Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Xopo сказал:

Русские и турки могли урвать, зрители набрали, интересно, отберут ли, у меня у самого АК немецкий, чтобы ключи активировать 

Уже отобрали как я понял, ну по классике. Там уже игры беседки возвращали в егс, ещё какие-то были помню случаи. 

14 часов назад, FrankAndShtein сказал:

Игры с самого Окулуса мне не нравились. Во-первых, убогий графон, если только это не аркадки. Много ограничений и танцев с бубном, если надо кастомные треки в бит сейбер залить, например. И Снап разогревается сильно, охлад не спасал. 

Да в целом VR это игрушка на пару недель, надоедает быстро. А еще этот тошнотный эффект, хотя я не жаловался на вестибулярный, иногда после 30-минутных сессий так тошнило, потом по несколько часов отходил.

Мне для стримов как доп консоль+ рекламу брать вр игр. 

Он совсем нелавно 51 и 67 у нас стоил, а тут дорожает.

15.11.2023 в 06:54, Emerica сказал:

Лол, ну это вообще смешно..

Elden Ring — 1 899 лир
я уже тоже не вижу смысла в плойке, лучше библиотеку в стиме развивать, чем ебаться за такую цену с играми. Плойку бате отдам пятую, буду брать, чтобы экзы пройти.

Дак это давно понятно, говнобокс давно слит и обсран, а учитывая, что сони все игры через 2-3 года на ПК будут сливать то и в ней смысла нет, для тех кто может подождать (я точно смогу).

Завтра кажись распродажа на бокс начнется. Можно посмотреть тайтлы и размер скидки.

https://news.xbox.com/en-us/2023/11/15/xbox-black-friday-cyber-monday-2023/

В натуре даже как-то обидно за зеленых пацанов.

spacer.png

В итоге маленькая инди студия лариан заберёт кучу наград) 

31 минуту назад, Cifra сказал:

В натуре даже как-то обидно за зеленых пацанов.

Да надо просто немного подождать, что не понятно? Следующий год точно будете Соу эксайтед и бест лайнап ин хистори :peepoclown:

22 минуты назад, *Shinigami* сказал:

Да надо просто немного подождать, что не понятно? Следующий год точно будете Соу эксайтед и бест лайнап ин хистори :peepoclown:

Вышел же богоподобный редфол и монструозный Скайрим в космосе, "чего тебе ещё надо собака". Просто критики не раскрыли игры, надо было поиграть подольше вот и все :pepelmao:

1 минуту назад, Devastator сказал:

Вышел же богоподобный редфол и монструозный Скайрим в космосе, "чего тебе ещё надо собака". Просто критики не раскрыли игры, надо было поиграть подольше вот и все :pepelmao:

Да это было так - на пол шишечки, нельзя было выпускать шедевры, а то сделку бы не одобрили, стратегический Фил всех снова переигрывал весь год. Плюс студии еще не привыкли к новой системе управления и тд, ну вы знаете как это бывает...

А вот в следующем-то году широкий гений точно возьмется за управление и тогда-то дело пойдет :peepolove:

4 часа назад, Cifra сказал:

Завтра кажись распродажа на бокс начнется. Можно посмотреть тайтлы и размер скидки.

https://news.xbox.com/en-us/2023/11/15/xbox-black-friday-cyber-monday-2023/

Ты кажется XSX хотел покупать?

https://www.amazon.de/-/en/dp/B0CKLXCM72/

60 евро скидка, плюс колда и диабло 4 в подарок. Т.е. общая скидка на 220 евро дешевле, чем все покупать по одельности.

11 минут назад, LuckyEscape сказал:

Ты кажется XSX хотел покупать?

https://www.amazon.de/-/en/dp/B0CKLXCM72/

60 евро скидка, плюс колда и диабло 4 в подарок. Т.е. общая скидка на 220 евро дешевле, чем все покупать по одельности.

Я из РФ.  У нас за эти деньги можно и на Озоне взять базовую. Колда и Диабло в виде кодов, куда их девать, хрен продашь.

Изменено пользователем Cifra

2 минуты назад, Cifra сказал:

Я из РФ.  У нас за эти деньги можно и на Озоне взять базовую. Колда и Диабло в виде кодов, куда их девать, хрен продашь.

Колду можно в виде диска взять, а диабло даже кода не будет. У Микрософт вроде новая система не то в этом, не то в прошлом года введена, что покупаешь бандл, код сидит в консоли, и когда залогинился, код активируется на залогиненый аккаунт. Т.е. его физически даже нет.

03.11.2023 в 14:30, Xopo сказал:

Пс5 хуже бокса в Японии, Фил победил, завоевал рынок на 3к консолей 

А вот что случилось, когда временный дефицит пс5 закончился

PS5/86,869 units

PS5 Digital Edition / 21,084 units

Xbox Series X/1,996 units

Xbox Series S/582 units

https://www.famitsu.com/news/202311/16324419.html

Изменено пользователем mad8vad

46 минут назад, LuckyEscape сказал:

Колду можно в виде диска взять, а диабло даже кода не будет. У Микрософт вроде новая система не то в этом, не то в прошлом года введена, что покупаешь бандл, код сидит в консоли, и когда залогинился, код активируется на залогиненый аккаунт. Т.е. его физически даже нет.

Тогда нахер не надо. 

ОФИЦИАЛЬНО: GeForce Now от Nvidia получил поддержку PC Game Pass с синхронизацией учетной записи Xbox!

42 минуты назад, Cifra сказал:

ОФИЦИАЛЬНО: GeForce Now от Nvidia получил поддержку PC Game Pass с синхронизацией учетной записи Xbox!

Жаль что они официально съебали с РФ. Точнее их официально и не было, но gfn.ru был неплохой демонстрацией возможностей.

Но можно попробовать https://gfn.am/ru/

Изменено пользователем Carna3

47 минут назад, Cifra сказал:

А в чем смысл, если можно и по хклауд играть? 

Только что, mad8vad сказал:

Так по филклауд консолехолпская версия, а курткаклауд боярская :weSmart:

12 минут назад, Carna3 сказал:

Жаль что они официально съебали с РФ. Точнее их официально и не было, но gfn.ru был неплохой демонстрацией возможностей.

Я пробовал КП2077 на древней пеке c c2q8400 - работало достойно, мне понравилось. Если нет нормальной пеки, вполне можно пройти сингл.

1 час назад, mad8vad сказал:

смысл вроде в том, что мелкомягкий игр не было в GFN. А так они хоть в каком-то виде есть. 

38 минут назад, Carna3 сказал:

смысл вроде в том, что мелкомягкий игр не было в GFN. А так они хоть в каком-то виде есть. 

Ну это надо купить гейпасс и сверху ещё гфн

смысл в том ,что ты без железок можешь играть в кучу игр через облако нвидии, подписка пасса дает эту кучу игр , не нужно покупать не игры не железо, по сути ток оплачивать нвидии аренду их железок ,а майкам их пасс , кого то я думаю такое очень устроит хуже по крайней мере не будет. Вообще  по началу как ток тема пошла с стримом этим нвидивским пробовал эту ему и могу сказать что было довольно неплохо игры шли с высокими настройками через стрим задержка конечно была но для синглов ничего ,я даже в дивижен так играл во второй с нотута на встройке 4 ядярном древнем  ,короче вполне имеет место быть для кого то 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 часа назад, mad8vad сказал:

Ну такая суть гфн, а что бы играть в игры нужно ещё игру купить саму в стиме/эпике.

2 часа назад, mad8vad сказал:

Микрософтских xCloud работает в ограниченном числе стран, а гфн почти во всех. Причем xCloud говно на Xbox One S, а у гфн облака на RTX 4080

31 минуту назад, LuckyEscape сказал:

Микрософтских xCloud работает в ограниченном числе стран

Она вообще из беты выбралась хоть?

31 минуту назад, LuckyEscape сказал:

Причем xCloud говно на Xbox One S

Чё, правда? Да ладно, не верю.

Изменено пользователем Cifra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Redman3008
  • Создать...