Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, *Shinigami* сказал:

Сайлент Хилл что бесплатно раздали после конфы - это прямо кристаллизированное графоманское дерьмо) Хуже игры я, наверное, в жизни не играл. Будто фанатская поделка из стима с графоном. Сюжет будто авторы лайф из стрейндж писали. Нытье, сопли, страдания подружек нетакусиков :monkaChrist:

В Стиме не могли дать, все равно все сливают на пека.

18 минут назад, *Shinigami* сказал:

Сюжет будто авторы лайф из стрейндж писали. Нытье, сопли, страдания подружек нетакусиков :monkaChrist:

Классно ЛиС описал, в точку. 

8 часов назад, FrankAndShtein сказал:

Какой-то фейк, делать продолжение провальной консоли? С нинтендо они все равно не смогут конкурировать.

пс 4 в портативе > нинтендо

01.02.2024 в 07:57, The name сказал:

@wertygorn он не ответит, так как давно ливнул с лэндика

Нет, иногда чекает под ником геймер супер

11 часов назад, *Shinigami* сказал:

Сюжет будто авторы лайф из стрейндж писали. Нытье, сопли, страдания подружек нетакусиков :monkaChrist:

забайтил, походу придется поиграть :monkahmm:

17 часов назад, FrankAndShtein сказал:

Какой-то фейк, делать продолжение провальной консоли? С нинтендо они все равно не смогут конкурировать.

она была провальной потому что "эффективные" менеджеры сони решили что мобилки зохавали рынок портатива и конкуренцию не вывезут

не удивлюсь если выйдет и от сони и от мс портативка в ближайшие годы

9 часов назад, carib сказал:

пс 4 в портативе > нинтендо

для тебя то и хуй бомжа лучше чем Нинтендо. А если этот бомж ещё и к Соне какое-то отношение имеет, то вообще весь слюной изойдёшь

1 час назад, AZRAEL сказал:

она была провальной потому что "эффективные" менеджеры сони решили что мобилки зохавали рынок портатива и конкуренцию не вывезут

не удивлюсь если выйдет и от сони и от мс портативка в ближайшие годы

для тебя то и хуй бомжа лучше чем Нинтендо. А если этот бомж ещё и к Соне какое-то отношение имеет, то вообще весь слюной изойдёшь

Ты че хуй мамин, попутал там?

Ненавижу презентации сони ща ток что они не пишут ПК, даже когда игра на пк

Прохожу принца Персии, и у нее вырисовывается такая ебаная проблема, лично для меня. Игра в какой-то момент перестает быть структурированной и последовательной. В какой-то момент вас будут таскать по куче биомов, без каких то прогрессий, и понимания куда ты бежишь.. 
в метроидвании обычно есть куча биомов, но входы на них изначально, либо на первом, либо на втором экране закрыты очевидной заглушкой способности, и контент подается очень структурировано, но в принце, в какой-то момент тебя сбрасывают в парашу, забирают карту и идет просто биомов 5-6 подряд без понимания куда идти, в каком биоме находится именно тот босс который нужен тебе.. мне такое очень не нравится и раздражает( а до этого все так равномерно и правильно подавалось..

7 минут назад, Emerica сказал:

Прохожу принца Персии, и у нее вырисовывается такая ебаная проблема, лично для меня. Игра в какой-то момент перестает быть структурированной и последовательной. В какой-то момент вас будут таскать по куче биомов, без каких то прогрессий, и понимания куда ты бежишь.. 
в метроидвании обычно есть куча биомов, но входы на них изначально, либо на первом, либо на втором экране закрыты очевидной заглушкой способности, и контент подается очень структурировано, но в принце, в какой-то момент тебя сбрасывают в парашу, забирают карту и идет просто биомов 5-6 подряд без понимания куда идти, в каком биоме находится именно тот босс который нужен тебе.. мне такое очень не нравится и раздражает( а до этого все так равномерно и правильно подавалось..

в дреде такая же хрен была, что идти хрен знает куда. Никто за ручку не водит. 

Есть у кого ссылка на сливы гта6 ? Слышал там дохера что нового показали 

2 часа назад, Carna3 сказал:

в дреде такая же хрен была, что идти хрен знает куда. Никто за ручку не водит. 

Не не, ты не понял. Эта тема в метроидваниях обычная, я играл в дред, и она в этом плане отличная, а то что в принце, тут пиздец.. тут это в 10 раз хуже, если тебе там не понравилось, то ты охерешь..

01.02.2024 в 19:44, kdk22 сказал:

С обраткой от пс3 или пс4 , она вынесет всех

Они на стационаре отказались/не смогли подобное реализовывать, каким образом это будет в портатив засунуто?

Ну и псвита не тянула даже пиксельные инди из плюса, вечно всё лагало.

3 часа назад, Emerica сказал:

в какой-то момент тебя сбрасывают в парашу, забирают карту и идет просто биомов 5-6 подряд без понимания куда идти

карту отдают через 5мин погони

Изменено пользователем mich11

44 минуты назад, mich11 сказал:

Они на стационаре отказались/не смогли подобное реализовывать, каким образом это будет в портатив засунуто?

Ну и псвита не тянула даже пиксельные инди из плюса, вечно всё лагало.

карту отдают через 5мин погони

Ну не правда, пол часа еще ладно, но пять минут… хз, только если рашить за этим бомжом, чего никто не будет делать, тк это метроидвания, и тебе не охота что-то упустить… 

10 часов назад, AZRAEL сказал:

все по фактам

По фактам ты долбоеб.

если бы сони раньше сделали портативку запускающую пс4 игры + еще вдруг на ней экзы, то продажи свича за ген вышли бы максимум 50 процентов, и нин даже не знаю куда бы уже газанула, ведь с рынка стационарок сони давно ее выпнула. Видимо остались бы игры для мобилы, раннер с марио, три в ряд с марио и тд.

Изменено пользователем carib

Глянул демку принца, вроде неплохо, надо брать

Консоль месяц не включал, жесть, занимался дуалингво все свободное время

13 часов назад, Emerica сказал:

чего никто не будет делать, тк это метроидвания, и тебе не охота что-то упустить… 

В смысле? Да, 5мин. Я именно так и сделал, чтобы не ходить без карты. Что значит упустить? Ты возвращаешь сразу карту и идешь эксплорить по обратному маршруту.

11 часов назад, carib сказал:

По фактам ты долбоеб.

если бы сони раньше сделали портативку запускающую пс4 игры + еще вдруг на ней экзы, то продажи свича за ген вышли бы максимум 50 процентов, и нин даже не знаю куда бы уже газанула, ведь с рынка стационарок сони давно ее выпнула. Видимо остались бы игры для мобилы, раннер с марио, три в ряд с марио и тд.

Именно поэтому 3дс не заметила ни псп, ни псвиту немощную. 

21 минуту назад, mich11 сказал:

В смысле? Да, 5мин. Я именно так и сделал, чтобы не ходить без карты. Что значит упустить? Ты возвращаешь сразу карту и идешь эксплорить по обратному маршруту.

Именно поэтому 3дс не заметила ни псп, ни псвиту немощную. 

Продажи 3дс ниже свича

вита совсем не похожа на даже пс 2 в кармане

@carib лижиидальше жепу своей сони

Sony запретила активацию своих игр на аккаунтах Steam из России и Беларуси — магазин Steampay

Только торрент 

6 минут назад, Xopo сказал:

@carib лижиидальше жепу своей сони

Sony запретила активацию своих игр на аккаунтах Steam из России и Беларуси — магазин Steampay

Только торрент 

Даже гифт нельзя? Ну не знаю, есть ли смысл? Человек мог бы купить (я хотел HFW брать), теперь возьму в зелёном магазине. Если сони не нужны бабки, ноу проблем. 

Изменено пользователем Cifra

1 минуту назад, norztf сказал:

А можно ещё акк в другой регион перенести

Давали баны недавно

• Грустно 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...