Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На Иксбоксе уже есть регион Украина или еще нет?

А то смотрю в Аргентине сейчас халява кончилась, нет песо только US $.

13 часов назад, mad8vad сказал:

А какой смысл держать пс4, когда у тебя есть пс5? Обратная совместимость почти 100%

Я в свое время себе взял пс5, а бате отдал пс4, играли с одного акаунта. 

3 часа назад, kodege сказал:

Лолл. Ну удачи им, 4 года говно игру пролетел комиксам делать, и это еще оптимистический прогноз..

все , игр больше не будет…

Изменено пользователем Emerica

В Стим вернули Second Sight очень классная игра из нулевых.

Продается по скидке.

Взлом PS5 продвигается и сегодня был еще один прорыв

- Взлом PS5 (etaHEN) работает пока что на прошивках 4.03, 4.50, 4.51 — он позволяет запускать все пиратские игры от PS4 и с недавних пор игры от PS5.

- Itemzflow позволяет дампить PS5-игры с дисков и запускать эти игры на взломанной PS5 уже без самого диска.

- На данный момент список работающих сдапленных PS5-игр не очень большой — их чуть более 20

- С релизом Itemzflow список работающих сдапленных игр будет расти, поскольку теперь любой владелец PS5 с прошивкой 4.03, 4.50, 4.51 может делать свои собственные дампы

Хз, без сервисов пс5 наверное не шибко нужна будет. Хотя я на ней только в синглы играю.

1 час назад, Carna3 сказал:

Хз, без сервисов пс5 наверное не шибко нужна будет. Хотя я на ней только в синглы играю.

Я в онлайн в основном шутаны гоняю, от первого или третьего лица. Как не крути, но стрелять мне удобнее с майкопада, т.ч. я бы пс5 под оффлайн легко бы перевел. Но я думаю, что со временем онлайн выходить можно будет, раз можно дисковые образы снимать, они не палятся.

9 минут назад, Cifra сказал:

Я в онлайн в основном шутаны гоняю, от первого или третьего лица. Как не крути, но стрелять мне удобнее с майкопада, т.ч. я бы пс5 под оффлайн легко бы перевел. Но я думаю, что со временем онлайн выходить можно будет, раз можно дисковые образы снимать, они не палятся.

Дело не в обнаружении эксплоита, а в версии прошивки. При появлении мажорной версии прошивки требуется обновление системы (а значит закрытие дыры) и прекращается доступ в PS network. Разве не так? Не помню уже как было на прошитой 4 плойке.

23.12.2023 в 16:09, mad8vad сказал:

У меня так почти во всех играх от первого лица. Это старость видимо

Какая старость чувак? ты еще совсем молодой тебе всего то 38 лет, приколист блин.

7 часов назад, BAS сказал:

прекращается доступ в PS network. Разве не так? Не помню уже как было на прошитой 4 плойке.

Есть специальные спуф прокси, я так на пс3 на "старой" прошивке играл в сети, пока на новую хен не выкатили еще.

11 часов назад, irminsul сказал:

Какая старость чувак? ты еще совсем молодой тебе всего то 38 лет, приколист блин.

Ты из РФ, 38 это уже 2/3 жизни 

1 минуту назад, Xopo сказал:

Ты из РФ, 38 это уже 2/3 жизни 

У тебя дед в 57 умер?

Только что, Carna3 сказал:

У тебя дед в 57 умер?

Один - да.

У соседей муж дочери умер в 35 или что такое, значит хопо уже пережил положенное, а ну брысь в могилу или куда там в крематорий. 

59 минут назад, Devastator сказал:

У соседей муж дочери умер в 35 или что такое, значит хопо уже пережил положенное, а ну брысь в могилу или куда там в крематорий. 

Мне 30. 

Думая реальная статистика для РФ для мужика - 65 лет. 

Просто у ирминсула забавный пунктик на возраст (может из-за кризиса), который он транслирует постоянно. У него 30 это малолетки тупые, а 40 идеально. 

38-45 уже реально прилично. 

Да и с 25 я огромную разницу в 29 ощутил, стареем.

52 минуты назад, Xopo сказал:

Хз, у друга батя алкаш, валяется без штанов летом спит на улице, каждый день водка пиво, 68 лет уже.

И это человек которому похер на свое здоровье.

Понятное дело что как генетика устроена, можно и в 20 коньки отбросить из-за недостаточности сердечной.

В сети появились изображения отмененного расширения Liberty City для GTA V 

https://www.playground.ru/gta_5/news/v_seti_poyavilis_izobrazheniya_otmenennogo_rasshireniya_liberty_city_dlya_gta_v-1671017

Прикиньте dlc такого масштаба, что у вас город из четвертой части на движке пятой со всеми особенностями? Это же просто massive! Амбиции рокстар конечно огромными были, жаль эта херота с онлайном так взлетела, что рокстар буквально были вынуждены забить на dlc. 

7 часов назад, Xopo сказал:

Мне 30. 

Просто у ирминсула забавный пунктик на возраст (может из-за кризиса), который он транслирует постоянно. У него 30 это малолетки тупые, а 40 идеально. 

38-45 уже реально прилично. 

Да и с 25 я огромную разницу в 29 ощутил, стареем.

30 лет это не малолетки а дети еще.

1 минуту назад, irminsul сказал:

А ты что считаешь что в 30 лет может быть сформировавшиеся личность? Тебе самому то не смешно, у мужиков ум начинает приходить годак эдак к пятидесяти.

2 часа назад, irminsul сказал:

А ты что считаешь что в 30 лет может быть сформировавшиеся личность? Тебе самому то не смешно, у мужиков ум начинает приходить годак эдак к пятидесяти.

Шиз

1 минуту назад, Xopo сказал:

Шиз

Тебе пока в силу возврата не понять, ты считаешь себя умным ничего это проидет как ума наберешься.

19 минут назад, irminsul сказал:

Тебе пока в силу возврата не понять, ты считаешь себя умным ничего это проидет как ума наберешься.

Нет, просто ты шиз, думая, что года что-то дают. 

Скорее просто прикрывает этим свои комплексы и нереализованность в жизни, завидуя молодежи. Тебе столько лет уже, а примитивное стереотипное мышление на уровне дошкольника. 

Времена когда старейшие жители Бали мудрыми прошли ещё на заре появления письменности. 

1 час назад, Xopo сказал:

Нет, просто ты шиз, думая, что года что-то дают. 

Скорее просто прикрывает этим свои комплексы и нереализованность в жизни, завидуя молодежи. Тебе столько лет уже, а примитивное стереотипное мышление на уровне дошкольника. 

Времена когда старейшие жители Бали мудрыми прошли ещё на заре появления письменности. 

Знатно у тебя бомбанула, да не года ничего не дают это все враки что 15 лет что сорок одно и то же, ты там под травой что ли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• wizarro
    • LuckyEscape
  • Создать...