Xopo 355 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 4 часа назад, kodege сказал: Только пека и свитч, ваши задние кнопки нафиг не нужны. А как целиться в прыжке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 https://www.ozon.ru/product/flydigi-geympad-fldigi-vader-3-pro-gaming-controller-zelenyy-1281613217/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 333 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 1 час назад, Xopo сказал: А как целиться в прыжке? Стиком епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 4146 https://www.ozon.ru/product/ruchka-fei-zhi-black-knight-3-pro-1214427804/ 15 минут назад, AZRAEL сказал: Стиком епт Каким образом, когда ты на а прыгаешь без доп кнопок целиться? Бампер джампер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 333 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 18 минут назад, Xopo сказал: 4146 https://www.ozon.ru/product/ruchka-fei-zhi-black-knight-3-pro-1214427804/ Каким образом, когда ты на а прыгаешь без доп кнопок целиться? Бампер джампер? Нажимаешь A потом целишься стиком епт. Если не успеваешь то скорее-всего играешь в хуету типа фортнаита. В таком случае следует задуматься как ты до жизни такой дошёл, а не пады выбирать. Но вообще макро кнопки ништяк тема. Надо их по дефолту давно в пады пихать, а не тачпанели и прочий мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 7 часов назад, AZRAEL сказал: Нажимаешь A потом целишься стиком епт. Если не успеваешь то скорее-всего играешь в хуету типа фортнаита. В таком случае следует задуматься как ты до жизни такой дошёл, а не пады выбирать. Но вообще макро кнопки ништяк тема. Надо их по дефолту давно в пады пихать, а не тачпанели и прочий мусор Ага и ради баунсвола в гирзе приходится кло играть. Или в зало на бампере прыгать И как стрелять в подкате? Драгоценные секунды. Майки стопорят прогресс и развитие геймпадов, иначе доцеливание гироскопом было бы стандартом шутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 8 часов назад, Xopo сказал: https://www.ozon.ru/product/flydigi-geympad-fldigi-vader-3-pro-gaming-controller-zelenyy-1281613217/ Я таким пользуюсь уже месяца 3, из косяков отмечу адаптер - пад то отваливается то нет, но благо можно подключить по бт и если у тебя в материнке нормальный бт с антеной все будет работать отлично. Помимо этого, приложение понастройке геймпада работает с ним либо через адаптер либо по проводу. В остальном отличный пад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 18 минут назад, Xopo сказал: Ага и ради баунсвола в гирзе приходится кло играть. Или в зало на бампере прыгать И как стрелять в подкате? Драгоценные секунды. Майки стопорят прогресс и развитие геймпадов, иначе доцеливание гироскопом было бы стандартом шутеров. Доцеливание гироскопом вроде и удобная штука должна быть, но я её отключаю, так как полулежа на диване могу геймпад повернуть под разным углом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 20 минут назад, Xopo сказал: Ага и ради баунсвола в гирзе приходится кло играть. Или в зало на бампере прыгать И как стрелять в подкате? Драгоценные секунды. Майки стопорят прогресс и развитие геймпадов, иначе доцеливание гироскопом было бы стандартом шутеров. Тоже современные шутеры без лепестков особо не представляю. Конечно можно перелопатить управление если игра позволяет(большинство игр если играешь с геймпада ограничивают такое либо предлагает готовые пресеты), помню в варзон первый играл там на курок прыгал и это всяко лучше метода кло. Еще очень важным является создание профиля геймпада под определенную игру, если привык к определённой раскладке, а создатели игры решили что тебе удобней будет как-то иначе то либо через стим меняешь кнопки, но можно и через настройки геймпада. У меня бывает случайные нажатия на правый стик во время ближних боев и во многих шутерах это удар прикладом, и вместо того чтобы стрелять я бью прикладом воздух, поэтому зная свою особенность просто отключаю действие на нажатие на стик и ставлю на лепесток или на комбинацию клавиш. 9 минут назад, kodege сказал: Доцеливание гироскопом вроде и удобная штука должна быть, но я её отключаю, так как полулежа на диване могу геймпад повернуть под разным углом. Я включил, но бывает как и в плюс, но так и в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 422 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 11 минут назад, darkrogua сказал: У меня бывает случайные нажатия на правый стик во время ближних боев и во многих шутерах это удар прикладом, и вместо того чтобы стрелять я бью прикладом воздух Та же фигня, ставил на стик приседание стало легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 Когда купил Элит 2 решил освоить лепестки, но так и не привык, снял их и больше не доставал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 52 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 (изменено) 12 минут назад, kodege сказал: Когда купил Элит 2 решил освоить лепестки, но так и не привык, снял их и больше не доставал. А я наоборот, без всех 4х лепестков уже чувствую дискомфорт. Привыкал пару дней. Сначала чувствовал себя инвалидом. А вообще для консолей есть беспроводные адаптеры для подключения любых геймпадов? Изменено 24 января 2024 пользователем Mishanikys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 6 минут назад, Mishanikys сказал: А я наоборот, без всех 4х лепестков уже чувствую дискомфорт. Привыкал пару дней. Сначала чувствовал себя инвалидом. А вообще для консолей есть беспроводные адаптеры для подключения любых геймпадов? Если раньше и были то с учетом ужесточения у майков их не осталось в лучшем случае по проводу можно будет подключить, но также с танцами 20 минут назад, kodege сказал: Когда купил Элит 2 решил освоить лепестки, но так и не привык, снял их и больше не доставал. Ты один из странных типов на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 8 минут назад, Mishanikys сказал: А я наоборот, без всех 4х лепестков уже чувствую дискомфорт. Привыкал пару дней. Сначала чувствовал себя инвалидом. А вообще для консолей есть беспроводные адаптеры для подключения любых геймпадов? Они вроде есть, но на Xbox Series и PS5 нормально не работают, на Switch и PC лучший адаптер от 8bitdo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 27 минут назад, wertygorn сказал: Та же фигня, ставил на стик приседание стало легче. Я на лепесток правый плюс правый стик, ощушается так как будто ты сжимаешь правую часть геймпада и тогда удар срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 3 минуты назад, darkrogua сказал: Если раньше и были то с учетом ужесточения у майков их не осталось в лучшем случае по проводу можно будет подключить, но также с танцами Ты один из странных типов на форуме Я не могу привыкнуть, "забываю" про лепестки, пальцы сами кнопки жмут подсознательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 1 час назад, darkrogua сказал: Тоже современные шутеры без лепестков особо не представляю. Конечно можно перелопатить управление если игра позволяет(большинство игр если играешь с геймпада ограничивают такое либо предлагает готовые пресеты), помню в варзон первый играл там на курок прыгал и это всяко лучше метода кло. Еще очень важным является создание профиля геймпада под определенную игру, если привык к определённой раскладке, а создатели игры решили что тебе удобней будет как-то иначе то либо через стим меняешь кнопки, но можно и через настройки геймпада. У меня бывает случайные нажатия на правый стик во время ближних боев и во многих шутерах это удар прикладом, и вместо того чтобы стрелять я бью прикладом воздух, поэтому зная свою особенность просто отключаю действие на нажатие на стик и ставлю на лепесток или на комбинацию клавиш. Я включил, но бывает как и в плюс, но так и в минус. Я в форточке все доп действия вешал на крестовину, а её уже назначал на лепестки Большинство игр удобно - слева а, справа б - два лепестка. Получаем удобные прыжки, подкаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 (изменено) 2 часа назад, darkrogua сказал: из косяков отмечу адаптер - пад то отваливается то нет Топовый пад :)) 11 часов назад, Xopo сказал: А как целиться в прыжке? Пробелом и мышкой... Изменено 24 января 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 333 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 2 часа назад, Xopo сказал: Ага и ради баунсвола в гирзе приходится кло играть. Или в зало на бампере прыгать И как стрелять в подкате? Драгоценные секунды. Майки стопорят прогресс и развитие геймпадов, иначе доцеливание гироскопом было бы стандартом шутеров. Плохому танцору ... Гироскоп хуета. Нужен только если стики говяные как на свиче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 Посмотрел джойстик Хопо, вспомнил что мне недавно при ремонте джойстика предлагали поставить стик на датчиках холла. Но цена 2000 за него как-то меня не устроила,поэтому воткнул обычный. А так идея норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 В элите 2 правый бампер залипал, отдал в ремонт за 3к, теперь срабатывает через раз. Больше элиты брать не хочу, к тому же он очень тяжёлый, руки болят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 333 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 элиты у мс мусор - факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 Пошли слухи: Первые игры Nintendo на ПК должны появиться уже в 2026 году, и они получат ряд улучшений, включая 4K. О новых планах Nintendo сообщил авторитетный инсайдер под ником HipHopGamer. Ранее он уже раскрывал правдивые утечки, связанные с Nintendo Switch и играми для консоли, поэтому его можно считать надежным источником в области слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 422 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 Palworld продал уже 7 млн. копий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 1 час назад, Cifra сказал: Топовый пад :)) Пробелом и мышкой... Клавиатура вообще не устройство для игр. Ноль эргономики. Мышки да, удобные, но лучше бы все были принудительно на геймпадах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас