Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, wertygorn сказал:

И?

Кто тебе мешает сделать из пк стим дэк. Поставил стим, включил биг пикчу и все. У тебя ультимативная консоль любой мощности с любой переферией. 

2 часа назад, John_Degweed сказал:

Олдубилом даже кошель пс стора нельзя пополнить, если там есть деньги?

Конкретно для бокса с олдубила можно купить коды пополнения в лирах (без комиссии) и завести их себе на кошелек аккаунта.

6 минут назад, wertygorn сказал:

Ну ты же стим дэк не считаешь пердолингом. Привязал карту и тарься не подымая жопы с дивана из стима. Все обновы качаются автоматом. Дрова, патчи и вся херня.

@Faterror Oh sweet summer child...

Я не дома, я в армии!

Изменено пользователем wertygorn

6 часов назад, Carna3 сказал:

Я до сей поры не понимаю зачем нужен xbox если есть ПК. Типа нафига лишние 400-500 баксов платить за игровое устройство, если можно просто купить видеокарту?

Чтоб не ебаться с hdmi и не покупать в Microsoft store две версии (это касается например колды, где многие не догоняют в различиях). И простое человеческое удобство: пк (ноут) для работы, консоль для запустил и играешь. Покупает же кто-то вторую бричку для себя. На хуя?

6 часов назад, Carna3 сказал:

Я до сей поры не понимаю зачем нужен xbox если есть ПК. Типа нафига лишние 400-500 баксов платить за игровое устройство, если можно просто купить видеокарту?

Мне лично просто удобно иметь устройства в одной практически экосистеме, поиграл в пасс Ремнанта2 на ПК, продолжил на боксе. Иногда охота именно на консоли поиграть. К тому же бокс просто незаменимая вещь под всякую старую мультиплатформу, которая из левых ларьков (которые мне сейчас недоступны) и/или которая плохо пашет на современных ПК (например, старые ассасин криды), плюс много что на бокс дешевле стима. К примеру, я сегодня купил на бокс АС3 ремастер за 120 руб и Эцио коллекцию за 220 руб. 

Изменено пользователем Cifra

49 минут назад, Cifra сказал:

Мне лично просто удобно иметь устройства в одной практически экосистеме, поиграл в пасс Ремнанта2 на ПК, продолжил на боксе. Иногда охота именно на консоли поиграть. К тому же бокс просто незаменимая вещь под всякую старую мультиплатформу, которая из левых ларьков (которые мне сейчас недоступны) и/или которая плохо пашет на современных ПК (например, старые ассасин криды), плюс много что на бокс дешевле стима. К примеру, я сегодня купил на бокс АС3 ремастер за 120 руб и Эцио коллекцию за 220 руб. 

а как тогда с той же колдой? Купил ты её в МС сторе, на ПК отдельно покупать... 

47 минут назад, Carna3 сказал:

а как тогда с той же колдой? Купил ты её в МС сторе, на ПК отдельно покупать... 

Я не покупаю колду на ПК - дорого.

15 часов назад, wertygorn сказал:

Слух: Starfield и некоторые другие эксклюзивы Xbox будут портированы на PS5

О планах Microsoft перенести собственные игры на новые платформы поведал авторитетный инсайдер под ником JamiesAct, который получил сведения от надежного источника. Он не стал раскрывать его имени и также настоял на его анонимности, однако назвал его весьма осведомлённым в планах американской компании.

Из наиболее вероятных релизов ожидается выпуск некоторых игр на Nintendo Switch, однако в планах у разработчиков также есть версии и для консолей Sony. Например прямо сейчас, если верить заявлению инсайдера, идёт работа над портированием Starfield для PS5.

Сколько людей купит в следующем поколении Иксбокс? А нисколько.

https://gamemag.ru/news/184107/avowed-xbox-exclusive-wc 

Цитата

Текущая стратегия Microsoft не предполагает выпуска флагманских эксклюзивов уровня Avowed, The Elder Scrolls VI и Senua’s Saga: Hellblade II на конкурирующих с Xbox платформах — ждать их на PlayStation 5 не стоит. Об этом со ссылкой на свои источники сообщил редактор Windows Central Джез Корден.

однако на сони могут выпустить Sea of Thieves, может и другие какие-то старые сервисы, чтобы денег заработать 

https://gamemag.ru/news/183916/grubb-sea-of-thieves-could-come-to-switch-and-playstation 

Sony анонсировала свой первый автомобиль

Электромобиль создан совместно с Honda и называется Afeela. Может управляться с DualSense, а «под капотом» — вычислительная мощность, которой достаточно для запуска игр и рендеринга интерфейса в реальном времени на Unreal Engine 5. 

Цена и дата релиза пока неизвестны.

29 минут назад, kodege сказал:

Электромобиль создан совместно с Honda и называется Afera

иначе и не могло быть, это же сони

2 часа назад, kodege сказал:

Sony анонсировала свой первый автомобиль

Электромобиль создан совместно с Honda и называется Afeela. Может управляться с DualSense, а «под капотом» — вычислительная мощность, которой достаточно для запуска игр и рендеринга интерфейса в реальном времени на Unreal Engine 5. 

Цена и дата релиза пока неизвестны.

Там когда показали фишку с управлением через дуалсенс, в зале кто-то заржал с такой тупости..

@Emerica Это отсылка на Люди в черном.  :feelsbadman:

А Люди в черном принадлежат Sony.

1 час назад, Emerica сказал:

Там когда показали фишку с управлением через дуалсенс, в зале кто-то заржал с такой тупости..

Вспомнился видос, то ли мустанг или еще что-то управляли прям изнутри с помощью геймпада, еще камера снаружи типа от 3-его лица и выводилась картинка в салон. 

2 часа назад, Emerica сказал:

Лучше руля и обратной связи по нему ничего не придумано.

Скачал фолаут 4. И, черт подери, прям класс. Интересно, ненапряжно. Классическая беседка. В старфилд так играть не тянет почему-то (хотя я играл от силы полчаса)

1 час назад, rus1988 сказал:

Скачал фолаут 4. И, черт подери, прям класс. Интересно, ненапряжно. Классическая беседка. В старфилд так играть не тянет почему-то (хотя я играл от силы полчаса)

Дропнул через полчаса как дали всякую херню для базы собирать. Кринж, а не фолыч. 

Да просто у фолыча сеттинг намного лучше, и всяких интересных квестов, ситуаций и точек интереса можно больше сделать, чем у старфилда. Старфилд на уровне концепта избрал путь быть унылой игрой..

16 часов назад, Devastator сказал:

Дропнул через полчаса как дали всякую херню для базы собирать. Кринж, а не фолыч. 

Там это необязательно, в остальном всё хорошо

1 час назад, darkrogua сказал:

Там это необязательно, в остальном всё хорошо

Ну может и нет, но подаётся как обязательно. Собери то, сделай это, почини электричество, собери ещё какую-нибудь херню, поставь вышку, ебала короче. Как бы не обсирали старфилд, там такой духоты нет в начале. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• DeadFalcon
    • AZRAEL
    • Carna3
  • Создать...