Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, HANCOCK сказал:

Игры неинтересны, я понял.

Игры интересны, а эта хрень нет

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Игры интересны, а эта хрень нет

Хрень это русы против ящеров или редфол какой-нибудь, а если тебе не интересна игра, говорить, что это хрень, признак не самый хороший.

Изменено пользователем HANCOCK

Только что, HANCOCK сказал:

Хрень это русы против ящеров или редфол какой-нибудь, а если тебе не интересна игра, говорить, что это хрень признак не самый хороший.

Почему? Это просто мнение. Много кому к примеру фильмы марвел не интересны и называют их говном

Ну что надеюсь понюхаем немного некстгена наконец, хоть местами. Буду играть в 4К40 

Бля вот про ГТА инсайды типа будет какая-то супер физика воды ноу рил, прям как с демок нвидиа, настоящие деформации машин и все такое завязанное на физике, всякие ветра, шторма, погодные эффекты. Хоть бы все правда, сколько же я жду норм физику мира, а еще и в гта, ну прям предвкушаю как это может быть круто 

29 минут назад, Yoda сказал:

Ну что надеюсь понюхаем немного некстгена наконец, хоть местами. Буду играть в 4К40 

Бля вот про ГТА инсайды типа будет какая-то супер физика воды ноу рил, прям как с демок нвидиа, настоящие деформации машин и все такое завязанное на физике, всякие ветра, шторма, погодные эффекты. Хоть бы все правда, сколько же я жду норм физику мира, а еще и в гта, ну прям предвкушаю как это может быть круто 

Копи на 14900к и 4090 :butthurt: на консолях ты увидишь 720р.

55 минут назад, Yoda сказал:

Не будет. Как школьникам онлайн впаривать, если тормозить станет?

1 час назад, Twinchara сказал:

Не потянет. Нужен будет RTX 5090, который как раз к релизу GTA6 выйдет 

2 часа назад, Yoda сказал:

40

так это только сони делает. У кокстар будет синематографичные 30 кадров :butthurt:

1 час назад, Xopo сказал:

Не будет. Как школьникам онлайн впаривать, если тормозить станет?

Роки не по такому принципу работают. Им нужен прорыв, показать какой-то эпик, а не просто чтобы машинка ехала на любой видяхе. Все победу за новыми видеокартами и консолями, и рокстар заработает опять свои 100 миллиардов, даже если игра будет тяжелая. 

1 час назад, Twinchara сказал:

Лучше 720 с физикой чем 4К плоские 

24 минуты назад, Yoda сказал:

Роки не по такому принципу работают. Им нужен прорыв, показать какой-то эпик, а не просто чтобы машинка ехала на любой видяхе. Все победу за новыми видеокартами и консолями, и рокстар заработает опять свои 100 миллиардов, даже если игра будет тяжелая. 

Лучше 720 с физикой чем 4К плоские 

Роки давно работают по принципу - нельзя доить онлайн, то игру в мусорку. Так слили реддед, так не выпустили булли, так ГТА не выходит 

Словил кринжа от Челопука, челики едут в картинги и все без шлемов, ага ну да именно так это и происходит.  Так сложно посмотреть как что в реальном мире делается или просто на отъебись делаем и все. И пацан такой вылезает, ой бля спасибо, что бы я делал без вас, хуе мое. 

Изменено пользователем Devastator

6 часов назад, Carna3 сказал:

Да я тоже уже скачал, кто ж знал что из стопа не качается и надо из библиотеки, но это же сони, все для игроков.

Хз всю жизнь качал с библиотеки. 

2 минуты назад, carib сказал:

Хз всю жизнь качал с библиотеки. 

ну бога войны качал с карточки в магазине... Была кнопка предзаказ. От чего зависит- хз. 

• Лайк 1

1 час назад, Devastator сказал:

Словил кринжа от Челопука, челики едут в картинги и все без шлемов, ага ну да именно так это и происходит.  Так сложно посмотреть как что в реальном мире делается или просто на отъебись делаем и все. И пацан такой вылезает, ой бля спасибо, что бы я делал без вас, хуе мое. 

Так обожаю эти доебки на ровном месте.

• Лайк 1

6 часов назад, Yoda сказал:

Хрен они сделают нормальную физику. Надо чтобы школьники играли в гта онлайн

Местами как матрица. Очень нихуево выглядит, особенно когда ножками ходишь.

4к40 идеальная гениальность. Мне тупо даже 60фпс не нравится, 40 идеал, остается киношный эффект и в то же время гладко.

Русский в индии есть дубляж. 

И звук еще хороший городской среды. Гул такой стоит

7 часов назад, Devastator сказал:

То есть тебя только это смущает во вселенной марвел?) Кринж это практически её синоним

Бля это лютый эпик, я протекаю от графония. Это просто обычный нпс в городе. Там даже в авто сидят на деталях все. 

Остальное в игре тоже все хорошо, звук, боевка, пока ничего не бесит. Почти как кино смотришь. Я хоть и не любитель паука на это пройду без вариантов, даже за один графончик. 

Предвкушаю гта, раз даже эти смогли в такой уровень. Лишь бы взяли все за основу 4к40, это просто бестовый режим 

IMG20231020015910.jpg
1697756513371.jpg
IMG20231020024840.jpg
IMG20231020025232.jpg
IMG20231020025306.jpg

IMG20231020004541.jpg
IMG20231020000529.jpg

Отражения моё почтение. Особенно для железки за 400$.

Удивительно, что МС со своими 12 трфлопсным монстром не реализовала ничего подобного. Хотя там и игр нет до сих пор. 

6 часов назад, AZRAEL сказал:

То есть тебя только это смущает во вселенной марвел?) Кринж это практически её синоним

Да просто включил стрим челика какого-то и там этот момент, сразу в глаза бросилось. Я не докапистый, но просто после всех этих хвалебных отзывах о супер игре от Сони,чуть ли игра года, 10 из 10 на кончиках пальцев, ожидаешь детальной проработки ну хотя в катсценах.  Ах ну да инсомниак это вам не рокстары. 

55 минут назад, Carna3 сказал:

IMG20231020091733.jpg

Погнали нахуй

Так вот для чего стим дэк нужен, на работе павука наяривать)) 

10 минут назад, Devastator сказал:

Так вот для чего стим дэк нужен, на работе павука наяривать)) 

да в принципе штука прикольная, правда основной мой вариант использования на этой картинке, с клавомышью.

Ниче не мешает его в руки взять и играть как на геймпаде, правда проводном. В принципе интересный игровой опыт, еще бы RemotePlay работал нормально, было бы вообще отлично, наверное придется играть дома, 100+мбит LTE интернета не устраивает видимо удалённую игру от Sony.

Можно в 720 на дисплейчике поиграть, но масштаб игры как бы говорит: "ты должен играть в меня дома на ТВ"

Изменено пользователем Carna3

Только что, Carna3 сказал:

да в принципе штука прикольная, правда основной мой вариант использования на этой картинке, с клавомышью.

Ниче не мешает его в руки взять и играть как на геймпаде, правда проводном. В принципе интересный игровой опыт, еще бы RemotePlay работал нормально, было бы вообще отлично, наверное придется играть дома, 100+мбит LTE интернета не устраивает видимо удалённую игру от Sony.

Да чё то хз, думал брать не брать. Вроде и прикольно весь стим под рукой, а с другой стороны, играть особо во что. Я на стационаре листаю библиотеку и ни во что особо играть не тянет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...