mad8vad 611 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 Только что, HANCOCK сказал: Игры неинтересны, я понял. Игры интересны, а эта хрень нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, mad8vad сказал: Игры интересны, а эта хрень нет Хрень это русы против ящеров или редфол какой-нибудь, а если тебе не интересна игра, говорить, что это хрень, признак не самый хороший. Изменено 19 октября 2023 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 Только что, HANCOCK сказал: Хрень это русы против ящеров или редфол какой-нибудь, а если тебе не интересна игра, говорить, что это хрень признак не самый хороший. Почему? Это просто мнение. Много кому к примеру фильмы марвел не интересны и называют их говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 Ну что надеюсь понюхаем немного некстгена наконец, хоть местами. Буду играть в 4К40 Бля вот про ГТА инсайды типа будет какая-то супер физика воды ноу рил, прям как с демок нвидиа, настоящие деформации машин и все такое завязанное на физике, всякие ветра, шторма, погодные эффекты. Хоть бы все правда, сколько же я жду норм физику мира, а еще и в гта, ну прям предвкушаю как это может быть круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 29 минут назад, Yoda сказал: Ну что надеюсь понюхаем немного некстгена наконец, хоть местами. Буду играть в 4К40 Бля вот про ГТА инсайды типа будет какая-то супер физика воды ноу рил, прям как с демок нвидиа, настоящие деформации машин и все такое завязанное на физике, всякие ветра, шторма, погодные эффекты. Хоть бы все правда, сколько же я жду норм физику мира, а еще и в гта, ну прям предвкушаю как это может быть круто Копи на 14900к и 4090 на консолях ты увидишь 720р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 55 минут назад, Yoda сказал: Ну что надеюсь понюхаем немного некстгена наконец, хоть местами. Буду играть в 4К40 Бля вот про ГТА инсайды типа будет какая-то супер физика воды ноу рил, прям как с демок нвидиа, настоящие деформации машин и все такое завязанное на физике, всякие ветра, шторма, погодные эффекты. Хоть бы все правда, сколько же я жду норм физику мира, а еще и в гта, ну прям предвкушаю как это может быть круто Не будет. Как школьникам онлайн впаривать, если тормозить станет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 431 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 1 час назад, Twinchara сказал: Копи на 14900к и 4090 на консолях ты увидишь 720р. Не потянет. Нужен будет RTX 5090, который как раз к релизу GTA6 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 2 часа назад, Yoda сказал: 40 так это только сони делает. У кокстар будет синематографичные 30 кадров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 1 час назад, Xopo сказал: Не будет. Как школьникам онлайн впаривать, если тормозить станет? Роки не по такому принципу работают. Им нужен прорыв, показать какой-то эпик, а не просто чтобы машинка ехала на любой видяхе. Все победу за новыми видеокартами и консолями, и рокстар заработает опять свои 100 миллиардов, даже если игра будет тяжелая. 1 час назад, Twinchara сказал: Копи на 14900к и 4090 на консолях ты увидишь 720р. Лучше 720 с физикой чем 4К плоские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 24 минуты назад, Yoda сказал: Роки не по такому принципу работают. Им нужен прорыв, показать какой-то эпик, а не просто чтобы машинка ехала на любой видяхе. Все победу за новыми видеокартами и консолями, и рокстар заработает опять свои 100 миллиардов, даже если игра будет тяжелая. Лучше 720 с физикой чем 4К плоские Роки давно работают по принципу - нельзя доить онлайн, то игру в мусорку. Так слили реддед, так не выпустили булли, так ГТА не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 169 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 (изменено) Словил кринжа от Челопука, челики едут в картинги и все без шлемов, ага ну да именно так это и происходит. Так сложно посмотреть как что в реальном мире делается или просто на отъебись делаем и все. И пацан такой вылезает, ой бля спасибо, что бы я делал без вас, хуе мое. Изменено 19 октября 2023 пользователем Devastator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 6 часов назад, Carna3 сказал: Да я тоже уже скачал, кто ж знал что из стопа не качается и надо из библиотеки, но это же сони, все для игроков. Хз всю жизнь качал с библиотеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 2 минуты назад, carib сказал: Хз всю жизнь качал с библиотеки. ну бога войны качал с карточки в магазине... Была кнопка предзаказ. От чего зависит- хз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 1 час назад, Devastator сказал: Словил кринжа от Челопука, челики едут в картинги и все без шлемов, ага ну да именно так это и происходит. Так сложно посмотреть как что в реальном мире делается или просто на отъебись делаем и все. И пацан такой вылезает, ой бля спасибо, что бы я делал без вас, хуе мое. Так обожаю эти доебки на ровном месте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 6 часов назад, Yoda сказал: Ну что надеюсь понюхаем немного некстгена наконец, хоть местами. Буду играть в 4К40 Бля вот про ГТА инсайды типа будет какая-то супер физика воды ноу рил, прям как с демок нвидиа, настоящие деформации машин и все такое завязанное на физике, всякие ветра, шторма, погодные эффекты. Хоть бы все правда, сколько же я жду норм физику мира, а еще и в гта, ну прям предвкушаю как это может быть круто Хрен они сделают нормальную физику. Надо чтобы школьники играли в гта онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 Местами как матрица. Очень нихуево выглядит, особенно когда ножками ходишь. 4к40 идеальная гениальность. Мне тупо даже 60фпс не нравится, 40 идеал, остается киношный эффект и в то же время гладко. Русский в индии есть дубляж. И звук еще хороший городской среды. Гул такой стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 7 часов назад, Devastator сказал: Словил кринжа от Челопука, челики едут в картинги и все без шлемов, ага ну да именно так это и происходит. Так сложно посмотреть как что в реальном мире делается или просто на отъебись делаем и все. И пацан такой вылезает, ой бля спасибо, что бы я делал без вас, хуе мое. То есть тебя только это смущает во вселенной марвел?) Кринж это практически её синоним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 Бля это лютый эпик, я протекаю от графония. Это просто обычный нпс в городе. Там даже в авто сидят на деталях все. Остальное в игре тоже все хорошо, звук, боевка, пока ничего не бесит. Почти как кино смотришь. Я хоть и не любитель паука на это пройду без вариантов, даже за один графончик. Предвкушаю гта, раз даже эти смогли в такой уровень. Лишь бы взяли все за основу 4к40, это просто бестовый режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 027 Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 Отражения моё почтение. Особенно для железки за 400$. Удивительно, что МС со своими 12 трфлопсным монстром не реализовала ничего подобного. Хотя там и игр нет до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 169 Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 6 часов назад, AZRAEL сказал: То есть тебя только это смущает во вселенной марвел?) Кринж это практически её синоним Да просто включил стрим челика какого-то и там этот момент, сразу в глаза бросилось. Я не докапистый, но просто после всех этих хвалебных отзывах о супер игре от Сони,чуть ли игра года, 10 из 10 на кончиках пальцев, ожидаешь детальной проработки ну хотя в катсценах. Ах ну да инсомниак это вам не рокстары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 Погнали нахуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 169 Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 55 минут назад, Carna3 сказал: Погнали нахуй Так вот для чего стим дэк нужен, на работе павука наяривать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 (изменено) 10 минут назад, Devastator сказал: Так вот для чего стим дэк нужен, на работе павука наяривать)) да в принципе штука прикольная, правда основной мой вариант использования на этой картинке, с клавомышью. Ниче не мешает его в руки взять и играть как на геймпаде, правда проводном. В принципе интересный игровой опыт, еще бы RemotePlay работал нормально, было бы вообще отлично, наверное придется играть дома, 100+мбит LTE интернета не устраивает видимо удалённую игру от Sony. Можно в 720 на дисплейчике поиграть, но масштаб игры как бы говорит: "ты должен играть в меня дома на ТВ" Изменено 20 октября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 169 Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 Только что, Carna3 сказал: да в принципе штука прикольная, правда основной мой вариант использования на этой картинке, с клавомышью. Ниче не мешает его в руки взять и играть как на геймпаде, правда проводном. В принципе интересный игровой опыт, еще бы RemotePlay работал нормально, было бы вообще отлично, наверное придется играть дома, 100+мбит LTE интернета не устраивает видимо удалённую игру от Sony. Да чё то хз, думал брать не брать. Вроде и прикольно весь стим под рукой, а с другой стороны, играть особо во что. Я на стационаре листаю библиотеку и ни во что особо играть не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас