Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Cifra сказал:

17 ноября должен выйти  The Walking Dead: Destinies ((ПК через Steam, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch). События охватывают первые два сезона, главный герой Рик Греймс  :pepehands:

Судя по лагам и графике, могли бы и на x360 выпустить. 

54 минуты назад, Yoda сказал:

Вот тебе нпс из огромной толпы

И просто персонажи в парке где вокруг сотни нпс. Я могу сделать скрин что будет как в катсцене

Я же видел в старфилде как выглядит главный город, это просто пиздец какой то, единицы из шоу уродцев пытаются в жизнь, настого убого фальшиво

IMG20231020024840.jpg
IMG20231021024915.jpg
фото на

Да

Сюжетец правда судя по стримам опять хипстерская дичь. Может хоть Россомаха будет по брутальнее без этих воспоминаний из детства где два челика баскетбольный мяч бросают? Вроде его тоже Инсомниак делают 

12 часов назад, AZRAEL сказал:

Графен реально мощный это сонистудии умеют. Жаль обычно в этой обертке посредственное кинцо на вечерок.

Сравнивать катсцену в соникинце с болванчиками из массовки в масштабной рпг, это надо конечно быть человеком недюжинного интеллекта

Паук то конечно соникинцо, но оно в 100500 раз лучше, чем просто кусок говна под названием Старфилд.

Вообще оба платформодержателя как-то больно булки раслабили, Сони то хотя бы еще стреляет за счёт былых заслуг и сиквелов своих прошлых успешных игр, а Майки и вовсе хотя скоро и скупят почти все игровые студии, но выхлопа около нуля от этого, ибо там что не большой релиз, то обосрамс.

44 минуты назад, Paindealer сказал:

Сюжетец правда судя по стримам опять хипстерская дичь. Может хоть Россомаха будет по брутальнее без этих воспоминаний из детства где два челика баскетбольный мяч бросают? Вроде его тоже Инсомниак делают 

Да будем говорить прямо, когда вообще в Пауке хоть где-то был вменяемый сюжет? 
В глубины комикса не вникал, но сериальный мультик смотрел, все фильмы смотрел и все новые эти через вселенные, также играл во многие игры по нему, начиная с релизов для ПС1, там у разных произведений были свои сильные стороны, но я не одно не припомню, где это был бы именно сюжет. 

Изменено пользователем karatel309

8 минут назад, karatel309 сказал:

а Майки и вовсе хотя скоро и скупят почти все игровые студии

Вот этот выпуск интересный как раз о том, а что собственно МС купили 

45 минут назад, Paindealer сказал:

Ну да, ждем. Мне единственное что из Марвела понравилось это Логан, ну еще железный человек. Остальное попса санная 
Вот хочу как в логане, брутально сурово. Раз заявлено 18+, уверен должна быть расчеленненка, крутые файты на ножах. 

13 часов назад, AZRAEL сказал:

Сравнивать катсцену в соникинце с болванчиками из массовки в масштабной рпг, это надо конечно быть человеком недюжинного интеллекта

83c7ws.jpg

1 час назад, Yoda сказал:

Вот этот выпуск интересный как раз о том, а что собственно МС купили 

Ну да, ждем. Мне единственное что из Марвела понравилось это Логан, ну еще железный человек. Остальное попса санная 
Вот хочу как в логане, брутально сурово. Раз заявлено 18+, уверен должна быть расчеленненка, крутые файты на ножах. 

Ну и херня, как ты их смотришь. Кто вообще в Стиме диаблк покупал и ждал, когда она была в экосистеме батлнет?

13 минут назад, Xopo сказал:

Кто вообще в Стиме диаблк покупал и ждал, когда она была в экосистеме батлнет?

Ну я, например. Я хотел бы диабло в стиме.

3 минуты назад, Cifra сказал:

Ну я, например. Я хотел бы диабло в стиме.

Ты её купил?

2 часа назад, karatel309 сказал:

Паук то конечно соникинцо, но оно в 100500 раз лучше, чем просто кусок говна под названием Старфилд.

Кому как. По мне обе игры - такоэ. Паук гораздо менее амбициозный. Такую игру сделать куда проще чем настолько комплексную как Старфилд. Но Старфилд даже по меркам беседки халтура и шаг назад

@Carna3 слишком сложно для Йоды

@Carna3

Изменено пользователем AZRAEL

5 минут назад, AZRAEL сказал:

Кому как. По мне обе игры - такоэ. Паук гораздо менее амбициозный. Такую игру сделать куда проще чем настолько комплексную как Старфилд. Но Старфилд даже по меркам беседки халтура и шаг назад

@Carna3 слишком сложно для Йоды

@Carna3

Так Инсомниаки никогда по сути и не были особо амбициозными, но при этом потихоньку растут над собой и продолжают делать качественный контент.

ЧП 2 естественно ни какая-то там революция, ГОТИ и тд, но при этом явно это качественная игра в достаточно нынче редком жанре, как бы не было это странным, ибо никто особо больше не делает такие-же масштабные и зрелещные игры с упором на кинцо и поиграть в такое прямо оч даже хочется.

А вот Старфилд другое дело, амбиций там конечно дохрена, но при этом если тот-же ЧП2 я понимаю зачем существует и я понимаю зачем мне в него играть, то Старфилд вообще непонятно кому и зачем нужен, типа если хочется реально тру РПГ и упороться, то вот тебе шедевральная БГ3, которая метит в ГОТИ, а если хочется чет с упором в экшен и приключения, то опять же есть охеренная Зельда, которая является вторым претендентом на ГОТИ. 

@karatel309 БГ3 может и шедеральна, но это тактическая рпг. Такое не каждому зайдет. На счет старфилда, надеюсь Microsoft извлекли уроки, и закопают дремучий движок Бефезды, и TES6 уже будут делать на чем-нибудь современном.

8 минут назад, karatel309 сказал:

Так Инсомниаки никогда по сути и не были особо амбициозными, но при этом потихоньку растут над собой и продолжают делать качественный контент.

ЧП 2 естественно ни какая-то там революция, ГОТИ и тд, но при этом явно это качественная игра в достаточно нынче редком жанре, как бы не было это странным, ибо никто особо больше не делает такие-же масштабные и зрелещные игры с упором на кинцо и поиграть в такое прямо оч даже хочется.

А вот Старфилд другое дело, амбиций там конечно дохрена, но при этом если тот-же ЧП2 я понимаю зачем существует и я понимаю зачем мне в него играть, то Старфилд вообще непонятно кому и зачем нужен, типа если хочется реально тру РПГ и упороться, то вот тебе шедевральная БГ3, которая метит в ГОТИ, а если хочется чет с упором в экшен и приключения, то опять же есть охеренная Зельда, которая является вторым претендентом на ГОТИ. 

Им надо было Бога войны дать. Был бы эпик как в ранних частях, а не это ластовас фентези.

Росомаха от них должна быть крутой, если детский рейтинг не решат сделать

@karatel309 с концепцией старфилда все понятно. Бг3 и зельда это совсем не то. Старфилд слаб не концептуально, а технически

1 час назад, Xopo сказал:

Ты её купил?

Нет, я Д2 хочу в стиме.

Не знаю че там йода кидает скрины из 1 паука с пк где графика выше на голову 2 подделки. Павук  2 вся в багах и кривая. Многие стримеры пишут что ухня, ничего нового, нет проработки прочего. 

Тупо в катсценах графика да норм, в игре херота хуже 1 части.  Если что таких багов просто дохера в игре.

Вот к чему приводят тройки.

3333.png

23423423.png

image.png

2222.jpg

image.jpg

Изменено пользователем Twinchara
  • Ха-ха! 5

2 часа назад, Carna3 сказал:

83c7ws.jpg

Можно подумать он какой-то эпичный. Ладно бы G3 на 77" тогда еще можно было бы заподозрить в чем-то 

Нашел йоду в ВК.

Внимание вопрос: какой инди жанр считаете самым недооценённый?

"Realism" до кончиков пальцев. От процедурной ходьбы и сочного регдолла с весом, трениями, попытками удержаться на ногах, судорогами, повреждениями тела и возможностью играть за полуживого раненого инвалида, держащего свои кишки в брюхе той частью руки, которая была отстрелена в бою; до пиzdецовой техники и оружия без игровых условностей, – танки это больше не имба, которые нигде не застревают и пушки не ломаются от неправильного движения башни, а оружие ощущается реальными руками, а не эндоскелетом картонного персонажа

Паук как всегда круто затягивает. Сел поиграть часок перед сном, очнулся почти в 5 утра. Графон не сказать чтоб супер за пределами катсцен, просто приятный

2 часа назад, DropFury сказал:

Оу май, русские анимированные ролики концепта игры. :NB:

13 часов назад, mad8vad сказал:

Паук как всегда круто затягивает. Сел поиграть часок перед сном, очнулся почти в 5 утра. Графон не сказать чтоб супер за пределами катсцен, просто приятный

У тебя телек говно ))

Обычный чепушок стоит бесполезный 

18b57dfb5ac41-screenshot-Url.jpg

Изменено пользователем Yoda

15 минут назад, Yoda сказал:

У тебя телек говно ))

Обычный чепушок стоит бесполезный 

18b57dfb5ac41-screenshot-Url.jpg

У меня олед с1 65

3 часа назад, DropFury сказал:

Оу май, русская игра. :NB:

Крипово. Я сначала думал, что это вообще fmv. 

4 минуты назад, mad8vad сказал:

У меня олед с1 65

Фуу говно :peepoComfy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...