kodege 851 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 13 минут назад, wertygorn сказал: Palworld продал уже 7 млн. копий. Выложили пиратку, можно онлайн играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 422 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 Как говорится горбатого только могила исправит, игра же 1К рублей стоит. Дайте с майнером но бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 2 минуты назад, wertygorn сказал: Как говорится горбатого только могила исправит, игра же 1К рублей стоит. Дайте с майнером но бесплатно! Это для информации, я не играю в выживалки. Palworld - главная новость 2024 года. Продав семь миллионов копий, игра стала второй по-одновременному онлайну в истории Steam менее чем за неделю. Число одновременных игроков в ней превысило 1,8 миллиона. На фоне такого успеха игра вызвала споры о плагиате и использовании контента, созданного искусственным интеллектом, а разработчик из Naughty Dog утверждает, что Palworld был создан нечестным путем. "Они как-то жульничают, просто я не могу определить, как именно." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 221 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 Удивительный мир. Такая борода продаётся миллионами. Что за чушь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 18 минут назад, kodege сказал: Palworld - главная новость 2024 года. Продав семь миллионов копий, игра стала второй по-одновременному онлайну в истории Steam менее чем за неделю. Число одновременных игроков в ней превысило 1,8 миллиона. На фоне такого успеха игра вызвала споры о плагиате и использовании контента, созданного искусственным интеллектом, а разработчик из Naughty Dog утверждает, что Palworld был создан нечестным путем. "Они как-то жульничают, просто я не могу определить, как именно." А, порвало просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 333 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 1 час назад, kodege сказал: Это для информации, я не играю в выживалки. Palworld - главная новость 2024 года. Продав семь миллионов копий, игра стала второй по-одновременному онлайну в истории Steam менее чем за неделю. Число одновременных игроков в ней превысило 1,8 миллиона. На фоне такого успеха игра вызвала споры о плагиате и использовании контента, созданного искусственным интеллектом, а разработчик из Naughty Dog утверждает, что Palworld был создан нечестным путем. "Они как-то жульничают, просто я не могу определить, как именно." по моему искусственный интеллект это дебичи которые в такое играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 7 минут назад, AZRAEL сказал: по моему искусственный интеллект это дебичи которые в такое играют В ARK: Survival Evolved играют, я даже знаю одного лично, это тоже самое с "покемонами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 Искусственный интеллект проанализировал говновкусы и выплюнулигру? Прикол, если это реально так и нас ждёт переворот в индустрии развлечений, вместо сформированного спроса - конвейер по вкусам большинства, прямо как бесконечные исекаи в аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 Одно дело угорать над футболистами, дотерами и прочими фанатами капитана Прайса каждый год, но история с Palworld это просто черная метка для индустрии. Я думаю Юбисофт уже собрали несколько экстренных совещаний для заимствования опыта "коллег" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 333 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 5 минут назад, kodege сказал: В ARK: Survival Evolved играют, я даже знаю одного лично, это тоже самое с "покемонами". не сомневаюсь что играют. только люди ли это или репликанты - большой вопрос 5 минут назад, Xopo сказал: Искусственный интеллект проанализировал говновкусы и выплюнулигру? Прикол, если это реально так и нас ждёт переворот в индустрии развлечений, вместо сформированного спроса - конвейер по вкусам большинства, прямо как бесконечные исекаи в аниме. Давно уже "эффективные" менеджеры говном кормят. От того что их заменят ИИ мало что поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 12 минут назад, Xopo сказал: Искусственный интеллект проанализировал говновкусы и выплюнулигру? Прикол, если это реально так и нас ждёт переворот в индустрии развлечений, вместо сформированного спроса - конвейер по вкусам большинства, прямо как бесконечные исекаи в аниме. Ты бы постримил её, игра сейчас на хайпе, подписчиков наберёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 10 минут назад, *Shinigami* сказал: Одно дело угорать над футболистами, дотерами и прочими фанатами капитана Прайса каждый год, но история с Palworld это просто черная метка для индустрии. Я думаю Юбисофт уже собрали несколько экстренных совещаний для заимствования опыта "коллег" А что не так в игре? Как я понял это аналог покемонов, которые ну очень популярные. При этом очень дешевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 958 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 А чё Palworld на плойке не вышел? Вот это номер, я думал везде он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 9 минут назад, Cifra сказал: А чё Palworld на плойке не вышел? Вот это номер, я думал везде он... Они только думают выпускать, сами наверное не ожидали такого успеха. 22 минуты назад, mad8vad сказал: А что не так в игре? Как я понял это аналог покемонов, которые ну очень популярные. При этом очень дешевый Это ARK с покемонами, обычные покемоны не выживалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 1 час назад, kodege сказал: Ты бы постримил её, игра сейчас на хайпе, подписчиков наберёшь... Абсолютно бесполезная для стримов игра, у всех на ней онлайн меньше и чату просто не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 2 минуты назад, Xopo сказал: Абсолютно бесполезная для стримов игра, у всех на ней онлайн меньше и чату просто не интересно. Хм, кто же эти 7 миллионов купивших... В Palworld были добавлены нейтральные типы тел и огнестрельное оружие, потому что «американцы любят делать уродов и стрелять». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 Фишка с фоткой места, в которое пока невозможно попасть, в принце новом, прям топ.. Казалось бы, это же очевидно, но нет, метроидвании до сих пор пытаются дрочить игрока рудиментными механиками, думая, что на дворе 1991ый год.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 Неофициально: Until Dawn выйдет на ПК — и на PS5 в виде переиздания Об этом сообщает надёжный инсайдер billbil-kun. Анонс ПК-версии Until Dawn может состояться на State of Play в ближайшие пару недель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 422 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 49 минут назад, Xopo сказал: Абсолютно бесполезная для стримов игра, у всех на ней онлайн меньше и чату просто не интересно. Я бы посмотрел Drunk Souls проводишь такие стримы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 38 минут назад, kodege сказал: Неофициально: Until Dawn выйдет на ПК — и на PS5 в виде переиздания Об этом сообщает надёжный инсайдер billbil-kun. Анонс ПК-версии Until Dawn может состояться на State of Play в ближайшие пару недель. Order 1886 переиздали бы в 60 фпс. Ну и богов войны старых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 А чё там с продолжение ордера ? Что нибудь слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 422 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 @rus1988 22 июня 2020 года компания была куплена Facebook, тем самым Ready at Dawn присоединилась к семейству Oculus Studios. https://www.readyatdawn.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 Франшиза принадлежит сони, но вряд что-то будет, оценки совсем плохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 4 часа назад, mad8vad сказал: Order 1886 переиздали бы в 60 фпс. Ну и богов войны старых и в 16 на 9 9 часов назад, kodege сказал: Выложили пиратку, можно онлайн играть. эта залупа еще и не бесплатная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 340 Опубликовано: 25 января 2024 Поделиться Опубликовано: 25 января 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас