Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Paindealer сказал:

Все потихоньку, работаю, жена, скоро батей стану. Развиваюсь в физиотерапевтическом направлении массажи простаты . Как у всех наверное 😁

Ортопедическую мебель уже купил ?

31 минуту назад, Lord of War сказал:

Ортопедическую мебель уже купил ?

Та ортопедия это про другое немного 😀

• Ха-ха! 1

1 минуту назад, Paindealer сказал:

Та ортопедия это про другое немного 😀

Мальчика или девочку хочешь ?

webp

Ебать, на свиче потейто графон. 

на стимдэке гребная денуво весь игровой процесс сжирает. 40 ФПС на низких. Походу это рефаунд :men:

ну зато шантсунга анлокну, может потом со скидосом 80% прикуплю.

webp

Изменено пользователем Carna3

@Carna3 стимдеку надо потато мод, чтобы до 60 поднять. 

46 минут назад, Cifra сказал:

@Carna3 стимдеку надо потато мод, чтобы до 60 поднять. 

Достаточно будет отключить денуво т.к. он очень сильно жрёт cpu, а cpu у стимдэка оч слабенький.

Цитата

Для Starfield вышла модификация, улучшающая качество умного масштабирования в игре. Пользователь с ником doodlum нашёл ошибку в имплементации FSR 2, которая делала текстуры «мыльными».

Starfield

Как уверяет doodlum, команда AMD, внедрявшая апскейлер FSR 2 в Starfield, забыла сделать одну важную вещь — внедрить туда отрицательное смещение MIP-карт, необходимое для предотвращения размытия текстур. Умелец сделал это за неё. Результат налицо: картинка выглядит намного чётче при той же производительности.

Я так полагаю поэтому fsr выглядел более мыльным, по сравнению с кастомным dlss.

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Лучшая реклама доты

15 часов назад, LuckyEscape сказал:

Зря, игруха крутая. Таких грандиозных видов с качеством графики порой как в крайзисе ещё нигде и никогда не было. 

7 минут назад, Lord of War сказал:

Зря, игруха крутая. Таких грандиозных видов с качеством графики порой как в крайзисе ещё нигде и никогда не было. 

Наверное надо слишком любить космос, чтобы полюбить эту игру. В компе 4070ti, подписка геймпасса до сентября 2024-го, а я сижу в 100500 раз скайрим перепрохожу, а старфилд даже устанавливать западло. Родные елочки-березки в Скайриме, а на свои камни в Старфилде пускай Говад сам дрочит дрочит... Лучше бы вместо Старфилда Microsoft Морровинд и Обливион ремастернул...

@LuckyEscape На морровинд можно фуллрест пак накатить, чем не ремастер? 

Код PC gamepass за сколко можно в ультимейт превратить? Вот эта херня с раздельными подписками один из бредов майков, что им продажи рушит. 

2 минуты назад, Xopo сказал:

Код PC gamepass за сколко можно в ультимейт превратить? Вот эта херня с раздельными подписками один из бредов майков, что им продажи рушит. 

Коэффициент конвертации Xbox Game Pass Core и PC Game Pass : оставшееся время будет конвертировано во время Xbox Game Pass Ultimate в соотношении 3:2 и округлено до следующего полного дня. Например, оставшиеся 90 дней Xbox Game Pass Core или PC Game Pass будут конвертированы в 60 дней Xbox Game Pass Ultimate.

Релиз Lies of P, которая будет доступна в Xbox Game Pass, перенесли вперед!

Теперь игра станет доступна 18 сентября с 18:00 по МСК одновременно со всем миром…

53 минуты назад, kodege сказал:

Коэффициент конвертации Xbox Game Pass Core и PC Game Pass : оставшееся время будет конвертировано во время Xbox Game Pass Ultimate в соотношении 3:2 и округлено до следующего полного дня. Например, оставшиеся 90 дней Xbox Game Pass Core или PC Game Pass будут конвертированы в 60 дней Xbox Game Pass Ultimate.

Это как запустить, активировать код и потом ещё и ультимейт месяц оплатить?

Только что, Xopo сказал:

Это как запустить, активировать код и потом ещё и ультимейт месяц оплатить?

Да, покупай ультимейт по любому.

19 минут назад, kodege сказал:

Да, покупай ультимейт по любому.

Параша какая-то. в итоге код есть, а нужно ещё платить. Вот реально проще брать на плати ру.

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

Наверное надо слишком любить космос, чтобы полюбить эту игру. В компе 4070ti, подписка геймпасса до сентября 2024-го, а я сижу в 100500 раз скайрим перепрохожу, а старфилд даже устанавливать западло. Родные елочки-березки в Скайриме, а на свои камни в Старфилде пускай Говад сам дрочит дрочит... Лучше бы вместо Старфилда Microsoft Морровинд и Обливион ремастернул...

Ты даже не представляешь какие там виды в 4К ! Особенно когда ради одной паршивой побочки они умудряются сделать громадную подземную базу и огромную ракету километр в высоту. Я даже не знаю сколько нужно труда, чтоб такое сделать. Мне кажется тут либо трудились тысячи индусов или реально ии это рисовал. 

Я просто часами хожу открыв рот

444.jpg

Изменено пользователем Lord of War

Lies P такая унылая говнина. Вторичность просто из всех щелей прёт. Может дальше разгонится, конечно, но начало такое. Первый же босс повергает в уныние, дамага по нему копеечная, нужно половецкие пляски вокруг него крутить, ударил, отбежал, подождал, пока он граблями отмахается, повтори 100 раз. Удивительно, что игра в стиме 3999 стоит. Герой ощущается как... Буратино, реально, неповоротливый. Увороты... ребята, поглядите как в ББ сделано, какая там динамика боя.

Не, я погорячился, пошел разгон. Игра очень под Бладборн косит. 

Изменено пользователем Cifra

Запустил щас вторых собак и охуел с графона. А игре, на минуточку, 7 год :feelsweirdman:
А охуеть я должен был со старфилда. Не, ну я так то охуел, но не в том плане :megusta:
Ебучая куртка похоронила графику в играх своими ебучими лучами и апскейлом. Гореть ему в аду

• Лайк 1

1 час назад, MuchDobro сказал:

А охуеть я должен был со старфилда. Не, ну я так то охуел, но не в том плане :megusta:

И тут такой я ! Нашёл пещеру местного бетмана в старфилде

444.jpg

Угнал корабль БАТМАНА ! Вот это была крутая побочка 

333.jpg

w-EWu-Ho4b-O1c.jpg

Изменено пользователем Lord of War

3 часа назад, Cifra сказал:

Lies P такая унылая говнина. Вторичность просто из всех щелей прёт. Может дальше разгонится, конечно, но начало такое. Первый же босс повергает в уныние, дамага по нему копеечная, нужно половецкие пляски вокруг него крутить, ударил, отбежал, подождал, пока он граблями отмахается, повтори 100 раз. Удивительно, что игра в стиме 3999 стоит. Герой ощущается как... Буратино, реально, неповоротливый. Увороты... ребята, поглядите как в ББ сделано, какая там динамика боя.

Не, я погорячился, пошел разгон. Игра очень под Бладборн косит. 

Тоже попадались комменты, мол в начале игра кажется скучной, надо немного потерпеть( да, прям как со старфилдом), потом веселее будет. 

9 минут назад, Devastator сказал:

Тоже попадались комменты, мол в начале игра кажется скучной, надо немного потерпеть( да, прям как со старфилдом), потом веселее будет. 

К игре проснулся интерес. Авторы прям на ББ очень смотрели. Надо проходить походу.

Изменено пользователем Cifra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...