MuchDobro 745 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 19 минут назад, mad8vad сказал: без всяких прог работает дуалсекс на пека я буквально то шо тестил лайс оф пи и угадай шо? дуалсенс там не работал без проги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Только что, MuchDobro сказал: я буквально то шо тестил лайс оф пи и угадай шо? дуалсенс там не работал без проги это в геймпасс версии, в стиме подрубается контроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 53 минуты назад, mad8vad сказал: У меня есть адаптер 8бит, без всяких прог работает дуалсекс на пека и свище У меня к 11 винде тупо по встроенному бт все подключается и все, ровно как и к айпаду. Вообще 0 вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 9 минут назад, carib сказал: У меня к 11 винде тупо по встроенному бт все подключается и все, ровно как и к айпаду. Вообще 0 вопросов скажешь потом как он в играх геймпасса работает на пк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Только что, Carna3 сказал: скажешь потом как он в играх геймпасса работает на пк... В такое не играю, но если я настроил один x-arcade как 2 x-360 геймпада, то думаю справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 4 минуты назад, carib сказал: В такое не играю, но если я настроил один x-arcade как 2 x-360 геймпада, то думаю справлюсь так тут вопрос не в том, справишься или нет. Вопрос в том что есть геймпад, который на ПК работает везде, без танцев с бубнами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 3 минуты назад, Carna3 сказал: так тут вопрос не в том, справишься или нет. Вопрос в том что есть геймпад, который на ПК работает везде, без танцев с бубнами. Его надо отдельно покупать. А пс5 уже есть у всех кто играет. кривые стики, всратые батарейки, и тд никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 1 минуту назад, carib сказал: Его надо отдельно покупать. А пс5 уже есть у всех кто играет. кривые стики, всратые батарейки, и тд никто не отменял ну да, если у тебя есть пс5, значит есть у всех кто играет... Я не считаю стики на хуанопаде кривыми, батарейки... Ну ничего не помешало купить аккумулятор, как-то и с батарейками обламываешься. Нет ничего элитарного в дуалсенсе на ПК, что бы ебаться со сторонними программами для настройки. На пс5 дуалсенс отлично работает, а учитывая отсутствие игр на пс5- он совсем не разряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) 8 минут назад, Carna3 сказал: ну да, если у тебя есть пс5, значит есть у всех кто играет... Я не считаю стики на хуанопаде кривыми, батарейки... Ну ничего не помешало купить аккумулятор, как-то и с батарейками обламываешься. Нет ничего элитарного в дуалсенсе на ПК, что бы ебаться со сторонними программами для настройки. На пс5 дуалсенс отлично работает, а учитывая отсутствие игр на пс5- он совсем не разряжается. Элитарного - безусловно нет. Цена у геймпадов одинаковая, но технологически между ними пропасть. + во что впринципе играют на пк на геймпаде? В файтинги. Тут как бы бокс в пролете со своей крестовиной да и какая ебля с программами? Пк-гейминг это впринципе череда костыле и постоянный гемор, так что добавить одну простую софтину для эмуля под геймпад от бокса это просто крупица Изменено 20 сентября 2023 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) 51 минуту назад, carib сказал: Пк-гейминг это впринципе череда костыле и постоянный гемор, так что добавить одну простую софтину для эмуля под геймпад от бокса это просто крупица ты когда в последний раз играл на ПК? В 2010? Уже давно никакой ебли нет. Но у вас сонибоев все очень интересно, всегда найдется повод протолкнуть плюсы сони направления. Технологически может между дуал сенс и xbox падом и пропасть, но: 1)Работает ли дуалсенс во всех ПК играх без танцев с бубном?- нет. 2)Поддерживается хоть в одной игре гироскоп на ПК?- нет (на пс 5 он работает тока в технодемке Astroplayroom) 3)Поддерживается ли адаптивные триггеры на ПК- нет 4)Поддерживается ли сенсорная панель в 99,9999999% игр? - нет, только в человеке-пауке на ПК, и то нужно подключать по шнурку. Тем временем xbox gamepad: 1)поддерживается во всех играх 2)имеет адаптивную вибрацию курков в gamepass играх 3)эстетически приятнее воспринимается т.к. маркировка экранных кнопок соответствует тому, что ты держишь в руке. Какой смысл в этих технологических плюшках, если они не работают на ПК?- Никакого, это не нужный мусор. Это настолько мусор, что я даже вырубил этот ёбаный динамик в игре про самураев, заебал постоянный ветер из геймпада. Изменено 20 сентября 2023 пользователем Carna3 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 27 минут назад, Carna3 сказал: ты когда в последний раз играл на ПК? В 2010? Уже давно никакой ебли нет. Но у вас сонибоев все очень интересно, всегда найдется повод протолкнуть плюсы сони направления. Технологически может между дуал сенс и xbox падом и пропасть, но: 1)Работает ли дуалсенс во всех ПК играх без танцев с бубном?- нет. 2)Поддерживается хоть в одной игре гироскоп на ПК?- нет (на пс 5 он работает тока в технодемке Astroplayroom) 3)Поддерживается ли адаптивные триггеры на ПК- нет 4)Поддерживается ли сенсорная панель в 99,9999999% игр? - нет, только в человеке-пауке на ПК, и то нужно подключать по шнурку. Тем временем xbox gamepad: 1)поддерживается во всех играх 2)имеет адаптивную вибрацию курков в gamepass играх 3)эстетически приятнее воспринимается т.к. маркировка экранных кнопок соответствует тому, что ты держишь в руке. Какой смысл в этих технологических плюшках, если они не работают на ПК?- Никакого, это не нужный мусор. Это настолько мусор, что я даже вырубил этот ёбаный динамик в игре про самураев, заебал постоянный ветер из геймпада. Games on PC supporting the Dualsense controller's haptic feedback and adaptive triggers Tutorial for set-up in Steam. Sony's API only works over USB. Steam Input API, works over bluetooth but is only used very rarely. Official (mostly Steam): • Assassin’s Creed: Valhalla (haptic/triggers) • Bugsnax (Triggers) • Call of Duty: Black Ops Cold War (Triggers) • Call Of Duty: Modern Warfare II (2021) (Triggers) • Call Of Duty: Vanguard (Haptic/Triggers) • Deathloop (haptic/triggers) • Death Stranding (Haptic/Triggers) • Death Stranding Director's Cut (haptic/triggers) • Dolmen (Haptic/Triggers) • Dying Light 2: Stay Human (haptic/triggers) • F1 2021 (Haptic/Triggers) • F1 22 (Haptic/Triggers) • Far Cry 6 (haptic/triggers) • Final Fantasy VII Remake Intergrade (haptic/triggers) • Final Fantasy XIV (haptic/triggers) • Ghostwire Tokyo (haptic/triggers) • Genshin Impact (haptic/triggers) • The Last of Us Part I (2022) (haptic/triggers) • Metro Exodus Enhanced Edition (haptic/triggers) • Marvel's Spider-Man (2018) Remastered (Haptic/Triggers) • Marvel's Spider-Man: Miles Morales (Haptics/Triggers) • No Man's Sky (Triggers, also over Bluetooth (Steam only)) • Overwatch 2 (Triggers) • A Plague Tale: Requiem (Haptic/Triggers) • Rainbow Six Extraction (triggers) • Rainbow Six Siege (triggers) • Returnal (Haptic/Triggers) • The Riftbreaker (triggers) • Rocket League (haptic/triggers (Steam app only)) • Sackboy: A big adventure (Haptic/Triggers) • Scars Above (Haptic/Triggers) • Season (Haptic/Triggers) • The Smurfs: Mission Vileaf (triggers) • Star Wars Jedi: Survivor (haptic/triggers (Steam app only)) • Steelrising (Triggers) • Uncharted: Legacy of thieves collection (Haptic/Triggers) • The Witcher III: Wildhunt (Triggers) • WRC 10 FIA World Rally Championship (Triggers) • WRC Generations (Triggers) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 17 минут назад, mad8vad сказал: • Call of Duty: Black Ops Cold War (Triggers) • Call Of Duty: Modern Warfare II (2021) (Triggers) • Call Of Duty: Vanguard (Haptic/Triggers) • Deathloop (haptic/triggers) • Dying Light 2: Stay Human (haptic/triggers) • Far Cry 6 (haptic/triggers) • Ghostwire Tokyo (haptic/triggers) • Metro Exodus Enhanced Edition (haptic/triggers) • Overwatch 2 (Triggers) • Rainbow Six Extraction (triggers) • Rainbow Six Siege (triggers) щас бы блять ради триггеров в шутаны на ПК играть с джостиком. Нахуя для этих игр добавили эти функции- я ХЗ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 51 минуту назад, Carna3 сказал: Какой смысл в этих технологических плюшках, если они не работают на ПК?- Никакого, это не нужный мусор. Это настолько мусор, что я даже вырубил этот ёбаный динамик в игре про самураев, заебал постоянный ветер из геймпада. А какой джойстик удобнее ? Я просто дуал сенсом не пользовался. По твоему мнению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 004 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 59 минут назад, Carna3 сказал: Поддерживается ли адаптивные триггеры на ПК- нет Metro Exodus пытается в адаптивные триггеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 1 час назад, Lord of War сказал: А какой джойстик удобнее ? Я просто дуал сенсом не пользовался. По твоему мнению Дуалсенс удобен на пс5, на ПК удобен xbox контроллер. Контроллер от series меня бесит, он как погремушка. Взяв дуалсенс как бы много не потеряешь, в некоторых сони играх даже адаптивные триггеры получишь и улучшенную вибрацию, но только по проводу. По беспроводу он работает в режиме боксовского пада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 (изменено) Парни, а все же уже в курсе, как можно покупать в сторе и стиме теперь вообще почти без комиссии? Или в вы в курсе про такую вкуснятину и молчали.. 1600 рублей отправил, получил ровно 450 лир, и все без ебли через посредников на бинансе. со своей карты вирутальной на свою карту виртуальную. Только что оплатил в стиме игру , все ок, и в сторе тоже, все ок. Перевод занимает минуту две, как в старые добрые со своей карты, себе же на карту. Я хз, как скоро это прикроют, но пока вроде с августа работает. Если что, вот вам 2 гайда, все делается изи за 20 минут, без танцов с бубном, вирутальных адресов, симкарт и т д. https://dtf.ru/sale/1974433-ininal-virtualnaya-karta-dlya-psn-xbox-store-v-turcii https://dtf.ru/sale/1975477-popolnyaem-tureckie-karty-ininal-cherez-koronapay Там в гайде написано, что для перевода короны нужны 2 приложения и 2 номера, но это херня, я зарегался на 1 свой номер, себе же отправил перевод, никаких проблем. Только что перевод, как я понял должен быть 400 лир или больше. Но даже так, я за 1600 р получил 450 лир, а с еблей бинансом и олдубил эти же лиры я получал дай бог за 2500 рублей, и при этом еще ебался 30 минут с проадвцами бинанса, переводами, и задержками олдубилл.. только что загранник нужен, но я не знаю каким чухам надо быть, чтобы в 2023 году не иметь загранник.. Ну и еще для пополнения корона пей нужна карта не под санкционного банка. У меня озона карта, да и ее зарегать вроде изи, если мне память не изменяет(да и опять же, каким надо быть чуханом, чтобы не пользоваться озоном в 2023ем) но вроде еще почта банк не под санкциями.. я хз, погуглите Изменено 21 сентября 2023 пользователем Emerica 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 8 часов назад, Carna3 сказал: ты когда в последний раз играл на ПК? В 2010? Уже давно никакой ебли нет. Но у вас сонибоев все очень интересно, всегда найдется повод протолкнуть плюсы сони направления. Технологически может между дуал сенс и xbox падом и пропасть, но: 1)Работает ли дуалсенс во всех ПК играх без танцев с бубном?- нет. 2)Поддерживается хоть в одной игре гироскоп на ПК?- нет (на пс 5 он работает тока в технодемке Astroplayroom) 3)Поддерживается ли адаптивные триггеры на ПК- нет 4)Поддерживается ли сенсорная панель в 99,9999999% игр? - нет, только в человеке-пауке на ПК, и то нужно подключать по шнурку. Тем временем xbox gamepad: 1)поддерживается во всех играх 2)имеет адаптивную вибрацию курков в gamepass играх 3)эстетически приятнее воспринимается т.к. маркировка экранных кнопок соответствует тому, что ты держишь в руке. Какой смысл в этих технологических плюшках, если они не работают на ПК?- Никакого, это не нужный мусор. Это настолько мусор, что я даже вырубил этот ёбаный динамик в игре про самураев, заебал постоянный ветер из геймпада. 1) В стиме во всех играх, где есть пад бокса, поддерживается и дуалсенс. 2) Качаешь пиратку, если в ней не работает дуалсенс, добавляешь в стим, как стороннюю игру, и все, пад работает на любой пиратке так, на которой есть поддержка контролера 3) Все эти свистоперделки от Сони шлак. И за все экзы плойки в игре было реализовано в гейплее нормально только наверно в ретернал и речете, а они работают с дуалсенсом в стиме. 4) хз, но мне неймпад пс 5 эстетически приятней. Пс5 много за что можно ругать, но геймпад у них хороший получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 Такой технологичный геймпад что все его фишки на ПК работают по проводу, куплю себе 3х метровый type-c и буду как еблан на телеке играть по проводу на беспроводном геймпаде Зато с haptic вибрацией и адаптивными триггерами. Жду нормальный геймпад от Майкрософт, надеюсь будет не гремящий ширпотреб как геймпад от series. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 17 минут назад, Carna3 сказал: Такой технологичный геймпад что все его фишки на ПК работают по проводу, куплю себе 3х метровый type-c и буду как еблан на телеке играть по проводу на беспроводном геймпаде Зато с haptic вибрацией и адаптивными триггерами. Жду нормальный геймпад от Майкрософт, надеюсь будет не гремящий ширпотреб как геймпад от series. А сейчас ты на телеке в шутеры и доту с беспроводной клавиатурой и мышью играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 10 минут назад, mad8vad сказал: А сейчас ты на телеке в шутеры и доту с беспроводной клавиатурой и мышью играешь? Ну в вальгалу я на телеке играл, tlou, рэчет, хоризн, гоночки- играю на ТВ с беспроводным геймпадом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 5 часов назад, Emerica сказал: Парни, а все же уже в курсе, как можно покупать в сторе и стиме теперь вообще почти без комиссии? Или в вы в курсе про такую вкуснятину и молчали.. 1600 рублей отправил, получил ровно 450 лир, и все без ебли через посредников на бинансе. со своей карты вирутальной на свою карту виртуальную. Только что оплатил в стиме игру , все ок, и в сторе тоже, все ок. Перевод занимает минуту две, как в старые добрые со своей карты, себе же на карту. Я хз, как скоро это прикроют, но пока вроде с августа работает. Если что, вот вам 2 гайда, все делается изи за 20 минут, без танцов с бубном, вирутальных адресов, симкарт и т д. https://dtf.ru/sale/1974433-ininal-virtualnaya-karta-dlya-psn-xbox-store-v-turcii https://dtf.ru/sale/1975477-popolnyaem-tureckie-karty-ininal-cherez-koronapay Там в гайде написано, что для перевода короны нужны 2 приложения и 2 номера, но это херня, я зарегался на 1 свой номер, себе же отправил перевод, никаких проблем. Только что перевод, как я понял должен быть 400 лир или больше. Но даже так, я за 1600 р получил 450 лир, а с еблей бинансом и олдубил эти же лиры я получал дай бог за 2500 рублей, и при этом еще ебался 30 минут с проадвцами бинанса, переводами, и задержками олдубилл.. только что загранник нужен, но я не знаю каким чухам надо быть, чтобы в 2023 году не иметь загранник.. Ну и еще для пополнения корона пей нужна карта не под санкционного банка. У меня озона карта, да и ее зарегать вроде изи, если мне память не изменяет(да и опять же, каким надо быть чуханом, чтобы не пользоваться озоном в 2023ем) но вроде еще почта банк не под санкциями.. я хз, погуглите Удобная херня - спасибо. Главное на корону переводить более 10 баксов в турецком эквиваленте иначе не появится интерфейс получения перевода на карту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 004 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 Пару слов о собственном мнении о подписках. Если сравнить пасс vs deluxe на плойке, то там несколько разные концепции. У бокса много индюшатины, где-то годной, где-то нет, но майки стремятся дать продукт на старте и учетом этого, их интересно оценить. Плюс худо-бедно залетают крупные и дорогие релизы с первого дня, например, Plague Reqiem, Атомик Хеартс, Lies P, собственные экзы типа Хало, Форза, Редфол, Старфилд. У плойки чуть другое наполнение. Там в целом игры калибром выше, индюшатины мало, но игры в основном все старые, младше года релизов нет. Я думаю, что пасс всё-таки интереснее будет. Мне один Атомик цену подписки отбил. В деклюкс за год ни одной игры не прошел. Все-таки если хочется в игру поиграть, ты ее берешь на старте (к примеру, на гафук), а если не берешь, то как бы тебе не особо значит она и интересна и когда ее там через год+ в подписку скидывают, желания не так много играть. Ну а с учётом подорожания подписки сони на 600%, мне вообще не понятно, кто ради старья будет её брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 взял бы за фул прайс обе и сравнивал. так то понятно, выигрывает та, которая дешевле абьюзится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 11 минут назад, Cifra сказал: Пару слов о собственном мнении о подписках. Если сравнить пасс vs deluxe на плойке, то там несколько разные концепции. У бокса много индюшатины, где-то годной, где-то нет, но майки стремятся дать продукт на старте и учетом этого, их интересно оценить. Плюс худо-бедно залетают крупные и дорогие релизы с первого дня, например, Plague Reqiem, Атомик Хеартс, Lies P, собственные экзы типа Хало, Форза, Редфол, Старфилд. У плойки чуть другое наполнение. Там в целом игры калибром выше, индюшатины мало, но игры в основном все старые, младше года релизов нет. Я думаю, что пасс всё-таки интереснее будет. Мне один Атомик цену подписки отбил. В деклюкс за год ни одной игры не прошел. Все-таки если хочется в игру поиграть, ты ее берешь на старте (к примеру, на гафук), а если не берешь, то как бы тебе не особо значит она и интересна и когда ее там через год+ в подписку скидывают, желания не так много играть. Ну а с учётом подорожания подписки сони на 600%, мне вообще не понятно, кто ради старья будет её брать? Меня подписка отучила покупать ненужное говно на распродажах с мыслью «а вдруг когда то поиграть захочется» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 010 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 1 час назад, Carna3 сказал: Такой технологичный геймпад что все его фишки на ПК работают по проводу Т.е. по твоему технологичность консольного геймпада определяется его работоспособностью с ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас