Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я кайфую с менеджмента базы. После напряженного дня самое оно посидеть, построить заборы, туррели, ловушки пораставлять и пр. дома заебенить и все такое

2 минуты назад, rus1988 сказал:

А я кайфую с менеджмента базы. После напряженного дня самое оно посидеть, построить заборы, туррели, ловушки пораставлять и пр. дома заебенить и все такое

Если мне надо базу строить я лучше в факторио ебану или ещё какую-нибудь стратежку. Или любой выживач запускаешь и там обстроится можно базами, заборами и т.д.

3 минуты назад, Devastator сказал:

Если мне надо базу строить я лучше в факторио ебану или ещё какую-нибудь стратежку. Или любой выживач запускаешь и там обстроится можно базами, заборами и т.д.

Слушай, в статегиях геймплей другой, надо надрачиваться, вникать. Да и раунд там обычно от двух часов. А тут три с половиной объекта. Проебать нереально. Сел, полчаса что-то поделал под музыку и пошел дальше квесты выполнять. В общем, лично мне збс. 

Я тоже, после того, как уголек закончил туториал с базой, не возвращался к этому вопросу больше. В игре часов 100 в свое время наверно провел..

09.01.2024 в 12:46, kodege сказал:

Sony анонсировала свой первый автомобиль

Я чтобы он со двора выехал нужна подписка ps+?

4 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Я чтобы он со двора выехал нужна подписка ps+?

Конечно, ещё права дают только в Gran Turismo.

Согласно документам из утечки Insomniac, 65% времени владельцы PS5 играют на консоли в сюжетные одиночные игры, 19% в условно-бесплатные игры и 16% в остальные игры.

Шах и мат

30 минут назад, mad8vad сказал:

Согласно документам из утечки Insomniac, 65% времени владельцы PS5 играют на консоли в сюжетные одиночные игры, 19% в условно-бесплатные игры и 16% в остальные игры.

Шах и мат

Я 💯 процентов времени играю в сюжетные одиночные.

3 часа назад, mad8vad сказал:

Шах и мат

Поэтому Джим решил на плойке 30 игр сервисов выпустить :KEKW:

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Если честно , я давно уже в этой теме об этом говорил. Я очень социализированый человек, все мои друзья в какие то игры играют, но у мне очень трудно найти стак даже из 4 человек, чтобы гриндить эти онлайн дрочильни… и ладно я..  даже некоторым стримерам тяжело найти пати, чтобы играть в эти онлайн игры… поэтому я уже который год заедаюсь вопросом… кто, блять, играет в эти бесконечные онлайн игры…

@Emerica А зачем тебе пати? Баттл рояли потому и взлетели, так как ты один в поле воин, а все остальные игроки враги. При этом рандомные  сокомандники не обосрут катку, как в какой-нибудь доте или танках. У 90% игроков нет денег каждую неделю покупать по 80 евро синглы на 8 часов, а перепроходить каждые выходные одну и ту же игру, отстреливая заскриптованных ботов, где наизусть знаешь, кто откуда выпригивает, как-то скучно.

Когда я 20 лет назад учился в университете, 60 баксов, сколько тогда стоили игры, это была вся моя стипендия за год обучения :gachiGASM:

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

А ты думал почему его выгнали? 

15 часов назад, Emerica сказал:

Если честно , я давно уже в этой теме об этом говорил. Я очень социализированый человек, все мои друзья в какие то игры играют, но у мне очень трудно найти стак даже из 4 человек, чтобы гриндить эти онлайн дрочильни… и ладно я..  даже некоторым стримерам тяжело найти пати, чтобы играть в эти онлайн игры… поэтому я уже который год заедаюсь вопросом… кто, блять, играет в эти бесконечные онлайн игры…

Нет ничего проще. Заходишь в игру и находишь там тиму. Ну или в группе/канале по игре

21 час назад, mad8vad сказал:

Выгнали за то, за что выгоняют сейчас всех недальновидных директоров. Думал, что ковидла надолго, наинвестировал в говно, раздул штат, напокупал и нанял трешоделов, думая что, люди будут сидеть по домам и швыряться баблом во всякие говносервисы, а мимо крокодилы, как пришли, так ушли, когда карантин сняли, их бабло потекло не в Сони говносервисы, а туда, где они бабло тратили в доковидные времена: рестораны, шлюхи, туризм...

Но Сони тут не одинока, киноиндустрию сейчас еще сильнее штормит. 

22 часа назад, mad8vad сказал:

Никто его не выгонял. Он "катапультировался" смекнув что Соня идет ко дну

1 час назад, AZRAEL сказал:

Никто его не выгонял. Он "катапультировался" смекнув что Соня идет ко дну

Соня идёт ко дну с продажи небоскрёбов, но при этом ебет в хвост и гриву многомиллиардного софтверного гиганта 

8 часов назад, mad8vad сказал:

Соня идёт ко дну с продажи небоскрёбов, но при этом ебет в хвост и гриву многомиллиардного софтверного гиганта 

Да кого она там ебет, Микрософт сам решил слиться из консольного бизнеса. Микрософт создавал Xbox, когда он боялся, что консоли отожмут у Windows домашних пользователей, а как внезапно оказалось, что домашних пользователей отжал у него гугл и аппл, то насрать им стало на конкурентов вроде Сони. Пока Фил по ушам Наделлы ездит, рисуя ему фантастическую картину покорения вселенной, Xbox будет жить, а как его уйдут на пенсию, закроют Xbox к такой то матери.

Кстати, Сони сама сосет у Нинтендо. Нинтендо, выпуская мобильное железо 6-тилетней выдержки на одном только копеечном (в плане стоимости разработки) марево и зельде имеет чистую прибль в два раза больше, чем Сони со своим кинцом стоимостью в четверть миллиарда.

Нинтендо с выходом Свитч 2 может крупно обламаться, конкуренцию с портативными пк она не потянет.

Тут надо придумывать что то новое.

СтимДек, Asus, MSI, Lenovo, Ayaneo...

9 часов назад, mad8vad сказал:

Умильная фантазия) Если ты про то что они чуть больше соснолей продают, то это скорее игровое подразделение мс себя "ебет". Даже поставив сие в заслуги сони, ебет она максимум левую пятку мс, что впрочем никак не меняет то что компания переживает не лучшие дни

54 минуты назад, wertygorn сказал:

Нинтендо с выходом Свитч 2 может крупно обламаться, конкуренцию с портативными пк она не потянет.

Всё нормально у Нин будет. С мощами уровня пс4/хо на портативе они такие экзы запилят, что ты от зависти лопнешь. 

51 минуту назад, wertygorn сказал:

С чего бы? Нин в своем сегменте вне конкуренции. У них собственные игры и громкий бренд. Свитч 2 должен быть тупо мощнее первого и это уже будет успех

57 минут назад, wertygorn сказал:

У этого хлама смехотворные продажи. Только стимдек что-то там рыпается 

30 минут назад, Cifra сказал:

Всё нормально у Нин будет. С мощами уровня пс4/хо на портативе они такие экзы запилят, что ты от зависти лопнешь. 

Тоже самое, что сейчас только в 4К :gachiGASM:

28 минут назад, *Shinigami* сказал:

У этого хлама смехотворные продажи. Только стимдек что-то там рыпается 

У стимдека тоже продажи не ахти. Хотя с учетом того, что габен со стимдека ничего не зарабатывает, а зарабатывает со стима, то все эти асусы, леновы и прочие китайцы не консуренты Габену, а наоборот помогают деньги зарабатывать. Ибо леново у тебя там или асус, все равно игры покупать будешь в Стиме. Свой магазин раскрутить это дороже, чем отстегивать габену 15-20%. Вон Свини пытается, только бабло просерает. 

@Cifra Нинка сама не уверена в новом девайсе за то ты уверен.  :peepoClap:

Нинтендо показывала Свитч 2 журналистам за закрытой дверью по какой причине? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• AZRAEL
  • Создать...