Devastator 135 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 После продажи скинчика маунта за 100 бачей, они и 200 и 300 могут за длц заломить, чего уж мелочиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 «Недавнее предложение Xbox Series S с физической копией игры вызвало бурную реакцию после того, как оно было опубликовано в соц. сети Х (бывший Twitter). В ответ на полученные комментарии магазин извинился за ошибку, заявив, что она была быстро исправлена. Это отражает постоянное непонимание продуктов Xbox, поскольку Xbox Europe не продвигает свои консоли или подписку Xbox Game Pass». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Вот это подгон, вот это я понимаю Фил ебёт. Remnant: From the Ashes и Remnant II теперь доступны в подписке Xbox Game Pass! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 4 часа назад, Cifra сказал: Вот это подгон, вот это я понимаю Фил ебёт. Remnant: From the Ashes и Remnant II теперь доступны в подписке Xbox Game Pass! Как там с оптимизоном на ПК, улучшили? Доступна только на консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Блин, не знаю . Нужна какая то онлайн дрочильня, в которую можно играть по вечерам и не напрягаться. Много чего перепробовал, но все равно возвращаюсь в дустан… Надежда есть на марафон, но пока хз.. вот реально у меня путь онлайн дрочилен вышел таким. ВОВ, потом на смену пришла дота, потом дустан, где-то между этими еще много в гири и хало играл… но сейчас пытаюсь выбрать себе какую-то игру похожую, но ничего не цепляет. Все либо совсем говно, про которое забудут через год, и ты просто потратишь время в мертвый проект, либо игра совсем пустая, и чтобы был контент ей надо прожить лет 5… эх, а всегда охота такую игру какую-то на вечер, но вот не могу после дустана ничего подобрать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 423 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Killer Instinct стал бесплатным. Успел купить игру на распродаже за 158 гривасей. @Emerica Жди новую Дивизию и xDefiant. На Дэке Дивизия выглядит достойно, только людей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, darkrogua сказал: Доступна только на консолях? ПК + консоль. 32 минуты назад, wertygorn сказал: На Дэке Дивизия выглядит достойно, только людей нет. В какой нет, 1 или 2? Есть там всё. А как ты ее запустил? Там с юплей косяк, инет не видит на деке. Изменено 30 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 В сеть попал список игр, которые пополнят подписку Xbox Game Pass в декабре… • SteamWorld Build • Far Cry 6 • World War Z: Aftermath • Goat Simulator 3 • Rise of the Tomb Raider • Clone Drone in the Danger Zone • Tin Hearts • While the Iron’s Hot • Spirit of the North: Enhanced Edition • Against the Storm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 59 минут назад, Emerica сказал: Нужна какая то онлайн дрочильня, в которую можно играть по вечерам и не напрягаться. Hunt Showdown? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 21 минуту назад, darkrogua сказал: Hunt Showdown? Говорят очень жопоразрывная игра, где тащат читеры и киберкотлеты. Отзывы можно просто зачитываться. Когда купил игру, был нормальным человеком, добрым позитивным... Но теперь я могу определить по пердежу лошади за 15 локаций в какую сторону ты пойдёшь, мой маленький несмышлённый дружочек. Здесь каждый, у кого за плечами более тысячи часов, найдёт твою заблудившуюся тушу как только ты испугаешь собак или куриц... Купи себе хоть два автомата, в этом не будет смысла, ведь сыну маминой подруги хватит и дерринжера, чтобы дать тебе хэд, до того как ты поймёшь, что он вообще существует. Давай, позови своих друзей помочь тебе, но как только вы решите пройти через кусты, вы уже проиграли ведь там сидит вьетнамец, который прошёл всю вьетнамскую войну. Вы даже не поймёте, что он есть в этих кустах. Ты имеешь неосторожность не обращать внимание на бочки на локациях? Ошибка. Забыл что в кустах сидит вьетнамец? Большая ошибка. Как только ты подойдёшь к красной бочке, твою тушу расщепит на атомы. Видишь перед собой охотника с саблей/копьём/топором/мачете и думаешь, что неуч пришёл с ножом на перестрелку, как бы не так. Перед тобой Борис Бритва или Борис Хрен Попадёшь. Потому что в него ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ хрен попадёшь. Идёшь по дорожке и тебе кажется, что ты что-то услышал? Нет ♥♥♥♥♥♥, тебе не кажется и Гойко Митич уже натягивает тетиву чтобы натянуть тебя. Ваша команда убила босса и занимает оборону в здании? Ха-ха, много хочешь. Выпивший Охоту крепкую Олежка смачно отрыгнёт в чат и прострелит вас всех через 4 стены одного за другим. Вы подобрали награду и видите что рядом с вашей командой лишь 1 человек? Думаете это будет просто? Нет, ведь у него ♥♥♥♥♥♥♥♥ 6 звёзд, 4+ кда, и ваше зрение с босса даёт лишь вам десятую часть его способностей. Вы можете видеть его через стены 5 или 10 секунд. Но он вас ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ слышит всё время. Так о чём это я? Игра добрая, позитивная, вовсе не развивает твою шизу на 11 пунктов по 10 шкале. Поэтому запомни, если ты думаешь что тебе показалось - тебе ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ не показалось. Они рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 1 час назад, Emerica сказал: Блин, не знаю . Нужна какая то онлайн дрочильня, в которую можно играть по вечерам и не напрягаться. Много чего перепробовал, но все равно возвращаюсь в дустан… Надежда есть на марафон, но пока хз.. вот реально у меня путь онлайн дрочилен вышел таким. ВОВ, потом на смену пришла дота, потом дустан, где-то между этими еще много в гири и хало играл… но сейчас пытаюсь выбрать себе какую-то игру похожую, но ничего не цепляет. Все либо совсем говно, про которое забудут через год, и ты просто потратишь время в мертвый проект, либо игра совсем пустая, и чтобы был контент ей надо прожить лет 5… эх, а всегда охота такую игру какую-то на вечер, но вот не могу после дустана ничего подобрать ( Жди зе финалс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 423 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 @Cifra 1 Дивизия из Стима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 59 минут назад, Cifra сказал: Говорят очень жопоразрывная игра, где тащат читеры и киберкотлеты. Пусть дальше говорят у меня тысяча часов на консоли и более 500 на пк играю на геймпаде кроме мышкарей, в игре есть рейтинг и подбор в зависимости от скила и лишь один раз я встретил читера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 @darkrogua Ого, на на боксе? Там говорят с графоном все печально на S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 11 минут назад, Cifra сказал: @darkrogua Ого, на на боксе? Там говорят с графоном все печально на S. Определенно печально, но геймплей решает и поэтому играл на series S, на боксе и плойки проблемы с онлайном бывает долгий поиск, на пк очень большой онлайн проблем нет да и русские сервера есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 959 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 37 минут назад, darkrogua сказал: у меня тысяча часов на консоли 641 час у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 135 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 (изменено) 2 часа назад, darkrogua сказал: Hunt Showdown? Надеюсь это сарказм был?) Игра пердак разрывает только так, да в начале как новичку тебе будет изи и мм будет более лайтовый, но стоит тебе часов 100 наиграть готовься к тому, что в отзывах пишут про лошадей и бочки) Изменено 30 ноября 2023 пользователем Devastator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 А как в ханте с реиграбельностью? Что там можно на перспективу делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 2 часа назад, Cifra сказал: В сеть попал список игр, которые пополнят подписку Xbox Game Pass в декабре… • SteamWorld Build • Far Cry 6 • World War Z: Aftermath • Goat Simulator 3 • Rise of the Tomb Raider • Clone Drone in the Danger Zone • Tin Hearts • While the Iron’s Hot • Spirit of the North: Enhanced Edition • Against the Storm Для я бы в ларку побегал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 5 минут назад, John_Degweed сказал: Для я бы в ларку побегал У тебя на пс5 подписки нет? Вроде там последние лары есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 2 минуты назад, mad8vad сказал: У тебя на пс5 подписки нет? Вроде там последние лары есть Там только райс оф том райдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 5 минут назад, John_Degweed сказал: Там только райс оф том райдер https://store.playstation.com/en-us/concept/231844 Included Subscribe to PlayStation Plus Extra to access this game and hundreds more in the Game Catalog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 8 минут назад, mad8vad сказал: https://store.playstation.com/en-us/concept/231844 Included Subscribe to PlayStation Plus Extra to access this game and hundreds more in the Game Catalog Что ж ты молчал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 1 минуту назад, John_Degweed сказал: Что ж ты молчал https://www.playstation.com/en-us/ps-plus/games/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 423 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Пятый патч для Baldur's Gate 3 выйдет совсем скоро, но есть нюанс — в лучших традициях Call of Duty для установки обновления потребуется 160 гигабайт свободного места на диске В Larian Studios предлагают удалить игру и скачать заново уже после выхода патча. Купил сд карту на 256 гб и только сегодня скачал на Дэк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас