Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот один из лучших геймпадов сейчас, вот бы майки хоть половину добавили в элит 3

https://youtu.be/od1ZjMtx0EQ?si=yE2OrThyThB4Gsh8

• Лайк 1

26 минут назад, Xopo сказал:

Вот один из лучших геймпадов сейчас, вот бы майки хоть половину добавили в элит 3

Туфта

"Я активно пользовался им больше месяца и впечатлен меньше, чем был вначале. У меня уже есть 10% мертвой зоны на аналогах, потому что предполагалось, что у них центровка ЛУЧШЕ, чем у предыдущих поколений, но реальность такова, что пружина в них настолько слабая, что центровка начинает быть серьезной проблемой всего через несколько недель."

Хз, мне дуалсенс очень нравится, только батарею бы побольше, и в гей пасе без примочек на пк бы работал, и ок.

Поискал, думаю сейчас это лучший геймпад.

MOBAPAD Huben M9

S96f6fc6fbc6f4c979a940914626666d2l.jpg_6

Изменено пользователем kodege
заказал

3 часа назад, Xopo сказал:

Опять стики без холла?

А что вам стики на датчиках Холла? Во-1 они так же подвержены дрейфу (хоть и меньше), во-2 в некоторых жанрах игр с ними может быть проблема (говорят они резче ALPS). На них еще охеренный тремор в околонулевой зоне.

Изменено пользователем Cifra

7 минут назад, Cifra сказал:

А что вам стики на датчиках Холла? Во-1 они так же подвержены дрейфу (хоть и меньше), во-2 в некоторых жанрах игр с ними может быть проблема (говорят они резче ALPS). На них еще охеренный тремор в околонулевой зоне.

Сказать, что датчик на эффекте Холла не подвержен дрейфу, не совсем точно. Однако мы говорим о десятилетиях использования по сравнению с несколькими сотнями часов для потенциометрических датчиков.

2 минуты назад, kodege сказал:

Сказать, что датчик на эффекте Холла не подвержен дрейфу, не совсем точно. Однако мы говорим о десятилетиях использования по сравнению с несколькими сотнями часов для потенциометрических датчиков.

Я в это не верю. Думаю быстрее. Да там используются магниты, но у тебя все равно палка на пружинах ездит, механика.

Только что, Cifra сказал:

Я в это не верю. Думаю быстрее. Да там используются магниты, но у тебя все равно палка на пружинах ездит, механика.

Пружина быстрее сдохнет, но можно поменять...

2 минуты назад, kodege сказал:

Пружина быстрее сдохнет, но можно поменять...

Эффект Холла известен давно, еще в ВАЗ-2108 на датчике коленвала стоял. Если именитые компании не делают повсеместно потенциометры на холле, значит не все так радужно, как нам маркетологи представить пытаются.

3 минуты назад, Cifra сказал:

Эффект Холла известен давно, еще в ВАЗ-2108 на датчике коленвала стоял. Если именитые компании не делают повсеместно потенциометры на холле, значит не все так радужно, как нам маркетологи представить пытаются.

Говорят просто дороже.

Неофициально: Death Stranding 2 покажут в ближайшие недели на новом State of Play

Об этом сообщил надёжный инсайдер billbil-kun, практически все «сливы» которого были точными.

Ну и, да, готовимся к тому, что State of Play будет уже скоро.

18 минут назад, kodege сказал:

Неофициально: Death Stranding 2 покажут в ближайшие недели на новом State of Play

Об этом сообщил надёжный инсайдер billbil-kun, практически все «сливы» которого были точными.

Ну и, да, готовимся к тому, что State of Play будет уже скоро.

Дааааа

52 минуты назад, Cifra сказал:

Мне кажется, дрейф стиков сильно переоценен. За 15+ лет на консолях был у меня только на джойстике хуана и пропал сам собой через некоторое время

25 минут назад, mad8vad сказал:

Мне кажется, дрейф стиков сильно переоценен. За 15+ лет на консолях был у меня только на джойстике хуана и пропал сам собой через некоторое время

У меня за все годы тоже только один раз случай дрейфа был, это тоже был пад от хуана, первой ревизии, ему было 4 мес, стало вверх левый стик вести, мне его по гарантии поменяли и все, больше я не сталкивался. Даже на двух свитчах никаких дрейфов не было.

1 минуту назад, Cifra сказал:

У меня за все годы тожде только один раз случа

Три раза у меня и до сих пор.

6 минут назад, Cifra сказал:

У меня за все годы тоже только один раз случай дрейфа был, это тоже был пад от хуана, первой ревизии, ему было 4 мес, стало вверх левый стик вести, мне его по гарантии поменяли и все, больше я не сталкивался. Даже на двух свитчах никаких дрейфов не было.

Про свич забыл, моим пользоваться вообще невозможно, даже в меню курсор бегает сам бесконтрольно. Но там вроде другая технология

13 минут назад, mad8vad сказал:

Про свич забыл, моим пользоваться вообще невозможно, даже в меню курсор бегает сам бесконтрольно.

Калибровка не помогает?

2 часа назад, kodege сказал:

Поискал, думаю сейчас это лучший геймпад.

MOBAPAD Huben M9

S96f6fc6fbc6f4c979a940914626666d2l.jpg_6

Фигня без кнопок 

Только что, Xopo сказал:

Фигня без кнопок 

И с боксом не работает поди. 

25 минут назад, Cifra сказал:

Калибровка не помогает?

Калибровка от фирменного джойкон-дрифта? :pepothink:

Мне только полная разборка с чисткой стика помогла. Но это такой гемор, что проще новые стики с али заказывать. 

1 час назад, mad8vad сказал:

У меня из геймпадов только джойконы и про контроллер мощно дрифтили. Какой-то прогрев от Нинтендо... :pepesip:

Изменено пользователем Archerw3

22 минуты назад, Cifra сказал:

И с боксом не работает поди. 

Только пека и свитч, ваши задние кнопки нафиг не нужны.

@kodege лучше бы ты дуалсенс взял, топовый геймпад. 

1 минуту назад, Cifra сказал:

@kodege лучше бы ты дуалсенс взял, топовый геймпад. 

У меня два.

1 минуту назад, kodege сказал:

У меня два.

Третий бери, черненький )) 

17 минут назад, Cifra сказал:

Третий бери, черненький )) 

Один черный другой белый.

Вообще пять основных геймпадов, будет шестой.

Отменил, это тот же ALPS, короче геймпад говно, Денис Майор в заблуждение ввел.

Изменено пользователем kodege

6 часов назад, Xopo сказал:

И правда лучший, его и взял.

6740490361.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• KypTka XyAHrA
  • Создать...