LuckyEscape 409 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 6 часов назад, mad8vad сказал: Здесь есть дешёвые мобильные операторы, но у них никаких скидок и рассрочек нет. У меня был тариф 7 евро за 20гб. Домашний инет 1 гбит 40 евро, 300 мбит стоят что-то типа 35 евро, альтернативы вроде нет. Но это все работа оплачивает, так что пофиг Зачем твой работодатель платит за твой домашний интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 30 минут назад, Emerica сказал: Зачем играть в сратый доп не играв в саму игру? Потому то резик купил, прошел, да продал например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 30 минут назад, rus1988 сказал: Это ты про осаду лунной башни на первом этаже? тоже подбесило, полдня играл эту битву в перерывах с работой нее, ее то я как раз не стал проходить, я пробрался через окно сразу на второй этаж, меня выбесила комната уже в утробе с кучей вампиров и зомбаков всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) Чем больше играю в Старфилд тем больше опасений, что Тодд просто крышей поехал Наматываешь километры по пустым планетам в поисках каких-то бесполезных артефактов... Мне кажется в офисе Беседки стояла атмосфера типа: Геймдизайнеры: Тодд, так не пойдет, заставлять людей наяривать километры по наших пустым сгенерированным планетам - безумие. Тодд: Неееееееет как же вы не понимаете!!!11 Астронавтам на Луне не было скучно!!! Я художник я так вижу!!! Меня даже NASA консультирует! Геймдизайнеры: Окей, Тодд. Ты тут главный. Сделаем как скажешь, только успокойся Изменено 22 сентября 2023 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 45 минут назад, LuckyEscape сказал: Зачем твой работодатель платит за твой домашний интернет? Хз, это в контракте прописано. Еще я за обед только 25% плачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 50 минут назад, LuckyEscape сказал: Зачем твой работодатель платит за твой домашний интернет? Чтобы трафик медведа снифать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 1 час назад, DudeDohhhU сказал: Чем больше играю в Старфилд тем больше опасений, что Тодд просто крышей поехал Наматываешь километры по пустым планетам в поисках каких-то бесполезных артефактов... Мне кажется в офисе Беседки стояла атмосфера типа: Геймдизайнеры: Тодд, так не пойдет, заставлять людей наяривать километры по наших пустым сгенерированным планетам - безумие. Тодд: Неееееееет как же вы не понимаете!!!11 Астронавтам на Луне не было скучно!!! Я художник я так вижу!!! Меня даже NASA консультирует! Геймдизайнеры: Окей, Тодд. Ты тут главный. Сделаем как скажешь, только успокойся Цитата Мужик пишет письмо на спичечную фабрику: "Я на протяжении 10 лет покупаю спички Вашей фабрики и считаю количество спичек в коробке. Вы их кладёте то 59, то 60 штук, иногда 61, а вчера положили 56. Вы что там, совсем ебанутые?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 30 минут назад, iFRiTex сказал: Мужик пишет письмо на спичечную фабрику: "Я на протяжении 10 лет покупаю спички Вашей фабрики и считаю количество спичек в коробке. Вы их кладёте то 59, то 60 штук, иногда 61, а вчера положили 56. Вы что там, совсем ебанутые?" Смешно ) Но я все равно не согласен ) Не было раньше такой херни у Тодда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Поиграл пару часов в киберпук. Всю игру такой хреновый геймплей будет? Перестрелки говно полное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 144 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 31 минуту назад, mad8vad сказал: Поиграл пару часов в киберпук. Всю игру такой хреновый геймплей будет? Перестрелки говно полное Перестрелки для слабаков, клинки наше все. У самурая нет цели, только путь... Path Tracing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 3 часа назад, mad8vad сказал: Поиграл пару часов в киберпук. Всю игру такой хреновый геймплей будет? Перестрелки говно полное Стрельба отличная лучше очень многого в последнее время. Отыграл опять 4 часа и не понял, а что изменилось то? Ну звёздочки иногда на улице и перки на тачку. При этом играл я прям на самом релизе, за другую касту, пол, прокачку, да вообще всё, а разницы нет. И по ходу прохождения кажись не будет, тут ведь даже фракции все твои друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 4 часа назад, mad8vad сказал: Поиграл пару часов в киберпук. Всю игру такой хреновый геймплей будет? Перестрелки говно полное Да, это же поляки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 10 часов назад, mad8vad сказал: Поиграл пару часов в киберпук. Всю игру такой хреновый геймплей будет? Перестрелки говно полное игра раскрывается только с трассировкой пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 21 час назад, Emerica сказал: Зачем играть в сратый доп не играв в саму игру? Игра давно пройдена и продана просто Резик 4 это ваще лучшая коридорная игра со времен первых ластов. Так давно не кайфовал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 фантом либерти конечно очень интересен. надо бы на плойку ее купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 1 час назад, Yoda сказал: Резик 4 это ваще лучшая коридорная игра со времен первых ластов. Так давно не кайфовал +100 Резик просто шик! Очень недооцененная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 Духота этот резик, чисто как работа по зачистке комнат воспринимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 409 Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 7 минут назад, DudeDohhhU сказал: Очень недооцененная игра. Кто ее недооценил? У нее 93 балла на метакритике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 7 минут назад, LuckyEscape сказал: Кто ее недооценил? У нее 93 балла на метакритике Хайпа никакого нет вокруг игры. Посмотри на BG3 там медведеебы прям захлебываются. А по резику тишина. Старфилд, кстати, тоже совсем неплох. Да, Тодд ебнулся, но сама игра вполне себе. И тоже особого движения нет. То ли рекламные бюджеты решают, то ли что-то еще. Какие-то игры хайпуют, а какие-то нет. И от качества игры это явным образом не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 Хотя, наверное, вру. Все на милфу спускали. Хайп был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 409 Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 @DudeDohhhU Он пол года назад вышел, хайп уже прошел @DudeDohhhU К Старфилду такое внимание, так как это последняя соломинка Фила Спенсера. Старфилд должен был привести в экосистему геймпасса 100 млн. пользователей и продать десятки миллионов коробок. А вышла средняя игра, которую скачало только треть пользователей геймпасса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 19 минут назад, LuckyEscape сказал: @DudeDohhhU К Старфилду такое внимание, так как это последняя соломинка Фила Спенсера. Старфилд должен был привести в экосистему геймпасса 100 млн. пользователей и продать десятки миллионов коробок. А вышла средняя игра, которую скачало только треть пользователей геймпасса. То ли дело возможность мишке пихнуть ) Шедевор! Ладно, в целом я согласен что Старфилд совсем не игра года и т.д. По большему счету Тодд обосрался. Или ебанулся. Как кому угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 (изменено) 3 часа назад, Yoda сказал: Игра давно пройдена и продана просто Резик 4 это ваще лучшая коридорная игра со времен первых ластов. Так давно не кайфовал dead space remake в разы лучше. резик часто в клоунадную парашу превращается, тупые эвенты, по типу беганья от снарядов в замке, и вагонетки,последняя лока вымученая и просто она в целом ктрц ктрлв из оригинала... качественно сделана только 1/3 игры дед спейс в разы более цельно и интересней выглядит Изменено 23 сентября 2023 пользователем Emerica 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 004 Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 5 часов назад, DudeDohhhU сказал: +100 Резик просто шик! Очень недооцененная игра. В смысле недооцененная? Все сходятся в том, что ре4 шедевр, а ремейк очень удачен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 9 часов назад, Emerica сказал: dead space remake в разы лучше. резик часто в клоунадную парашу превращается, тупые эвенты, по типу беганья от снарядов в замке, и вагонетки,последняя лока вымученая и просто она в целом ктрц ктрлв из оригинала... качественно сделана только 1/3 игры дед спейс в разы более цельно и интересней выглядит Вот я и не играл, ублюдки сранные титры даже не завезли, это просто ппц. А так дедспейс 1 тоже наверно чуть ли не лучшая игра на х360 была, ну в топе. Хз мож и без титров зарублюсь, но это мне кажется уже дичь Нет никаких типа хз на телефоне где он слишит че базарят и сразу озвучивает на русский ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас