Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Emerica сказал:

Я купил за 8900 аркаду в те времена. Примерно через год после релиза приставки.

пс4 через год или пол после релиза за 18к брал, что тоже дешево в целом то было, это уже после Крыма и прочих приколов

Чёт так подумал, что если бы курс 30 был, то пс5 дигитал с ррц в $400 стоила бы 12000 рублей. Блин.

1 час назад, John_Degweed сказал:

Как вспомню, что боксы и плойка в те времена 8к стоили новые, слезы наворачиваются

Тут стоит учитывать, что 10к тогда и сейчас это разные деньги. Тогда ты 10к копил усиленно, а сегодня это харк тьфу, пошел с аванса взял.

Изменено пользователем Cifra

25 минут назад, Emerica сказал:

Я купил за 8900 аркаду в те времена. Примерно через год после релиза приставки.

пс4 через год или пол после релиза за 18к брал, что тоже дешево в целом то было, это уже после Крыма и прочих приколов

Я в 2009 кажется брал 360 60гб, но там явно не 9к была цена.  Потом Хуан на старте с кинектом)

Я пс3 слим прошитую, брал за 7к, перед выходом пс4, через какое то время продал ее за 12, добавил и купил пс4 белую за 18 

Вспомнил, как ходил студентом мимо витрины с псп. Тогда она казалась мне мега крутым девайсом. В итоге подработал и накопил к курсу третьему-четвертому. Как раз за 7-8 тыс. Ощущения были просто огонь

16 минут назад, rus1988 сказал:

Вспомнил, как ходил студентом мимо витрины с псп. Тогда она казалась мне мега крутым девайсом. В итоге подработал и накопил к курсу третьему-четвертому. Как раз за 7-8 тыс. Ощущения были просто огонь

Я купил её через неделю после выпуска её у нас, помню магазин был ТехноСила. Там брал с диском Принс Персии вэриор визин. Был дэмо диск, там демо игры были, пара песен и ещё что то. Тогда картинка была сочная, и ппц красивая, словно олед был) эх сколько я jrpg на ней прошёл ппц просто, как появился новый диск с jrpg  сразу брал. Времена были эх. 

31 минуту назад, rus1988 сказал:

Вспомнил, как ходил студентом мимо витрины с псп. Тогда она казалась мне мега крутым девайсом.

Так и было. Считай пс1 в кармане. Я представлю как тогда пыха взрывала мозг тогдашней школоте.

2 часа назад, Devastator сказал:

Это какие? пс2 и оригинальный бокс?

в то время когда я тут зарегистрировался, я помню 5к кинул в автомат qiwi в каком-то связном на свою карту чтобы на амазоне немецом заказть хбокс аркаду без привода и 5к это было с запасом, у нас в то время они стоили около 9тки

Я помню как купил свич за 15, прошил его и продал через два месяца за 25)

Только что, John_Degweed сказал:

Я помню как купил свич за 15, прошил его и продал через два месяца за 25)

После продажи первой пс4 белой, купил б/у черную за 11к, через несколько лет использования продал за 13к кек

Очень выгодная акция в Бельгии проходит.

spacer.png

• Ха-ха! 1

18 минут назад, Cifra сказал:

spacer.png

С учетом выхода фифы 24, это прям двойной кек)

3 минуты назад, Devastator сказал:

С учетом выхода фифы 24, это прям двойной кек)

Дисочек для xbox one - тройной кек :pepelmao:

46 минут назад, Cifra сказал:

Дисочек для xbox one - тройной кек :pepelmao:

И что в сериес s нет привода четверной кек 

Изменено пользователем gordonfreeman

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

И что в сериес s нет привода четверной кек 

Это первый кек ;) 

1 час назад, Cifra сказал:

spacer.png

Да продавцам пофиг, просто два неликвида пытаются сплавить оптом.

Это насколько XSX хреново продается, что скидку в 120 евро сделали... Я свой б/у без гарантии в сентябре дороже продал :gachiGASM:

Изменено пользователем LuckyEscape

Интересно, найдутся ли в Бельгии идиоты, которые купят XSS за 300 евро, когда рядом XSX за 430 лежит :SmugPepe:

2 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Интересно, найдутся ли в Бельгии идиоты, которые купят XSS за 300 евро, когда рядом XSX за 430 лежит :SmugPepe:

когда рядом пс5 за 400

25 минут назад, LuckyEscape сказал:

Да продавцам пофиг, просто два неликвида пытаются сплавить оптом.

Это насколько XSX хреново продается, что скидку в 120 евро сделали... Я свой б/у без гарантии в сентябре дороже продал :gachiGASM:

А давно Х на 50 евро подорожал в рознице? 

1 час назад, Cifra сказал:

А давно Х на 50 евро подорожал в рознице? 

В конце лета Microsoft поднял цены в рознице на 50 евро. 

2 часа назад, Cifra сказал:

Это первый кек ;) 

А то, что фифа в принципе, вот третий кек)

Только что, Devastator сказал:

А то, что фифа в принципе, вот третий кек)

В Британском чарте сейчас FC24 на первом месте. Лучший новогодний подарок. Бельгийцы тоже любят в футбол погонять...

Не обратил внимание, что там прошлогодняя ФИФА... Наверное весь год на складе провалялась.:gachiGASM: Интересно, хуаном еще кто-то пользуется или давно выбросили?

1 час назад, LuckyEscape сказал:

В Британском чарте сейчас FC24 на первом месте. Лучший новогодний подарок. Бельгийцы тоже любят в футбол погонять...

Не обратил внимание, что там прошлогодняя ФИФА... Наверное весь год на складе провалялась.:gachiGASM: Интересно, хуаном еще кто-то пользуется или давно выбросили?

Да консолота зарубежная только в фифу и колду гоняет по кругу уже лет 10) Им не привыкать :pepelmao:

ИНСАЙД: Студия Blizzard, как сообщается, запустила опрос среди игроков Diablo IV, готовы ли они заплатить за DLC $100…

Судя по всему, сейчас Blizzard пытается выяснить, сколько они могут запросить за следующее дополнение Diablo IV: Vessel of Hatred.

19 минут назад, Cifra сказал:

ИНСАЙД: Студия Blizzard, как сообщается, запустила опрос среди игроков Diablo IV, готовы ли они заплатить за DLC $100…

Судя по всему, сейчас Blizzard пытается выяснить, сколько они могут запросить за следующее дополнение Diablo IV: Vessel of Hatred.

Надеюсь мне этот опрос прилетит, отвечу конечно же да, 100 баксов и даже больше. А потом буду смотреть на бурление говн в интернетах :SALAMI:

• Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...