Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чего-то вот подумалось. А почему бы Габену не сделать свою стационарную консоль, по типу бокса или плойки? Мне кажется она бы выстрелила на ура. Заказать у АМД схемотехнику APU, магазин у них свой есть, операционку им внедрить вообще не проблема, все наработки есть. Огонь бы было.

3 минуты назад, Cifra сказал:

Чего-то вот подумалось. А почему бы Габену не сделать свою стационарную консоль, по типу бокса или плойки? Мне кажется она бы выстрелила на ура. Заказать у АМД схемотехнику APU, магазин у них свой есть, операционку им внедрить вообще не проблема, все наработки есть. Огонь бы было.

а ты точно шаришь в игровой индустрии? =))))

steam machine

• Грустно 1

7 минут назад, Cifra сказал:

Microsoft до сих пор по две сотни баксов с проданной консоли теряет. Нахрена Габену все это надо? Если бы не бесконечное бабло с Азуры, Xbox разорился бы еще в прошлом поколении.

11 минут назад, LuckyEscape сказал:

Microsoft до сих пор по две сотни баксов с проданной консоли теряет

Логично. Я чёт не подумал, что с железа особо не зарабатывают.

2 часа назад, Carna3 сказал:

Только в твоей голове. Масса издателей используют боксовскую маркировку кнопок в своих играх. Хз чей там этот стандарт, когда у тебя на ПК адаптивные триггеры в Сони игре работают только по проводу в 2-3 играх- это явно какой-то хуёвый стандарт. 

Дуалсенс хорош на плойке, когда он без проводов все это умеет делать, а заморачиваться ради пары игр на ПК- ну такое себе.

Так-то у меня есть и дуалсенсы, тока каждый раз переподключать от плойки к ПК не комильфо, хочется отдельный геймпад.

Так это их проблемы что не юзают фичи дуалсенса, ну а то что можно не переключать а купить отдельный для пк ты и так знаешь

26 минут назад, iFRiTex сказал:

steam machine

Steam machine это конечно фейл, но вот если бы была типа консоль: мини пека с закрытой архитектурой на Steam OS, может бы и взлетела.

Только в твоей голове. Масса издателей используют боксовскую маркировку кнопок в своих играх. Хз чей там этот стандарт, когда у тебя на ПК адаптивные триггеры в Сони игре работают только по проводу в 2-3 играх- это явно какой-то хуёвый стандарт. 

Дуалсенс хорош на плойке, когда он без проводов все это умеет делать, а заморачиваться ради пары игр на ПК- ну такое себе.

Так-то у меня есть и дуалсенсы, тока каждый раз переподключать от плойки к ПК не комильфо, хочется отдельный геймпад.

Он ещё и два канала занимает, как геймпад и как колонка, идиотское решение.

28 минут назад, kodege сказал:

Steam machine это конечно фейл, но вот если бы была типа консоль: мини пека с закрытой архитектурой на Steam OS, может бы и взлетела.

ну не все просчитали =)) реинкарнация в виде деки - вполне себе, если соберут яички в кулачок и решатся на стационарную консоль - шансы есть

55 минут назад, iFRiTex сказал:

steam machine

Steam machine провалился из-за посредственного подхода, где никто и никак не уходил в стандартизацию, ведущие производители игровых железок клепали разные устройства с разной производительностью, как-то оптимизировать производительность под такой парк было сложно. Сейчас речь за другое, valve сделали выводы, выкатили протон, стали плотнее работать над совместимостью, но на данный момент всё еще очень сыро, но они стараются, выпускают оперативные апдейты, тот же старфилд на стимдэке первого дня был неиграбелен, сейчас же вполне себе 30 фпс можно навернуть. 

По утечкам сейчас VALVe зарегили в корее новое устройство с новым APU от AMD, возможно это будет VR хэдсет, с интегрированной автономной системой, протоном и SteamOS.

Им ничего не мешает в будущем выпустить стимдэк без экрана в виде приставки с расширеным теплопакетом и продвигать это как консоль. Стимдэк за 400 баксов- это вполне себе конкурентноспособный игрок на рынке, а учитывая скидки и рефаб за 330$ так вообще вкуснятина. Выпусти они подобное устройство как консоль в сборе за 600$ (а не набор ПК компонентов чем был SteamMachines) - это возымело бы успех.

1 час назад, Cifra сказал:

У меня ещё валяется вот такая штука https://shop.buka.ru/news/view/SteamLink

2 минуты назад, BAS сказал:

Тоже такая штука на даче подключена в телек, после приложения steam link для android стала бесполезной, правда...

Но как железка интересная, на неё коммунити выкатило кучу приложений, эмуляторы в среде retroarch, видеоплеер kodi.

Из плюсов над андроид приставками- есть ethernet port, но и через 5ghz отлично работает.

11 минут назад, BAS сказал:

Да он уже бесполезен. Я просто при ремонте гостинной, заложил hdmi конвертеры на оптоволокне 15 метров.

пс5 лимитка паука подъехала

https://www.dns-shop.ru/product/edd537e353a0ed20/igrovaa-konsol-playstation-5--marvels-spider-man-2/

Консоль 50к, игра 10к, винил 30к :pepelmao:

Изменено пользователем Cifra

3 часа назад, Carna3 сказал:

А зачем тебе маркировка кнопок, ты смотришь на джойстик во время игры? Я проходил гири 5 на пк на дуалсенсе, ноль проблем с кнопками

12 минут назад, mad8vad сказал:

А зачем тебе маркировка кнопок, ты смотришь на джойстик во время игры? Я проходил гири 5 на пк на дуалсенсе, ноль проблем с кнопками

Эстетические удовольствие, когда всё соответствует единому стандарту.

Ну и с непривычки больше думать надо, типа на экране press B написано, не с ходу сообразить что это кружочек. Куда сложней с кнопкой селект, когда она высвечивается на экране не всегда понятно на что жать, на тач панель или на кнопку скриншота... 

2juic61wum841.jpg

На самом деле больше дискомфорта в свичовых играх, у них через жопу всё, кучу игр прошел, но до сей поры путаю X и Y.

В общем есть такие моменты закостенелости, все же мне xbox геймпад ближе. 

Изменено пользователем Carna3

2 часа назад, carib сказал:

Так это их проблемы что не юзают фичи дуалсенса, ну а то что можно не переключать а купить отдельный для пк ты и так знаешь

В жизни бы не стал брать дуалсенс для ПК. 

4 часа назад, Cifra сказал:

у сони пада за пределами стима надо городить костыли

DS4Windows прога, с ней в любой игре дуалкек будет видеть как боксовский пад. Так щас и играю :5Head:

Коротко о цене добавления проектов в Xbox Game Pass на релизе, по данным из материалов Microsoft, которые попали в сеть… 

• Star Wars Jedi Survivor - $300 млн.
• Red Dead 2 - $5 млн. ежемесячно.
• Suicide Squad - $250 млн.
• Mortal Kombat 1 - $250 млн.
• Assassin’s Creed Mirage - $100 млн.
• Dying Light 2 - $50 млн.
• Gotham Knights - $30 млн.
• LEGO Star Wars - $35 млн.
• Dragon Ball: The Breakers - $20 млн.
• GTA V - $12-$15 млн. ежемесячно.
• Wreckfest 2 - $10-$14 млн.
• Return to Monkey Island - $5 млн.
• Baldur’s Gate 3 - $5 млн.
• Just Dance - $5 млн.
• Blood Runner - $5 млн.
• Glitch Busters - $5 млн.

А могли бы игры делать, а не сорить деньгами для пополнения пасса)

5 минут назад, Cifra сказал:

Коротко о цене добавления проектов в Xbox Game Pass на релизе, по данным из материалов Microsoft, которые попали в сеть… 

• Star Wars Jedi Survivor - $300 млн.
• Red Dead 2 - $5 млн. ежемесячно.
• Suicide Squad - $250 млн.
• Mortal Kombat 1 - $250 млн.
• Assassin’s Creed Mirage - $100 млн.
• Dying Light 2 - $50 млн.
• Gotham Knights - $30 млн.
• LEGO Star Wars - $35 млн.
• Dragon Ball: The Breakers - $20 млн.
• GTA V - $12-$15 млн. ежемесячно.
• Wreckfest 2 - $10-$14 млн.
• Return to Monkey Island - $5 млн.
• Baldur’s Gate 3 - $5 млн.
• Just Dance - $5 млн.
• Blood Runner - $5 млн.
• Glitch Busters - $5 млн.

Larian прокомментировала документ Microsoft, где стоимость добавления Baldur’s Gate 3 в Game Pass оценили в $5 млн

Свен Винке считает, что кто-то «не сделал домашнюю работу».

https://dtf.ru/gameindustry/2127218-larian-prokommentirovala-dokument-microsoft-gde-stoimost-dobavleniya-baldur-s-gate-3-v-game-pass-ocenili-v-5-mln

Это скорее прогнозы, нежели реальные цифры, потому что тот же джедай так и не попал в геймпасс, чисто оценочные мнения специалистов из Microsoft.

так что к актуальности данных сливов стоит относиться с неким скептицизмом. 

Изменено пользователем Carna3

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Это скорее прогнозы

Понятное дело, МК1 же нет в пассе.

• Лайк 1

Larian прокомментировала документ Microsoft, где стоимость добавления Baldur’s Gate 3 в Game Pass оценили в $5 млн

Свен Винке считает, что кто-то «не сделал домашнюю работу».

https://dtf.ru/gameindustry/2127218-larian-prokommentirovala-dokument-microsoft-gde-stoimost-dobavleniya-baldur-s-gate-3-v-game-pass-ocenili-v-5-mln

Это скорее прогнозы, нежели реальные цифры, потому что тот же джедай так и не попал в геймпасс, чисто оценочные мнения специалистов из Microsoft.

так что к актуальности данных сливов стоит относиться с неким скептицизмом. 

Там к цене сразу писалось реально ли добавить игру в ГП или нет, те же джедаи были прописаны как маловероятно из-за того, что это флагман ЕА сейчас и они не пойдут на добавление ч первого дня.

@Cifra Интересно, какие продажи у GTA V на коробке, что Microsoft готов в месяц по 15 млн баксов отдавать?

9 минут назад, LuckyEscape сказал:

@Cifra Интересно, какие продажи у GTA V на коробке, что Microsoft готов в месяц по 15 млн баксов отдавать?

30% а скорее меньше от транзакций в онлайне.

@kodege Мне интересно сколько еще есть людей, которые не купили GTA V на Xbox, чтобы их можно было бы замотивировать подписаться на геймпасс, что ради этого Фил готов платить Зельнику по 15 млн. в месяц, особенно если учесть, что GTA Online для некстгена продавалась на старте за 10 баксов, а сейчас 20 баксов

5 часов назад, MuchDobro сказал:

DS4Windows прога, с ней в любой игре дуалкек будет видеть как боксовский пад. Так щас и играю :5Head:

У меня есть адаптер 8бит, без всяких прог работает дуалсекс на пека и свище

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...