Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, irminsul сказал:

Для меня загадка, как такое говно как baldurs gate3 так популярно? Как в такую ссанину вообще можно играть? я еще могу понять почему популярен например ведьмак, но это и к примеру какая нибудь дота почему популярна не могу.

Ты просто застрял в развитии, поэтому задаёшься такими вопросами. Мне вот тоже какой-нибудь рдр не нравится, но такие глупые вопросы перестают возникать с возрастом.

23 часа назад, wertygorn сказал:

Белорусы не заметили как сами превратились в верхний интернет.

Ответка.

А кто у нас топ журналист игровой по просмотрам?

С неё всегда кринжевал, кстати. Не очень заходит этот томный голос рассказывающий про игры.

2 часа назад, AZRAEL сказал:

Ну такой типаж у бабы, что ж теперь. Мне тоже не особо, но все равно поприличнее чем два гундящих клоуна с артистизмом на уровне тумбочки

Человек сам свой образ создает, так что она сама на этом паразитировала и просмотры все в основном за счет этого. Достаточно превьюхи на игромании посмотреть и комменты под видосами) Потом все эти истории про болезни, стрессы, детдом, да кого это нахрен волновать должно. 

Только на консолях в 720п и 30 фпс

- Пап, а пап, а это точно гта6?

- Оффкоз

Изменено пользователем NexxeN

2 часа назад, RealDEM сказал:

Ты просто застрял в развитии, поэтому задаёшься такими вопросами. Мне вот тоже какой-нибудь рдр не нравится, но такие глупые вопросы перестают возникать с возрастом.

посмотрел твою дату рождения и мне все стало ясно, больше вопросов у меня к тебе никогда не будет.

1 час назад, RealDEM сказал:

А кто у нас топ журналист игровой по просмотрам?

Нет журналистов только блогеры.

У Дрю в среднем просмотров больше чем у белорусов.

1 час назад, irminsul сказал:

посмотрел твою дату рождения и мне все стало ясно, больше вопросов у меня к тебе никогда не будет.

Да, в советских газетах не врут 

57 минут назад, wertygorn сказал:

Нет журналистов только блогеры.

У Дрю в среднем просмотров больше чем у белорусов.

Ну он по прикольнее.

1 час назад, NexxeN сказал:

Только на консолях в 720п и 30 фпс

- Пап, а пап, а это точно гта6?

- Оффкоз

На тех картах что у пекарей сейчас игра через 4 года примерно так-же будет идти.

• Ха-ха! 2

1 час назад, Devastator сказал:

Человек сам свой образ создает, так что она сама на этом паразитировала и просмотры все в основном за счет этого. Достаточно превьюхи на игромании посмотреть и комменты под видосами) Потом все эти истории про болезни, стрессы, детдом, да кого это нахрен волновать должно. 

не смотрел что она там втирает. меня ее биография мало интересует. паразитировала прям? легкая эксплуатация секса - ничего особенного

2 часа назад, Devastator сказал:

ну как бы да, нет нет, а из-за превьюхи заходишь)

3 часа назад, AZRAEL сказал:

не смотрел что она там втирает. меня ее биография мало интересует. паразитировала прям? легкая эксплуатация секса - ничего особенного

Ну тогда и онлифанщицы всего-то лайтовая подработка) Достаточно глянуть кол-во просмотров на роликах той же игромании и все станет ясно, сейчас у новой ведущей по 40к ролики собирают, а у Дашки по 100к, а некоторые и по 250к, дело конечно в её профессионализме и больших выразительных глазах :feelswowman: 

Кто вообще смотрит видосы про игры? Ещё и бабские

1 час назад, Devastator сказал:

Ну тогда и онлифанщицы всего-то лайтовая подработка) Достаточно глянуть кол-во просмотров на роликах той же игромании и все станет ясно, сейчас у новой ведущей по 40к ролики собирают, а у Дашки по 100к, а некоторые и по 250к, дело конечно в её профессионализме и больших выразительных глазах :feelswowman: 

Ты передёргиваешь. Она не олифанщица даже близко. Да, у нее есть данные, и подача специфическая, но ничего откровенно пошлого она себе не позволяет насколько я видел. И материал у нее не банальный. Да некоторые люди привлекательнее чем другие - чтож теперь им скрываться и вести себя как монахи?

1 час назад, mad8vad сказал:

Кто вообще смотрит видосы про игры? Ещё и бабские

те кто интересуются играми и индустрией очевидно

Изменено пользователем AZRAEL

2 минуты назад, AZRAEL сказал:

Ты передёргиваешь. Она не олифанщица даже близко. Да, у нее есть данные, и подача специфическая, но ничего откровенно пошлого она себе не позволяет насколько я видел. И материал у нее не банальный. Да некоторые люди привлекательнее чем другие - чтож теперь им скрываться и вести себя как монахи?

Кто интересуется, тот читает новости, а не смотрит на кривляющихся мудаков

• Лайк 1
  • Спасибо! 2

5 часов назад, mad8vad сказал:

В чем то согласен, всякие долбаебы как Дрюзай и прочая ватага, смотреть смысла нет. Лучше почитать, чем смотреть на продажных лицемеров и так далее. 

5 часов назад, AZRAEL сказал:

Да да и прошлая ведущая вилсакома не была на бусти и не выкладывала туда откровения). Ясно что если девушка воспитанная, она не будет выставлять напоказ свои природные данные. Это все чтобы малолетние имбецыллы давали больше просмотров. :more:

5 часов назад, AZRAEL сказал:

Она не олифанщица даже близко.

я может быть немного не догоняю, но её инстаграмм завален аппетитными фотками, без обнажёнки и тп (хотя было паро фоток в купальнике). Разве на онлифансе не тоже самое? Мне казалось уважающие себя женщины на онлифансе максимум ореол соска покажут... У девушки есть данные. Я просто не сильно разделяю грань между онлифансом и инстраграмом, я думаю претензии IXBT были больше в сторону что она берёт в первую очередь своим телом, нежели делом. Достаточно превьюшки её посмотреть. На мой взгляд у неё наряды очень сексуализированы:

https://t.me/DariaOstro/1371

Сначала она байтит на просмотры своими формами, а потом плачет что девушкам очень тяжело пробиться. Да вот нихера, девушка в игровую индустрию как раз таки очень легко пробиться, куча стримерш именно на игроках и зарабатывают, своей милой мордочкой, формочкой, просто помоложе. 

• Лайк 1

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Разве на онлифансе не тоже самое? Мне казалось уважающие себя женщины на онлифансе максимум ореол соска покажут...

Нет) Во всяком случае до недавнего времени, раньше это был по сути платный сервис доступа к частной порнухе, но вроде гайки закрутили.

А по сабжу - да, во времена игромании на грудь у нее в превью всегда был особый акцент + тематические наряды на праздники + томные интонации. Я потому достаточно быстро закончил смотреть этот секс по телефону)) Только законченый симп не заметит крючок. А тот же навигатор игрового мира до их пор на превью вычурно огромные сиськи ставит в новостных роликах. Это короче какой-то облегченный вариант стримов в купальниках на твиче только для игровых изданий)

• Лайк 1

6 часов назад, mad8vad сказал:

Плюсую, я чет вообще обзорщиков не смотрю, я лучше это время на игры потрачу.

6 часов назад, AZRAEL сказал:

И поэтому выбирает "про геймеров" один из которых играя в CRPG не знает какой клавишей всегда сохранялись на ПК. А в целом хайп и просмотры настолько важнее обьективности,что скатиться до откровенного вранья,как в обзоре GT7 легко и просто,а топовые комменты под этим видео просто игнорить.

Девушек геймеров не бывает! (с) не мой

Проанализировав трейлер, редакторы Digital Foundry пришли к выводу, что GTA 6 будет работать в 30 к/с на консолях. :weSmart:

14 минут назад, kodege сказал:

Проанализировав трейлер, редакторы Digital Foundry пришли к выводу, что GTA 6 будет работать в 30 к/с на консолях. 

:butil:

Ждем пека версию.

43 минуты назад, kodege сказал:

Проанализировав трейлер, редакторы Digital Foundry пришли к выводу, что GTA 6 будет работать в 30 к/с на консолях. :weSmart:

Ниче, потом на про консолях еще раз проанализируют)) А так - ожидаемо 

1 час назад, kodege сказал:

Как будто это мешало хорошей ГТА когда-то.

Только что, Carna3 сказал:

Как будто это мешало хорошей ГТА когда-то.

Ну так-то и 720p нормально в принципе...

8 часов назад, mad8vad сказал:

Кому-то нравится в игры играть, кому-то в соникинцо. Люди разные

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• The name
    • gipsan3000
  • Создать...