Xopo 355 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 Вот один из лучших геймпадов сейчас, вот бы майки хоть половину добавили в элит 3 https://youtu.be/od1ZjMtx0EQ?si=yE2OrThyThB4Gsh8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 26 минут назад, Xopo сказал: Вот один из лучших геймпадов сейчас, вот бы майки хоть половину добавили в элит 3 https://youtu.be/od1ZjMtx0EQ?si=yE2OrThyThB4Gsh8 Туфта "Я активно пользовался им больше месяца и впечатлен меньше, чем был вначале. У меня уже есть 10% мертвой зоны на аналогах, потому что предполагалось, что у них центровка ЛУЧШЕ, чем у предыдущих поколений, но реальность такова, что пружина в них настолько слабая, что центровка начинает быть серьезной проблемой всего через несколько недель." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 Хз, мне дуалсенс очень нравится, только батарею бы побольше, и в гей пасе без примочек на пк бы работал, и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 (изменено) Поискал, думаю сейчас это лучший геймпад. MOBAPAD Huben M9 Изменено 23 января 2024 пользователем kodege заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 (изменено) 3 часа назад, Xopo сказал: Опять стики без холла? А что вам стики на датчиках Холла? Во-1 они так же подвержены дрейфу (хоть и меньше), во-2 в некоторых жанрах игр с ними может быть проблема (говорят они резче ALPS). На них еще охеренный тремор в околонулевой зоне. Изменено 23 января 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 7 минут назад, Cifra сказал: А что вам стики на датчиках Холла? Во-1 они так же подвержены дрейфу (хоть и меньше), во-2 в некоторых жанрах игр с ними может быть проблема (говорят они резче ALPS). На них еще охеренный тремор в околонулевой зоне. Сказать, что датчик на эффекте Холла не подвержен дрейфу, не совсем точно. Однако мы говорим о десятилетиях использования по сравнению с несколькими сотнями часов для потенциометрических датчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 2 минуты назад, kodege сказал: Сказать, что датчик на эффекте Холла не подвержен дрейфу, не совсем точно. Однако мы говорим о десятилетиях использования по сравнению с несколькими сотнями часов для потенциометрических датчиков. Я в это не верю. Думаю быстрее. Да там используются магниты, но у тебя все равно палка на пружинах ездит, механика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 Только что, Cifra сказал: Я в это не верю. Думаю быстрее. Да там используются магниты, но у тебя все равно палка на пружинах ездит, механика. Пружина быстрее сдохнет, но можно поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 (изменено) 2 минуты назад, kodege сказал: Пружина быстрее сдохнет, но можно поменять... Эффект Холла известен давно, еще в ВАЗ-2108 на датчике коленвала стоял. Если именитые компании не делают повсеместно потенциометры на холле, значит не все так радужно, как нам маркетологи представить пытаются. Изменено 23 января 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 3 минуты назад, Cifra сказал: Эффект Холла известен давно, еще в ВАЗ-2108 на датчике коленвала стоял. Если именитые компании не делают повсеместно потенциометры на холле, значит не все так радужно, как нам маркетологи представить пытаются. Говорят просто дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 Неофициально: Death Stranding 2 покажут в ближайшие недели на новом State of Play Об этом сообщил надёжный инсайдер billbil-kun, практически все «сливы» которого были точными. Ну и, да, готовимся к тому, что State of Play будет уже скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 18 минут назад, kodege сказал: Неофициально: Death Stranding 2 покажут в ближайшие недели на новом State of Play Об этом сообщил надёжный инсайдер billbil-kun, практически все «сливы» которого были точными. Ну и, да, готовимся к тому, что State of Play будет уже скоро. Дааааа 52 минуты назад, Cifra сказал: А что вам стики на датчиках Холла? Во-1 они так же подвержены дрейфу (хоть и меньше), во-2 в некоторых жанрах игр с ними может быть проблема (говорят они резче ALPS). На них еще охеренный тремор в околонулевой зоне. Мне кажется, дрейф стиков сильно переоценен. За 15+ лет на консолях был у меня только на джойстике хуана и пропал сам собой через некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 (изменено) 25 минут назад, mad8vad сказал: Мне кажется, дрейф стиков сильно переоценен. За 15+ лет на консолях был у меня только на джойстике хуана и пропал сам собой через некоторое время У меня за все годы тоже только один раз случай дрейфа был, это тоже был пад от хуана, первой ревизии, ему было 4 мес, стало вверх левый стик вести, мне его по гарантии поменяли и все, больше я не сталкивался. Даже на двух свитчах никаких дрейфов не было. Изменено 23 января 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 1 минуту назад, Cifra сказал: У меня за все годы тожде только один раз случа Три раза у меня и до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 6 минут назад, Cifra сказал: У меня за все годы тоже только один раз случай дрейфа был, это тоже был пад от хуана, первой ревизии, ему было 4 мес, стало вверх левый стик вести, мне его по гарантии поменяли и все, больше я не сталкивался. Даже на двух свитчах никаких дрейфов не было. Про свич забыл, моим пользоваться вообще невозможно, даже в меню курсор бегает сам бесконтрольно. Но там вроде другая технология Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 13 минут назад, mad8vad сказал: Про свич забыл, моим пользоваться вообще невозможно, даже в меню курсор бегает сам бесконтрольно. Калибровка не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 2 часа назад, kodege сказал: Поискал, думаю сейчас это лучший геймпад. MOBAPAD Huben M9 Фигня без кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 Только что, Xopo сказал: Фигня без кнопок И с боксом не работает поди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 261 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 (изменено) 25 минут назад, Cifra сказал: Калибровка не помогает? Калибровка от фирменного джойкон-дрифта? Мне только полная разборка с чисткой стика помогла. Но это такой гемор, что проще новые стики с али заказывать. 1 час назад, mad8vad сказал: Мне кажется, дрейф стиков сильно переоценен. За 15+ лет на консолях был у меня только на джойстике хуана и пропал сам собой через некоторое время У меня из геймпадов только джойконы и про контроллер мощно дрифтили. Какой-то прогрев от Нинтендо... Изменено 23 января 2024 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 22 минуты назад, Cifra сказал: И с боксом не работает поди. Только пека и свитч, ваши задние кнопки нафиг не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 @kodege лучше бы ты дуалсенс взял, топовый геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 1 минуту назад, Cifra сказал: @kodege лучше бы ты дуалсенс взял, топовый геймпад. У меня два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 (изменено) 1 минуту назад, kodege сказал: У меня два. Третий бери, черненький )) Изменено 23 января 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 (изменено) 17 минут назад, Cifra сказал: Третий бери, черненький )) Один черный другой белый. Вообще пять основных геймпадов, будет шестой. Отменил, это тот же ALPS, короче геймпад говно, Денис Майор в заблуждение ввел. Изменено 23 января 2024 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 6 часов назад, Xopo сказал: Вот один из лучших геймпадов сейчас, вот бы майки хоть половину добавили в элит 3 https://youtu.be/od1ZjMtx0EQ?si=yE2OrThyThB4Gsh8 И правда лучший, его и взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас