Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Emerica сказал:

Меня подписка отучила покупать ненужное говно на распродажах с мыслью «а вдруг когда то поиграть захочется»

На скидках действуй по схеме:

БУДУ ЛИ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ В БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ?

/                                                    \

ДА                                                 НЕТ

|                                                     |

БЕРУ                                          В ТОПКУ

27 минут назад, qbicus сказал:

Т.е. по твоему технологичность консольного геймпада определяется его работоспособностью с ПК? 

Ну тут речь изначально зашла за это, я написал что хочу прикупить xbox геймпад для ПК, Кариб начал предлагать мне дуалсенс, у меня их две штуки валяется дома, я его не рассматриваю как контроллер для ПК и подробно расписал почему.

Я не умоляю достоинств дуалсенсп и пользуюсь ими в с экосистеме ПС5, но на ПК все его достоинства рушатся необходимостью проводного подключения. А по bluetooth он работает в режиме xbox контроллера. 

Так что не выбирай из контекста, и

samuel-l-jackson-read.gif

Изменено пользователем Carna3

Купил себе для ПК 8BitDo USB Wireless Adapter 2, могу почти любой геймпад подключать.

24 минуты назад, kodege сказал:

Купил себе для ПК 8BitDo USB Wireless Adapter 2, могу почти любой геймпад подключать.

У меня есть gamesir x4 pro, стоил дешего, с аккумулятором, подключается к любой приставке, имеет 4 протокола подключения bt(ПК,андроид, ios)/свисток с радиоканалом/switch

Но мертвые зоны стиков просто убивают всю его универсальность

13 минут назад, Carna3 сказал:

Но мертвые зоны стиков просто убивают всю его универсальность

Так это самое главное в геймпаде, если ты канеш не под соуслайк его брал.

лол, а у меня обычный блютуз свисток за 300 рублей, играю с дуалсенса, а вы какие-то свистоперделки для этого покупаете, странно)

@Cifra Если бы у меня не было активной подписки голд, потому что PGG не могли пол года ПК версию Forza Horizon 5 починить, так как все разработчики разбежались, то я бы купил интересные мне игры в Steam и в жизни не стал бы платить по 15 евро в месяц за геймпасс. Поэтому когда Фил Спенсер говорит торговой комиссии, что им надо набрать 100 млн. ПК игроков в подписку к 2027-му году, чтобы выйти на самоокупаемость, не знаю даже, что делать, то плакать о жалости к нему, то ли смеяться...

43 минуты назад, Emerica сказал:

лол, а у меня обычный блютуз свисток за 300 рублей, играю с дуалсенса, а вы какие-то свистоперделки для этого покупаете, странно)

Так у тебя же haptic не работает!11

Ты не ощущаешь сопротивления курков в поддерживаемых играх!

Ты не можешь доводить прицел гироскопом!!! (Ой это и так ни в одной игре не поддерживается)

4 часа назад, Carna3 сказал:

Такой технологичный геймпад что все его фишки на ПК работают по проводу, куплю себе 3х метровый type-c и буду как еблан на телеке играть по проводу на беспроводном геймпаде :2Head:

Зато с haptic вибрацией и адаптивными триггерами.

Жду нормальный геймпад от Майкрософт, надеюсь будет не гремящий ширпотреб как геймпад от series.

Элит 3 жду. После элита обычные брать не хочется. Зато у элита сломались бамперы, даже в кор, ща вернуть попробую 

1 минуту назад, Xopo сказал:

Элит 3 жду. После элита обычные брать не хочется. Зато у элита сломались бамперы, даже в кор, ща вернуть попробую 

После элита 2 не жду уже ничего качественного, стали делать оверпрайс ширпотреб.

• Лайк 1

14 часов назад, Carna3 сказал:

в некоторых сони играх даже адаптивные триггеры получишь и улучшенную вибрацию, но только по проводу.

Ебать кринжуха. Учитывая что он разряжается мгновенно не удивлюсь если большинство так и играет на пс5

4 минуты назад, AZRAEL сказал:

Ебать кринжуха. Учитывая что он разряжается мгновенно не удивлюсь если большинство так и играет на пс5

Мгновенно за 6-8 часов, лол

47 минут назад, mad8vad сказал:

Мгновенно за 6-8 часов, лол

Ога если не подключать гарнитуру и отрубить все гиммики может новый и будет жить часов шесть. Но даже это ничтожно. В большинстве случаев он часа 3-4 живёт. А если на зарядку забыл кинуть и того меньше. 

11 минут назад, AZRAEL сказал:

Ога если не подключать гарнитуру и отрубить все гиммики может новый и будет жить часов шесть. Но даже это ничтожно. В большинстве случаев он часа 3-4 живёт. А если на зарядку забыл кинуть и того меньше. 

6 часов это хорошая продолжительность, не помню когда я последний раз играл 6 часов подряд

А если вообще не зарядил, то ноль часов. Вот же говно батарейка :facepalm:

1 час назад, Carna3 сказал:

Так у тебя же haptic не работает!11

Ты не ощущаешь сопротивления курков в поддерживаемых играх!

Ты не можешь доводить прицел гироскопом!!! (Ой это и так ни в одной игре не поддерживается)

Я хз, мне просто дуалсенс форм фактором и по ощущению приятней, вот у пс 4 дермище был, а дуалсенс для меня прям идеальный..

8 минут назад, mad8vad сказал:

А если вообще не зарядил, то ноль часов. Вот же говно батарейка :facepalm:

Если вообще не зарядил можно достать аккумулятор и вставить обычные батарейки:true_story: прикольно да?

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Если вообще не зарядил можно достать аккумулятор и вставить обычные батарейки:true_story: прикольно да?

В магазин только сбегать за ними сначала :nice:

1 минуту назад, mad8vad сказал:

В магазин только сбегать за ними сначала :nice:

Всегда дома лежат, мы же не в Дании :nice:

Впрок купить себе батареечек всегда можем позволить, а их замена МММ словно двустволку заряжаешь.

Изменено пользователем Carna3

Только что, Carna3 сказал:

В Дании всё еще ПС5 не купить что-ли?

Только что, Carna3 сказал:

А зачем они дома? В пульте мизинчиковые, а больше нигде батарейки и не нужны

В Дании например есть зарядная станция для дуалсексов, и они всегда на ней, когда не используются :nice:

8 минут назад, Carna3 сказал:

Провод подкинуть имхо проще, от банки, чем мешок батареек держать.

2 минуты назад, kodege сказал:

В Дании всё еще ПС5 не купить что-ли?

В Дании можно взять пс5 с контрактом у мобильного оператора. 85 крон в месяц будет сниматься, я эту сумму даже не замечу. Мобильную связь работа оплачивает

4 минуты назад, mad8vad сказал:

В Дании можно взять пс5 с контрактом у мобильного оператора. 85 крон в месяц будет сниматься, я эту сумму даже не замечу. Мобильную связь работа оплачивает

Хуя се устроен по жизни) нормальный подгон. Но ты вроде писал что сам её купил, диджитал.

12 минут назад, Carna3 сказал:

Хуя се устроен по жизни) нормальный подгон. Но ты вроде писал что сам её купил, диджитал.

85 крон это именно с меня, мобильная связь стоит 270 и только это оплачивает контора

https://www.telia.dk/shop/playstation/sony-playstation-5-23-bundle-med-abonnement/#/white/36/6

Я купил прошлым летом, может тогда и не было такого для пс5

Вообще здесь прикольно сделано. Заходишь на сайт оператора, кидаешь товар со скидкой в корзину, заполняешь заяву на перенос номера и через пару дней почтальон приносит новую симку и твою покупку. Никакой ебатни, операторы сами как-то передают твой номер друг другу

Чтоб было понятно, что такое 85 крон в месяц - я на еду на 4х человек трачу в месяц примерно 8000

Изменено пользователем mad8vad

3 минуты назад, mad8vad сказал:

Никакой ебатни, операторы сами как-то передают твой номер друг другу

Ну так в Рашке чё есть еботня что ли, написал заяву MNP, твой оператор решил тебя хоть в каком-то виде не терять и делал скидос на связь, а дальше ты уже сам решаешь, переводиться или нет. Симку курьер привозит. 

9 минут назад, mad8vad сказал:

Чтоб было понятно, что такое 85 крон в месяц - я на еду на 4х человек трачу в месяц примерно 8000

А в РФ тратил бы в 3 раза меньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...