Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Cifra сказал:

У майков, да. Если в твоем регионе нет магазина, можешь брать где угодно, со своей карты твоего региона. У сони, нет. Нет магазина, твои проблемы.

Казахские карты какого-то банка работали в турецком сторе раньше, сейчас хз 

1 час назад, Carna3 сказал:

Ну да, если раньше думал что вопрос в том, что они не могут получать платежи, то сейчас всё сводится к тому, что русским нельзя получать игры, потому что русские деньги- деньги кровавого режима.

При этот игроки как те ежики с кактусом, находят все новые схематозы, как донести свою денежки до корпорации, не взирая ни на какие комиссии.

Кто-то окулус 2 пользовался? Хочу трёху. 128 гигов хватит или 500 нужно брать? По обзорам 128 должно хватать, чтобы кучу игр держать сразу.

Разница минимум 16 тысяч на ру рынках. 51 против 67.

13 часов назад, Cifra сказал:

При этот игроки как те ежики с кактусом, находят все новые схематозы, как донести свою денежки до корпорации, не взирая ни на какие комиссии.

Играть-то хочется))

Походу не все так гладко у сони с подписотой.

Компания Sony не раскрыла количество игроков, платящих за подписку PlayStation Plus с момента вступления в силу повышения цен на сервис!

В своем финансовом отчете за I квартал 2023 года Sony не раскрыла количество подписчиков и заявила, что больше не будет раскрывать эту информацию.

Не раскрывая количество подписчиков, Sony желает избежать сравнений и потенциальных негативных последствий, если её число подписчиков упадет ниже показателей конкурирующих сервисов, таких как Xbox Game Pass.

2 часа назад, Cifra сказал:

Походу не все так гладко у сони с подписотой.

Компания Sony не раскрыла количество игроков, платящих за подписку PlayStation Plus с момента вступления в силу повышения цен на сервис!

В своем финансовом отчете за I квартал 2023 года Sony не раскрыла количество подписчиков и заявила, что больше не будет раскрывать эту информацию.

Не раскрывая количество подписчиков, Sony желает избежать сравнений и потенциальных негативных последствий, если её число подписчиков упадет ниже показателей конкурирующих сервисов, таких как Xbox Game Pass.

да по такой цене ее поди только сотрудники сони юзают

18 минут назад, AZRAEL сказал:

да по такой цене ее поди только сотрудники сони юзают

Пока фифа и колда на плойке продается, за плюс будут платить. Не ради сингла же эти игры покупают.

10.11.2023 в 15:39, LuckyEscape сказал:

Зачем тебе этот хлам? за 234 евро можно купить нормальный монитор, подрубить к нему PS5, и играть как белый человек, когда телик занят.

А если вровь из носа нужна портативность: 

https://www.amazon.de/-/en/Yodoit-Portable-Monitor-Display-Speaker/dp/B0BYJ79PHH/

Да нафиг не хочет никто от телека таскать плойку.

Ремоут плей тема.

2 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Пока фифа и колда на плойке продается, за плюс будут платить. Не ради сингла же эти игры покупают.

Ну эсэншл понятно приходится брать, я про аналог геимпаса

17 минут назад, AZRAEL сказал:

Ну эсэншл понятно приходится брать

6500 руб за доступ к онлайну, м-м-м, как вкусно, ням-ням, дайте ыщо...

3 часа назад, Cifra сказал:

я так понимаю козырять в подписке почти что нечем. В след году ожидаемо рагнарёк наверное добавят с туризмой, больше эзков не осталось. Чем народ приманивать в подписку- не понятно. Очевидно что Сони не располагает горой свободного бабла для сервиса типа геймпасса.

Но штука удобная, можно не покупая игры их пройти за гораздо меньше деньги. Как раз укладывается в концепцию троек, заплатить меньше, ведь игрой ты не владеешь 

Изменено пользователем Carna3

13 минут назад, Carna3 сказал:

я так понимаю козырять в подписке почти что нечем. В след году ожидаемо рагнарёк наверное добавят с туризмой, больше эзков не осталось. Чем народ приманивать в подписку- не понятно. Очевидно что Сони не располагает горой свободного бабла для сервиса типа геймпасса.

Но штука удобная, можно не покупая игры их пройти за гораздо меньше деньги. Как раз укладывается в концепцию троек, заплатить меньше, ведь игрой ты не владеешь 

У меня к Экстре/Делюксу вопрос ровно один - нет новинок. Все игры от 1+ года и далее. Пока это стоило 2000 руб в турецком сторе, это покупалось по принципу "нехай будет". Сейчас неужели кто-то будет платить 13000 на год чтобы поиграть в условного Ассасинс Крид Энцо Коллекшен? Я не знаю как это для запада, дорого/дешево, но сдается мне это не взлетит. Тут концепция геймпасса игр с первого дня смотрится выигрышно. Пусть там много инди проектов, но ты можешь в них поиграть с момента выхода и актуальности. Да и стоит он не в пример дешевле. Сони бы хоть на онлайн подписку цены не поднимала, у меня от политики платформодержателя просто бомбит. И судя по количеству пс5 на авито, не у меня одного.

Изменено пользователем Cifra

56 минут назад, Cifra сказал:

6500 руб за доступ к онлайну, м-м-м, как вкусно, ням-ням, дайте ыщо...

это дичь конечно, но без онлайна совсем грустно

@Cifra За геймпасс ты тоже вряд ли станешь платить $200 в год. Геймпасс, как закончится, я продливать не стану. Все, во что я играю, у габена на распродаже можно купить куда дешевле, чем стоит подписка, причем это все будет без бубнов работать на стимдеке. Хотя я пока так и не решил, нужен ли мне этот стимдек... Пялиться в 7", когда рядом 27" моник и 65" телик, я прям даже не знаю...

11 минут назад, LuckyEscape сказал:

За геймпасс ты тоже вряд ли станешь платить $200 в год.

Да, вряд ли.

Геймпасс, как закончится, я продливать не стану. Все, во что я играю, у габена на распродаже можно купить куда дешевле, чем стоит подписка

Ну я как не странно, в геймпасс поигрываю. У меня вон Старфилд с Lies P не пройдены еще. К тому же не все можно купить в стиме, часть игр не продается в РФ регионе, мутиться снова, но уже на пк с регионами не хочу, да и не все игры стоят копейки, тот же lies P в стиме стоит 3999 руб, иди покупай, а в пассе бесплатно. А если начнут колду, диаблу завозить, так вообще. Плюс можно для себя инди годноту выцепить, которую ты вряд ли покупать станешь. Короче, бокса нет, а пасс я так и юзаю, как юзал, тока на пк теперь.

Хотя я пока так и не решил, нужен ли мне этот стимдек...

Скорее всего нет. Кому нужен, тот не спрашивает. У меня таких вопросов даже не стояло.

18 минут назад, LuckyEscape сказал:

За геймпасс ты тоже вряд ли станешь платить $200 в год.

хз, в PC Gamepass 80 Турецких лир, вполне солидно. 

Да и вообще, я пожалуй пс5 солью, возьму XSX. Для меня важна экосистема, поиграл на пк, продолжил консоли (пасс тема) или поиграл на пк, продолжил на стимдеке (стим тема). А в некоторых случаях так вообще общая тема. Иметь кучу разных устройств в разных экосистемах нихера не удобно, я это уже с зоопарком консолей проходил, времени больше не становится, в итоге распыляешься.

3 минуты назад, Cifra сказал:

Да и вообще, я пожалуй пс5 солью, возьму XSX. Для меня важна экосистема, поиграл на пк, продолжил консоли (пасс тема) или поиграл на пк, продолжил на стимдеке (стим тема). А в некоторых случаях так вообще общая тема. Иметь кучу разных устройств в разных экосистемах нихера не удобно, я это уже с зоопарком консолей проходил, времени больше не становится, в итоге распыляешься.

Покупать сейчас коробку особо нет смысла, все игори и так на ПК. Только если у тебя там ПК совсем уставший. Лучше уж сыч новый дождаться.

11 минут назад, Devastator сказал:

Покупать сейчас коробку особо нет смысла, все игори и так на ПК.

Так то ты прав, но лично для меня смысл есть. Я знаю точно, что на ней играть буду. Часто бывает, что  охота именно на консольке пошпилить. Играешь в условный Lies P на ПК, пересел, играешь на ТВ и консоли с момента где остановился. На дачу можно отвезти, опять же, там продолжить. Пс5 после повышения цен на подписку (а у меня аккурат кончилась, я на продление по старой цене не попал), стоит пылью покрывается. Вчера включил, обновление скачал и выключил. Без онлайна мне на ней нехуй делать. Даже в диабло2 не пошпилить, для связи с баттлнет надо пс+. А покупать его за такой прайс я точно не собираюсь. Да пс5 отдельная закрытая экосистема, которая вообще в стороне и никак у меня с остальными девайсами не вяжется. 

20 минут назад, Cifra сказал:

Да и вообще, я пожалуй пс5 солью, возьму XSX

тоже чет думаю нах мне та пс5, я ее ни разу не включал как комп собрал :peepoclown:
а вот эску подумываю взять :monkahmm:

Изменено пользователем MuchDobro

4 минуты назад, MuchDobro сказал:

тоже чет думаю нах мне та пс5, я ее ни разу не включал как комп собрал :peepoclown:
а вот эску подумываю взять :monkahmm:

О чём и речь... Стоит 50к, пылью покрывается.

Ну все по-тихому сводится к старой мысли что подписка на консолях это плохая бизнес-модель. Соня вслед за Филом ради конкуренции вляпалась в это и теперь оба страдают 

28 минут назад, Cifra сказал:

О чём и речь... Стоит 50к, пылью покрывается.

Я тут дуалсенс в руки взял, весь пылью покрылся) Думал гт7 поиграть с новым апдейтом или хорайзен второй добить, но не хватило силы воли :feelsbadman: давайте скидывать пс5 в кучу?

• Ха-ха! 2

2 часа назад, Cifra сказал:

К тому же не все можно купить в стиме, часть игр не продается в РФ регионе, мутиться снова, но уже на пк с регионами не хочу, да и не все игры стоят копейки, тот же lies P в стиме стоит 3999 руб, иди покупай, а в пассе бесплатно. А если начнут колду, диаблу завозить, так вообще. 

Ну я не РФ живу, проблем с покупками игр не имею. А за $200 можно за полную стоимось купить и колду, и диаблу, и на сдачу старфилд. А если подождать рождественских скидок, так и все шесть игр выйдет. Это когда коробку имел, голд по любому приходилось брать, один доллар доплачивашь и вот тебе геймпасс ультимейт на год. А сейчас, мне голд на ПК покупать не надо... Пожно раз в год за бакс подписаться на две недели, если годнота вышла, а подписываться на год - выкинутые бабки.

3 часа назад, Cifra сказал:

Ладно бы геймпас имел синхронизацию с стимом,а значит и деком. Но это какой изврат в одну мульти играть с трех разных устройств.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• NexxeN
    • Xopo
    • MuchDobro
    • Archerw3
  • Создать...