kodege 851 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 12 часов назад, Carna3 сказал: Фил Спенсер: игры Activision Blizzard попадут в Game Pass в 2024 году Какой же Фил гений, не придется заносить 2000 лир за колду, надо всего лишь подождать пару тройку месяцев. Согласен, учитывая что она каждый год выходит, это будет благодать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 Чо потсоны, у кого акции близов были? Вот что зрители пишут: Акции Активижн были поглощены Майкрософт, а инвесторам обещали выплатить 95$ за 1 шт акции. В итоге: Тинькофф банк всем своим клиентам об этом сообщил. А вот остальные банки отмолчались и просто списали акции из портфелей инвесторов. И мой тоже) Они даже в чате не отвечают - мол линяя занята, так как ооочень загружена и пишете на почту. На телефон не отвечают и на почту тоже) Шарашкина контора какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 111 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 29 минут назад, Xopo сказал: Чо потсоны, у кого акции близов были? Вот что зрители пишут: Акции Активижн были поглощены Майкрософт, а инвесторам обещали выплатить 95$ за 1 шт акции. В итоге: Тинькофф банк всем своим клиентам об этом сообщил. А вот остальные банки отмолчались и просто списали акции из портфелей инвесторов. И мой тоже) Они даже в чате не отвечают - мол линяя занята, так как ооочень загружена и пишете на почту. На телефон не отвечают и на почту тоже) Шарашкина контора какая-то слушай, ща все отечественные держатели зарубежных акций в жопу - им запад заблокировал любые телодвижения с акциями. по идее бабки с продажи акций пойдут им на счета, но перевести их в рф они не смогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 111 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 По сабжу - начал играть в Хогвартс Легаси. Да, я тормоз. Слушайте, а игрушка то добротно сделана. Играешь как фильм про Гарри поттера смотришь - без напряга и с ощущением будто в сказке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 Ну я залетаю в день релиза в паука, 3000 в тройках жесть). Будет русский надеюсь в индийском сторе, на 100 проц пока никто не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 (изменено) То чувство когда предзаказал паука дешевле, чем он в тройке стоит... Изменено 19 октября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 374 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 5 часов назад, Yoda сказал: Ну я залетаю в день релиза в паука, 3000 в тройках жесть). Будет русский надеюсь в индийском сторе, на 100 проц пока никто не говорит Так возьми т2 в чем проблема. Я тут брал https://psclubs.ru/topic/686-marvel’s-spider-man-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 1 час назад, Carna3 сказал: То чувство когда предзаказал паука дешевле, чем он в тройке стоит... В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 996 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 8 минут назад, Cifra сказал: В смысле? В турции до поднятия он недорого стоил 7 часов назад, rus1988 сказал: По сабжу - начал играть в Хогвартс Легаси. Да, я тормоз. Слушайте, а игрушка то добротно сделана. Играешь как фильм про Гарри поттера смотришь - без напряга и с ощущением будто в сказке. Да, чисто фансервис. Но потом игра немного душить начинает, но всё равно добротный проект по гарри поттеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 20 минут назад, Cifra сказал: В смысле? Ну я его за 2800р где-то купил, до поднятия цен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 Чет не понял, а предзагрузки павука не будет что ле, че все одновременно ринутся качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 36 минут назад, Carna3 сказал: Чет не понял, а предзагрузки павука не будет что ле, че все одновременно ринутся качать есть уже, ставь качать из библиотеки, а не стора из стора у меня тож не качало, просто таймер показывало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 374 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 1 час назад, Carna3 сказал: Чет не понял, а предзагрузки павука не будет что ле, че все одновременно ринутся качать для него уже даже патч вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 (изменено) 17.10.2023 в 20:57, mad8vad сказал: Год пустой. Я прошёл длц к горизонту и джедая, больше не во что было играть Щас будет паук, колда и алан вейк. Ещё аватара попробую наверно В этом году куча игорей годных вышла, как он может быть пустим ? Хогвартс, хайфай Раш, Эвил вест, дед айланд 2, джедаи, атомик, ремейк Дэд спейса, старфилд, длц к кибеу, сто пудов ещё чета. Изменено 19 октября 2023 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 Только что, HANCOCK сказал: как он может быть пустим ? На сони игры год и правда был пустой. 1 игра ток щас вот выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 1 минуту назад, MuchDobro сказал: На сони игры год и правда был пустой. 1 игра ток щас вот выходит Ну для меня игры это все игры, а не сониэкзы, для себя давно понял, после 1-2 ластов и ребута годофвара, что 3 персоны однотипные слишком скучно, только сеттинг меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 3 часа назад, Carna3 сказал: Чет не понял, а предзагрузки павука не будет что ле, че все одновременно ринутся качать Уже скачан пару дней назад как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 111 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 35 минут назад, HANCOCK сказал: В этом году куча игорей годных вышла, как он может быть пустим ? Хогвартс, хайфай Раш, Эвил вест, дед айланд 2, джедаи, атомик, ремейк Дэд спейса, старфилд, длц к кибеу, сто пудов ещё чета. хай фай раш реально прикольный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 35 минут назад, HANCOCK сказал: В этом году куча игорей годных вышла, как он может быть пустим ? Хогвартс, хайфай Раш, Эвил вест, дед айланд 2, джедаи, атомик, ремейк Дэд спейса, старфилд, длц к кибеу, сто пудов ещё чета. Джедай понравился Хогвартс, атомик, дед айленд, киберпук хрень Хорроры и рпг-дрочь не интересны В хайфай и эвил вест не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 33 минуты назад, carib сказал: Уже скачан пару дней назад как Да я тоже уже скачал, кто ж знал что из стопа не качается и надо из библиотеки, но это же сони, все для игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 5 часов назад, NexxeN сказал: Так возьми т2 в чем проблема. Я тут брал https://psclubs.ru/topic/686-marvel’s-spider-man-2/ Ну это не на своем профиле играть, да пофиг и все равно быстро пройду продам сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 5 часов назад, Carna3 сказал: Ну я его за 2800р где-то купил, до поднятия цен. А продашь после прохождения за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 2 минуты назад, mad8vad сказал: А продашь после прохождения за сколько? ПС5 с аккаунтом продам) Хлам бесполезный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 34 минуты назад, mad8vad сказал: Джедай понравился Хогвартс, атомик, дед айленд, киберпук хрень Хорроры и рпг-дрочь не интересны В хайфай и эвил вест не играл Игры неинтересны, я понял. 38 минут назад, rus1988 сказал: хай фай раш реально прикольный? Ну да, она лёгкая для вката и лёгкая, но вот замастерить ее не так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас