделывает Старфилд и большинство поделок, которые тормозят даже на 4090. 

Так что Зельда охеренно оптимизирована, да и в целом это именно игра, которая показывает эталон технологий и то, что разработчикам, которые ноят о том, что дескать мощности иксбокс сериес с не дают им развернуться, место у параши.  Потому что на убогом портативном древнем железе при должном старании можно сделать техническое чудо. 

Изменено пользователем karatel309
  • Лайк 2

5 часов назад, bestfree сказал:

Не пускай их к консоли да и все. Я за какой-то проступок наказал свою пару месяцев назад, так она и не просится больше

2 часа назад, karatel309 сказал:

Зельда вышла на старой портативной консоли и даже так она изи накидает тому-же Старфилду за воротник по техническому своему состоянию, может текстурки там и не самые четкие, но физика всего и вся, бесшовный огромный открытый мир просто на изи уделывает Старфилд и большинство поделок, которые тормозят даже на 4090. 

Так что Зельда охеренно оптимизирована, да и в целом это именно игра, которая показывает эталон технологий и то, что разработчикам, которые ноят о том, что дескать мощности иксбокс сериес с не дают им развернуться, место у параши.  Потому что на убогом портативном древнем железе при должном старании можно сделать техническое чудо. 

Вот да, категорически согласен. Уже 125+ часов наиграл. Никогда фанатом Зельды не был, но после BotW понял насколько франшиза шикарная. Дух эксплоринга, уникальных игровых механик. Большинство игр после такого воспринимаются уже совершенно в другом ключе. Надеюсь через 4-5 лет при выходе новой части на новом свитче, все таки переедем в какое нибудь другое место помимо Хайрула

Изменено пользователем Paindealer

14 часов назад, karatel309 сказал:

Мало кто знает, но движок от беседки ахерено общитывает физику. Другое дело что в самой игре это никак не задействовано, ни с точки зрения геймплея, никак. Но ресурсы этот физ движок отжирает не мало. 

14 часов назад, karatel309 сказал:

Старфилд нормально идет на XSS и XSX. У меня не было притензий к тому, что там что-то тормозит. В плане оптимизации к Старфилду у меня притензий нет. Мне просто больно играть в замыленное FSR-ом дерьмо. Эта технология говно и нехер пихать ее в игры. Твою зельду даже пробовать не собираюсь. И так с ней все понятно. Гнобить Старфилд за графен и при этом надрачивать на Зельду - это просто за гранью моего понимания.

Ну а с ПК гейминингом и так все понятно, как и 30 лет назад, чтобы играть в игры, для дохлого офисного калькулятора докупается отдельный акселератор. И чтобы все это без тормозов работало нужно железо в четыре раза мощнее консольного, так как сплошные затыки и баттлнеки. Так как главное предназначение калькулятора, чтобы хорошо работал аутлук, ворд и эксель, а не игры... Чему ты возмущаешься? Чтобы нормально играть в порты с PS4/X1 без фризов и лагов нужен был i5-6600k GTX 1060, который в 4 раза мощнее консоли, чтобы играть в порты с XSX нужен i9-13900K + RTX 4080, ну а тем, кто хочет играть в 4К рекомендую подождать выхода какого-нибудь 5090ti или нового титана ценой в новый автомобиль. 😂 Меня жаба задушит собирать такой сетап, и я больше даже не пытаюсь играть на ПК.

11 минут назад, LuckyEscape сказал:

Старфилд нормально идет на XSS и XSX. У меня не было притензий к тому, что там что-то тормозит. В плане оптимизации к Старфилду у меня притензий нет. Мне просто больно играть в замыленное FSR-ом дерьмо.

Нормально идёт с фср. Без него скок там бы фпсов было?

7 минут назад, Faterror сказал:

Нормально идёт с фср. Без него скок там бы фпсов было?

Да там картинка замылена просто пипец. По мне лучше играть в 720p с лесенками, чем в 1440p с мылом.

1 минуту назад, LuckyEscape сказал:

Да там картинка замылена просто пипец. По мне лучше играть в 720p с лесенками, чем в 1440p с мылом.

А в 720п мыла не будет да? )

Изменено пользователем Faterror

15 часов назад, mad8vad сказал:

Не пускай их к консоли да и все. Я за какой-то проступок наказал свою пару месяцев назад, так она и не просится больше

Съела что-то, что на новый год?

3 часа назад, buhoyman сказал:

Мало кто знает, но движок от беседки ахерено общитывает физику. Другое дело что в самой игре это никак не задействовано, ни с точки зрения геймплея, никак. Но ресурсы этот физ движок отжирает не мало. 

Ну во времена пиар компании Обливиона они чет пытались на это напирать, но ограничилось все тем, что там в какой-то одной из первых пещер можно было убить пару гоблинов скинув на них бревно. 

2 часа назад, Faterror сказал:

А в 720п мыла не будет да? )

Какое отношение имеет мыло к разрешению экрана? Мыло это когда смотришь на вертикальный столб, а он весь волнами поплыл, как пережатая jpeg картинка. Смотришь на все, как через грязное окно. Мне от такого блевать хочется. В Старфилде еще и картинка зернистая. Смотришь , как будто телик запотел. Ну не тянет коробка все ваше великолепие в 1440p, дайте 720p, но с четкой картинкой, а так все расползлось, как дерьмо по асфальту, зато Фил Спенсер может трубить, что XSS смог в 1440p.

2 минуты назад, Ulrich сказал:

Утверждала, что 4g быстрее 3g

Попросила купить хбокс

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

чтобы играть в порты с XSX нужен i9-13900K + RTX 4080

Нет, подойдет какая-нибудь rx6700 или 2070 super. Это уровень консоли. 

28 минут назад, LuckyEscape сказал:

Какое отношение имеет мыло к разрешению экрана? Мыло это когда смотришь на вертикальный столб, а он весь волнами поплыл, как пережатая jpeg картинка. Смотришь на все, как через грязное окно. Мне от такого блевать хочется. В Старфилде еще и картинка зернистая. Смотришь , как будто телик запотел. Ну не тянет коробка все ваше великолепие в 1440p, дайте 720p, но с четкой картинкой, а так все расползлось, как дерьмо по асфальту, зато Фил Спенсер может трубить, что XSS смог в 1440p.

Ты в курсах, что это так картинка настроена в этой игре специально? Твои грязные окна... На пека все это правится модами. По поводу 720п - ты подумай ещё...

2 часа назад, Ulrich сказал:

Утверждала, что 4g быстрее 3g

Он сейчас в Европе, а там прикол в том, что 5г часто хуже 4.

Возвращаясь к старфилду встаёт вопрос, что постоянно мешает майкам выпустить свой мегахит, хотя бы уровня к киберпанка, с громкими именами, музыкой, рекламой, сериалом на нетфликсе, графоном и прочим. При их студиях, баблище. Провалы за провалами, а так же вечное клеймо: затычка для геймпасса.

А ведь когда-то с эпик геймс сотрудничали и игры на лучшем движке выпускали. 

3 часа назад, karatel309 сказал:

Ну во времена пиар компании Обливиона они чет пытались на это напирать, но ограничилось все тем, что там в какой-то одной из первых пещер можно было убить пару гоблинов скинув на них бревно. 

А могли бы сделать свой халф лайф в космосе.

:feelsbadman:

40 минут назад, buhoyman сказал:

А могли бы сделать свой халф лайф в космосе.

:feelsbadman:

Они решили сделать НАСА реализм и показать всю пустоту и неинтересность космоса. Куда не прилетаешь- везде есть аванпост, который нахрен не сдался и пустыня. Скалистая пустыня везде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• John_Degweed
  • Создать...