Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Ну так в Рашке чё есть еботня что ли, написал заяву MNP, твой оператор решил тебя хоть в каком-то виде не терять и делал скидос на связь, а дальше ты уже сам решаешь, переводиться или нет. Симку курьер привозит. 

Мне старый оператор дважды отказывал в переносе номера на другого с формулировкой - данные не верны. Я так и забил.

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Ну так в Рашке чё есть еботня что ли, написал заяву MNP, твой оператор решил тебя хоть в каком-то виде не терять и делал скидос на связь, а дальше ты уже сам решаешь, переводиться или нет. Симку курьер привозит. 

Хз, мать переходила как-то, ее доставали звонками с мольбами остаться

1 минуту назад, kodege сказал:

Мне старый оператор дважды отказывал в переносе номера на другого с формулировкой - данные не верны. Я так и забил.

Не знаю, я дошел до уровня оплаты безлимитного тарифа в 125р, правда последние 2 раза его индересировали, теперь приходится платить 228 рублей за безлимитный интернет и раздачу, это раз в 10 дешевле чем у медведа в Дании

11 минут назад, mad8vad сказал:

85 крон это именно с меня, мобильная связь стоит 270 и только это оплачивает контора

https://www.telia.dk/shop/playstation/sony-playstation-5-23-bundle-med-abonnement/#/white/36/6

Я купил прошлым летом, может тогда и не было такого для пс5

Вообще здесь прикольно сделано. Заходишь на сайт оператора, кидаешь товар со скидкой в корзину, заполняешь заяву на перенос номера и через пару дней почтальон приносит новую симку и твою покупку. Никакой ебатни, операторы сами как-то передают твой номер друг другу

Чтоб было понятно, что такое 85 крон в месяц - я на еду на 4х человек трачу в месяц примерно 8000

Сговор операторов, а ты и рад. Я когда захотел перенести номер, мне старый оператор позвонил и скидку 85% предложил. 

Ей богу, медведь ебнулся и скоро зайцем куколдом станет.:megusta:

18 минут назад, buhoyman сказал:

Сговор операторов, а ты и рад. Я когда захотел перенести номер, мне старый оператор позвонил и скидку 85% предложил. 

Ей богу, медведь ебнулся и скоро зайцем куколдом станет.:megusta:

Какой сговор, ты даун что ли? Я через оператора так купил Apple Homepod 2 со скидоном 30%

23 минуты назад, Carna3 сказал:

228 рублей за безлимитный интернет и раздачу, это раз в 10 дешевле чем у медведа в Дании

У детей примерно за такие деньги тариф, там 5 гб включено)

24 минуты назад, mad8vad сказал:

Какой сговор, ты даун что ли? Я через оператора так купил Apple Homepod 2 со скидоном 30%

Какая щедрость :gachiGASM:

С доп условиями такой щедроты ты не ознакомился)?

29 минут назад, buhoyman сказал:

Какая щедрость :gachiGASM:

С доп условиями такой щедроты ты не ознакомился)?

6 месяцев нельзя менять оператора и все :catJAM:

Короче, когда уже балдур гейтс закончится? Только до начала третьего акта дошел. А там все только раскрутилось. Мне кажется уже не меньше 50 часов наиграл... 

5 минут назад, rus1988 сказал:

Короче, когда уже балдур гейтс закончится? Только до начала третьего акта дошел. А там все только раскрутилось. Мне кажется уже не меньше 50 часов наиграл... 

Че реально хорошая игра? Последний раз в подобное пк-дрочево играл наверно 20 лет назад в невервинтер найтс, только там вроде реалтайм с тактической паузой

4 часа назад, mad8vad сказал:

Че реально хорошая игра? Последний раз в подобное пк-дрочево играл наверно 20 лет назад в невервинтер найтс, только там вроде реалтайм с тактической паузой

Слушай, если попадет в момент и под настроение, то не оторваться. Но вот дивинити и тиран не попали - два раза пытался начать, не зацепило, а врата  балдура почему то зашли. Хз почему

В киберпанк заходил кто с совсем древними сейвами? Нью гейм плюс даст начать в версии 2.0

10 часов назад, mad8vad сказал:

В Дании можно взять пс5 с контрактом у мобильного оператора. 85 крон в месяц будет сниматься, я эту сумму даже не замечу. Мобильную связь работа оплачивает

У нас тоже такая же тема есть, опсос торгует и теликами, и консолями, и телефонами, и спотифай какой-нибудь впарить пытается, только внезапно оказывается, что цена там не ниже, чем в магазине за углом, а проценты по рассрочке не ниже, чем в банке, куда зарплата капает...

Я не понял, вроде PayDay 3 и Party Animals должны быть в геймпасса, но их нет. Или опять для ру региона скрыты?

3 часа назад, Xopo сказал:

Я не понял, вроде PayDay 3 и Party Animals должны быть в геймпасса, но их нет. Или опять для ру региона скрыты?

https://www.xbox.com/ru-ru/games/store/party-animals/9mz08rdq4dm1 RU

https://www.xbox.com/en-US/games/store/payday-3/9NPZVDCH73SX USA

9 часов назад, karatel309 сказал:

Хороший обзор и по делу всё.

5 часов назад, LuckyEscape сказал:

У нас тоже такая же тема есть, опсос торгует и теликами, и консолями, и телефонами, и спотифай какой-нибудь впарить пытается, только внезапно оказывается, что цена там не ниже, чем в магазине за углом, а проценты по рассрочке не ниже, чем в банке, куда зарплата капает...

Я купил Apple homepod 2 за 1700, когда везде он 2600. Пс5 стоит 3000, а везде 4000.

Рассрочка без процентов, чел с работы взял телефон 

2 часа назад, mad8vad сказал:

Я купил Apple homepod 2 за 1700, когда везде он 2600. Пс5 стоит 3000, а везде 4000.

Рассрочка без процентов, чел с работы взял телефон 

Что-то не вериться в такую халяву, значит в другом месте обувают. У нас шведския компания, что подобное практикует, лупит за интернет с телевидением по 30 евро в месяц, тогда когда в местные конторы предостовляют то же самое за 10 евро в месяц. Мне как местное телевидение нахрен не нужно, плачу за интернет 5 евро в месяц за 300 мбит.

18 часов назад, mad8vad сказал:

Никакой ебатни, операторы сами как-то передают твой номер друг другу

У нас так же. Смена оператора с сохранением номера через сайт или приложение. 

6 минут назад, LuckyEscape сказал:

Что-то не вериться в такую халяву, значит в другом месте обувают. У нас шведския компания, что подобное практикует, лупит за интернет с телевидением по 30 евро в месяц, тогда когда в местные конторы предостовляют то же самое за 10 евро в месяц. Мне как местное телевидение нахрен не нужно, плачу за интернет 5 евро в месяц за 300 мбит.

Здесь есть дешёвые мобильные операторы, но у них никаких скидок и рассрочек нет. У меня был тариф 7 евро за 20гб. Домашний инет 1 гбит 40 евро, 300 мбит стоят что-то типа 35 евро, альтернативы вроде нет. Но это все работа оплачивает, так что пофиг

17 часов назад, mad8vad сказал:

А я хз, у меня отношение к этой игре волнами, то прям кайф, бегаешь, приключаешься, квестики делаешь, роли в диалогах обыгрываешь…. А потом вдруг высрут какую-то комнату душную где тебе надо пошаговый бой выйграть 4 против 20ти(и при этом ты не можешь скипнуть проигрывание ходов противника). И вот сидишь делаешь 4 хода за минуту и 5 минут смотришь как ходит противник, и то врятли первый трай таких боев закончится в твою пользу, и тебе через 2-3 рестарта только удастся подобрать ключ к победе в таком бою, и после такого охота выключить и не запускать игру больше…

но персонажи, мир и графика в целом отличные. Я 2 акт закончил на днях, часов 90 наиграл …Все равно одна из лучших игр в этом году. Пока мой топ выглядит так:

1) ДедСпейс ремейк

2)Балдурс Гейт 3

3) Зельда тотк 

Изменено пользователем Emerica

16.09.2023 в 16:00, Yoda сказал:

Доп к резеку запустится без оригинальной игры на системе ?

45 минут назад, Yoda сказал:

Доп к резеку запустится без оригинальной игры на системе ?

Зачем играть в сратый доп не играв в саму игру?

4 часа назад, Emerica сказал:

И вот сидишь делаешь 4 хода за минуту и 5 минут смотришь как ходит противник, и то врятли первый трай таких боев закончится в твою пользу, и тебе через 2-3 рестарта только удастся подобрать ключ к победе в таком бою, и после такого охота выключить и не запускать игру больше…

Это ты про осаду лунной башни на первом этаже? тоже подбесило, полдня играл эту битву в перерывах с работой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Carna3
    • LuckyEscape
  • Создать...