Xopo 370 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 2 часа назад, Carna3 сказал: В какой же понос превратилась колда на ПК. Вечером думаю зайду на 10 минут быстро карту откатаю в МВ2. в итоге обнова на 250мб, казалось бы пустяки, но... 1) запускается лончер, т.к. была обнова, то надо перезапустить лончер! Окей... 2) лончер запускается, мне принудительно крутят трейлер на 2 минуты нового режима МВ3, ладно, подождали. 3) запустил МВ2, теперь сама мв2 просит перезапуститься, потому что была обнова, сделал, по новой захожу... 4) кэш шейдеров, ведь обнова была. еще минуты 4 заняло 5) 5 минут в ожидании подбора игры, игру не нашло, ну его нахер... Кароче минут 15 просто сидел ахуевал как я быстро поиграл. The finals Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 3 часа назад, Carna3 сказал: В какой же понос превратилась колда на ПК. Вечером думаю зайду на 10 минут быстро карту откатаю в МВ2. в итоге обнова на 250мб, казалось бы пустяки, но... 1) запускается лончер, т.к. была обнова, то надо перезапустить лончер! Окей... 2) лончер запускается, мне принудительно крутят трейлер на 2 минуты нового режима МВ3, ладно, подождали. 3) запустил МВ2, теперь сама мв2 просит перезапуститься, потому что была обнова, сделал, по новой захожу... 4) кэш шейдеров, ведь обнова была. еще минуты 4 заняло 5) 5 минут в ожидании подбора игры, игру не нашло, ну его нахер... Кароче минут 15 просто сидел ахуевал как я быстро поиграл. Пк-гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 4 часа назад, Carna3 сказал: В какой же понос превратилась колда на ПК. Вечером думаю зайду на 10 минут быстро карту откатаю в МВ2. в итоге обнова на 250мб, казалось бы пустяки, но... 1) запускается лончер, т.к. была обнова, то надо перезапустить лончер! Окей... 2) лончер запускается, мне принудительно крутят трейлер на 2 минуты нового режима МВ3, ладно, подождали. 3) запустил МВ2, теперь сама мв2 просит перезапуститься, потому что была обнова, сделал, по новой захожу... 4) кэш шейдеров, ведь обнова была. еще минуты 4 заняло 5) 5 минут в ожидании подбора игры, игру не нашло, ну его нахер... Кароче минут 15 просто сидел ахуевал как я быстро поиграл. Пк гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 7 часов назад, mad8vad сказал: Пк-гейминг 5 часов назад, carib сказал: Пк гейминг На геймпаде не перевариваю шутаны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 1 час назад, Carna3 сказал: На геймпаде не перевариваю шутаны Я кстати недавно пытался в апекс на пеке навернуть, конечно аим норм, но у меня голова закружилась от скорости происходящего)) Ну капец как все быстро и резко, любое микродвижение мыши передается в экран. После плавных движений камеры с геймпада это просто боль и страдания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Я кстати недавно пытался в апекс на пеке навернуть, конечно аим норм, но у меня голова закружилась от скорости происходящего)) Ну капец как все быстро и резко, любое микродвижение мыши передается в экран. После плавных движений камеры с геймпада это просто боль и страдания. Это от игры и привычки зависит, я в атомик Харт так и не смог на клавомыши поиграть, голова кружилась от движений камеры, что-то не то мандфиш намутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 4 часа назад, FrankAndShtein сказал: Я кстати недавно пытался в апекс на пеке навернуть, конечно аим норм, но у меня голова закружилась от скорости происходящего)) Ну капец как все быстро и резко, любое микродвижение мыши передается в экран. После плавных движений камеры с геймпада это просто боль и страдания. Проблемы консольщиков ) 2 часа назад, Carna3 сказал: Это от игры и привычки зависит, я в атомик Харт так и не смог на клавомыши поиграть, голова кружилась от движений камеры, что-то не то мандфиш намутили Я и на паде не могу играть в неё. Там что то с выводом изображения не так. Через какое то время начинается тошнота. 16 часов назад, Carna3 сказал: В какой же понос превратилась колда на ПК. Вечером думаю зайду на 10 минут быстро карту откатаю в МВ2. в итоге обнова на 250мб, казалось бы пустяки, но... 1) запускается лончер, т.к. была обнова, то надо перезапустить лончер! Окей... 2) лончер запускается, мне принудительно крутят трейлер на 2 минуты нового режима МВ3, ладно, подождали. 3) запустил МВ2, теперь сама мв2 просит перезапуститься, потому что была обнова, сделал, по новой захожу... 4) кэш шейдеров, ведь обнова была. еще минуты 4 заняло 5) 5 минут в ожидании подбора игры, игру не нашло, ну его нахер... Кароче минут 15 просто сидел ахуевал как я быстро поиграл. Комрад так на пс5 такая же херня была когда я играл в варзону и мв2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Кариб это точно не сонибот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 50 минут назад, Faterror сказал: Комрад так на пс5 такая же херня была когда я играл в варзону и мв2. ну да, на пс5 разве что не надо игру перезапускать после обновления и шейдеры кешировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 1 час назад, Faterror сказал: Я и на паде не могу играть в неё. Там что то с выводом изображения не так. Через какое то время начинается тошнота. У меня так почти во всех играх от первого лица. Это старость видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 (изменено) 16 минут назад, Carna3 сказал: ну да, на пс5 разве что не надо игру перезапускать после обновления и шейдеры кешировать Так же она перезапускалась, если при входе обнову качала на логине. И заставку не пропустить так же было. На консолях только шейдеры не кэширует. 1 минуту назад, mad8vad сказал: У меня так почти во всех играх от первого лица. Это старость видимо У меня только в паре игр такое. Килзона последняя, дум 2 и теперь атомик. Просто начинается тошнота и головная боль. Изменено 23 декабря 2023 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 032 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Из утечки Insomniac стало известно, что база активных игроков на PS3 составляет 1,9 млн игроков, на PS5 — 37,1 млн, а на PS4 — 70,3 млн. Данные актуальны на начало 23-его года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Пс4 многовато конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 5 часов назад, Cifra сказал: Из утечки Insomniac стало известно, что база активных игроков на PS3 составляет 1,9 млн игроков, на PS5 — 37,1 млн, а на PS4 — 70,3 млн. Данные актуальны на начало 23-его года Самый прикол, что они ещё и пересекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 452 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 @Xopo Да но нет. Только владельцы PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 158 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Где пересекаются? На гафуке? Сони то наверное знают, кто с каких консолей сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 032 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Тут интересный вопрос - сони продало 50+ млн пс5, число активных пользователей 37 млн, это не те 13 млн, про которые писали на складах пылятся? Все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 6 минут назад, Cifra сказал: Тут интересный вопрос - сони продало 50+ млн пс5, число активных пользователей 37 млн, это не те 13 млн, про которые писали на складах пылятся? Все сходится. Ты пытался читать? На начало 23 года 37 лямов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 3 часа назад, Xopo сказал: Самый прикол, что они ещё и пересекаются. Ну да, я играю на пс3 и пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 6 часов назад, mad8vad сказал: Ну да, я играю на пс3 и пс5 Думаю пс4 и пс5 ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 14 минут назад, Xopo сказал: Думаю пс4 и пс5 ещё больше. А какой смысл держать пс4, когда у тебя есть пс5? Обратная совместимость почти 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 6 минут назад, mad8vad сказал: А какой смысл держать пс4, когда у тебя есть пс5? Обратная совместимость почти 100% Дача+дом, очень многие не продают старую консоль. Банально в детскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 28 минут назад, Xopo сказал: Дача+дом, очень многие не продают старую консоль. Банально в детскую Если в детскую, то это уже другой пользователь получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 20 минут назад, mad8vad сказал: Если в детскую, то это уже другой пользователь получается С той же библиотекой, аком и кредиткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Выход Marvel's Blade намечен на 2027 год, утверждает инсайдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас